![]() |
а у меня месиков до сих пор нет...
|
Нам почти 1 год и 3 мес., монстриков до сих пор нет))):connie_1:
|
Ого!!!!! Повезло!!!
У меня ровно через год после родов начались( |
А у меня два месяца назад пришли на три денечка и опять нет! :) Вначале даже думала за сестричкой пойдем! :)
|
Я тоже почти год ожидала... :-[ ]
|
когда ребенку было 4 месяца молоко кончилось, перешли на ИВ, через месяц пришли монстры
|
Всем приветик!!а я вот сегодня запониковала,дочке скоро 9 я месяк еще нет,а тут почитала что у кого и через год только приходят,чуток спокойней стало,но все же кто знает надо к геникологу идти или просто ждать??и вообще от чего это зависет?
|
Месячные или кровотечение?
Моему сыночку уже 4 месяца и вот у меня начались месячные:( , хотя я надеялась минимум полгода их не будет, но не суть. Месячные у меня всегда были обильные по 6 дней, но обильные только в 1й день, в последние слегка мазало. Сейчас уже 4й день "льет как из ведра"((( У кого уже пришли М. после родов какие они были? И когда стоит бить тревогу и обращаться к врачу?
|
У меня начались в 5 недель. Первый месяц лило как из ведра. Раньше всегда 6-7 дней шли. А тут 3 дня лило и все. Сейчас стали менее обильными, как и до Б и идут всего 3 дня :)))
|
[QUOTE=Зака;2399604]Моему сыночку уже 4 месяца и вот у меня начались месячные:( , хотя я надеялась минимум полгода их не будет, но не суть. Месячные у меня всегда были обильные по 6 дней, но обильные только в 1й день, в последние слегка мазало. Сейчас уже 4й день "льет как из ведра"((( У кого уже пришли М. после родов какие они были? И когда стоит бить тревогу и обращаться к врачу?[/QUOTE]
Ну про меня ты знаешь...так же...льет...но ночью сегодня вставала уже не 5 раз как вчера а всего 2...Что несомненно радует! |
У меня вот вчера пришли%-0 , идут как обычные... до беременности%-0 .
|
А у меня через три месяца начались, причем заливает сильно, до беременности было лучше.
|
[B][I]у меня через месяц начались,хоть и на ГВ были.тоже очень сильно лило.поэтому не переживай,это нормально...если переживаешь все-таки проконсультируйся с врачом,но я думаю все нормально[/I][/B]
|
у меня через полтора месяца началось....сначала мало было наоборот...потом как обычно до Б
|
у меня вот через 2 месяца))
|
[QUOTE=мари-я;2353713]Всем приветик!!а я вот сегодня запониковала,дочке скоро 9 я месяк еще нет,а тут почитала что у кого и через год только приходят,чуток спокойней стало,но все же кто знает надо к геникологу идти или просто ждать??и вообще от чего это зависет?[/QUOTE]
а ты грудью малыша кормишь? если кормишь, то монстры еще не должны прийти! а если все равно есть какие то сомнения, то сходи к Г |
У меня до сих пор месячных нету:-[ ] . Молока не стало через 1 месяц после родов и малыш находится полностью на ИВ. Уже три теста на беременность извела - все показывают отрицательный результат. Подожду еще пару недель и если не начнутся, то придется идти к врачу:( .
|
Мы до сих пор едим сисю, первый раз месячные пришли ровно в 8 месяцев, второй раз в 10 месяцев и все, пока глухо.... А, ну еще спиралька стоит.)))
|
[quote=Tango;2459863]У меня до сих пор месячных нету:-[ ] . Молока не стало через 1 месяц после родов и малыш находится полностью на ИВ. Уже три теста на беременность извела - все показывают отрицательный результат. Подожду еще пару недель и если не начнутся, то придется идти к врачу:( .[/quote]
такая же ерунда - правда я еще тесты не покупала, муж уверяет, что не могла я забеременеть, так как в меня ничего не попадало, не кормлю ребенка с 2-х месяцев, ребенку четвертый месяц и месячных так и нет - думаю на следующей неделе пойду к врачу:-/ |
у меня наоборот. Всегда была уверенна раз гв и ночные кормления - м. быть не может...в 4месяца пошли. Теперь думаю -нормально ли это или тоже к г. бежать?)
|
девочки,не паникуйте так.....организм просто не восстановился после родов ещё......всё станет на свои места....
|
Начались когда сыну 7 месяцев было
|
[QUOTE=Елка;2473113]у меня наоборот. Всегда была уверенна раз гв и ночные кормления - м. быть не может...в 4месяца пошли. Теперь думаю -нормально ли это или тоже к г. бежать?)[/QUOTE]
Я кормила грудью до 8,5 мес, а месячные пришли в 6 месяцев! Это нормально! У всех все индивидуально!!!!!!!!!! :) |
У меня через полгода начались, и нормальные, как до Б. И все же, если беспокоишься, лучше к врачу обратись.
|
[QUOTE=Polino4ka777;2413236][B][I]у меня через месяц начались,хоть и на ГВ были.тоже очень сильно лило.поэтому не переживай,это нормально...если переживаешь все-таки проконсультируйся с врачом,но я думаю все нормально[/I][/B][/QUOTE]
И у меня также. только через полтора месяца после родов. Было активное ГВ. И М сразу были такие как раньше, только первые 4 цикла шли нерегулярно. А по длительности и обильности такие же. [B]Зака[/B],у тебя это скорее всего тоже М. |
а у меня пришли за два дня до полугодия, и да сих пор цикл не устаканится, раньше 30 дней была разница а сейчас то 40 то 25 вобщем когда хотят тогда и приходят((((
|
а я уже начинаю нервничать - первый раз были в начале сентября и больше нет. я, наивная, надеялась, что они сразу по-людски будут себя вести - приходить раз в месяц, ан нет ))
|
Ой у меня наконец-то пришли - через 3,5 месяца после родов, через 1,5 месяца после отмены ГВ
|
А нам уже 1,3 и до сих пор ни намека на М(((( С дочкой они раньше пришли, когда ей 9 мес. было, а вот сын с сиси вообще не хочет слезать, особенно ночью,вот поэтому я никак не могу дождаться когда уже они придут....эээхх((
|
доче два месяца было , кормила грудью а они всё равно припёрлись , уже три раза были
|
[quote=Ксюша;2518189]А нам уже 1,3 и до сих пор ни намека на М(((( С дочкой они раньше пришли, когда ей 9 мес. было, а вот сын с сиси вообще не хочет слезать, особенно ночью,вот поэтому я никак не могу дождаться когда уже они придут....эээхх(([/quote]
а вы 3-го малыша планируете:) может уже того:girl_in_love: |
а у меня их тож еще нет ...скоро годик..постепенно дневные кормежки сходят на нет, а вот ночью активно присасываемся к маме ) но все равно я начинаю переживать - нормально ли это ?
|
[QUOTE=Tango;2459863]У меня до сих пор месячных нету:-[ ] . Молока не стало через 1 месяц после родов и малыш находится полностью на ИВ. Уже три теста на беременность извела - все показывают отрицательный результат. Подожду еще пару недель и если не начнутся, то придется идти к врачу:( .[/QUOTE]
[QUOTE=Violochka;2460075]такая же ерунда - правда я еще тесты не покупала, муж уверяет, что не могла я забеременеть, так как в меня ничего не попадало, не кормлю ребенка с 2-х месяцев, ребенку четвертый месяц и месячных так и нет - думаю на следующей неделе пойду к врачу:-/[/QUOTE] девочки, не переживайте. Мы на сисе были месяц, потом еще 3 месяца на смешанном. Месяки пришли тока когда ре было около 7-8 мес. |
У меня пришли через месяц. Хотя мы на ГВ.У всех наверное по разному.
|
у меня похоже сегодня пришли... переживаю вдруг это и не месячные... как их распознать, прошло 2 месяца почти от родов
|
[QUOTE=Натали*;2541495]У меня пришли через месяц. Хотя мы на ГВ.У всех наверное по разному.[/QUOTE]
а как вы поняли что это именно они,а не продолжение лохий или какое-ниить кровотечение??? |
[QUOTE=Анчик;2543696]а как вы поняли что это именно они,а не продолжение лохий или какое-ниить кровотечение???[/QUOTE]
у меня,когда первый раз пришли,я тоже боялась,но поняла,что это М,потому что шли как обычно 5-6 дней,а потом снова ч/з месяц,и т.д. |
у меня вот через 3 дня как 2 месяца после родов и вот какие то кровянистые пятнышки появились на ежедневке, неужели месячные, вроде ещё так рано и страшно что-то,вдруг кровотечение какое...
|
Че то ничего не понимаю,вчера было немного кровянистых выделений а сегодня уже нет,остатки только мажет немного, может это и не месюки были...???
|
[QUOTE=Анчик;2549404]Че то ничего не понимаю,вчера было немного кровянистых выделений а сегодня уже нет,остатки только мажет немного, может это и не месюки были...???[/QUOTE]
мне кажется рано еще) может послеродовые выделения, остатки... |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |