Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом при ГКБ № 72 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=154)

FunnyFox 19.08.2010 11:42

[QUOTE=romawka;2142774]не далеко,очень интересненько:))) я вот всю жизнь в Кунцево жила,а вы где?[/QUOTE]

Багратионовская :)

FunnyFox 24.08.2010 14:48

Девочки, а в 72м действительно можно на бесплатной основе рожать с мужем??????

Викулька109 24.08.2010 15:16

[QUOTE=FunnyFox;2171310]Девочки, а в 72м действительно можно на бесплатной основе рожать с мужем??????[/QUOTE]

нет,это невозможно)))я рожала платно(платила лично врачу) и то нельзя было.только по контракту

FunnyFox 25.08.2010 09:37

Жаль... а в информации за 2009 годы и раньше значится, что можно =(

Incantevola 25.08.2010 10:28

[QUOTE=FunnyFox;2174482]Жаль... а в информации за 2009 годы и раньше значится, что можно =([/QUOTE]

в 72 нельзя, но я точно знаю, что есть РД в Москве, в котором млжно рожать бесплатно с мужем, к сожалению не попмню номер:(

Tank`a 25.08.2010 11:48

[QUOTE=FunnyFox;2171310]Девочки, а в 72м действительно можно на бесплатной основе рожать с мужем??????[/QUOTE]

можно! девочка, которая лежала со мной в паталогии и рожала без контракта, как раз была народах с мужем. Но они как то договаривались. Конечно не с глав врачом, но с кем-то...заранее муж сдал анализы и получил допуск к родам.

FunnyFox 25.08.2010 12:22

[B]Tank`a[/B], это недавно было, да? Надо узнать!

Tank`a 25.08.2010 18:55

[QUOTE=FunnyFox;2175605][B]Tank`a[/B], это недавно было, да? Надо узнать![/QUOTE]

в марте этого года!

Викулька109 26.08.2010 09:51

[QUOTE=Tank`a;2175399]можно! девочка, которая лежала со мной в паталогии и рожала без контракта, как раз была народах с мужем. Но они как то договаривались. Конечно не с глав врачом, но с кем-то...заранее муж сдал анализы и получил допуск к родам.[/QUOTE]

договорились бесплатно?

Tank`a 26.08.2010 11:43

[QUOTE=Викулька109;2179818]договорились бесплатно?[/QUOTE]

я у неё не спрашивала, т.к. не интересовалась этим. может через знакомых, может и заплатили кому-то.

Викулька109 26.08.2010 14:30

[QUOTE=Tank`a;2180598]я у неё не спрашивала, т.к. не интересовалась этим. может через знакомых, может и заплатили кому-то.[/QUOTE]

мне кажется по любому заплатили...иначе к чему бы такая щедрость

FunnyFox 26.08.2010 15:07

Просто в интернете на каждом сайте в инфо про роддом №72 указано, что роды бесплатные могут быть с мужем, а платные - с мужем или мамой.
И в этой теме на 1й странице значится, что на бесплантых родах может быть муж

Викулька109 26.08.2010 15:29

[QUOTE=FunnyFox;2182103]Просто в интернете на каждом сайте в инфо про роддом №72 указано, что роды бесплатные могут быть с мужем, а платные - с мужем или мамой.
И в этой теме на 1й странице значится, что на бесплантых родах может быть муж[/QUOTE]

проще всего позвонить им,да узнать;)

FunnyFox 26.08.2010 16:26

Конечно)))))) Просто с работы звонить не охота. Такие вопросы обсуждать при посторонних) Вот как осяду дома, сразу выясню

Викулька109 26.08.2010 16:39

[QUOTE=FunnyFox;2182614]Конечно)))))) Просто с работы звонить не охота. Такие вопросы обсуждать при посторонних) Вот как осяду дома, сразу выясню[/QUOTE]

ну и правильно)))время у тебя пока есть)))я вот рожала без мужа и очень довольна,не считаю,что ему там было место.но он ко мне сразу после родов приехал)))

Incantevola 27.08.2010 10:18

Девочки, насчет стафилокока, у меня девочка рожала в другом РД, ребенку месяца еще нет, сдали анализ, оказалось ребенок болеет как раз им. Говорили с врачом, она сказала, что от РД это не зависит, что сейчас детишки болеют им через одного...

Tank`a 27.08.2010 11:36

[QUOTE=Викулька109;2182688]ну и правильно)))время у тебя пока есть)))[B]я вот рожала без мужа и очень довольна,не считаю,что ему там было место[/B].но он ко мне сразу после родов приехал)))[/QUOTE]
на самом деле! я сперва хотела чтобы муж был, поддержал. а когда оказалсь в родблоке, то поняла, что не зачем ему смотреть как я хожу на утку, мне до крови проверяют открытие....да и вообще, как то это интимно...не думаю, точнее уверена, что я там секси была :-Р
а если у другой роженицы муж с ней, а ты в соседнем боксе, то ОЧЕНЬ не приятно, когда чужой мужик на тебя пялится.
[QUOTE=Incantevola;2185737]Девочки, насчет стафилокока, у меня девочка рожала в другом РД, ребенку месяца еще нет, сдали анализ, оказалось ребенок болеет как раз им. Говорили с врачом, она сказала, что от РД это не зависит, что сейчас детишки болеют им через одного...[/QUOTE]

да, много где он бродит..
а вы анализы сдавали?

Викулька109 27.08.2010 13:29

[QUOTE=Tank`a;2186308]на самом деле! я сперва хотела чтобы муж был, поддержал. а когда оказалсь в родблоке, то поняла, что не зачем ему смотреть как я хожу на утку, мне до крови проверяют открытие....да и вообще, как то это интимно...не думаю, точнее уверена, что я там секси была :-Р
а если у другой роженицы муж с ней, а ты в соседнем боксе, то ОЧЕНЬ не приятно, когда чужой мужик на тебя пялится.

да, много где он бродит..
а вы анализы сдавали?[/QUOTE]

вот-вот:) роды-это очень интимно...а для мужчин это шок

Настен@ 28.09.2010 16:50

Моя подруга рожала в этом роддоме 7 лет назад у Федорова Игоря Николаевича, рожала по контракту..............Вообщем ей не понравилось, и еще в добавок он не уследил и детское место все не вышло, после чего ей поставили опухоль (злокачественную) матки, она потом ездила лечилась в анкологический центр на Каширке, ей делали вакумэспирацию не однократно, прошло 7 лет но она продолжает наблюдаться там же, но рак слава Богу уже исключили.Последний месяц беременности он вел хорошо внимателен очень был к ней, но когда пришло время рожать, она была в шоке от того отношения которое он проявил - грубое и хамское(((...........Вот и такие случаи бывают!!!

Leeloo 28.09.2010 17:27

[QUOTE=Настён@;2343145]Моя подруга рожала в этом роддоме 7 лет назад у Федорова Игоря Николаевича, рожала по контракту..............Вообщем ей не понравилось, и еще в добавок он не уследил и детское место все не вышло, после чего ей поставили опухоль (злокачественную) матки, она потом ездила лечилась в анкологический центр на Каширке, ей делали вакумэспирацию не однократно, прошло 7 лет но она продолжает наблюдаться там же, но рак слава Богу уже исключили.Последний месяц беременности он вел хорошо внимателен очень был к ней, но когда пришло время рожать, она была в шоке от того отношения которое он проявил - грубое и хамское(((...........Вот и такие случаи бывают!!![/QUOTE]

Да очень жаль девушку, действительно случаи бывают разные, нет ни одного роддома в котором не было бы какого-нибудь ужасного случая. Надеюсь все у неебудет хорошо.Еще раз убеждаюсь что очень многое зависит от врача, я очень долго выбирала врача в этом роддоме, искала в интернете отзывы, у знакомых советовалась, в титоге очень осталась довольна, отношение ко мне было просто прекрасное.

FunnyFox 29.09.2010 09:51

Да что ни говори, если повезет и попадешь на хорошую бригаду, то это уже 90% успеха, а если попадешь на бригаду, где к тебе не будут подходить, где будут орать и трепать нервы, то о каких положительных отзывах и впечатлениях может идти речь! И нет ни одного роддома со 100% отличными врачами...
Девочки, а если я хочу рожать бесплатно, мне ведь не будет смысла ехать в роддом заранее, для "знакомства", да?

romawka 29.09.2010 10:18

[QUOTE=FunnyFox;2346322]Да что ни говори, если повезет и попадешь на хорошую бригаду, то это уже 90% успеха, а если попадешь на бригаду, где к тебе не будут подходить, где будут орать и трепать нервы, то о каких положительных отзывах и впечатлениях может идти речь! И нет ни одного роддома со 100% отличными врачами...
Девочки, а если я хочу рожать бесплатно, мне ведь не будет смысла ехать в роддом заранее, для "знакомства", да?[/QUOTE]

Думаю да! Многие мои мамочки после таких походов решали сменить РД. Так как они сразу говорят сумму за роды, предлагают контракт и т.д.
А если знакомиться с врачем, нет гарантии что тебя приспичет рожать в его смену:girl_haha: а если уж и договариваться с ним,то естественно за опр.сумму..%-0

MamaPomidorki 29.09.2010 10:44

Соглашусь с Ромашкой,ехать не надо, если рожать без договоренности. Организационные вопросы можно в инете узнать, если что-то интересует. Я рожала у дежурной бригады и осталась довольна ими

FunnyFox 29.09.2010 11:41

Не могу! Я прям разрываюсь между двумя роддомами! Как выбрать - ума не приложу)))

Настен@ 29.09.2010 12:09

[QUOTE=FunnyFox;2347199]Не могу! Я прям разрываюсь между двумя роддомами! Как выбрать - ума не приложу)))[/QUOTE]

А второй какой???

romawka 29.09.2010 12:11

[QUOTE=FunnyFox;2347199]Не могу! Я прям разрываюсь между двумя роддомами! Как выбрать - ума не приложу)))[/QUOTE]

не переживай:girl_haha:
я вроди по року должна раньше родить,вот и расска жу еще дополнительно:girl_pinkglassesf: мы в 3м хотим. ну или в 72)

Настен@ 29.09.2010 12:14

[QUOTE=romawka;2347491]не переживай:girl_haha:
я вроди по року должна раньше родить,вот и расска жу еще дополнительно:girl_pinkglassesf: мы в 3м хотим. ну или в 72)[/QUOTE]

3 РД очень хороший, у меня там подружка рожала оч. понравилось, сама хотела идти туду рожать но меня по срокам не взяли, они 11 октября на мойку закрываются((((

romawka 29.09.2010 12:15

[QUOTE=Настён@;2347521]3 РД очень хороший, у меня там подружка рожала оч. понравилось, сама хотела идти туду рожать но меня по срокам не взяли, они 11 октября на мойку закрываются(((([/QUOTE]

а вы где будете рожать? И кого ждете))
уже скоро родитесь прям:girl_pinkglassesf:

Настен@ 29.09.2010 12:18

[QUOTE=romawka;2347535]а вы где будете рожать? И кого ждете))
уже скоро родитесь прям:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я в 17, мы контракт заключали, а перед этим я туда на сохранение поехала полежала, посмотрела))) Ждем сыночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, да по идее скоро, но что-то врач мне сегодня сказал иди гуляй до понидельника, а мне уже так хочется поскорей карапузика своего увидет%-0 :puz: :)

Tank`a 29.09.2010 12:29

[QUOTE=Настён@;2343145]Моя подруга рожала в этом роддоме 7 лет назад у Федорова Игоря Николаевича, рожала по контракту..............!!![/QUOTE]
самый отвратительный мужик, которого я видела в роддоме!!!
он роды у мамы моей принимал. даж КС нормально сделать не смог!
правда, ничего серьезного слава Богу!
и меня он в роддом принимал. В приемном в тот момент дежурил! ХАм, нахал!!! в общем отвратительный тип!
потом , видимо это уже судьба :) , у меня на КС он в бригаде был!
конечно он мне жутко не понравился, но 2-ум деткам в нашей семье он помог появиться. За что ему спасибо!

[QUOTE=FunnyFox;2346322]Девочки, а если я хочу рожать бесплатно, мне ведь не будет смысла ехать в роддом заранее, для "знакомства", да?[/QUOTE]

А с чем там знакомится?
В послеродовое и родовые вряд ли на экскурсию поведут. Или есть дни открытых дверей?

мне конечно сравнивать не с чем, но паталогия и родзал мне очень понравились!!!

FunnyFox 29.09.2010 13:33

[QUOTE=Настён@;2347477]А второй какой???[/QUOTE]
Разрываюсь между 72м и 25м
[QUOTE=Настён@;2347521]3 РД очень хороший, у меня там подружка рожала оч. понравилось, сама хотела идти туду рожать но меня по срокам не взяли, они 11 октября на мойку закрываются(((([/QUOTE]

Да?%-0 А я про 3й читала отзывов много, но большинство из них негативные. По крайней мере от тех, кто бесплатно рожал

MamaPomidorki 29.09.2010 13:51

Мне советовали 3 или 72. Я думала про третий, но он был закрыт на мойку как раз на наш срок. Там врачи оч хорошие, но быт :(

romawka 29.09.2010 16:22

[QUOTE=Настён@;2347563]Я в 17, мы контракт заключали, а перед этим я туда на сохранение поехала полежала, посмотрела))) Ждем сыночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, да по идее скоро, но что-то врач мне сегодня сказал иди гуляй до понидельника, а мне уже так хочется поскорей карапузика своего увидет%-0 :puz: :)[/QUOTE]

:))) здорово! Ну осталось совсем чуть подождать и сынок будет у вас уже не в животике а на ручках:girl_in_love:
Желаю легких родов!!!

Incantevola 29.09.2010 16:38

я лежала в 3м на сохранение, не сказала бы что там врачи очень хорошие, была только одна врач - которая действительно хороший специалист, остальные вызывали сомнение. и бытовые условия конечо жуткие.

Настен@ 29.09.2010 18:07

[QUOTE=FunnyFox;2348152]

Да?%-0 А я про 3й читала отзывов много, но большинство из них негативные. По крайней мере от тех, кто бесплатно рожал[/QUOTE]

Подружка там рожала по контракту 1.5 года назад и услови и врачи понравились, врача звали Гульнара а фамилию и Отчество она не помнит но говорит врач от Бога, эт у нее вторые роды были, и вторая девочка знакомая родила там вот-вот 26 сенятбря этого года))))) рожала бесплатно, она сама маленька я и худенькая а родила мальчика 3 800 и отлично не порвалась нигде и оооочень овольна))))

Настен@ 29.09.2010 18:07

[QUOTE=romawka;2349367]:))) здорово! Ну осталось совсем чуть подождать и сынок будет у вас уже не в животике а на ручках:girl_in_love:
Желаю легких родов!!![/QUOTE]

Спасибо большое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Incantevola 29.09.2010 19:39

[QUOTE=Настён@;2349979]Подружка там рожала по контракту 1.5 года назад и услови и врачи понравились, врача звали Гульнара а фамилию и Отчество она не помнит но говорит врач от Бога, эт у нее вторые роды были, и вторая девочка знакомая родила там вот-вот 26 сенятбря этого года))))) рожала бесплатно, она сама маленька я и худенькая а родила мальчика 3 800 и отлично не порвалась нигде и оооочень овольна))))[/QUOTE]

ну это во многом зависит не от врача, а от того как ты будешь слушать акушерку во время родов. И вообще во время схваток с тобой акушерка, врач приходит только в конце. (хотя у меня не так было, правда у меня акушерка была мальца не в себе и со мной врач сидела и говорила как и что делать). Многих я видела после родов, кто и порвался, у кого гемморой вылез - просто не слушались, не правильно тужались.

FunnyFox 30.09.2010 13:50

Я была у врача сегодня и спросила как она сама смотрит на роддома ЗАО. Она сказала, что в [B]3[/B] рожают многие, про качество сказала, что нормальный. Про [B]72й[/B] сказала, что к нему вообще никаких нареканий нет, что многие туда идут и вполне довольны. Так же рассказала, про [B]25й[/B] (который мне так в душу запал), что это очень хороший роддом, маленький, аккуратный, с хорошими врачами.
Намного легче мне от этого не стало, выбор стоит так же между 72м и 25м)))) Теперь просто знаю мнение врача про эти роддома.

Tank`a 30.09.2010 15:48

[QUOTE=FunnyFox;2354555]Я была у врача сегодня и спросила как она сама смотрит на роддома ЗАО. Она сказала, что в [B]3[/B] рожают многие, про качество сказала, что нормальный. Про [B]72й[/B] сказала, что к нему вообще никаких нареканий нет, что многие туда идут и вполне довольны. Так же рассказала, про [B]25й[/B] (который мне так в душу запал), что это очень хороший роддом, маленький, аккуратный, с хорошими врачами.
Намного легче мне от этого не стало, выбор стоит так же между 72м и 25м)))) Теперь просто знаю мнение врача про эти роддома.[/QUOTE]

а ты в паталогию будешь ложиться перед родами???

FunnyFox 30.09.2010 16:16

надеюсь, что нет... Пока никаких предпосылок к этому нет. А что?:-[ ]

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.