![]() |
[QUOTE=Дарька;1336103]ООО, Дашуль класс!!!!:)))
[COLOR="Red"][SIZE="3"][B][I]Кто неровными шагами подбегает к нашей маме? Кто пытается идти задевая на пути Табуретки, пианино, занавески и картины. Кто же это может быть? Кто похож на забияку, Кто схватил за хвост собаку, Как заправский полотер Пол коленками протёр? Кто пытается до ванны Дотащить свою пижаму. Кто же это может быть Это после ресторана папа учится ходить!!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][B][I]Муж сам прислал....[/I][/B][/SIZE][/COLOR]:-D :-D :-D[/QUOTE] Класс!!!!:girl_haha: Блин, и почему у меня муд по ресторанам не ходит) |
[QUOTE=DARINA;1336157]моя лапуля проснулась, нам к 16.00 в школу-побежали галопом собираться![/QUOTE]
а моя наоборот только уснула...как обычно сама...мне кажется ей и самой иногда нравится самой засыпать:) забирается на диван и ложится:) |
[QUOTE=Дарька;1336190]а моя наоборот только уснула...как обычно сама...мне кажется ей и самой иногда нравится самой засыпать:) забирается на диван и ложится:)[/QUOTE]
ох, когда же моя начнет так засыпать%-0 мы только можем залезть на диван, лечь и орать!!!!!!! - это будет сигналом "БУТЫЛКУ МНЕ, Я СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!":girl_haha: |
Девочки, меня давно интересует вопрос. Но все забываю спросить, ну раз вы тут, то спрашиваю. Как вы гладите? Т.е. в это время где ребенок у вас находится?
|
у меня муж гладит!!!!!!!!!!!!!!%-0
|
[QUOTE=Sandro4ka;1336235]у меня муж гладит!!!!!!!!!!!!!!%-0[/QUOTE]Такссс, теперь я начинаю завидовать... :girl_haha:
|
[QUOTE=Laska;1336282]Такссс, теперь я начинаю завидовать... :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (но его вещи глажу я, а он только мои, Анюськины и постельное белье) в каждом муже есть чтото хорошее!!!! :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Laska;1336230]Девочки, меня давно интересует вопрос. Но все забываю спросить, ну раз вы тут, то спрашиваю. Как вы гладите? Т.е. в это время где ребенок у вас находится?[/QUOTE]
Где-торрядом перемещается, или ночью глажу, в осчновном стараюсь ночью, заодно и фильмы посматриваю |
У меня вопрос назрел, Когда ребенок купается вы что делаете?
|
я рядом нахожусь!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Sandro4ka;1336342]я рядом нахожусь!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Просто у меня такая ситуация, что я тут пока мои купаются, развешивала белье, это дело увидала свекровь, теперь вот постоянно этим достает, типа мне на детей наплевать |
мне наверно тяжело понять как одной управляться с тремя детьми, т.к. у меня одна дочь, но я не выхожу из ванной пока она там, нет необходимости и желания...
а вообще оставлять детишек в ванне без присмотра - может быть опасно, не дай Бог, конечно... |
[QUOTE=Sandro4ka;1336388]мне наверно тяжело понять как одной управляться с тремя детьми, т.к. у меня одна дочь, но я не выхожу из ванной пока она там, нет необходимости и желания...
а вообще оставлять детишек в ванне без присмотра - может быть опасно, не дай Бог, конечно...[/QUOTE] Так я в ванне, они сидят плоескаются, а я рядом их колготочки на веревочку закидываю. У нас все в ванне сохнет, иначе не высохнет никогда |
аааа, я то думала, что ты ушла (мы просто не в ванной белье вешаем)))))
тогда не знаю за что тебя свекровь ругала... |
[B]Царюша,Лида,Дарька,Sandro4ka,Gelli,СораДница,DARINA, Иринка[/B]
Спасибо девочки за поздравление, очень приятно! [B]Лесь[/B], надеюсь ничего серьезного и все обойдется! [B]Ир[/B], поправляйтесь! |
[QUOTE=Sandro4ka;1336432]аааа, я то думала, что ты ушла (мы просто не в ванной белье вешаем)))))
тогда не знаю за что тебя свекровь ругала...[/QUOTE] Мне такое даже в головы не приходило, я и так спритн показываю, когда всех вынимаю. Правда больше беспокоюсь не за мальчишщек а за соседей. |
[QUOTE=ЛесЕнок;1335716]
не, это просто хобби:) просто с глиной такой хорошо для лица , там до фига всего хорошего о ней написано интересно как, а это сложно?:) я тоже хочу, но у меня руки из Ж :girl_haha: А про инфанрикс-у нас тоже один раз было красненькое пятно, всех педиаторов знакомых обзванила, сказали, что это нормально, ничего страшного, до месяца может держаться...а по 12 капель не много? [/QUOTE] мне тоже показалось много, мы всегда 5 пили, но педиатр-иммунолог, которая нам прививки делала, сказала, что по нашему возрасту уже такие дозы... [QUOTE=ЛесЕнок;1335718]Степка сейчас губку рассек о кровать нашу(((((((([/QUOTE] ой бедненький :-/ а у меня Евка позавчера на улице шлепнулась, и язык прикусила :-/ крови полон рот был, но плакала недолго, уж больно было интересно на улице тусить, отвлекаться не хотела на рев :girl_in_love: [QUOTE=Sandro4ka;1335784] по 12 капель 3 раза..ого... нам сказали по 3 капли 3 раза...или у вас дозировка специально после прививлк увеличенная??? Не переживай, иожет так и должно быть...температуры нет??? [/QUOTE] не, темпы нет, капризит много, но у нас это норма:-D звонила нашему педиатру, говорит это нормуль, бывает такое... |
[QUOTE=Бесик;1336926]Евка позавчера на улице шлепнулась, и язык прикусила :-/ крови полон рот был, но плакала недолго, уж больно было интересно на улице тусить, отвлекаться не хотела на рев :girl_in_love:
[/QUOTE]ой, кошмарики какие!!!! хорошо, что не сильно!!! |
[QUOTE=Sandro4ka;1335835]
кого то еще забыла...%-0[/QUOTE] может, меня? :) щас прочитала ту темку про клона, фу мерзость какая!! |
[QUOTE=akapella;1337125]может, меня? :)
щас прочитала ту темку про клона, фу мерзость какая!![/QUOTE] я веимание уже не обращаю, практически на всех форумвах такое, причем постоянно |
[CENTER][IMG]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2162.gif[/IMG]
[IMG]http://www.x-lines.ru/icp/abW29/c94093/0/30/RguleCkaIG0PsPRdnemPRroZdeniyIG2.png[/IMG] [/CENTER] [QUOTE=ЛесЕнок;1335716] [B]Сандрочка[/B], это где ж таких беспроблемных-то найти? у кого вообще трудностей нет?:) [/QUOTE] [B]Лесён[/B], даже с проблемными мужьями бывают белые полосы, вот и надо ими делиться ;) [QUOTE=ЛесЕнок;1335718]Степка сейчас губку рассек о кровать нашу(((((((([/QUOTE] Масик бедный :( сильно? след остался? [QUOTE=Sandro4ka;1335848]вот я например, после твоего Анют, МУЖ ПО УТРАМ...., вечером говорю мужу, почему ты не можешь встать, забрать Нюську и дать мне поспать чуть чуть, он говорит могу и все вых он был ПАПОЙ!!!!!!!!!! кашу конечно не варил, но по пол-часа мне давал поспать с утра и днем!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] прогресс!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Laska;1336230]Девочки, меня давно интересует вопрос. Но все забываю спросить, ну раз вы тут, то спрашиваю. Как вы гладите? Т.е. в это время где ребенок у вас находится?[/QUOTE] Тимка рядышком всегда... я стараюсь ему мульт включить, и глажу обычно по утрам, когда он может и сам поиграть... хотя бывает приходится отгонять или самой вскакивать за ним... [QUOTE=Sandro4ka;1336235]у меня муж гладит!!!!!!!!!!!!!!%-0[/QUOTE] ООООООооооо!!!! и этот человек что-то про мужа говорил :-D Да я бы за глажку постельного белья все простила ;) [QUOTE=Gelli;1336339]У меня вопрос назрел, Когда ребенок купается вы что делаете?[/QUOTE] я с ним играю :) выходим мокрые оба мы с Тимкой сегодня остались одни дома днем... проспали 3(!) часа. Красотень. |
[QUOTE=Gelli;1335512]девочки!
У нас был педиатр сказал что у нас менингит и вызывать скорую на госпитализацию. Я в раздумьях Чмитаю про мененгит. Жду мужа.[/QUOTE] СРОЧНО ВА БОЛЬНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у кого из 3-х??? я тоже на этом сайте((((((((( |
Ирина, ЖМ- мы давали мукалтин, очень помог и на ночь немножко ножки( пяточки) звездочкой натирала.
Женьку нашу, блокирнули? |
[QUOTE=Царюша;1337456]СРОЧНО ВА БОЛЬНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у кого из 3-х???
я тоже на этом сайте((((((((([/QUOTE] У Ла, я вчера по телефону сказала что мы ночью плохо спим, сеголдня пришла, смотри, ребенок слишком вялый, у вас мененгит, и всё А ребенок не фига не вялый, мальчишек уже замучала:) , так что я дома)) это же врач старшему с рвотой и лысинкой на голове поставила кишечный туберкулез, вот |
[QUOTE=Sandro4ka;1335835]точно, ведь как знала, что кого то забыла!!!!!!!!!!
Давай, Анюсь, начинай....:))) :))) :))) :))) :))) :))) НАМ НУЖЕН ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) кого то еще забыла...%-0[/QUOTE] Ну меня можно в этот список тоже занести:) Перебесились оба мы с мужем, теперь у нас всё хорошо!!!!!!!!!Да и отдых друг от друга сейчас нам не повредит=)))) [QUOTE=Laska;1336230]Девочки, меня давно интересует вопрос. Но все забываю спросить, ну раз вы тут, то спрашиваю. Как вы гладите? Т.е. в это время где ребенок у вас находится?[/QUOTE] С папой или бабушкой играет. Как не странно про меня почему-то в этот момент забывает=) [QUOTE=Sandro4ka;1336235]у меня муж гладит!!!!!!!!!!!!!!%-0[/QUOTE] :))) :))) :))) Молодец какой!!!!! [COLOR="Blue"] [FONT="Lucida Console"][SIZE="3"][COLOR="Black"]Всем болеющем малышам скорейшего выздоровления!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=DARINA;1336026]:) :girl_in_love: тогда начну я:)... от Олиного имени:)
[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Мой папа находчивый,умный и смелый. Ему по плечу даже сложное дело. Еще он - шалун,озорник и проказник. С ним каждый мой день превращается в праздник. Мой папа веселый,но строгий и честный. С ним книжки читать и играть интересно. Его обниму я и тихо шепну: - Мой папочка, я тебя крепко люблю! Ты самый заботливый,самый родной, Ты добрый, ты лучший и ты только мой![/FONT][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Знаете, а я наверно счастливый ребенок. Потому что я могу крикнуть на весь мир, какой папа у меня хороший. Вот и своим деткам я хочу найти такого, что бы они могли так сказать. [QUOTE=Laska;1336230]Девочки, меня давно интересует вопрос. Но все забываю спросить, ну раз вы тут, то спрашиваю. Как вы гладите? Т.е. в это время где ребенок у вас находится?[/QUOTE] В кроватке или в манеже [QUOTE=Gelli;1336339]У меня вопрос назрел, Когда ребенок купается вы что делаете?[/QUOTE] Когда старший купается он там один. Он стал уже стесняться, когда я рядом. Когда Викуся моется, мы моемся вместе. Точнее я рядом стою, но она так брызгается, что я тоже вся мокрая потом. [QUOTE=Царюша;1337456]СРОЧНО ВА БОЛЬНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у кого из 3-х??? [B]я тоже на этом сайте[/B]((((((((([/QUOTE] А как ты узнала? |
Жень, какая то странная у вас врач, не видя ребенка....пипец!
Лид, ну модет он специально так положил? |
я ввела свой ник, ты там тоже есть...ну и фиг с ним, мало ли бывает!
|
ну вот только что поговорили по тел,поклялся сыном ,чтот не изменял мне ,объяснил что брат дал.
Поговорили как то легче стало да и соскучилась по нему сильно,он сегодня с утра сына увидел аж весь затресса на руки взял прижимает целует. Осталось только завтра поговорить с ним о наших отношениях и ссорах,что нужно что то менять. Пусть завтра придет выспится,отдохнет и можно будет съездить куда -нибудь посидеть поговорить,обо всем ччто накопилось. |
[QUOTE]Жень, какая то странная у вас врач, не видя ребенка....пипец![/QUOTE]
она видела Ла, мы ее на улице встретили. Короче завтра еду в боткинку, потом пойду к нашей заведущей разбираться, а то мне эти диагнозы надоели [QUOTE]Осталось только завтра поговорить с ним о наших отношениях и ссорах,что нужно что то менять. Пусть завтра придет выспится,отдохнет и можно будет съездить куда -нибудь посидеть поговорить,обо всем ччто накопилось[/QUOTE] Удачи!! |
Ну и хорошо [B]Лид[/B]!
Правильно Же! |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW03/cc0000/0/42/RspasiboPdevoCkiPktoPpodderZivalPmenyIG2.png[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-560650791.html][IMG]http://s6.rimg.info/e08ec6a2b1606eb9533aaa1cfab364d5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-560650791.html][IMG]http://s6.rimg.info/e08ec6a2b1606eb9533aaa1cfab364d5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-560650791.html][IMG]http://s6.rimg.info/e08ec6a2b1606eb9533aaa1cfab364d5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дарька;1336190]а моя наоборот только уснула...как обычно сама...мне кажется ей и самой иногда нравится самой засыпать:) забирается на диван и ложится:)[/QUOTE]я тоже так хочу!!!!!
[QUOTE=Laska;1336230]Девочки, меня давно интересует вопрос. Но все забываю спросить, ну раз вы тут, то спрашиваю. Как вы гладите? Т.е. в это время где ребенок у вас находится?[/QUOTE] чаще всего ночью, или когда кто-нибудь приезжает в гости и играет со Степой (я имею в виду бабушек , деда и т.д.) [QUOTE=Gelli;1336339]У меня вопрос назрел, Когда ребенок купается вы что делаете?[/QUOTE] обязательно с ним нахожусь, ни на минуту от них оворачиваться нельзя...Степка так один раз глазом шарахнулся об край, и тоя рядышком была! |
Лиса, как ваша губа?
|
Танюш, опухла , сильновато ударился(((((
|
Бедняжечка маленькая.
|
[QUOTE=Лида;1338265]ну вот только что поговорили по тел,поклялся сыном ,чтот не изменял мне ,объяснил что брат дал.
Поговорили как то легче стало да и соскучилась по нему сильно,он сегодня с утра сына увидел аж весь затресса на руки взял прижимает целует. Осталось только завтра поговорить с ним о наших отношениях и ссорах,что нужно что то менять. Пусть завтра придет выспится,отдохнет и можно будет съездить куда -нибудь посидеть поговорить,обо всем ччто накопилось.[/QUOTE] [B]Лид[/B], все будет хорошо!!!! Поговорите и станет легче!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мне летать... а мне летать.... Сегодня утром написала мужу письмо, это у меня обычно последний способ поговорить :) целый день ждала ответа, ответа не было... настроение отвратительное, решила, что теперь точно конец... Приходит вечером муж и спрашивает "ты письмо мое читала?". Оказалось, что он то ответ отправил, только неизвестно кому, вот кто-то из его клиентов наверно удивился...:-D Сели, поговорили так. Вроде бы все вопросы выяснили. Договорились, что на 2 недели я уеду как и планировала - отдохнуть с Тимкой... потом вернусь сюда и потерплю еще месяц, если за это время ситуация в квартире не изменится, мы отсюда съезжаем, все вместе, с мужем. Осталось ждать до апреля. Извинялся за свои слова и т.д. и т.п. Обещал, что как-нибудь освободит меня на оба выходных, чтобы понять как это "сидеть с ребенком". Много чего приятного сказал. Вот вам и позитивчик ;) А еще забавное - оказывается мой муж меня приревновал... Он сложил некоторые факторы - то, что я стала раздражительная, перестала готовить ему завтраки, не всегда поднимаю трубку, когда он звонит, сняла кольцо обручальное, сворачиваю аську и инет, когда он подходит - и решил, что я себе кого-то нашла :-D хотела бы я знать, кто на меня такую взмыленную и дошедшую клюнет... да уж не стала мужу этого говорить |
ды ты красотка просто, Том!!!!!!!! ты чего??? пусть ревнует, гад!)))))
|
[QUOTE=tigla;1338963][B]Лид[/B], все будет хорошо!!!! Поговорите и станет легче!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE] Приходит вечером муж и спрашивает "ты письмо мое читала?". Оказалось, что он то ответ отправил, только неизвестно кому, вот кто-то из его клиентов наверно удивился...:-D [/QUOTE] вот ржака-то [QUOTE]да уж не стала мужу этого говорить[/QUOTE] 5 баллов |
[B]Лесик[/B], красотка, только отекшая :) я и кольцо-то из-за этого сняла... воду практически не пью, но отеки постоянно... а до врача добежать, как всегда, некогда.
[B]Ириш[/B], ава такая красивая... только немного непривычная для тебя :) |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |