![]() |
[QUOTE=Shvetka;1883791]В третьем, вроде, тоже 60.[/QUOTE]
Да, точно. Надеюсь, сценаристы не опустятся до полного мыла... :) |
блин, так хреново кончилось.
просто обычно показывают, мол у тех то, у тех другое произшло. а тут ничего (((( |
[QUOTE=Pipeto4ka;1887055]блин, так хреново кончилось.
просто обычно показывают, мол у тех то, у тех другое произшло. а тут ничего (((([/QUOTE] Так это всё мы узнаем осенью, в следущем сезоне. Мне вот сериал понравился. Переживала за всех :) Только вот не люблю таких мужчин как Андрей. Бесят мужики-соплежуи%-0 |
Уря скоро покажут в 16 августа!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2105888]Уря скоро покажут в 16 августа![/QUOTE]
Да-да-да)))) Жду с нетерпением, но почему-то думаю, что тут будет всё затянуто и высосано из пальца%-0 |
[QUOTE=FunnyFox;2111192]Да-да-да)))) Жду с нетерпением, но почему-то думаю, что тут будет всё затянуто и высосано из пальца%-0[/QUOTE]
Ну это как обычно, без этого не как.:girl_haha: |
обажаю этот сериал,но иногда чес слово бесило что ну очень сильно тянут!!
и еще,какое там время года показывают? они всегда на легке,а такое ощущение что полгода их жизни прошло |
[QUOTE=Гульнара Н.;2113000]обажаю этот сериал,но иногда чес слово бесило что ну очень сильно тянут!!
и еще,какое там время года показывают? они всегда на легке,а такое ощущение что полгода их жизни прошло[/QUOTE] Да судя по всему, там и больше прошло. Наташа, дочка Бориса Наумыча, уже с заметно округлившимся пузом ходит, а до этого еще сколько времени "кота за яйца тянули"! Короче, про времена года они не продумали:) |
а я вот на такие мелочи сильно внимание обращаю
|
ДЕВОЧКИ, НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛИСЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ! УРА!!!
Скачала еще днем и посмотрела первую серию 3 сезона! Как вам? У Любимовой вроде вид какой-то пришибленный? Волосы покрасила. |
[QUOTE=мама Елисея;2134823]ДЕВОЧКИ, НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛИСЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ! УРА!!!
Скачала еще днем и посмотрела первую серию 3 сезона! Как вам? У Любимовой вроде вид какой-то пришибленный? Волосы покрасила.[/QUOTE] А мне так и не дали вчера посмотреть(((((( |
[QUOTE=FunnyFox;2135959]А мне так и не дали вчера посмотреть(((((([/QUOTE]
Ну можно по утрам в 10 на следующий день смотреть |
[QUOTE=мама Елисея;2134823]ДЕВОЧКИ, НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛИСЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ! УРА!!!
Скачала еще днем и посмотрела первую серию 3 сезона! Как вам? У Любимовой вроде вид какой-то пришибленный? Волосы покрасила.[/QUOTE] Приветик. начало пока не очень, там только про выпуска журнала.А та да волосы покрасила. как то не превычно.:girl_haha: |
[QUOTE=FunnyFox;2116665]Да судя по всему, там и больше прошло. Наташа, дочка Бориса Наумыча, уже с заметно округлившимся пузом ходит, а до этого еще сколько времени "кота за яйца тянули"!
Короче, про времена года они не продумали:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: +100 |
[QUOTE=мама Елисея;2136253]Ну можно по утрам в 10 на следующий день смотреть[/QUOTE]
Я б с радостью, но работаю) Ничего, думаю, от пары пропущеных серий смысл не потеряю))))) |
что верно-то верноЮне потеряешь)))Анька имидж сменила)))гы))):girl_in_love:
|
Всем приветик
[QUOTE=FunnyFox;2141140]Я б с радостью, но работаю) Ничего, думаю, от пары пропущеных серий смысл не потеряю)))))[/QUOTE]
Нет там пока ничего интересного. |
Вроде бы прошло не так и много времени с того момента как этот сериал вышел на экран а как все заметно изменились? Марго вообще поменяла свой пол. Кто -то покрасился, а кто- то просто показал свое истинное лицо? Насколько этот сериал пропитан нашей обыденной жизнью? Смотришь на героев и видишь просто свое окружение и себя в том числе .А вот интересно, с кем из героев сериала вы можете себя отождествить? Вот мне кажется я чем - то схожа с Сомовой. А вот на работе личности типа Наталии или её мамочки очень хорошо выделяются из толпы,в принципе как и в самом сериале. Жаль только, что такого босса как Наумыч у меня на работе нет!!!
|
Всем приветик
[QUOTE=нарциз;2160214]Вроде бы прошло не так и много времени с того момента как этот сериал вышел на экран а как все заметно изменились? Марго вообще поменяла свой пол. Кто -то покрасился, а кто- то просто показал свое истинное лицо? Насколько этот сериал пропитан нашей обыденной жизнью? Смотришь на героев и видишь просто свое окружение и себя в том числе .А вот интересно, с кем из героев сериала вы можете себя отождествить? Вот мне кажется я чем - то схожа с Сомовой. А вот на работе личности типа Наталии или её мамочки очень хорошо выделяются из толпы,в принципе как и в самом сериале. Жаль только, что такого босса как Наумыч у меня на работе нет!!![/QUOTE]
Про Наумовича я тоже скажу, что таких нет или очееень мало. |
девочки,а у нас вот вообще ужас.как не показывал(с июня) стс у нас в регионе,так до сих пор и не показывает.может кто скинет ссылочки,где можно этот сериал посмотреть
|
[QUOTE=эликс;2173965]девочки,а у нас вот вообще ужас.как не показывал(с июня) стс у нас в регионе,так до сих пор и не показывает.может кто скинет ссылочки,где можно этот сериал посмотреть[/QUOTE]
вот [URL="http://www.margosha.tv/"]http://www.margosha.tv/[/URL] |
Что то серия не интересная.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2177869]Что то серия не интересная.[/QUOTE]
дя?знач я ниче не потеряла....посмотреть не удалось-так,отрывочками тока... |
[QUOTE=masysik;2180797]дя?знач я ниче не потеряла....посмотреть не удалось-так,отрывочками тока...[/QUOTE]
Да там пока не особо, Марго ищет Гошу как всегда, и не говорит Андрею, Наумович морду набил обидчику. |
masysik
У тебя фотка классная!! Твой малыш? |
[QUOTE=***Ксюша***;2183170]masysik
У тебя фотка классная!! Твой малыш?[/QUOTE] аха):) пасиба))) про Наумыча как раз смотрела кусочек) |
она приставила пистолет к гоше, что это??? а то я кусками смотрела, и в правду или ей это снилось??
|
ну этим серия закончилась, что там дальше не показали, остается догадываться. Я думаю, что это сон.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2186407]она приставила пистолет к гоше, что это??? а то я кусками смотрела, и в правду или ей это снилось??[/QUOTE]
блин...я опять просмотрела:( |
Всем приветик
[QUOTE=masysik;2185064]аха):) пасиба)))
про Наумыча как раз смотрела кусочек)[/QUOTE] Суперская!:girl_in_love: |
[QUOTE=Гульнара Н.;2186407]она приставила пистолет к гоше, что это??? а то я кусками смотрела, и в правду или ей это снилось??[/QUOTE]
[QUOTE=мама Елисея;2187202]ну этим серия закончилась, что там дальше не показали, остается догадываться. Я думаю, что это сон.[/QUOTE] Я тоже думаю что это сон.:girl_haha: Мечта у неё такая убить Гошу как он ей достал уже.:girl_haha: Гоша таакой капризный, не хочу работать, не хочу то это.:girl_haha: |
Ну вот точно сон!
Девочки что то меня пока серия не впечетляет. |
М-дя... что-то совсем меня не впечатляет это продолжение. Смотрю прочто по инерции, в ожидании, вдруг дальше интереснее будет.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2197665]Суперская!:girl_in_love:[/QUOTE]
ой,спасибки!сама тащусь:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Shvetka;2211392]М-дя... что-то совсем меня не впечатляет это продолжение. Смотрю прочто по инерции, в ожидании, вдруг дальше интереснее будет.[/QUOTE]
и я че-то стала разочаровываться%-0 |
Всем приветик
[QUOTE=Shvetka;2211392]М-дя... что-то совсем меня не впечатляет это продолжение. Смотрю прочто по инерции, в ожидании, вдруг дальше интереснее будет.[/QUOTE]
Вот только когда???В конце фильма.:girl_haha: |
[QUOTE=masysik;2212307]ой,спасибки!сама тащусь:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Он мне очень нравится, ему б в конкурс.:))) [QUOTE=masysik;2212308]и я че-то стала разочаровываться%-0[/QUOTE] Это точно. |
Во прикол.
Гоша целует Машу Васильеву, то есть его тело целует его самого. |
Всем приветик! Да продолжение не очень....(((Сейчас нет возможности смотреть,буду хоть вас тут читать.
|
Вроде серия уже более интересной стало, Гоша возвращается.
|
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |