![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;1931518]спасибо, роднуль)))
я сама боялась, но потом он сам так спокойно отнесся... говорит - ну как Бог даст, что будет, то будет... теперь вот молю Бога, чтобы дал[URL=http://smajliki.ru/smilie-26305287.html][IMG]http://s.rimg.info/52ef7aa0762a2aed29eba09207f1909c.gif[/IMG][/URL] как ты Жанин-то переносишь?[/QUOTE] Честно говоря, так и не поняла. Вчера вот вечером новую пачку начала, так сегодня утром встала вся такая дурная, и тошнит, и голова тяжелая. Спала много, а состояние такое, как будто вообще не спала. Не знаю, от Жанина ли это. Может просто совпадение. |
ну ты понаблюдай еще немного... хотя у меня вот всегда с началом новой пачки какое-то самочувствие странное всегда было, а потом наоборот лучше... вообще ОК на меня хорошо повлияли: и волосы и кожа реально лучше стали
|
[QUOTE=Маша-Малинка;1931610]ну ты понаблюдай еще немного... хотя у меня вот всегда с началом новой пачки какое-то самочувствие странное всегда было, а потом наоборот лучше... вообще ОК на меня хорошо повлияли: и волосы и кожа реально лучше стали[/QUOTE]
Ты знаешь, про кожу и ногти я уже заметила! Лучше стали! Волосы у меня и так вроде нормальные. Думаю, в целом неплохой эффект от Жанина. Лишь бы польза была. Полип чтоб не возобновился! |
[QUOTE=Яринка;1931624]Ты знаешь, про кожу и ногти я уже заметила! Лучше стали! Волосы у меня и так вроде нормальные. Думаю, в целом неплохой эффект от Жанина. Лишь бы польза была. Полип чтоб не возобновился![/QUOTE]
да же не думай об этом!!! обязательно все будет хорошо!!! а если в целом от Жанина положительные изменения - значит хорошо подошли тебе ОК... все никак не спрошу (или забыла), тебя какая врач вела в 27-м? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1931643]да же не думай об этом!!! обязательно все будет хорошо!!!
а если в целом от Жанина положительные изменения - значит хорошо подошли тебе ОК... все никак не спрошу (или забыла), тебя какая врач вела в 27-м?[/QUOTE] Меня заведующий отделением оперировал. Мужчина. А вот двоих женщин, которые со мной в один день оперировались, тоже с полипами, вела та самая Микоелян, про которую ты писала. Но мне этот мужчина очень понравился. Думаю, хорошо все сделал. |
[QUOTE=Яринка;1931656]Меня заведующий отделением оперировал. Мужчина. А вот двоих женщин, которые со мной в один день оперировались, тоже с полипами, вела та самая Микоелян, про которую ты писала. Но мне этот мужчина очень понравился. Думаю, хорошо все сделал.[/QUOTE]
ну вот и отлично))) ты с ним не разговаривала на счет того, чтобы у него потом постоянно наблюдаться? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1931678]ну вот и отлично)))
ты с ним не разговаривала на счет того, чтобы у него потом постоянно наблюдаться?[/QUOTE] Он какой-то отстраненный, суховатый мужчина. Я даже не рискнула об этом спросить... Наверно все-таки буду в обычную ЖК обращаться. А ты там будешь наблюдаться, в 27? К моему адресу жк при поликлинике 136 относится. |
[QUOTE=Яринка;1931690]Он какой-то отстраненный, суховатый мужчина. Я даже не рискнула об этом спросить... Наверно все-таки буду в обычную ЖК обращаться. А ты там будешь наблюдаться, в 27? К моему адресу жк при поликлинике 136 относится.[/QUOTE]
я на учет вставать тоже в обычную буду, а туда, если получится только на консультацию, они на учет в 27-м все-равно не ставят, поэтому от ЖК никуда не денешься... а ты где живешь-то??? может мы соседи? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1931705]я на учет вставать тоже в обычную буду, а туда, если получится только на консультацию, они на учет в 27-м все-равно не ставят, поэтому от ЖК никуда не денешься...
а ты где живешь-то??? может мы соседи?[/QUOTE] На пересечении улиц Авангардная и Флотская, недалеко от м. Речной Вокзал. |
[QUOTE=Яринка;1931711]На пересечении улиц Авангардная и Флотская, недалеко от м. Речной Вокзал.[/QUOTE]
я раньше на Фестивальной жила, а теперь на Войковской))) так что заезжай в гости))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1931715]я раньше на Фестивальной жила, а теперь на Войковской)))
так что заезжай в гости))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А я раньше на Войковской жила:-D Ничего себе, мир тесен. |
[QUOTE=Яринка;1931733]А я раньше на Войковской жила:-D Ничего себе, мир тесен.[/QUOTE]
да не говори)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1931764]да не говори)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А к твоему адресу на Войковской какая жк относится? |
[QUOTE=Яринка;1931771]А к твоему адресу на Войковской какая жк относится?[/QUOTE]
4-я на новомихалковском пр-де, а у тебя? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1931792]4-я на новомихалковском пр-де, а у тебя?[/QUOTE]
ЖК При поликлинике № 136. Новоподмосковный 2-й пер., 3а. Жалко, что не одна жк у нас. Ты в своей уже бывала? Как там? |
я была, когда первый раз Б была... у меня кровь пошла - они отравили меня на УЗИ, там какая-то бабуля сказала, что у меня месячные и ничего я не беременная, хотя на тот момент по крови у меня ХГЧ был на 6 недель...
вот так меня оттуда и отправили((( потом эта "небеременность" у меня замерла правда уже на 13-й неделе... вот и боюсь идти опять в эту ЖК((( а твоя неплохая))) у меня сестра там наблюдалась... правда давно, но ей очень нравилось))) я даже хотела туда же попроситься... ну сейчас вот ближе к делу будем думать... |
[QUOTE=Маша-Малинка;1931867]я была, когда первый раз Б была... у меня кровь пошла - они отравили меня на УЗИ, там какая-то бабуля сказала, что у меня месячные и ничего я не беременная, хотя на тот момент по крови у меня ХГЧ был на 6 недель...
вот так меня оттуда и отправили((( потом эта "небеременность" у меня замерла правда уже на 13-й неделе... вот и боюсь идти опять в эту ЖК((( а твоя неплохая))) у меня сестра там наблюдалась... правда давно, но ей очень нравилось))) я даже хотела туда же попроситься... ну сейчас вот ближе к делу будем думать...[/QUOTE] Давай просись! Тебе ведь наверное и недалеко до неё. |
[QUOTE=Яринка;1931869]Давай просись! Тебе ведь наверное и недалеко до неё.[/QUOTE]
да мне до нее честно говоря и ближе ))) я около к-ра "Рассвет" живу.. а ты была там уже? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1931881]да мне до нее честно говоря и ближе ))) я около к-ра "Рассвет" живу..
а ты была там уже?[/QUOTE] Нет, не была. Я пока только в платные хожу. Как заБ, так пойду туда. |
вот и я думаю, что пойду только когда Б буду... но только для того, чтобы на учет встать, а анализы или УЗИ буду в платной делать
|
Маша! Не могу тебе отправить сообщение в личку, у тебя ящик переполнен.
|
очистила уже)))
|
:( девочки, у меня тоже полипы нашли........
виписали дюфастон-комму нибудь помог?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2253502]:( девочки, у меня тоже полипы нашли........
виписали дюфастон-комму нибудь помог?%-0[/QUOTE] А разве полип дюфастоном лечат? Полипы только хирургически удаляют%-0 |
да, мне тоже Г говорили что полип только хирургически можно удалить
|
[COLOR="Navy"][B]я немного неправильно прошлый раз выразилась- у меня подозрения на гиперплазию и полипы, в след.Ц напраление на гистероскопию.....вот прочитала эту темку с самого начала.....вроде у всех все хорошо прошло....жутко боюсь наркоза.......
девочки,а кто заБ после того как вам удалили полип или лишний эндик???[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Алёнушк@;2364769][COLOR="Navy"][B]я немного неправильно прошлый раз выразилась- у меня подозрения на гиперплазию и полипы, в след.Ц напраление на гистероскопию.....вот прочитала эту темку с самого начала.....вроде у всех все хорошо прошло....жутко боюсь наркоза.......
девочки,а кто заБ после того как вам удалили полип или лишний эндик???[/B][/COLOR][/QUOTE] я уже заБ))))) так что не переживай! все обязательно будет хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2365697]я уже заБ)))))
так что не переживай! все обязательно будет хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Маша, поздравляю тебя!!!:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2253502]:( девочки, у меня тоже полипы нашли........
виписали дюфастон-комму нибудь помог?%-0[/QUOTE] Мне удаляли железистый полип в январе После этого 3 цикла на ОК, что бы умньшить энодометрий и дюфастон, тож три мес. Еще пила дюф до 12 недели. Все пулучилось! |
[QUOTE=Алёнушк@;2364769][COLOR="Navy"][B]я немного неправильно прошлый раз выразилась- у меня подозрения на гиперплазию и полипы, в след.Ц напраление на гистероскопию.....вот прочитала эту темку с самого начала.....вроде у всех все хорошо прошло....жутко боюсь наркоза.......
девочки,а кто заБ после того как вам удалили полип или лишний эндик???[/B][/COLOR][/QUOTE] мне тоже было очень страшно, я в обморок еще перед регистратурой падать начала. Все прошло отлично, на сл. день домой пешком пошла. Весь наркоз там на 20 мин. Никаких осложнений не было. |
девочки привет!!! вот была сегодня на УЗИ сказали что у меня полип в матке 5мм,расскажите,его можно убрать как нибудь без хирургического вмешательства,и вообще может из за него не наступать беременность,я так расстроена из за этого
|
[QUOTE=Margo123;2422920]девочки привет!!! вот была сегодня на УЗИ сказали что у меня полип в матке 5мм,расскажите,его можно убрать как нибудь без хирургического вмешательства,и вообще может из за него не наступать беременность,я так расстроена из за этого[/QUOTE]
Привет! без хирургического вмешательства убрать нельзя. На счет того, будет ли мешать Б есть разные мнения. Некоторые врачи советуют сразу избавится от полипа, некоторые говорят, что можно и с ним заБ. Чаще все-таки склоняют к удалению. Говорят, что если оставить его, то Б может вообще не наступить, а если и наступит, то будут проблемы с кровотечениями из-за полипа. В общем, я лично удалила уже. |
[QUOTE=ashberry69;2365871]мне тоже было очень страшно, я в обморок еще перед регистратурой падать начала. Все прошло отлично, на сл. день домой пешком пошла. Весь наркоз там на 20 мин. Никаких осложнений не было.[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;2422933]Привет! без хирургического вмешательства убрать нельзя. На счет того, будет ли мешать Б есть разные мнения. Некоторые врачи советуют сразу избавится от полипа, некоторые говорят, что можно и с ним заБ. Чаще все-таки склоняют к удалению. Говорят, что если оставить его, то Б может вообще не наступить, а если и наступит, то будут проблемы с кровотечениями из-за полипа. В общем, я лично удалила уже.[/QUOTE] вот блин, может узист ошибся, мне к нему на повтор идти в пятницу,буду надеяться на лучшее |
[QUOTE=Margo123;2423052]вот блин, может узист ошибся, мне к нему на повтор идти в пятницу,буду надеяться на лучшее[/QUOTE]
Да, надо за полипом понаблюдать. За моим 3 цикла наблюдали. Когда убедились, что это точно он, оперировать назначили. А тем временем я гомеопатические капли пила. Надеялась очень, что не понадобится операция. Но нет... |
[QUOTE=Яринка;2423073]Да, надо за полипом понаблюдать. За моим 3 цикла наблюдали. Когда убедились, что это точно он, оперировать назначили. А тем временем я гомеопатические капли пила. Надеялась очень, что не понадобится операция. Но нет...[/QUOTE]
у меня уже был полип только на шейке в 2005 году,мне его выскабливали |
[QUOTE=Margo123;2423174]у меня уже был полип только на шейке в 2005 году,мне его выскабливали[/QUOTE]
а тебе делали биопсию перед его удалением? |
[QUOTE=Яринка;2423073]Да, надо за полипом понаблюдать. За моим 3 цикла наблюдали. Когда убедились, что это точно он, оперировать назначили. А тем временем я гомеопатические капли пила. Надеялась очень, что не понадобится операция. Но нет...[/QUOTE]
скажи мне вот что еще,а после удаления ты долго еще лечилась,ну чтоб можно было уже Б |
[QUOTE=Margo123;2423174]у меня уже был полип только на шейке в 2005 году,мне его выскабливали[/QUOTE]
У меня тоже это второй полип был. Первый в 2008 году в цервикальном канале был. Биопсию не делали. Это лишнее. Проще сразу удалить. Даже если раковых клеток нет, все равно надо удалять. Зачем тогда биопсия. [QUOTE=Margo123;2425079]скажи мне вот что еще,а после удаления ты долго еще лечилась,ну чтоб можно было уже Б[/QUOTE] После удаления стандартно назначают - 3 месяца ОК и после этого можно Б. Я ОК пила в 2008 года 2 месяца, в этом году 1 месяц. |
[QUOTE=Яринка;2425471]У меня тоже это второй полип был. Первый в 2008 году в цервикальном канале был. Биопсию не делали. Это лишнее. Проще сразу удалить. Даже если раковых клеток нет, все равно надо удалять. Зачем тогда биопсия.
После удаления стандартно назначают - 3 месяца ОК и после этого можно Б. Я ОК пила в 2008 года 2 месяца, в этом году 1 месяц.[/QUOTE] :-[ ] а что прям точно три месяца нельза Б????так долгоооо:-/ |
[QUOTE=Алёнушк@;2489025]:-[ ] а что прям точно три месяца нельза Б????так долгоооо:-/[/QUOTE]
Ну да, это же повреждает эндометрий, надо восстанавливать... Иначе можно было бы и после выкидышей и замерших сразу Б |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |