![]() |
а мне врач сказала сходить на УЗИ неделек в 7 и тогда бежать на учёт!!вот скоро пойду!!
|
а я токо сегодня в 13 недель и 5 дней встала :)
|
Я к Г. на 8 неделе пришла,через неделю после того как УЗИ сделала.Она мне анализов навыписывала,а на учёт меня только на 10-й неделе поставила.
|
говорят чем раньше на учёт встанешь тем лучше...хотя...кто как говорит!я думаю если ничего малышу не угрожает,то можно и попозже!!
А сама пойду после УЗИ,сегодня ездила за анализами!Сказали всё отлично!(ттт).Довольная!! |
Я пришла первый раз в 5 недель. Меня на учет ставить отказались. Врач положила на сохранение и сказала,если все будет хорошо,то прийти в 10 недель. Я так и пришла. А если бы не было угрозы я бы раньше и не сунулась туда!! Районные поликлиники-это жуть!! По крайней мере в нашем городе!!!
|
А я наверно в четверг пойду ))) Все никак не соберусь)) Даже еще не подтверждала Б)) Но она точно есть))))
|
встала в 12 недель, могла и раньше, но заболела в 9 недель.
|
Я пошла к гинекологу в 8 недель, а на учет меня поставили в 10.
|
а я вот осознанно решила вообще не вставать на учет в ЖК. Наблюдаюсь в своей поликлинике, анализы все в норме, а лишние звонки из ЖК и вызовы на очередные процедуры (либо написание отказа от таковых) меня напрягают.
|
Я пришла в 6, поставили сегодня в 8 :)
|
а я встала на учёт в 11 неделек)
|
[QUOTE=Сяма;1660802]Я пришла в 6, поставили сегодня в 8 :)[/QUOTE]
поздравляю!!! |
[QUOTE=Маня;1663695]поздравляю!!![/QUOTE]
Пришла в 5 нед,а поставили на учет в 9:)
|
и в первую и во вторую беременность вставала на учет в 5-6 недль.
|
а я сегодня встала , наш срок - 8,5 недель
|
А я встала на учёт в 8 недель,а хотелось еще позже!
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1675916]А я встала на учёт в 8 недель,а хотелось еще позже![/QUOTE]
а там,по -моему,раньше и делать-то нечего..... |
я встала на учет всемь недель,полсе второго узи,подтверждающего что внутри меня растущай ,а не замершая беременность)))меня узистка сразу полсе этого направила вставать на учет)
|
[QUOTE=Пономрик;1665822]Пришла в 5 нед,а поставили на учет в 9:)[/QUOTE]
У меня по-моему ситуация один в один будет))) потому как следующий прием на 9 неделю и попадает |
Я тоже встала в 8 недель, хотя узи там же делала в 6, эмбриона еще не видели.
|
[QUOTE=Nat;1693700]Я тоже встала в 8 недель, хотя узи там же делала в 6, эмбриона еще не видели.[/QUOTE]
нам когда показали на втором узи(который определяет не замороженная ли беременность) наш эмбриончик,то сказали что сейчас это маленькая Рисинка или Ангелочек!как хотите сами!)с тех пор,какого бы пола малыш не был-мы его зовем Рисинка)))а на самом первом узи мы видели просто точку)))и это уже нас порадовало)) |
Привет, я 1 раз встала на учет в 8 недель, хоть и пришла в 5, но поставили только в 8, во второй раз поставили в 6 недель, но в 10 плод замер, а третий раз поставили в 5 недель окушерского срока и сразу направления на анализы выписали и ко всем врачам
|
Девочки привет! У меня сейчас 6 недель. Многие советуют вставать в 10-12 недель, не раньше. Но мне так хочется знать что там всё хорошо с малышом. Может мне просто УЗИ сделать, а на учёт позже? Первая беременность, очень волнуюсь
|
[QUOTE=Алёнkа;1721230]Девочки привет! У меня сейчас 6 недель. Многие советуют вставать в 10-12 недель, не раньше. Но мне так хочется знать что там всё хорошо с малышом. Может мне просто УЗИ сделать, а на учёт позже? Первая беременность, очень волнуюсь[/QUOTE]
если хочешь - иди и никого не слушай!! я вообще в первый день задержки пришла :-D и благодаря моему раннему приходу у меня нашли развивающуюся инфекцию в почках, которую сразу начали лечить - и вылечили)) поэтому ни сколько не жалею о том, что так рано пришла в ЖК :) и вообще для меня каждый поход в ЖК долгожданный... а всевозможные анализы и обход врачей тебе в любом случае надо будет делать, поэтому смысла сидеть и ждать 10-12 недель я не вижу :) решайся и удачи тебе!!!! :) |
Спасибо devchatochka. Я не боюсь анализов. Самого осмотра Г с зеркалами и щупаньем живота... вот этого очень не хочу. Это часто так грубо делается. Слишком дорожу ребёнком (у меня резус отрицательный). Думаю схожу всё-таки в понедельник.
|
[QUOTE=Алёнkа;1722010]Спасибо devchatochka. Я не боюсь анализов. Самого осмотра Г с зеркалами и щупаньем живота... вот этого очень не хочу. Это часто так грубо делается. Слишком дорожу ребёнком (у меня резус отрицательный). Думаю схожу всё-таки в понедельник.[/QUOTE]
Алён,у меня тоже отрицательный резус.....тоже очень не люблю Г,в частности,их действия......я сделала вот как: в 4-5 недель поехала и сделала УЗИ.....Б. подтвердили....как всегда,да и по-моему всем,поставили угрозу.....до 10 недель я сидела дома, в ЖК не стала идти....а уже в 10 недель пошла,сделала снова УЗИ,с этим показанием пришла в ЖК меня поставили,никто у меня ТАМ не ковырялся,единственное,врач сама какой-то анализ взяла.....но он был абсолютно не страшный) вот так...... |
Спасибо Ю_Л_И_Я. Прям обнадёжила ) А тебя не ругали что кровь на антитела не сдавала сразу? Меня уже запугали так с этим резусом. С одной стороны хочется знать что всё в порядке, с другой стороны так хочу это время провести дома в спокойствии, а не в очередях и беготне с анализами. Я там была(где становятся у нас все на учет), только одним глазом глянула. Там тааааакие очереди, народу валом.
|
[QUOTE=Алёнkа;1722372]Спасибо Ю_Л_И_Я. Прям обнадёжила ) А тебя не ругали что кровь на антитела не сдавала сразу? Меня уже запугали так с этим резусом. С одной стороны хочется знать что всё в порядке, с другой стороны так хочу это время провести дома в спокойствии, а не в очередях и беготне с анализами. Я там была(где становятся у нас все на учет), только одним глазом глянула. Там тааааакие очереди, народу валом.[/QUOTE]
не,не ругали.....ты сначала сдаёшь кровь просто на выявление твоего резуса.....потом,если резус отрицательный,просят мужа сдать кровь....у нас с мужем так вообще....у меня первая отрицательная,а у него четвёртая положительная группа.....и ничего страшного.....просто потом будешь чаще кровь сдавать и всё......а,если беременность первая,без абортов и выкидышей,то антитела редко появляются......это потом уже нельзя будет после первых родов аборты делать и т.д...... |
Прикольно Юлечка ) У моего тоже 4+ )
Ничего не было. Знала что проблемная кровь, и так уже оберегала себя от залётов. Первая беременность. Поэтому так и волнуюсь, говорят что со второй проблемы могут быть. |
[QUOTE=Алёнkа;1722498]Прикольно Юлечка ) У моего тоже 4+ )
Ничего не было. Знала что проблемная кровь, и так уже оберегала себя от залётов. Первая беременность. Поэтому так и волнуюсь, говорят что со второй проблемы могут быть.[/QUOTE] это всем так говорят,у меня тётя мужа тоже с отрицательным-двух здоровых мальчишек родила,и всё в порядке:) главное-хороший настрой;) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1722661]это всем так говорят,у меня тётя мужа тоже с отрицательным-двух здоровых мальчишек родила,и всё в порядке:) главное-хороший настрой;)[/QUOTE]
Замечательно ) Спасибо за поддержку ) |
[QUOTE=Алёнkа;1722696]Замечательно ) Спасибо за поддержку )[/QUOTE]
не за что,обращайся;) |
У меня сейчас 5 неделек (с последних М). Была на осмотре у Г, она меня только посмотрела и пощупала. Сказала,что матка хорошая (на ощуп). Но т.к. в этой П нет ЖК УЗИ мне не делали.
Я слышала, что вредно делать УЗИ до 8 недель. Вот и думаю,что делать сходить на прием в свою ЖК или пока подождать. У меня тоже отрицательный резус фактор, у мужа положительный. |
По поводу отрицательной группы крови. У моей бабушки 2 -, как и у меня. Трое детей, все без проблем. И у всех положительный резус) Причем третья дочь была поздним ребенком, бабушке было около 40.
Т.ч. думаю ничего нам не помешает родить здоровых детишек))) |
Юль. Сижу сейчас и плачу. Ведь так уверена была в группе крови мужа. Помнила что редкая, почему думала что 4+. Сейчас полезла в его документы, а у него 3 отриц! Представляешь! Значит и резус-конфликта никакого не будет, и рожай хоть пятерых.
У меня мама со 2-ой отриц. Ей второго ребенка так и не разрешили. Я так волновалась по этому поводу. Как гора с плеч! |
[QUOTE=Belleza;1723032]У меня сейчас 5 неделек (с последних М). Была на осмотре у Г, она меня только посмотрела и пощупала. Сказала,что матка хорошая (на ощуп). Но т.к. в этой П нет ЖК УЗИ мне не делали.
Я слышала, что вредно делать УЗИ до 8 недель. Вот и думаю,что делать сходить на прием в свою ЖК или пока подождать. У меня тоже отрицательный резус фактор, у мужа положительный.[/QUOTE] Я тоже такое слышала про УЗИ. Но так хочется убедиться что всё в порядке. |
[QUOTE=Belleza;1723050]По поводу отрицательной группы крови. У моей бабушки 2 -, как и у меня. Трое детей, все без проблем. И у всех положительный резус) Причем третья дочь была поздним ребенком, бабушке было около 40.
Т.ч. думаю ничего нам не помешает родить здоровых детишек)))[/QUOTE] У моей мамы второй ребенок был с полож кровью. И не разрешили вынашивать. Сказали что какие то отклонения. Повезла бабушке твоей. По всякому как бывает у людей. Дай Бог что у нас всё было хорошо и малыши были здоровенькими ) |
[QUOTE=Алёнkа;1723094]Юль. Сижу сейчас и плачу. Ведь так уверена была в группе крови мужа. Помнила что редкая, почему думала что 4+. Сейчас полезла в его документы, а у него 3 отриц! Представляешь! Значит и резус-конфликта никакого не будет, и рожай хоть пятерых.
У меня мама со 2-ой отриц. Ей второго ребенка так и не разрешили. Я так волновалась по этому поводу. Как гора с плеч![/QUOTE] зайка!!!!так это ж так хорошо!!!я вас поздравляю!!!тебе,действительно намного легче стало:girl_in_love: вот теперь,вообще классно будет,одна проблемка улетучилась,оч. рада за вас!!!!:))) |
Спасибо тебе. Намного легче. Уже мужу позвонила обрадовала. Он даже не знал о таких моих надуманных проблемах. Говорит, что раз такое дело, то это судьба, и я попала на тройню )
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |