![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;3416933]Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста. Живу в Москве,регистрации нет, но есть страховой мед. полис московский, с работы. Могу ли встать на учет в Московской ЖК(не по закону, а фактически)дадут ли мне это сделать? Или придется столкнуться с непониманием и кучей проблем? И прокатит ли вариант с липовой регистрацией, если мне всё таки откажут?[/QUOTE]
Позвони в ЖК, которая по месту твоего пребывания или какая тебе удобнее и спроси. Насколько я знаю если есть Московский полис, то все остальное не важно. |
Вот статью нашла тут же на сайте Пузяки
[url]http://puzyaka.ru/articles/archives/24[/url] [B]Black Rainbow[/B], ты же не иностранка, ты гражданин РФ... Не думаю, что должны проблемы возникнуть, а там фиг знает... |
[QUOTE=Женькина Малышка;3657182]Вот статью нашла тут же на сайте Пузяки
[url]http://puzyaka.ru/articles/archives/24[/url] [B]Black Rainbow[/B], ты же не иностранка, ты гражданин РФ... Не думаю, что должны проблемы возникнуть, а там фиг знает...[/QUOTE] иногда такое ощущение, что в Москве ты либо москвич, либо иностранец:girl_haha: да у меня всё нормально прошло))) ТТТ) |
я в ЖК при 17 поликлинике, врач Попова пока нравится, очень доброжелательная и медсестра тоже:)
|
[QUOTE=Psilda;3656521]Позвони в ЖК, которая по месту твоего пребывания или какая тебе удобнее и спроси. Насколько я знаю если есть Московский полис, то все остальное не важно.[/QUOTE]
Я встала без проблем:preg: , у меня точно такая же ситуация. Я в ЖК №8. Они не имеют права отказать, закон сейчас такой вышел! |
А мы собираемся на учет в 229 по месту жительства.
По адресу выходит Дорогов, но что-то отзывы о нем не очень.... |
Дорогов принимает очень долго,и говорят,что везде свой нос сует куда надо и куда не надо
|
[QUOTE=CSvetic;3693606]я в ЖК при 17 поликлинике, врач Попова пока нравится, очень доброжелательная и медсестра тоже:)[/QUOTE]
значит мы с тобой почти соседки) 17 это рядом со мной)) |
[QUOTE=Алёнушка;3737029]Дорогов принимает очень долго,и говорят,что везде свой нос сует куда надо и куда не надо[/QUOTE]
Я у него лет 7 назад последний раз была. И то разошлись в небольшом скандале... Мне в больницу надо было ложиться, а он мне направление не хотел выписывать. Хотя вот вчера с подружкой пообщалась - говорит норм. Со вторым уже у него наблюдается. Медленно и много не по делу - да. Но все же получше, чем некоторые другие :) |
Я наблюдаюсь у Дасаевой ТЮ мне очень нравится.Вот сейчас она в отпуск ушла и я попала к Сенькову...вот это ужас вообще...Он решил нос сунуть даже в мою личную жизнь...
|
[QUOTE=Lerochka;1465264]Я наблюдаюсь в 15 жк. Очень неплохо.Очередей нет, чисто,врачи приятные. Хотя если бы не необходимость в бюрократических документах(больничный,род. сертификат), ходила бы только к своему личному врачу.[/QUOTE]
То же самое, наблюдаюсь там по прописке. Пока всё устраивает, но параллельно ещё в платную к своему врачу хожу. |
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Я живу в районе м.Теплый стан, в какую лучше жк прикрепиться и к какому врачу? Можно не только м.Теплый стан, но и ближайшие станции. Буду очень благодарна!
|
А я перевожусь из 119 поликлинники (её нет в списке, к сожалению) в 192. По поводу 119 хотелось бы написать много нецензурных выражений! Всякая там терапия, как везде, а вот насчёт ЖК... Очереди и уходы врачей на полтора часа раньше - это цветочки. При предраковой болезни - ставят диагноз эрозия, при внематочной Б - "на вид", не проверяя, говорят что не беременна и всё выдумала... Слава Богу не мои истории, но 100% честные. У меня самой там то забывали собственные диагнозы, то перед моим носом дверью хлопали... В общем, девочки, если кто к ней причислен и собирается вставать на учёт - не делайте этого, лучше переведитесь, убедительно советую!!!
:old: |
А почему в списке отсутствует поликлиника №121, я там наблюдалась. В районе Южное Бутово.
|
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4003664]А почему в списке отсутствует поликлиника №121, я там наблюдалась. В районе Южное Бутово.[/QUOTE]
Тут многие в списке отсутствуют:( |
Ну тогда просто скажу, вроде 121 неплохая,))
|
Я сейчас в 94 у Захарян, мне оч нравится))))
|
Девочки, подскажите, я живу в районе Строгино г.Москвы.Кто знает хорошего врача-гинеколога?Платный или бесплатный не важно. Можно не только Строгино но и весь СЗАО. Пожалуйста посоветуйте! Заранее спасибо)))
|
[B]Дорогие модераторы[/B], добавьте, пожалуйста, ЖК при поликлинике [B]№51[/B] (ЦАО).
Наблюдаюсь там (только прикрепилась, до этого наблюдалась в №6). Девочки, кто наблюдался у Цховребовой, поделитесь впечатлениями. |
Я первую беременность наблюдалась на Павелецкой жк при городской поликлинике 51. Очередей там мало и гинеколог Наргис Ганеевна внимательная и приятная женщина. Мне у нее понравилось наблюдаться, все лекарства и витамины сама выписывла бесплатно. Было удобно, что жк находилось при поликлинике и все врачи были под рукой. Сейчас со второй беременностью наблюдаюсь в жк при 148 поликлинике(жк находится отдельно от поликлиники) в Царицыно, постоянные очереди....
|
наблюдаюсь в 229 жк.. вроде бы ничего так. пока более определенно сказать сложно :)
|
Я наблюдаюсь в 220 поликлинике, там нет плохих врачей вообще, но боюсь туда не так просто попасть.
|
Я в ЦТА наблюдаюсь ,и очень довольна, как то после первой беременности мне расхотелось набл. в ЖК.Я почему то посчитала сколько я там денег отдала за всякие услуги.Так пусть меня лучше облизывают и без очередей.И анализы я ненавижу рано утром сдавать, а тут можно попозжеи даже в выходные.А ...чем себя не побалушеь? А тут еще и ребеночку гууд когда мама спокойная.
|
Девочки, а кто ни будь что ни будь слышал о ЖК 215? ярославский район
|
Девочки, кто-нибудь знает про ЖК при 209 поликлинике (района Раменки)? Мне надо на учет вставать, а я не знаю куда. Так как по прописке надо в 143, но живу у мужа и ближе 209. Да и отзывы про 143 не очень
|
Наблюдаюсь в ЖК №1.
Довольна) |
Наблюдаюсь в жк 4. Очень довольна врачом Обыденковой. Приятная и всегда позитивно общается.
|
Наблюдаюсь в ЖК 16 на автозаводской у Цыганковой. Ощущения пока странные)))))
|
Странные ощущения продолжаются.
Хочу перевестись в ЖК по прописке - при 163 поликлинике в С.бутово. |
Переприкрепилась к ЖК при 62ГП
В целом пока довольна) А дальше посмотрим.. |
А я завтра еду прикрепляться к ЖК №8.
Пока не знаю. Потом напишу что и как) |
Вы мне скажите девы дорогие. Обязательно ли вставать в жк если я буду платно вестись? Я же дремучая, и не знаю что жк дает. Можно ли в жк предоставить результаты анализов, которые сдам в платке. Что бы два раза не сдавать. Скрининг тоже буду в платке делать.
|
[b]Lorka[/b], не поленись, сходи узнай в своей ЖК, какие она даёт преимущества:)
Если что, можешь даже от осмотра отказаться) |
[quote="Lorka;7108533"]Вы мне скажите девы дорогие. Обязательно ли вставать в жк если я буду платно вестись? Я же дремучая, и не знаю что жк дает. Можно ли в жк предоставить результаты анализов, которые сдам в платке. Что бы два раза не сдавать. Скрининг тоже буду в платке делать.[/quote]
ЖК дает родовой сертификат и если надо, то пробьют специализированный роддом, вот и все... А нализы можно и платно сдавать, а им показывать... Я так скрининг делала... Потом платно надо узнать до конца они вас будут вести или нет, т.к. некоторые ведут например 2 триместра и все... |
[b]Машутка[/b], у меня до 36 недели контракт планируется. Но пока не заключала, мне с ними как то проще. Хорошие узисты. Хорошее отношение. Нет бешенных очередей. Но по идее, я же могу и в жк встать на учет, ради родового сертификата.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], вот я и задала вопрос, что бы узнать, дает ли что то жк против платного обслуживания. Рядом со мной я вообще не могу жк найти, а та, к которой должна крепиться, тоже за синими горами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне кажется, они со мной и говорить про преимущества не будут, им то что с того что я встану к ним? |
[quote="Lorka;7108586"]Но по идее, я же могу и в жк встать на учет, ради родового сертификата.[/quote]
Конечно, это ваше законное право, никто его не отменял... Я сама делала платно УЗИ, чтобы муж мог посмотреть, а потом приходила и показывала... |
[b]Lorka[/b], сходи на приём, пожалуйся на задержку, до кучи спроси, если к ним на учёт вставать, есть ли преимущества перед частными?
|
Наблюдалась в 9 ЖК. Сменила там 4(!!!!) врачей. И ни одна не смогла мне выличить банальную молочницу!!! Одна на мне эксперименты ставила, пробуя новые лекарства, вторая сказала:"терпи, как родишь- само пройдет".третья сказала что сама бессильна и дала направления в институт глубоких микозов. И на них я угробила 5 лет. В другом месте (цпср на севастопольском) сразу сдала мазок, назначили лечение и ее больше нет.Делала в 9 ЖК узи -все хорошо, а через несколько месяцев кровотечение среди цикла, обследование (не у них) и диагноз дисфункция и СПКЯ. Как они не увидели? Куда смотрели?
Да, отдельного внимания заслуживают уборщица и охранник. Редчайшие хамы! Через 8 месяцев после родов пришла к врачу на контроль, ребенок со мной, оставить не с кем. Дочь не сидит сама и не стоит. Привезла ее в коляске трости. Как иначе оставить ее во время осмотра на кресле? Так этот чудный охранник и уборщица как могли измывались, придерались и хамили по поводу коляски. " на руки бери. Что значит не сидит сама? А если все с колясками?" С одной стороны правы, согласна. Но если нет другого выхода? В общем впечатления от ЖК отвратительные! Что врачи, что персонал... Нет слов. Я туда больше ни ногой. |
А как вообще происходит вставание на учет? Вот пришла я в жк что надо дальше делать? У меня есть результаты узи в 8 недель и результаты анализов. Извините если не в ту тему спрашиваю
|
Я сначала пришла к врачу.
Говорю я кажется Б)))) Она: а узи сделала? Или по тестам? Я: сделала.Вот срок 7 недель. Она: иди в регистратуру и пусть тебе заведут карту для Б и с этой картой ко мне без очереди. Потом с картой зашла.Она посмотрела узи. кстати, сделай сразу ксерокопию.Они оригиналы оставляют, а ксерокопии вклеивают в карту. Всяла мазок на кресле. выписала кучу направлений на анализы. дала лист обхода специалистов. И отправила восвояси. Сказала на прием через 2 недели,( назначила дату приема) |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |