![]() |
[QUOTE=Лика17;1467161]Солнышки- ноябрятки, всех поздравляю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
На всякий случай мне местечко подержите в вашем домике. :girl_haha:[/QUOTE] Ждем тебя здесь с нетерпением!!! Считай местечко забронировано :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! |
[QUOTE=Fabia;1467184]Ждем тебя здесь с нетерпением!!! Считай местечко забронировано :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ![/QUOTE]
Спс! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне бронь на 5 дней нужна, 9 марта уже всё ясно будет. Если снова пролёт, другой беремнюшке моё место отдадите. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1467196]Спс! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне бронь на 5 дней нужна, 9 марта уже всё ясно будет. Если снова пролёт, другой беремнюшке моё место отдадите. :girl_haha:[/QUOTE]
Можешь и раньше к нам приходить, мы только ЗА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! А вот пролетов не нужно! Бронь железобетонная, не снимается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:! |
[QUOTE=Fabia;1467217]Можешь и раньше к нам приходить, мы только ЗА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! А вот пролетов не нужно! Бронь железобетонная, не снимается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:![/QUOTE]
Я как х... Васин- на всё согласен! :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1467251]Я как х... Васин- на всё согласен! :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Fabia;1467258]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А где Б линеечка твоя? :-! |
[QUOTE=Лика17;1467268]А где Б линеечка твоя? :-![/QUOTE]
Хочу еще пару тестов на всякий пожарный сделать, чтоб уж наверняка, потом поставлю! |
[QUOTE=Fabia;1467293]Хочу еще пару тестов на всякий пожарный сделать, чтоб уж наверняка, потом поставлю![/QUOTE]
А так примерно когда ПДР ? |
[QUOTE=Лика17;1467301]А так примерно когда ПДР ?[/QUOTE]
По месячным - 4 ноября :)))! |
[QUOTE=goldy88;1467003]Девочки,а при Б обязательно должны выделания быть??:-[ ] А то у меня всегда были после О вплоть до М, а в этот раз вообще нету:-! чисто всё.Раньше напрягалась по поводу наличия выделений,а теперь по поводу отсутствия:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я, например, понятия не имею)) но знаю что все индивидуально))) поэтому не паникуй))) [QUOTE=Лика17;1467161]Солнышки- ноябрятки, всех поздравляю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На всякий случай мне местечко подержите в вашем домике. :girl_haha:[/QUOTE] держим держим))) давай скорее к нам))) |
[QUOTE=Fabia;1467318]По месячным - 4 ноября :)))![/QUOTE]
А 1 меня на 1 выпадает ПДР:girl_haha: |
[QUOTE=Линия грёз;1467413]я, например, понятия не имею)) но знаю что все индивидуально))) поэтому не паникуй)))
это у меня за 2-3 дня до теста начинается:-D Так живу себе все ДПО,жду и особо не выпендриваюсь,а как срок подходит так колбасить начинает:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1467003]Девочки,а при Б обязательно должны выделания быть??:-[ ] А то у меня всегда были после О вплоть до М, а в этот раз вообще нету:-! чисто всё.Раньше напрягалась по поводу наличия выделений,а теперь по поводу отсутствия:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня срзу после задержки тааакие выделения начались... пипец просто, обильные и густые... я думаю может потому что утрик вагинально ставлю? Но г сказала не парься, организм меняется:) |
[QUOTE=Морячка;1467440]А 1 меня на 1 выпадает ПДР:girl_haha:[/QUOTE]
Оля,а у тебя с 6 цикла получилось заБ или ты просто мерила БТ 6 циклов?? |
[QUOTE=Fabia;1467318]По месячным - 4 ноября :)))![/QUOTE]
[QUOTE=Морячка;1467440]А 1 меня на 1 выпадает ПДР:girl_haha:[/QUOTE] а у меня ПДР на 3))) |
[QUOTE=Морячка;1467452]У меня срзу после задержки тааакие выделения начались... пипец просто, обильные и густые... я думаю может потому что утрик вагинально ставлю? Но г сказала не парься, организм меняется:)[/QUOTE]
А я вот счас короме вит.Е больше ничего не употребляю. Закончила пару дней назад БМ пить, и до О шалфей пила. Читала,что от БМ у девочек выделения обильные,а меня она получается вылечила от этих выделений%-0 |
[QUOTE=goldy88;1467457]Оля,а у тебя с 6 цикла получилось заБ или ты просто мерила БТ 6 циклов??[/QUOTE]
я больше 3 лет не могла Заб :( , а 6 циклв просто БТ мерию :) !!! |
[QUOTE=goldy88;1467441] это у меня за 2-3 дня до теста начинается:-D Так живу себе все ДПО,жду и особо не выпендриваюсь,а как срок подходит так колбасить начинает:girl_haha:[/QUOTE]
и у меня так было)) но не в этот раз))) в этот раз я как-то спокойно дождалась задержки))) |
[QUOTE=Морячка;1467480]я больше 3 лет не могла Заб :( , а 6 циклв просто БТ мерию :) !!![/QUOTE]
понятно.Слава Богу,что всё получилось!:))) |
[QUOTE=Линия грёз;1467481]и у меня так было)) но не в этот раз))) в этот раз я как-то спокойно дождалась задержки)))[/QUOTE]
я мочить тест как раз боюсь, ждала б наверное вторую задержку:-D С тестами на О мне как то больше везёт. Использовала 3 цикла их и всегда почти сразу на О натыкалась,хотя цикл вообще не регулярный,от 30 до 50 дней:) А в этот раз,вообще чудеса! Была на УЗИ,там сказали, что О не будет,ДФ был,но стал распадаться. А я начала всё равно тесты мочить и вуаля через неделю Хорошие полоски выдал,а там и БТ подскочила:))) |
[QUOTE=goldy88;1467498]понятно.Слава Богу,что всё получилось!:)))[/QUOTE]
Спасибо Господу!!! Я не верила, ревела от счастья... [QUOTE=goldy88;1467523]я мочить тест как раз боюсь, ждала б наверное вторую задержку:-D С тестами на О мне как то больше везёт. Использовала 3 цикла их и всегда почти сразу на О натыкалась,хотя цикл вообще не регулярный,от 30 до 50 дней:) А в этот раз,вообще чудеса! Была на УЗИ,там сказали, что О не будет,ДФ был,но стал распадаться. А я начала всё равно тесты мочить и вуаля через неделю Хорошие полоски выдал,а там и БТ подскочила:)))[/QUOTE] Вот ты молодец какая, свй организм знаешь лучше, чем аппарат УЗИ:))) |
[QUOTE=Морячка;1467569]
Вот ты молодец какая, свй организм знаешь лучше, чем аппарат УЗИ:)))[/QUOTE] Честно говоря я никогда не чувствовала О у себя:girl_haha: Просто в этот раз так блин расстроилась,потому что ещё 2 года назад задумала заБ. именно в этот цикл и именно в этом году%-0 Подготовилась основательно, и травки, и мужа на СГ, и БТ начала мерить дисциплинированно, и УЗИ..а тут такой облом:( Но видимо организма моя меня всё таки пожалела и совулировала, либо просто хотел он от УЗИ отвязаться:-D чтоб ему не мешали... |
тук тук! можно и мне сюда? я конечно сомневаюсь, но вместе с тем очень надеюсь, что я пуз!
|
у меня ПДР как у [B]Fabia[/B] - 4 ноября!
|
[QUOTE=Морячка;1467452]У меня срзу после задержки тааакие выделения начались... пипец просто, обильные и густые... я думаю может потому что утрик вагинально ставлю? Но г сказала не парься, организм меняется:)[/QUOTE]
Оль, вот посоветуй мне: живот потягивает, боюсь выкидыша опять, думаю может мне тоже утрик принимать начать, в первую Б мне его выписывали, а вторую вык произошел неожиданно на фоне огромной температуры! Так вот думаю, вредно не должно быть, девочки советуют без врача не начинать, но в ближайшую неделю никак к нему не попаду! Скажи, как спец свое мнение! И зачем ты его принимаешь (еще в какой дозе)! [QUOTE=феечка;1467745]у меня ПДР как у [B]Fabia[/B] - 4 ноября![/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=феечка;1467703]тук тук! можно и мне сюда? я конечно сомневаюсь, но вместе с тем очень надеюсь, что я пуз![/QUOTE]
Тихонечко поздравляю!:))) Девочки,а у меня тут ещё один не скромный вопрос назрел!Вы когда побольшому в туалет ходите-ничего странного не ощущаете? Мне вот приходится немного напрягаться и матка прям сжимается%-0 Может я надумываю это,но чувствовать начала её -это точно:-! |
[QUOTE=goldy88;1467851]Тихонечко поздравляю!:)))
Девочки,а у меня тут ещё один не скромный вопрос назрел!Вы когда побольшому в туалет ходите-ничего странного не ощущаете? Мне вот приходится немного напрягаться и матка прям сжимается%-0 Может я надумываю это,но чувствовать начала её -это точно:-![/QUOTE] Если честно я ничего такого не ощущаю :-! ! |
я матку чувствую если вдруг кашляну
|
[QUOTE=феечка;1467703]тук тук! можно и мне сюда? я конечно сомневаюсь, но вместе с тем очень надеюсь, что я пуз![/QUOTE]
Поздравляю,солнце,тихонечнко,держку за тебя кулачки,надеюсь, я тоже присоединюсь к ноябряткам,т.е. к вам:))) :))) :))) |
И вообще всех пузиков поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
давай давай))) пуз, конечно!))) [QUOTE=goldy88;1467851]Тихонечко поздравляю!:))) Девочки,а у меня тут ещё один не скромный вопрос назрел!Вы когда побольшому в туалет ходите-ничего странного не ощущаете? Мне вот приходится немного напрягаться и матка прям сжимается%-0 Может я надумываю это,но чувствовать начала её -это точно:-![/QUOTE] [QUOTE=феечка;1467960]я матку чувствую если вдруг кашляну[/QUOTE] у меня тут 21-го ночью таааак почувствовалась матка!!! думала все - с ума сойду) и была уверена, что это очередная киста лопнула и все - не видать мне беременности как своих ушей и прошел "гарантийный срок" результатов лапры и я не успела! потом я ее еще дней 5 очень сильно чувствовала когда в туалет ходила (что собственно несколько настораживало, т.к. раньше после случайного разрыва кисты живот не болел уже на след. день и ничего не чувствовалось)... теперь и когда в туалет хожу чувствую слегка и периодически как и феечка - чувствую когда кашляю))) |
[QUOTE=Бабочка;1467984]И вообще всех пузиков поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
давай к нам!!!)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Бабочка;1467979]Поздравляю,солнце,тихонечнко,держку за тебя кулачки,надеюсь, я тоже присоединюсь к ноябряткам,т.е. к вам:))) :))) :)))[/QUOTE]
пасибо! только ты пока потихоньку поздравляй. я еще боюсь сглазить. и давай скорее сюда:))) |
[QUOTE=goldy88;1467523]я мочить тест как раз боюсь, ждала б наверное вторую задержку:-D [/QUOTE]
я задержку-то спокойно дождалась, а вот тест боялась делать жутко))) даже не верила что там вторая / появится)) |
[QUOTE=Линия грёз;1468112]я задержку-то спокойно дождалась, а вот тест боялась делать жутко))) даже не верила что там вторая / появится))[/QUOTE]
я тест сделала для очитски совести так сказать. мы же собирались уезжать.. думаю сделаю, а то уеду, а потом окажется что Б и надо было доработать - а там декретные и все такое. ну замочила и оставила. смотрю вроде и нет ничего. а через 3 минуты появилась бледная вторая. но четкая. |
[QUOTE=Линия грёз;1468066]
у меня тут 21-го ночью таааак почувствовалась матка!!! думала все - с ума сойду) и была уверена, что это очередная киста лопнула и все - не видать мне беременности как своих ушей и прошел "гарантийный срок" результатов лапры и я не успела! потом я ее еще дней 5 очень сильно чувствовала когда в туалет ходила (что собственно несколько настораживало, т.к. раньше после случайного разрыва кисты живот не болел уже на след. день и ничего не чувствовалось)... теперь и когда в туалет хожу чувствую слегка и периодически как и феечка - чувствую когда кашляю)))[/QUOTE] значит я не совсем из ума выжила:-D А с ТТ у вас что??У меня счас 37,6:-! аж. Что то мне не нравится энто:( Ладно последние дни держится 37,4 и 37,5,но это перебор. Не болею вроде,кашля и соплей особо не наблюдаю%-0 |
[QUOTE=Бабочка;1467984]И вообще всех пузиков поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-544905831.html][IMG]http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG][/URL] Обязательно присоединяйся! |
[QUOTE=Линия грёз;1468112]я задержку-то спокойно дождалась, а вот тест боялась делать жутко))) даже не верила что там вторая / появится))[/QUOTE]
:))) :))) :))) тоже так хочу:) |
[QUOTE=феечка;1468095]пасибо! только ты пока потихоньку поздравляй. я еще боюсь сглазить. и давай скорее сюда:)))[/QUOTE]
Хорошо,я тихо,тихо...Я с удовольствием,вот дождусь О,ждите через пару неделек буду:))) :) |
[QUOTE=Бабочка;1468216]Хорошо,я тихо,тихо...Я с удовольствием,вот дождусь О,ждите через пару неделек буду:))) :)[/QUOTE]
было бы ТАК здорово оказаться с тобой в ББ!!!:))) :))) :))) |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |