![]() |
а у нас наоборот!! вешаюсь Я))))я понимаю главное что больно будет...но все ровно(( хоццааа))
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1282561]Вы уже столько марок перепробывали много, мне как в РД купила мама Pampers premium care так я другие пока не покупала марки.....[/QUOTE]
мы тоже памперсами каре пользуемся, но сейчас Sealer посоветовали говорят еще лучше, вот заказала должны привести -попробуем. [QUOTE=Katarina111;1284509]Привет, мамашки! А у меня такой вопросик: Через какое время у вас прошли послеродовые кровотечения??? Мне врач сказала, что они должны посветлеть через 7-10 дней, а уже почти 2 недели прошло, и ничего не изменилось((([/QUOTE] а мне сказали через 1,5-2месяца. у меня вот бывает что ничего уже нет, а то опять хлыщет-врач сказала это нормально. [QUOTE=Мария Янкина;1284980]а у нас наоборот!! вешаюсь Я))))я понимаю главное что больно будет...но все ровно(( хоццааа))[/QUOTE] ой и мне хочется! у нас мужетерапии небыло я аж вою! [URL=http://smajliki.ru/smilie-802480071.html][IMG]http://s11.rimg.info/404c853d0f947f3a2cecd1ce6ccf9f51.gif[/IMG][/URL]но с этим делом нам сказали дней 40 подождать, а там по выделениям смотреть (есть или нет) а у нас сыпь какая то желтенькая стала:( что за фигня?! к врачу в понедельник сами первый раз пойдем, как бы не замерзнуть:-! мороз -24 жуть! а потом в среду по врачам (лор, окулист,невропотолог и т.д.) [B]как вы думаете стоит тащить малыша то в такой дубак???[/B] мы правда на машине и 3минут от поликлиники |
наша выписка :))) я сынуля и муж :))) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1001/dc/1cb6bd15d90d.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1001/dc/1cb6bd15d90dt.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=jadvijka;1285217]наша выписка :))) я сынуля и муж :))) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1001/dc/1cb6bd15d90d.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1001/dc/1cb6bd15d90dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какие вы хорошенькие))) ТТТ на вас))):))) |
[B][I][COLOR="Green"]мамочки, а вы будете давать своей крохе пустышку? во сколько? [/COLOR][/I][/B]%-0
|
как вы думаете стоит тащить малыша то в такой дубак???[/B] мы правда на машине и 3минут от поликлиники[/QUOTE]
я Специально спрашивала у врача про погоду, она сказала если такие морозы, то не стоит и она типа сама придет посмотрит как мы. Мне кажется лучше подождать несколько дней и спокойно пойти...хотя если на машине...фиг знает! Главное что в поликлинике меньше бацил было:) |
[QUOTE=jadvijka;1285269][B][I][COLOR="Green"]мамочки, а вы будете давать своей крохе пустышку? во сколько? [/COLOR][/I][/B]%-0[/QUOTE]
Мы уже даем))) Но он сосет ее минут 15-20 в день, а ночью она очень выручает! |
к врачу в понедельник сами первый раз пойдем, как бы не замерзнуть:-! мороз -24 жуть! а потом в среду по врачам (лор, окулист,невропотолог и т.д.) [B]как вы думаете стоит тащить малыша то в такой дубак???[/B] мы правда на машине и 3минут от поликлиники[/QUOTE]
нам во вторник ко врачу... я не очень хочу его туда тащить, но пока муж в отпуске и может отвезти, то лучше я схожу... подружка сказала (она в сентябре родила), что перед тем как ехать в поликлинику или гулять, нос надо намазать оксалиновой мазью |
мы тоже даем пустышку, в основном под утро, или когда я в магазин убегаю, а он просыпается и капризничает
|
[QUOTE=jadvijka;1285269][B][I][COLOR="Green"]мамочки, а вы будете давать своей крохе пустышку? во сколько? [/COLOR][/I][/B]%-0[/QUOTE]
я уже даю, она иногда меня спасает, когда он уже поел, но все равно сиську сасет, но просто так, вот тогда я подмениваю на соску, а то он мне так все соски до крови рассасет:) |
Я не даю пустышку, ее дают только если я не моу подойти (было пару раз, когда регистрировала ее в ЗАГСе, и мылась) что бы она еще какое то время поспала без капризов...
|
[QUOTE=jadvijka;1285217]наша выписка :))) я сынуля и муж :))) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1001/dc/1cb6bd15d90d.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1001/dc/1cb6bd15d90dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вы просто прелесть!!! :))) :))) :))) ттт чтоб не сглазить!!! [QUOTE=jadvijka;1285269][B][I][COLOR="Green"]мамочки, а вы будете давать своей крохе пустышку? во сколько? [/COLOR][/I][/B]%-0[/QUOTE] Я в этот раз хочу приучить к пустышке, чтоб хоть еще чем-то можно было рот закрыть кроме сиськи.:-D :-D :-D Хотя с Федей не получилось столько сосок перепробовали - все выплевывал. Он за натуральные продукт и не терпит заменителей!!! Как же хочется хоть одну ночку поспать без кормлений!!! Уже год и семь месяцев не могу позволить себе такую роскошь - хоть раз, но доись!!! |
[B]Варвара[/B], а когда их будет двое, будешь обоих кормить, как они будут вашу кровать делить? :)
|
Буду по очереди - сначала Ваську, а потом Федька доедать будет.А вот про спанье пока не думала, но наверно мелкий пока в люльке будет рядом с кроватью. А так по ходу дела будем решать, мож. и все разместимся...
|
[QUOTE=zhuzhik;1285458][B]Варвара[/B], а когда их будет двое, будешь обоих кормить, как они будут вашу кровать делить? :)[/QUOTE]
ой и я присоединяюсь к этому вопросу ;) Варвар, а как Федя посередине спит или скраю??? (я боюсь в середке муж задавит, а скраю свалиться т.к. уже крутится) |
[QUOTE=jadvijka;1285480]ой и я присоединяюсь к этому вопросу ;) Варвар, а как Федя посередине спит или скраю??? (я боюсь в середке муж задавит, а скраю свалиться т.к. уже крутится)[/QUOTE]
Ща Федька спит у стенки, а я посередке. А потом может Ваську к стенке, потом я, Федька (его уже хрен задавишь, вот он уже может!!!) и папка (надеюсь спадать не будет!) А то придется нам большую кровать покупать!:-D :-D :-D Вот оно счастье - столько мальчишек и Я! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1276786]Кстати на счет туалетов, у меня с этим тоже проблемы, хожу. но не каждый день..всего за 12 дней сходила раза 3...молочку ем регулярно. кефиры подчти каждый день. супы. каши....Я никогда так правельно не питалась....а вот со стулом ппц..
И девченки по ходу дела у моей дочи начались проблемы с животом, тужится бедяга и никак не получется (а если получается то с трудом), не рано ли для проблем с животом??Что вы даете своим чадам?[/QUOTE] у нас тоже проблемы с животиком начались,тоже начинает тужиться бедненькая,а в туалет сходить не может,нам врач посоветовала бейби-калм,это капельки с травками.вроде лучше,но все равно капризная стала,из-за животика. |
[QUOTE=Katarina111;1278563]Девочки, привет!!! Я уже вешаюсь - у нас животик крутит страшно! Пробовали сам симплекс, толку ноль((( Перешли на бэби калм... посмотрим... сегодня дочку вообще не спускаю с рук((( Даже сейчас с ней. Первые дни кушала и спала, а теперь просто вешалка - в туалет блин некогда сходить![/QUOTE]
Катюш ну и как вам бэйби-калм?и как часто ты его даешь? |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1285332]Я не даю пустышку, ее дают только если я не моу подойти (было пару раз, когда регистрировала ее в ЗАГСе, и мылась) что бы она еще какое то время поспала без капризов...[/QUOTE]
А мы даем пустышку:))) но мы к ней равно душно относимся)Есть хорошо,нет ниче страшного)может еще не привык) |
[QUOTE=мари-я;1286010]у нас тоже проблемы с животиком начались,тоже начинает тужиться бедненькая,а в туалет сходить не может,нам врач посоветовала бейби-калм,это капельки с травками.вроде лучше,но все равно капризная стала,из-за животика.[/QUOTE]
а я даю плантекс, беби калм выплевывает почеуто, а когда первый раз давала так она такую гримассу делала упасть не встать:-D |
[QUOTE=мари-я;1286021] ну и как вам бэйби-калм?и как часто ты его даешь?[/QUOTE]
Даю перед каждым кормлением уже 4-й день, но тольку пока ноль:( Говорят, его надо дней 5 давать, если безрезультатно, то толку уже не будет(( |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1286169]а я даю плантекс, беби калм выплевывает почеуто, а когда первый раз давала так она такую гримассу делала упасть не встать:-D[/QUOTE]
Плантекс помогает? А у него как у бэби калма постепенное действие или он сразу эффект дает? |
[QUOTE=Katarina111;1286214]Плантекс помогает? А у него как у бэби калма постепенное действие или он сразу эффект дает?[/QUOTE]
в принцепи да, она тужиться начинает и пуки выходят ее и не только они... |
Девченки кто гуляет на улице уже?У нас мороз -10-15 мы только один раз с коляской гуляли и один раз на ручках)
Кто знает правда зефир можно есть при кормлении грудью? Кто уже похудел? |
[QUOTE=Yuliya;1286303]Девченки кто гуляет на улице уже?У нас мороз -10-15 мы только один раз с коляской гуляли и один раз на ручках)
Кто знает правда зефир можно есть при кормлении грудью? Кто уже похудел?[/QUOTE] у НАС МОРОЗЫ ПО ЖЕЩЕ...-20, так то мы были на улице когда из РД выходили... Я не выдержала и съела 2 штуки, ничего не было.. А вчера в честь маминого ДР ела еще казинак, ирис (смотрела что бы химии не было в составе, он состоял из сгущенки и молока в основе), вроде тоже нормуль прошло)) Короче если сладости то что бы натуральные были и состав попроще, да кстати еще я еле мармелад)) |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1286605]у НАС МОРОЗЫ ПО ЖЕЩЕ...-20, так то мы были на улице когда из РД выходили...
Я не выдержала и съела 2 штуки, ничего не было.. А вчера в честь маминого ДР ела еще казинак, ирис (смотрела что бы химии не было в составе, он состоял из сгущенки и молока в основе), вроде тоже нормуль прошло)) Короче если сладости то что бы натуральные были и состав попроще, да кстати еще я еле мармелад))[/QUOTE] У нас пятницы потепления вроде,смотрела в итернете только что:))) Ура)Я тоже мед ела и киндер милк ттт ниче вроде) |
Приветики!Мы вот только сегодня дали пустушку!Так как целую ночь он сосала грудь!
|
Мы еще в роддоме дали, чтобы ему не скучно было. Если без пустышки, то он пальцы сосет
|
Мой тоже пустышку не жалует, со временем хоть немного начал сосать,первое время совсем не хотел, я ,кстати, была очень против нее, но мы тоже сосем пальцы-это наше все!
|
Мне педиатр сказал , чтобы пальцы не сосал, что привыкнет, а это 100% неправильный прикус
|
[QUOTE=ЖЕНЯ82;1287190]Мы еще в роддоме дали, чтобы ему не скучно было. Если без пустышки, то он пальцы сосет[/QUOTE]
ну тут думать не стоит даже лучше пустышка чем пальцы... |
Всем доброе утро!))
По поводу зефира - я ем иногда, но у нас и так жуткие колики, пробовала убрать, ничего не изменилось, значит, реакция не на зефир... |
Зефир максимум что может дать это аллергию, а коликов от зефира не будует.
Я от всего уже отказалась, а колики все равно как были так и есть. Уже третий день не спим, кричим |
Нас тоже колики стали мучать,бедненькая моя она так страдает!!
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1282561]Вы уже столько марок перепробывали много, мне как в РД купила мама Pampers premium care так я другие пока не покупала марки.....[/QUOTE]
Так они хорошие) Мне очень нравятся. Я в роддом купила памперс нью бэби. Тож вполне. Но сейчас премиум покупаю. Либеро соседка по палате дала попробовать, хаггисы были в подарке роддома. А японские подружка отдала - у нее слоненок, перерос быстро. |
[QUOTE=Itana;1289822]Так они хорошие) Мне очень нравятся.
Я в роддом купила памперс нью бэби. Тож вполне. Но сейчас премиум покупаю. Либеро соседка по палате дала попробовать, хаггисы были в подарке роддома. А японские подружка отдала - у нее слоненок, перерос быстро.[/QUOTE] У меня стоит еще упоковка Pampers sleep & play. Вот буду тестироватьмкак закончатся премиум эти) |
[QUOTE=Marusya1987;1289567]Зефир максимум что может дать это аллергию, а коликов от зефира не будует.
Я от всего уже отказалась, а колики все равно как были так и есть. Уже третий день не спим, кричим[/QUOTE] Да уж... что-то у всех колики начались((( Говорят, они до 3-х месяцев аж идут:-E Я тоже от всего, чего только можно отказалась, а толку никакого! |
Всем привет!!! А мы сегодня впервый раз вышли погулять на болкон, и сразу уснули)))) Завтра в поликлиннику...
Девчонки у меня такой вопрос: [B]кто-нибудь знает, с прививкой БЦЖ что-то должно происходить?[/B]А то моя подруга (которая в сентябре родила) говорит, что она должна гноиться, так ей врач сказал!!!!!!:-[ ] |
Про пустышку: я сунула еще в роддоме, пока врачиху ждали. А то они орут "готовьте детей", а потом идут сто лет. Вотодин раз он и повелся. А потом раскусил, что там нет еды. И плюет.
Про бэби калм: мы его обожаем. Он нам вкусненький. Про секс: мы оба сходим с ума. А уж нам-то совсем рано... |
девченки всем привет)Кто отказывался от прививок в роддоме?
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |