![]() |
у меня очень хороший врач, вседа все пояснит раскажет, смотрит аккуратно, с кресла слазеешь ручку подаст. При этом все у нее зайчики, девочки мои, хотя иногда может и поругать. А вот беременность в моей больнице ведут аккушерки. В одном кабинете сидит и врач и акушерка, к врачу все кто не Б, потом как Б подтвердилась, все дела с акушеркой. Очередь редко бывает большой, в один кабинет две к врачу и акушерки!!!!
|
Моя гинеколог хорошая женщина!Она относится ко мне с таким пониманием, постоянно прикольнется, пошутит, с ней не соскучишься!! Она мне как врач очень нравится!
|
Врач в жк, была очень классная, но на моих 15 неделях, ушла на сохранение сама и больше я ее не видела((( вместо нее поставили врача (если ее можно так назвать) - это тихий ужас - она мне ставила ТАКИЕ диагнозы, что если бы я ее слушала, то не доносила бы малыша - это абсолютно точно...
к счастью ее диагнозы не сбывались)))) в роддоме - врачи были супер!!!!!!!!!!!! с такими можно было рожать и рожать))))) |
а у меня руки стали как у Шрека, просто сардельки а не пальцы, ноги иногда просто круглые с торчащими пальцами, при этом моя врач пишет в карте каждый раз одно и тоже "ЖАЛОБ НЕТ. ОТЁКОВ НЕТ" Нормально вообще???
|
[QUOTE=Оля_и_Боря;2421700]а у меня руки стали как у Шрека, просто сардельки а не пальцы, ноги иногда просто круглые с торчащими пальцами, при этом моя врач пишет в карте каждый раз одно и тоже "ЖАЛОБ НЕТ. ОТЁКОВ НЕТ" Нормально вообще???[/QUOTE]
Я бы к заведующей пошла!-что это за хамство... |
[QUOTE=Светлана С;2421743]Я бы к заведующей пошла!-что это за хамство...[/QUOTE]
Я случайно попала к другому врачу!!! Перепутала число:-! И она мне сразу выписала "ХОФИТОЛ" 2т х 3 раза в день, "КУРАНТИЛ" 1т. х 3 раза в день, и сразу послала на КТГ! Сказала ограничить себя в еде, и не пить жидкость, только если молоко (тёплое) мелкими глотками в течении дня, отвар брусники.. и разгрузочные дни.. Вот так. А моя идиотка престарелая считала что всё нормально.... А эта врач говорит что ребёночек тоже отекает там внутри, матка тоже отёчная..... Что он писает и какает и может отравиться продуктами своей жизнедеятельности , так как они не выводятся.... :-E Как мне сменить врача?? |
иди к заведущей, прям с картой своей и покажи - на смену врача ты имеешь право!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Простокваша;2476367]И мне не повезло с врачом. Я еле уговорила ее выписать мне, наконец, витамины, так она выписала мне БАД какой-то…я когда почитала в интернете отзывы – пришла в тихий ужас. Витамины пришлось самой выбирать – остановилась на витрум пренатал форте, т.к. ам есть йод. Написала заявление у заведующей, меня перевели к другому врачу, более-менее тетка, но теперь делю все на два, все рекомендации проверяю. Они, небось, сидят там на проценте все.[/QUOTE]
А у нас в жк сразу выписали витрум пренатал форте-уже 3 упаковку получаю...а ещё давали бесплатно сорбифер дурулес и кальцемин. |
меня сегодня такая клевинская врач принимала. такая милая, голос мягкий-ну само то для её профессии. все рассказывает, общается так вежливо! просто прелесть!
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2477987]меня сегодня такая клевинская врач принимала. такая милая, голос мягкий-ну само то для её профессии. все рассказывает, общается так вежливо! просто прелесть![/QUOTE]
первый раз к врачу ходила?:) сроки совпадают по М?) |
[QUOTE=olyavokhmina;2478095]первый раз к врачу ходила?:) сроки совпадают по М?)[/QUOTE]
первый раз ходила. пошла потому что задержка 17 дней, а тесты то показывают то не показывают. Г сказала что матка увеличенная и мягкая, но срок возможно чуть меньше. завтра с утра на ХГч. там точно определят:) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2478184]первый раз ходила. пошла потому что задержка 17 дней, а тесты то показывают то не показывают. Г сказала что матка увеличенная и мягкая, но срок возможно чуть меньше. завтра с утра на ХГч. там точно определят:)[/QUOTE]
блин, вот и уменя сегодня задержка уже 16 дней...а тест вчера утром показал // полоску яркую, но не такую как /. завтра с утра опять буду мочить..надеюсь ярче будет........ а в пн уже точно к врачу:girl_in_love: желаю тебе удачи)) чтобы все было хорошо и это было :puz: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2478299]блин, вот и уменя сегодня задержка уже 16 дней...а тест вчера утром показал // полоску яркую, но не такую как /. завтра с утра опять буду мочить..надеюсь ярче будет........ а в пн уже точно к врачу:girl_in_love: желаю тебе удачи)) чтобы все было хорошо и это было :puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: сдавай тоже кровь. тогда уж точно узнаешь;) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2478309]спасибо:girl_in_love: сдавай тоже кровь. тогда уж точно узнаешь;)[/QUOTE]
в том то и дело, что я бы уже давно сдала:girl_in_love: но блин...я боюсь....боюсь сдавать кровь из вены:girl_haha: могу сознание потерять)))) вот настраиваю себя все:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2478354]в том то и дело, что я бы уже давно сдала:girl_in_love: но блин...я боюсь....боюсь сдавать кровь из вены:girl_haha: могу сознание потерять)))) вот настраиваю себя все:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ничего страшного. из пальца больнее. а потеряешь сознание-не беда, вернут:girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2478373]:girl_haha: ничего страшного. из пальца больнее. а потеряешь сознание-не беда, вернут:girl_haha:[/QUOTE]
а это не вредно? потеря сознания?))) :puz: :girl_haha: |
Не бойся, все будет в порядке! Главное, не смотри как берут и все будет хорошо. А если плохо станет, то дадут конфетку мятную и на кушеточку положат ;) Страшно сознание терять на улице, где все мимо пройдут, а у врача - сам бог велел :-D Тем более они не первый год кровь берут, знают, что некоторые в обморок падают и знают что с этим делать :)
|
да, Бельчонка права) ты не смотри и не напрягайся. все будет ок. сестрички знают что делают)))
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2478535]да, Бельчонка права) ты не смотри и не напрягайся. все будет ок. сестрички знают что делают)))[/QUOTE]
эх...конечно НАДО. за всю беременность наверное надо кровь сдать тысячу раз...так что придется закрыть глаза и нос:girl_haha: и решится на такой героический шаг :girl_haha::))) :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2478556]эх...конечно НАДО. за всю беременность наверное надо кровь сдать тысячу раз...так что придется закрыть глаза и нос:girl_haha: и решится на такой героический шаг :girl_haha::))) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ооо, ты еще сто миллионов раз за беременность будешь свои вены подставлять:girl_haha: :girl_haha: так что не отвертишься:girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2478698]ооо, ты еще сто миллионов раз за беременность будешь свои вены подставлять:girl_haha: :girl_haha:
так что не отвертишься:girl_haha:[/QUOTE] Пугающая перспектива, но что не сделешь ради малышика :puz: |
[QUOTE=Бельчонка;2478710]Пугающая перспектива, но что не сделешь ради малышика :puz:[/QUOTE]
тебя еще не накрыли все эти прелести?:girl_haha: |
Я пока что только из пальца этим кровососам сдала, а из вены будут брать только 1 ноября. Так что пока наслаждаюсь полнокровной, так сказать, жизнью :-D
|
Мне с врачами очень повезло (ТТТ) -моя Г очень приветливая, на все вопосы отвечает (даже на идиотские), всё растолкует, но не пугает и таблетками лишиними не пичкает.
Когда она в отпуске была, ходила 2 раза на прием к другому врачу - тоже понравилось!! Милая пожилая женщина, очень по-доброму со мной разговаривала, всё внимательно проверяла. Один раз пришла без документов (папку дома забыла)-думала ругать будут...:( а нет- приняли без карты, пожалели, что памяти нет совсем :girl_haha: Вообщем, мне пока всё очень нравится!!!! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2478698]ооо, ты еще сто миллионов раз за беременность будешь свои вены подставлять:girl_haha: :girl_haha:
так что не отвертишься:girl_haha:[/QUOTE] Вот я так на это настраивалась! А взяли кровь из вены пока всего 2 раза! И то в самом начале, когда резус-фактор не смогли по крови из пальца определить. Меня мои врачи просто умиляют, всё им прекрасно! |
[QUOTE=Матрёшко;2488463]Вот я так на это настраивалась! А взяли кровь из вены пока всего 2 раза! И то в самом начале, когда резус-фактор не смогли по крови из пальца определить. Меня мои врачи просто умиляют, всё им прекрасно![/QUOTE]
У меня тоже всего 2 раза пока брали. всего за беременность должны брать 3 раза - при постановке на учет ( примерно в 12 недель), при выходе у декрет и быписывании родового сетртификата (примерно в 30 недель) и потом уже непосредственно перед родами, недель в 36-38. всю биохимию из пальца берут, из вены -гепатит, спид, вифилис, ну и в самом начале-группу крови. |
[QUOTE=Матрёшко;2488463]Вот я так на это настраивалась! А взяли кровь из вены пока всего 2 раза! И то в самом начале, когда резус-фактор не смогли по крови из пальца определить. Меня мои врачи просто умиляют, всё им прекрасно![/QUOTE]
а меня наверно задолбают. куча сопутствующих проблем)) |
Ох,у меня не врачи,а сказкааа :)))
Ни разу не выходила из кабинета в нормальном,не испорченном настроении.На все чихать,о многих вещах узнаю в буквальном смысле по крупицам от знакомых,кто уже рожал.Плюс накручивают так,что мама не горюй...то замершую ложную поставили,мол приходи с вещами,сразу отправим известно куда,хорошо удосужились узи сделать (а там малыш по срокам на неделю аж опережает по размерам),то нашли какие-то инфекции,чуть ли не в лицо мне заявили,что муж у меня гулящий и меня заразил...Вообщем,каждый раз как на "праздник",моя б воля,если бы не этот сертификат-ноги бы моей там не было.Я всегда думала,что в жк для беременных должны быть одни положительные эмоции,а на деле как на казнь хожу каждый раз. |
ААА! У меня Г была - бабка семидесяти двух лет от роду....вот это трындец!!! Я когда первый раз к ней попала - напугалась жутко....она сначала вопросы задавала, потом долго писала что-то в карте, а потом поднимает на меня глаза и говорит:"Кармелита, так кого ты на самом деле любишь?" И лицо такое строгое....акушерка сразу меня за дверь, даже следующую явку не назначила....потом мне на мобильник звонила - приглашала....а мне пришлось посещать эту полоумную бабульку из-за сертификата((( Периодически я ездила в областной центр за 200км, к платному врачу на консультацию и УЗИ....а в 30 недель забрала долгожданную бумажку и уехала в город, но там меня на учет так и не поставили....сначала на сохранение отправили с преждевременными родами...потом сказали погулять до 37 неделек, а там сразу из кабинета Г, на скорой в роддом((( С врачами мне не повезло во время Б....зато в роддоме были настоящие профессионалы!!!
|
[QUOTE=heartless;2495408]Ох,у меня не врачи,а сказкааа :)))
Ни разу не выходила из кабинета в нормальном,не испорченном настроении.На все чихать,о многих вещах узнаю в буквальном смысле по крупицам от знакомых,кто уже рожал.Плюс накручивают так,что мама не горюй...то замершую ложную поставили,мол приходи с вещами,сразу отправим известно куда,хорошо удосужились узи сделать (а там малыш по срокам на неделю аж опережает по размерам),то нашли какие-то инфекции,чуть ли не в лицо мне заявили,что муж у меня гулящий и меня заразил...Вообщем,каждый раз как на "праздник",моя б воля,если бы не этот сертификат-ноги бы моей там не было.Я всегда думала,что в жк для беременных должны быть одни положительные эмоции,а на деле как на казнь хожу каждый раз.[/QUOTE] кошмар!мою подругу так.сказали,что у неё,и наверняка у мужа,вензаболевание.лечили.а потом выяснилось,что у неё молочника была.а она как маленькая,ни перепроверялась и к другому врачу не шла.главное,молчала,никому ничего не говорила |
[QUOTE=heartless;2495408]Ох,у меня не врачи,а сказкааа :)))
Ни разу не выходила из кабинета в нормальном,не испорченном настроении.На все чихать,о многих вещах узнаю в буквальном смысле по крупицам от знакомых,кто уже рожал.Плюс накручивают так,что мама не горюй...то замершую ложную поставили,мол приходи с вещами,сразу отправим известно куда,хорошо удосужились узи сделать (а там малыш по срокам на неделю аж опережает по размерам),то нашли какие-то инфекции,чуть ли не в лицо мне заявили,что муж у меня гулящий и меня заразил...Вообщем,каждый раз как на "праздник",моя б воля,если бы не этот сертификат-ноги бы моей там не было.Я всегда думала,что в жк для беременных должны быть одни положительные эмоции,а на деле как на казнь хожу каждый раз.[/QUOTE] ЗНАКОМАЯ ИСТОРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мне с врачом не повезло.... Грубая, неприветливая хамка. Без анализов, просто основываясь на разговорах, сказала что при такой дисфункции яичников как у меня (зад. 2 месяца) - это 90% бесплодия, представляете такое услышать девочке 21 летней, я взяла да и забеременела получается в этот день :) , пришла к ней через 2 недели результаты анализов на гормоны узнать, лечиться приготовилась морально, а у меня БАЦ, и ХГЧ 2164, и тесты 14 штук положительные...Покривила мордой недовольной, спросила на оборт идём или рожать будем? - тут я вообще офигела.... Как же жизнь должна потрепать, чтобы такой, простите, гадиной быть... Ну и ладно, мне на неё всё-равно, вот написала и легче стало :girl_haha:
|
[QUOTE=Duimovo4ka;2499703]Мне с врачом не повезло.... Грубая, неприветливая хамка. Без анализов, просто основываясь на разговорах, сказала что при такой дисфункции яичников как у меня (зад. 2 месяца) - это 90% бесплодия, представляете такое услышать девочке 21 летней, я взяла да и забеременела получается в этот день :) , пришла к ней через 2 недели результаты анализов на гормоны узнать, лечиться приготовилась морально, а у меня БАЦ, и ХГЧ 2164, и тесты 14 штук положительные...Покривила мордой недовольной, спросила на оборт идём или рожать будем? - тут я вообще офигела.... Как же жизнь должна потрепать, чтобы такой, простите, гадиной быть... Ну и ладно, мне на неё всё-равно, вот написала и легче стало :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сделала ты ее!))))) бесит когда про аборт спрашивают. нафига ты к ней лечиться пошла тогда если дети не нужны. моя как-то нормально спросила: желанная Б или нет. от ответа сразу понятно на аборт или нет... |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2499721]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сделала ты ее!)))))[/QUOTE]
:-D это точно! Жалко что к другой нельзя уйти, участковых геникологов не выбирают.........:) А жаль (Хотя не известно, какие там другие!) |
[QUOTE=Duimovo4ka;2499744]:-D это точно! Жалко что к другой нельзя уйти, участковых геникологов не выбирают.........:) А жаль (Хотя не известно, какие там другие!)[/QUOTE]
почему??? пишешь заведующей заявление и она тебя переводит. ну предварительно надо найти другую и с ней договориться)) |
[QUOTE=ulyashka55;2495444]ААА! У меня Г была - бабка семидесяти двух лет от роду....вот это трындец!!! Я когда первый раз к ней попала - напугалась жутко....она сначала вопросы задавала, потом долго писала что-то в карте, а потом поднимает на меня глаза и говорит:"Кармелита, так кого ты на самом деле любишь?" И лицо такое строгое....акушерка сразу меня за дверь, даже следующую явку не назначила....потом мне на мобильник звонила - приглашала....а мне пришлось посещать эту полоумную бабульку из-за сертификата((( Периодически я ездила в областной центр за 200км, к платному врачу на консультацию и УЗИ....а в 30 недель забрала долгожданную бумажку и уехала в город, но там меня на учет так и не поставили....сначала на сохранение отправили с преждевременными родами...потом сказали погулять до 37 неделек, а там сразу из кабинета Г, на скорой в роддом((( С врачами мне не повезло во время Б....зато в роддоме были настоящие профессионалы!!![/QUOTE]
Вооот это ржака про кармелиту:-D :-D :-D :-D Хотя в тот момент,наверняка,не до смеха было.У меня в жк тож такая есть,еще меня в маме смотрела,еле ноги передвигает,чего она там увидит?Любимая фраза всем подряд - "Давайте еще ваши сиси посмотрим!". Я,слава Богу,у нее не была,маман недавно пошла после операции по-женски к дежурному врачу (к участковому не получалось),а тут эта каравелла со своими "сисями":-D :-D :-D |
[QUOTE=heartless;2500099]Вооот это ржака про кармелиту:-D :-D :-D :-D
Хотя в тот момент,наверняка,не до смеха было.У меня в жк тож такая есть,еще меня в маме смотрела,еле ноги передвигает,чего она там увидит?Любимая фраза всем подряд - [B]"Давайте еще ваши сиси посмотрим!"[/B]. Я,слава Богу,у нее не была,маман недавно пошла после операции по-женски к дежурному врачу (к участковому не получалось),а тут эта каравелла со своими "сисями":-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, тогда ваааПЧе не смешно было...долго я размышляла - кто же из нас кукушку-то словил....я или она? Ку-ку! Ку-ку!))) |
[QUOTE=ulyashka55;2500180]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да, тогда ваааПЧе не смешно было...долго я размышляла - кто же из нас кукушку-то словил....я или она? Ку-ку! Ку-ку!)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ну я посмеялась))))) хорошо что мои молодые) |
[QUOTE=heartless;2500099]Вооот это ржака про кармелиту:-D :-D :-D :-D
Хотя в тот момент,наверняка,не до смеха было.У меня в жк тож такая есть,еще меня в маме смотрела,еле ноги передвигает,чего она там увидит?Любимая фраза всем подряд - "Давайте еще ваши сиси посмотрим!". Я,слава Богу,у нее не была,маман недавно пошла после операции по-женски к дежурному врачу (к участковому не получалось),а тут эта каравелла со своими "сисями":-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D да,вот это кадры,а не врачи...... |
мне вчера в ЖК все нервы вымотали. Пришла на осмотр,а она мне выдала,что срок беременности маленький и надо на сохранение.при этом не назначила никаких анализов вообще.говорит,полежишь пару неделек,потом к нам на учет.я в шоке.пошла сразу к платному врачу.она все посмотрела,сразу УЗИ.Сказала,что пока ничего не видно,приходить через 2-3 недели на УЗИ,а пока прописала фолиевую кислоту и витамин Е.
Как без анализов можно было определить угрозу или еще что я,если честно,не понимаю.мне даже анализ ХГЧ не назначила.ппц....страшно думать,что будет дальше.надеюсь,она хоть не ошиблась с фактом наличия беременности.ребеночка очень хочется((((( |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |