Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Maryana 27.03.2010 13:47

[QUOTE=evgeshka;1580972]блин...привет пузяшка....афигеть какие вы уже большие....выходите на финишную прямую скоро....молодцы:)))
девчушки приветики[/QUOTE]

Привет дорогая. :girl_in_love:

Vesnuwka 27.03.2010 13:55

[QUOTE=evgeshka;1580982]кстати....с новым домиком всех нас......пусть этот домик принесет всем планюшкам долгожданных двух полосочек....пусть этой весной аисты наконецто незабудут про нас и посетят наши дома)))):))) :))) :)))[/QUOTE]

а некоторым пусть аисты и мужей принесут....а то без мужа - это хреново((:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Лика17 27.03.2010 14:39

Уф, вернулась с просторов интернета......Какие новости?

evgeshka 27.03.2010 14:41

[QUOTE=Vesnuwka;1581015]а некоторым пусть аисты и мужей принесут....а то без мужа - это хреново((:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

кароче всем по полному набору для полного женского счастья))))

Манюня 27.03.2010 14:48

девочки. я понимаю. что нервничать нельзя...но к этому всё приводят...

Лика17 27.03.2010 14:55

Ох, не хочется стареть, а придется...
Ведь от старости никто не спасется.
Время-времечко готовит обновку
Примеряет на лицо плисеровку.
И какой дурак придумал морщины?
Ведь морщинистых не любят мужчины.
Соберу-ка я морщины в пучочек,
На затылке закручу кукешочек.
Стала гладкая с лица, как болванка,
Ничего, что я теперь китаянка.
А улыбочка от уха до уха
Что же делать мне? Опять невезуха!
Потеряли губки пухлые форму,
Силикону подкачаю до нормы.
Милый друг, ты что ж такой удивленный
Неземною красотою сраженный?
Полюбуйся, видишь стала какая:
Скоро 100, а я опять молодая!
Вот как старость обманула я, люди,
Ждут теперь меня - звезду в Голливуде

Лика17 27.03.2010 15:00

Кроха сын пришел к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!

Папа покраснел как рак
И сказал, стесняясь:
В общем, сын, считают так:
Деток носит аист...

Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!

Это верно, это так...
Ну, тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...

Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!

Ну не знаю я ответ -
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...

Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!

В общем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все -
Лёжа на диване!!!

Манюня 27.03.2010 15:02

[QUOTE=Лика17;1581188]Кроха сын пришел к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!

Папа покраснел как рак
И сказал, стесняясь:
В общем, сын, считают так:
Деток носит аист...

Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!

Это верно, это так...
Ну, тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...

Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!

Ну не знаю я ответ -
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...

Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!

В общем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все -
Лёжа на диване!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

evgeshka 27.03.2010 15:05

[QUOTE=Манюня;1581167]девочки. я понимаю. что нервничать нельзя...но к этому всё приводят...[/QUOTE]

че случилося???

Vesnuwka 27.03.2010 15:06

[QUOTE=Манюня;1581192]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ой я тоже угараю тут сижу....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

девочки, я хотела сварить рыбный суп, а в этой квартире нет открывашки..пришлось сварить постный супчик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

evgeshka 27.03.2010 15:09

[QUOTE=Vesnuwka;1581206]ой я тоже угараю тут сижу....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

девочки, я хотела сварить рыбный суп, а в этой квартире нет открывашки..пришлось сварить постный супчик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

надо было ножом открывать))

Лика17 27.03.2010 15:14

[QUOTE=Vesnuwka;1581206]ой я тоже угараю тут сижу....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

девочки, я хотела сварить рыбный суп, а в этой квартире нет открывашки..пришлось сварить постный супчик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ничего, стройнее будешь!

Лика17 27.03.2010 15:16

Моя дорогая не блещет красою,
ни гибкостью стана, ни русой косою.
Но, как то ни странно, от вас я не скрою, что часто ее раздеваю и мою..
Я серое платье снимаю несмело.
Скорей бы увидеть желанное тело!..
Губами прижаться к единственной в мире!
Моя дорогая... КАРТОШКА В МУНДИРЕ!

Лика17 27.03.2010 15:24

Ну и где все?
Пошла я тогда до ванны, а то скоро завоняю.:-D :-D :-D

Таня!!! 27.03.2010 15:35

Девочки привет!!!С новым домиком нас!!!!

Манюня 27.03.2010 15:36

[QUOTE=evgeshka;1581201]че случилося???[/QUOTE]

я уезжала из дома к маме, так как его родители ничего мне не разрешали делать, а потом сказали что я лентяйка и ему это вдолбили...сказали что все диагнозы я придумала и не бесплодная...и многое другое...они типа к нам приехали ремонт делать...по выходным типа нельзя было этого делать...короче сейчас он вернул меня, их вытурил, потому как я сказала. что не вернусь пока они там, так он вчера заставлял меня с ними мириться, а когда я попыталсь, так мне сказали что я его не любила и живу только для себя и не поверили что я Б...короче дурдом...а он ещё и говорит что я виновата во всём...

Лика17 27.03.2010 15:41

[QUOTE=Манюня;1581264]я уезжала из дома к маме, так как его родители ничего мне не разрешали делать, а потом сказали что я лентяйка и ему это вдолбили...сказали что все диагнозы я придумала и не бесплодная...и многое другое...они типа к нам приехали ремонт делать...по выходным типа нельзя было этого делать...короче сейчас он вернул меня, их вытурил, потому как я сказала. что не вернусь пока они там, так он вчера заставлял меня с ними мириться, а когда я попыталсь, так мне сказали что я его не любила и живу только для себя и не поверили что я Б...короче дурдом...а он ещё и говорит что я виновата во всём...[/QUOTE]
Тяжёлый случай в медицине.....
А подружку твою он уже разлюбил? %-0

Манюня 27.03.2010 15:47

[QUOTE=Лика17;1581272]Тяжёлый случай в медицине.....
А подружку твою он уже разлюбил? %-0[/QUOTE]

сказал, что это была не любовь, а просто понравилась...короче вроде как щас к ней параллельно относиться...

Лика17 27.03.2010 15:53

[QUOTE=Манюня;1581288]сказал, что это была не любовь, а просто понравилась...короче вроде как щас к ней параллельно относиться...[/QUOTE]
Да уж.....высокие отношения. Я бы после такого убила его!

Манюня 27.03.2010 15:55

[QUOTE=Лика17;1581301]Да уж.....высокие отношения. Я бы после такого убила его![/QUOTE]

я так и хочу сделать...

девочки, а можно ли при Б носить каблуки?

Таня!!! 27.03.2010 15:56

[QUOTE=Манюня;1581264]я уезжала из дома к маме, так как его родители ничего мне не разрешали делать, а потом сказали что я лентяйка и ему это вдолбили...сказали что все диагнозы я придумала и не бесплодная...и многое другое...они типа к нам приехали ремонт делать...по выходным типа нельзя было этого делать...короче сейчас он вернул меня, их вытурил, потому как я сказала. что не вернусь пока они там, так он вчера заставлял меня с ними мириться, а когда я попыталсь, так мне сказали что я его не любила и живу только для себя и не поверили что я Б...короче дурдом...а он ещё и говорит что я виновата во всём...[/QUOTE]

Манюня привет!Поздравляю тебя с Б!Я так за тебя рада:))) Ты главное не переживай сейчас,думай о малыше!

Таня!!! 27.03.2010 15:57

[QUOTE=Манюня;1581310]я так и хочу сделать...

девочки, а можно ли при Б носить каблуки?[/QUOTE]

Мне кажется лучше не стоит,а вообще многие носят.

Лика17 27.03.2010 15:57

[QUOTE=Манюня;1581310]я так и хочу сделать...

девочки, а можно ли при Б носить каблуки?[/QUOTE]
Высокий каблук вызывает повышенное сотрясение тела, что не очень хорошо при Б.
Важно отметить сразу, что ношение высоких каблуков матерью никак не отразиться на здоровье будущего малыша.
Но вот мамочке себя все же стоит поберечь.

Дело в том, что когда мы надеваем обувь с высоким каблуком , то автоматически увеличиваем нагрузку на венозную систему.
Это в свою очередь может привести к появлению такого заболевания, как варикозного расширения вен.
Не стоит забывать и о нашей многострадальной спине, которая страдает еще сильнее, если вы надеваете каблук.
Во время беременности изменяется угол наклона таза, что приводит к тому, что осанка женщины нарушается.
При этом, важно помнить, что малыш, растущий в животике у мамы, будет только усугублять ситуации, добавляя нагрузки.
Не стоит забывать и об органах малого таза, которые также будут страдать.
Дело в том, что все выше изложенное относительно обуви на высоком каблуке может оказать существенное и отнюдь не самое лучшее влияние на течение родового процесса.

Поэтому, если у вас есть возможность отказаться от ношения обуви на высоком каблуке, то лучше всего именно так и поступить.

Манюня 27.03.2010 16:00

[QUOTE=Таня!!!;1581313]Манюня привет!Поздравляю тебя с Б!Я так за тебя рада:))) Ты главное не переживай сейчас,думай о малыше![/QUOTE]

спасибо! да я не могу не переживать...я сильно впечатлительная...

[QUOTE=Таня!!!;1581317]Мне кажется лучше не стоит,а вообще многие носят.[/QUOTE]

[QUOTE=Лика17;1581318]Высокий каблук вызывает повышенное сотрясение тела, что не очень хорошо при Б.[/QUOTE]

спасибо...но можно пару раз поносить?

Манюня 27.03.2010 16:01

[QUOTE=Лика17;1581318]Высокий каблук вызывает повышенное сотрясение тела, что не очень хорошо при Б.
Важно отметить сразу, что ношение высоких каблуков матерью никак не отразиться на здоровье будущего малыша.
Но вот мамочке себя все же стоит поберечь.

Дело в том, что когда мы надеваем обувь с высоким каблуком , то автоматически увеличиваем нагрузку на венозную систему.
Это в свою очередь может привести к появлению такого заболевания, как варикозного расширения вен.
Не стоит забывать и о нашей многострадальной спине, которая страдает еще сильнее, если вы надеваете каблук.
Во время беременности изменяется угол наклона таза, что приводит к тому, что осанка женщины нарушается.
При этом, важно помнить, что малыш, растущий в животике у мамы, будет только усугублять ситуации, добавляя нагрузки.
Не стоит забывать и об органах малого таза, которые также будут страдать.
Дело в том, что все выше изложенное относительно обуви на высоком каблуке может оказать существенное и отнюдь не самое лучшее влияние на течение родового процесса.

Поэтому, если у вас есть возможность отказаться от ношения обуви на высоком каблуке, то лучше всего именно так и поступить.[/QUOTE]

ой. так хорошо написано...спасибо..:girl_in_love:

Лика17 27.03.2010 16:02

[QUOTE=Манюня;1581326]спасибо...но можно пару раз поносить?[/QUOTE]
Наверное можно, пока срок маленький. Но лучше спроси у Г.

Vesnuwka 27.03.2010 17:06

[QUOTE=Лика17;1581331]Наверное можно, пока срок маленький. Но лучше спроси у Г.[/QUOTE]

а я бы не стала Мась...сейчас же таз скоро будет расширяться...зачем лишняя нагрузка на позвоночник??? тебе они принципиальны, эти каблуки?

Tanini 27.03.2010 18:04

Девчушки приветик!

Веснуш, квартира уютная и чистенькая, класна!!

Vesnuwka 27.03.2010 18:19

[QUOTE=Tanini;1581619]Девчушки приветик!

Веснуш, квартира уютная и чистенькая, класна!![/QUOTE]

приветик Лапусь...спасибочки!! мне тут так хорошо!!! в этой квартире...

Девочки, я тут одного человека ...но по ходу ничего не получится....:-/ :-/ :-/ :-/

evgeshka 27.03.2010 19:58

[QUOTE=Tanini;1581619]Девчушки приветик!

Веснуш, квартира уютная и чистенькая, класна!![/QUOTE]

а откуда знаешь?)))

Vesnuwka 27.03.2010 20:00

[QUOTE=evgeshka;1581901]а откуда знаешь?)))[/QUOTE]

Жень
посмотри страницей назад (или двумя)

evgeshka 27.03.2010 20:02

[QUOTE=Vesnuwka;1581905]Жень
посмотри страницей назад (или двумя)[/QUOTE]

ооогого....прикольненька))):)))

Пупсик 27.03.2010 20:19

Веснушка,ты прям Королева))))))
Всем привет!!!

Vesnuwka 27.03.2010 20:23

[QUOTE=Пупсик;1581973]Веснушка,ты прям Королева))))))
Всем привет!!![/QUOTE]

приветик Пупс...ой да какая я нафиг королева..ты чего?!!(
:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Котенааааа 27.03.2010 20:37

всем привет

Vesnuwka 27.03.2010 20:48

[QUOTE=Котенааааа;1582030]всем привет[/QUOTE]

Привет дорогая!!

Таня!!! 27.03.2010 20:50

[QUOTE=Котенааааа;1582030]всем привет[/QUOTE]

Привет!А я себя не нашла на 1 страничке:(

АлёнкА+СашкА 27.03.2010 20:53

[COLOR="Cyan"][B][SIZE="5"][I]Всем привет и с новым домиком нас!!!!!!!!![/I][/SIZE][/B][/COLOR]

Таня!!! 27.03.2010 21:00

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1582083][COLOR="Cyan"][B][SIZE="5"][I]Всем привет и с новым домиком нас!!!!!!!!![/I][/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]

Приветик!Как дела у тебя?

АлёнкА+СашкА 27.03.2010 21:06

[QUOTE=Таня!!!;1582109]Приветик!Как дела у тебя?[/QUOTE]

Все отлично, сейчас гладить буду)))

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.