![]() |
[B]Плюша[/B], спасибо! и это оказался клык!))) а мне все говорили что клык первый вылезти не может :)
а толкатель мне такой нра [url]http://www.chicco.com.ua/chicco-65261-39.html[/url] там внизу еще и отзывы, почитала и думаю что куплю Мишке такое на семь месяцев |
[QUOTE=PolinkA;1622466][B]Плюша[/B], спасибо! и это оказался клык!))) а мне все говорили что клык первый вылезти не может :)
а толкатель мне такой нра [url]http://www.chicco.com.ua/chicco-65261-39.html[/url][/QUOTE] клыыык??? нифигасе! ну вы даёте! )) а толкатель, я гляжу, совсем другое дело! там же ребенок уже сам стоит и сам идёт! |
[QUOTE=Плюша;1622473]клыыык??? нифигасе! ну вы даёте! ))
а толкатель, я гляжу, совсем другое дело! там же ребенок уже сам стоит и сам идёт![/QUOTE] та да))) Михал Романыч пошел своим зубастым путем :girl_haha: теперь если провести по деснам то ТАК может придавить что я уже туда стараюсь и не лазить))) а толкатель хочу на семь месяков уже поскольку это еще и игрушка прикольная, там в одном из отзывов было написано, что ре сначала игрался а потом уже по нему начинал вставать и ходить. Думаю, что хоть иногда моя спина будет отдыхать да и Мишке развлекуха. С тем центром который мы ему на 3 месяца подарили он до сих пор играет. Chicco все таки во многом мне нравится :) |
Доброе утро всем!!!!
[QUOTE=Ареолка;1621883]Да все нормально) Трясун прошел) Как сказала моя мама - 5 минут позора и ты дипломированный специалист) Защитилась на 4, немного расстроилась...хотела 5:)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) Представляю, какой булыжник с плеч свалился) [QUOTE=Zemkin;1621941]МОЛОДЕЦ!!!!! Прикиньте, гуляла сегодня со знакомой, она ребенка посадила в ходунки. Я спрашиваю на фига, а она мне грит: ну я же одна... Как будто меня 5 штук[/QUOTE] :-D Да, тоже считаю,что не нужны ходунки. Без них тяжеловато конечно будет. Но этот период нужно просто перетерпеть [QUOTE=Ареолка;1622371]Плюш думается мне что все ваши, Стаси Сашиной и наши капризули связаны с этими ужасными ЗУБАМИ))) Хотя незнай насчет Стаси...Не помню вылезли у них зубья иль нет еще...[/QUOTE] Мы тоже капризюлим из-за зубов. Вчера кричали на улице 1,5 часа с засунутыми в рот руками. Раньше такого не было никогда. И по ночам тож плохо спим( |
[QUOTE=Плюша;1622269]
[B]КатяА.[/B], с 7-месячием вас!!! :))) [/QUOTE] Спасибо!)) Не успели ребёнкин день рождения отметить, как сегодня папа наш родился)) Старший его ещё вчера начал поздравлять своими самолётами и динозаврами)) |
[QUOTE=PolinkA;1622466][B]Плюша[/B], спасибо! и это оказался клык!))) а мне все говорили что клык первый вылезти не может :)
а толкатель мне такой нра [url]http://www.chicco.com.ua/chicco-65261-39.html[/url] там внизу еще и отзывы, почитала и думаю что куплю Мишке такое на семь месяцев[/QUOTE] Какой классный игровой центр. Спасибо за ссылочку, я и не подозревала, что такое есть))) У вас первым вылез клык???!!!??? Тоже впервые такое слышу. Поздравляю, тем более, что обычно клыки самые больные для деток. |
а толкатель мне такой нра [url]http://www.chicco.com.ua/chicco-65261-39.html[/url] там внизу еще и отзывы, почитала и думаю что куплю Мишке такое на семь месяцев[/QUOTE] А у на вместо двух нижних, два верхних режутся) Ну что ж теперь поделаешь, по-разному бывает) |
[QUOTE=КатяА.;1622614]Спасибо!)) Не успели ребёнкин день рождения отметить, как сегодня папа наш родился))
Старший его ещё вчера начал поздравлять своими самолётами и динозаврами))[/QUOTE] о динозаврах - я, как и все дети, дарила всем членам семьи на д.р. рисунки свои. и как-то решила не заморачиваться, а просто выдрала из своего альбома симпатичный рисунок и подарила брату. а потом немного подумала и просто выдрала все листы из альбома и все их ему сунула! мол, вон сколько я тебе рисунков нарисовала. мне было так неловко, когда меня раскусили и спросили зачем я разодрала свой детсадовский альбом :girl_haha: |
[QUOTE=Плюша;1622630]о динозаврах - я, как и все дети, дарила всем членам семьи на д.р. рисунки свои. и как-то решила не заморачиваться, а просто выдрала из своего альбома симпатичный рисунок и подарила брату. а потом просто выдрала все листцы из альбома и все их ему сунула! мол, вон сколько я тебе рисунков нарисовала. мне было так неловко, когда меня раскусили и спросили зачем я разодрала свой детсадовский альбом :girl_haha:[/QUOTE]
))) про детсад напомнила. Вчера старшего забрала, он у меня спрашивает "а что такое гастроном" Объяснила. Потом он рассказывает, что было занятие и воспитатель рассказывала какие бывают магазины и в конце занятия спросила про гастроном. Никто не знал, ну и Тимур поднял руку и ответил "что такое гастроном я честно скажу- НЕ ЗНАЮ и ни вжизни там не бывал" На мой вопрос, зачем же тогда руку поднял не нашел что ответить. |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У меня ребенок впал в спячку!!!! вчера днем 3 часа проспала и сегодня ночью встала поесть в 5 утра и в 8. В 8 поела и дальше спит!!!! Обычно в 8 она уже просыпается! Я ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!! (ТТТ) |
доброе утро всем!!!
Ромка вставал на работу и будильником разбудил мне малого, еле уложила опять :-E [QUOTE=КатяА.;1622624]Какой классный игровой центр. Спасибо за ссылочку, я и не подозревала, что такое есть))) У вас первым вылез клык???!!!??? Тоже впервые такое слышу. Поздравляю, тем более, что обычно клыки самые больные для деток.[/QUOTE] спасибки! та он как раз больше всего и мучился пока клык не вылез, а сейчас даже дентокинд ему не даю и он нормально спит. Надеюсь, что какое-то время так и будет:) а центр прикольный, даже мужу показала и он сказал, что надо купить... по-моему он сам играть с ним хочет %-0 :-D [QUOTE=Taro;1622625]А у на вместо двух нижних, два верхних режутся) Ну что ж теперь поделаешь, по-разному бывает)[/QUOTE] та сейчас детвора вообще любит пооригинальничать :girl_haha: [QUOTE=Плюша;1622630]о динозаврах - я, как и все дети, дарила всем членам семьи на д.р. рисунки свои. и как-то решила не заморачиваться, а просто выдрала из своего альбома симпатичный рисунок и подарила брату. а потом немного подумала и просто выдрала все листы из альбома и все их ему сунула! мол, вон сколько я тебе рисунков нарисовала. мне было так неловко, когда меня раскусили и спросили зачем я разодрала свой детсадовский альбом :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=КатяА.;1622641]))) про детсад напомнила. Вчера старшего забрала, он у меня спрашивает "а что такое гастроном" Объяснила. Потом он рассказывает, что было занятие и воспитатель рассказывала какие бывают магазины и в конце занятия спросила про гастроном. Никто не знал, ну и Тимур поднял руку и ответил "что такое гастроном я честно скажу- НЕ ЗНАЮ и ни вжизни там не бывал" На мой вопрос, зачем же тогда руку поднял не нашел что ответить.[/QUOTE] :-D :-D :-D ну улыбнули с утра пораньше |
мамсы, я вот помню что многие уже дают детям голопопить по долгу днем и носят масиков писять над унитазом или раковиной (уже точно не помню). Я сразу после переезда на другую квартиру тоже хочу начать. Тут это было нереально по нескольким причинам.
Расскажите, пожалста, кто так делает: когда носить, как долго голопопит ре и на чем, ну и вообще процесс :) |
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня СТООООЛЬКО дел просто жуть!!! Будем отмечать пол года, придут гости (уже 15 чел насчитала). в общем готовлюсь морально и физически!!! |
[QUOTE=Anut@;1623039]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня СТООООЛЬКО дел просто жуть!!! Будем отмечать пол года, придут гости (уже 15 чел насчитала). в общем готовлюсь морально и физически!!![/QUOTE] С полугодием!!!!!:party1: (Что-то у тебя линейка глючит) |
[QUOTE=PolinkA;1622976]мамсы, я вот помню что многие уже дают детям голопопить по долгу днем и носят масиков писять над унитазом или раковиной (уже точно не помню). Я сразу после переезда на другую квартиру тоже хочу начать. Тут это было нереально по нескольким причинам.
Расскажите, пожалста, кто так делает: когда носить, как долго голопопит ре и на чем, ну и вообще процесс :)[/QUOTE] мы голопопим, но писаем там, где лежим. не вижу смысла таскать куда-то ребенка - пусть где хочет, там и писает. тем более делает он это очень непредсказуемо. а голопопим на клеёнке, покрытой сверху пеленкой. (собственно мы весь день так и проводим, что в штанах, что без) [QUOTE=Anut@;1623039]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня СТООООЛЬКО дел просто жуть!!! Будем отмечать пол года, придут гости (уже 15 чел насчитала). в общем готовлюсь морально и физически!!![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-474142215.html][IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG][/URL] с полугодием!!! вы прям на широкую ногу решили отмечать ) что же будет в год? )) |
[B][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Anut@ с полугодием Темочку) Растите бошими и здоровенькими))))[/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))
|
приветствую тебя, [B]дипломированный специалист[/B]! )))
|
[QUOTE=Плюша;1623115]мы голопопим, но писаем там, где лежим. не вижу смысла таскать куда-то ребенка - пусть где хочет, там и писает. тем более делает он это очень непредсказуемо. а голопопим на клеёнке, покрытой сверху пеленкой. (собственно мы весь день так и проводим, что в штанах, что без)
[/QUOTE] Плюш а вы голопопите в одежде или голенький совсем Дениска лежит? |
[QUOTE=LLENA;1623055]С полугодием!!!!!:party1:
(Что-то у тебя линейка глючит)[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!! Да, ленеечка подкачала! [QUOTE=Ареолка;1623116][B][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Anut@ с полугодием Темочку) Растите бошими и здоровенькими))))[/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Плюша;1623124]приветствую тебя, [B]дипломированный специалист[/B]! )))[/QUOTE]
мне еще диплом получать:-D а до этоо надо обойти все библиотеки и архивы чтоб подписать обходной лист что я ничего не где не должна универу...И только после этого когда на этом листе все распишутся мне выдадут диплом:) |
[QUOTE=Плюша;1623115]мы голопопим, но писаем там, где лежим. не вижу смысла таскать куда-то ребенка - пусть где хочет, там и писает. тем более делает он это очень непредсказуемо. а голопопим на клеёнке, покрытой сверху пеленкой. (собственно мы весь день так и проводим, что в штанах, что без)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-474142215.html][IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG][/URL] с полугодием!!! вы прям на широкую ногу решили отмечать ) что же будет в год? ))[/QUOTE] мы тоже именно так голопопим, но щас что-то я лениться стала. Спасибо за поздравление!!! У нас ,блин, каждый месяц приходится отмечать. обязательно кто-ниб да приходит. а уж пол года.... |
[QUOTE=Ареолка;1623131]Плюш а вы голопопите в одежде или голенький совсем Дениска лежит?[/QUOTE]
ну в одежде это уже не голопопенье )) мы и так, и так делаем. он описивает штаны, я их снимаю, и он мин 15-20 голышом лежит. но это если лежит, а если хочет хожить и гулять, то сразу следующие штаны одеваю, беру его и начинаем ходить ) [QUOTE=Ареолка;1623142]мне еще диплом получать:-D а до этоо надо обойти все библиотеки и архивы чтоб подписать обходной лист что я ничего не где не должна универу...И только после этого когда на этом листе все распишутся мне выдадут диплом:)[/QUOTE] а мне даже страшно подумать сколько книг я потеряла за 5 лет! буду выкручиваться как-то )) |
[QUOTE=Плюша;1623115]мы голопопим, но писаем там, где лежим. не вижу смысла таскать куда-то ребенка - пусть где хочет, там и писает. тем более делает он это очень непредсказуемо. а голопопим на клеёнке, покрытой сверху пеленкой. (собственно мы весь день так и проводим, что в штанах, что без)[/QUOTE]
Аналогично, голопопим весь день, писаем абсолютно везде, на клеенки, которые подкладываю попадаем очень редко) Aнют@, С ПОЛУГОДИЕМ!!!!! :))) :))) :))) |
[B]Taro[/B], а вы когда родились? 7-го? или это тоже линейка глючит и уже сегодня можно поздравлякать? ))
|
Anut@, с полугодием!!! Растите счастливыми и здоровыми!!!
|
[QUOTE=Taro;1623168]Aнют@, С ПОЛУГОДИЕМ!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=КатяА.;1623207]Anut@, с полугодием!!! Растите счастливыми и здоровыми!!![/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ареолка, а у вас разве вручение дипломов не официальное мероприятие? У нас это был выпускной, сначала в универе вручили дипломы, а потом ресторан, а потом гулянье до утра, но у нас было лето
|
Всё. убежала готовить: и еду, и себя!!!!!!!!!!!!!!!
пока, болтушки!!!!!!!! |
[QUOTE=Плюша;1623200][B]Taro[/B], а вы когда родились? 7-го? или это тоже линейка глючит и уже сегодня можно поздравлякать? ))[/QUOTE]
Мы 7-го, завтра семимесячину праздновать бум) |
Привет !!! Мы тоже завтра гуляем, крестины седня буду готовить, завтра девчонки приедут помогут а то 15 человек попробуй прокорми...
|
[QUOTE=Anut@;1623152]мы тоже именно так голопопим, но щас что-то я лениться стала.
Спасибо за поздравление!!! У нас ,блин, каждый месяц приходится отмечать. обязательно кто-ниб да приходит. а уж пол года....[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ:))) :))) :))) Растите здоровенькими и любимыми! Побольше новых достижений и соответственно радости и гордости за каждое из них [URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] а я не приглашаю много людей, мы чаще всего просто идем в гости к моим родителям и отмечаем в семейном кругу)) А то Мишка к незнакомцам стал уже как месяц не оч относится положительно и это напряг когда много людей в гостях... перевозбудится и потом будет армагедон:-E |
[QUOTE=КатяА.;1622614]Спасибо!)) Не успели ребёнкин день рождения отметить, как сегодня папа наш родился))
Старший его ещё вчера начал поздравлять своими самолётами и динозаврами))[/QUOTE] у нас у папы тоже ДР седня Ареолка с почти дипломом поздравляю :))) Анютка с семимесячьем вас! :))) а мы опять спииииим на сиське, даже стоящая рядом кровать не помогает, только мне есть куда руки раскинуть ааааааа :girl_cray: :wallbash: всем привет)) |
[QUOTE=natalishik;1623365]
а мы опять спииииим на сиське, даже стоящая рядом кровать не помогает, только мне есть куда руки раскинуть ааааааа :girl_cray: :wallbash: всем привет))[/QUOTE] Лиза решила тебя извести... (( проверка на прочность )) |
Всем привет!
Соня наверное решила. что ползать это не для нее. до нужной цели она добирается перекатами :-D Раньше она тусила на полу на одеяле сложенном вчетверо, стала скатываться на пол, сложила одеяло вдвое...опять уходит, теперь раскинула его просто (а она двухспальное) пока что не ушла еще ни разу, но чувствую это не надолго :-D и главное так быстро у нее получается перекатываться, ужас! :girl_haha: [B]Ареолка[/B], с защитой диплома тебя! :girl_in_love: [B] Анюта[/B], сыночка с полугодием :girl_in_love: растите большими и здоровыми! |
[QUOTE=natalishik;1623365]у нас у папы тоже ДР седня
Ареолка с почти дипломом поздравляю :))) Анютка с семимесячьем вас! :))) а мы опять спииииим на сиське, даже стоящая рядом кровать не помогает, только мне есть куда руки раскинуть ааааааа :girl_cray: :wallbash: всем привет))[/QUOTE] поздравления папе!!! и хорошо отметить;) я помню как Мишка себя вел когда я его грудью еще кормила и уверена что если б и сейчас были на ГВ то он бы вообще с сиськи не слазил, там бы и ел и спал%-0 Держись, мать!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-901784199.html][IMG]http://s15.rimg.info/b14c1e1c4d0d996534430348847558f9.gif[/IMG][/URL] |
HELP ME!
Девочки но-шпу при ГВ можно пить????????? |
[QUOTE=natalishik;1623365]у нас у папы тоже ДР седня
Ареолка с почти дипломом поздравляю :))) Анютка с семимесячьем вас! :))) а мы опять спииииим на сиське, даже стоящая рядом кровать не помогает, только мне есть куда руки раскинуть ааааааа :girl_cray: :wallbash: всем привет))[/QUOTE] поздравляем вашего папу!!! [QUOTE=Ksanka;1623489]Всем привет! Соня наверное решила. что ползать это не для нее. до нужной цели она добирается перекатами :-D Раньше она тусила на полу на одеяле сложенном вчетверо, стала скатываться на пол, сложила одеяло вдвое...опять уходит, теперь раскинула его просто (а она двухспальное) пока что не ушла еще ни разу, но чувствую это не надолго :-D и главное так быстро у нее получается перекатываться, ужас! :girl_haha: [B]Ареолка[/B], с защитой диплома тебя! :girl_in_love: [B] Анюта[/B], сыночка с полугодием :girl_in_love: растите большими и здоровыми![/QUOTE] артём тоже раньше перекатами, да и сейчас частенько. Лишь до одной цели он ползет быстро и правильно-ФЕН)) |
[QUOTE=LLENA;1623521]HELP ME!
Девочки но-шпу при ГВ можно пить?????????[/QUOTE] можно |
[QUOTE=Ksanka;1623489]Всем привет!
Соня наверное решила. что ползать это не для нее. до нужной цели она добирается перекатами :-D Раньше она тусила на полу на одеяле сложенном вчетверо, стала скатываться на пол, сложила одеяло вдвое...опять уходит, теперь раскинула его просто (а она двухспальное) пока что не ушла еще ни разу, но чувствую это не надолго :-D и главное так быстро у нее получается перекатываться, ужас! :girl_haha: [/QUOTE] а я пыталась пару раз перевести на половую жизнь но не получилось :-/ Не понравилось ему, да и сквозняк у нас тут всегда есть... тянет по полу(((( и опять же я жду переезда:girl_haha: там будет где на полу поползать и поперекатываться. Мишка еще не решил как ему удобней и использует все доступные способы, чтоб добраться до цели. Один раз даже десантировался на пол, как вспомню так вздрогну. |
[QUOTE=КатяА.;1623533]поздравляем вашего папу!!!
артём тоже раньше перекатами, да и сейчас частенько. Лишь до одной цели он ползет быстро и правильно-ФЕН))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |