![]() |
Ох, хахатушки))) поспешили вы меня:)))
[QUOTE=***Юлия***;3990959]Вероник.ну ты молодец,ты еще на двойню согласна:-[ ] неееее я на такой подвиг уже не готова,хотя раньше мечтала.:girl_in_love: :girl_in_love: Девочки моя знакомая,когда я ходила дочкой беременная,так вот мы тогда вместе ходили на узи,и ей писали до самого конца ,что у нее одна дочка.....картина та же...родилась девочка...ждали плаценту...родили...но....пошли следующие потуги...родилась вторая....не видно было потому,что как выяснилось потом...одна лежала за другой,и та что сзади меньше,поэтому ее было не видно.Не знаю правда как такое возможно,но это факт%-0 .Нашим детям сейчас уже по 10 лет.:)[/QUOTE] Я все таки склоняюсь к некомпетентности узиста!! Как бы даже один не загораживал другого! У большинства (особенно разнояйц) малыши сидят др за другом))) [QUOTE=Ninon;3991333]У меня в роду двойняшек не было:-/ Но это ничего, надо же с кого-то начинать:connie_1: Пусть это буду я:girl_haha:[/QUOTE] Мы тож так подумали и опа!!:girl_in_love: :))) [QUOTE=Стася0612;3991469]думаете кто-нибудь признается?:-D[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL] И по поводу того, что было раньше...:) При отсутствии узи многим двойняшковым мамочкам ставили многоводие)) |
[QUOTE=мурррзик;3993565]не))))вибро колечко на писюн я видела однажды...но...оно врятли поможет...хотя я даже не предствляю,как оно тама вибрирует)))а вот виброкровааааать......
эт как надо чтоб она вибрировала)))от стенки к стенке и от потолка к полу))чтоб раздвоилась яйцеклетка)))))))[/QUOTE] [QUOTE=Ninon;3993709]Е-мое, так у меня недавеча свекровь с магазину притащила 3 дес яиц, с виду они мне странными показались - длинные какие-то. Оказались все с двумя желтками!!!:))) :))) :))) Я их уже стрескала все:lick: Ну все, жду :puz: :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Как много я пропустила за это время :-D :-D :-D Но мне уже поздно со всеми этими "вибро" экспериментировать... :-D |
[QUOTE=ПИришка;3993990]
Мы тож так подумали и опа!!:girl_in_love: :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] Правда??? И в роду не было? И что, больше ничего не делали, только подумали?:girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;3994122]Как много я пропустила за это время :-D :-D :-D
Но мне уже поздно со всеми этими "вибро" экспериментировать... :-D[/QUOTE] Это почему же??? Ой, ты случаем не:preg: ??? |
[QUOTE=Ninon;3994131]Правда??? И в роду не было? И что, больше ничего не делали, только подумали?:girl_haha:[/QUOTE]
бывает такое!!! я очень дочку хотела и получилось! |
[QUOTE=Ninon;3994140]Это почему же???
Ой, ты случаем не:preg: ???[/QUOTE] Случаем, да :-D |
[QUOTE=Элейн;3994187]Случаем, да :-D[/QUOTE]
Ух ты!!! Поздравляю!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) А че линеечки нет? Какой срок? Узи было? Там точно один??? |
[QUOTE=Ninon;3994213]Ух ты!!! Поздравляю!!!
:))) :))) :))) :))) :))) :))) А че линеечки нет? Какой срок? Узи было? Там точно один???[/QUOTE] Спасибо :) Срок пока очень-очень маленький, только-только задержка началась, но полосочка чёткая :) Не было ещё узи, и к врачу пока не ходила, так что есть ещё шансы, что там не один :-D Но мы точно обошлись без выброкровати, экстремального секса в транспорте и всяких там насадок :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;3994226]Спасибо :)
Срок пока очень-очень маленький, только-только задержка началась, но полосочка чёткая :) Не было ещё узи, и к врачу пока не ходила, так что есть ещё шансы, что там не один :-D Но мы точно обошлись без выброкровати, экстремального секса в транспорте и всяких там насадок :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Еще раз поздравляю!!! И жду узи! Интересненько же, вдуг двойня! |
Срок пока очень-очень маленький, только-только задержка началась, но полосочка чёткая :) Не было ещё узи, и к врачу пока не ходила, так что есть ещё шансы, что там не один :-D Но мы точно обошлись без выброкровати, экстремального секса в транспорте и всяких там насадок :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-540707175.html][IMG]http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ninon;3994255]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Еще раз поздравляю!!! И жду узи! Интересненько же, вдуг двойня![/QUOTE] В принципе, я каждый день по 2 часа провожу в транспорте, и в роду двойни были :-D :-D :-D Шансы есть!!! Спасибо за поздравление :) |
Срок пока очень-очень маленький, только-только задержка началась, но полосочка чёткая :) Не было ещё узи, и к врачу пока не ходила, так что есть ещё шансы, что там не один :-D Но мы точно обошлись без выброкровати, экстремального секса в транспорте и всяких там насадок :-D :-D :-D[/QUOTE] поздравляю!!! еще один майский пузик))) :girl_in_love: здоровья вам с малышом!!! или с двумя))):girl_haha: |
[QUOTE=Пчёлка;3994339]поздравляю!!! еще один майский пузик))) :girl_in_love: здоровья вам с малышом!!! или с двумя))):girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;3994348]Спасибо :) Но я уже июньский, судя по всему :-D[/QUOTE]
это хорошо!:))) |
[QUOTE=source;3994352]это хорошо!:)))[/QUOTE]
Да :) Будем все июньские :) |
[QUOTE=Элейн;3994381]Да :) Будем все июньские :)[/QUOTE]
а в июне знак близнецов! может у тебя уже 2!:-! |
[QUOTE=source;3994415]а в июне знак близнецов! может у тебя уже 2!:-![/QUOTE]
Ну я сама-то Близнеца, а муж - Рак. А вообще, для двойни знак подходящий :-D |
[QUOTE=Элейн;3994426]Ну я сама-то Близнеца, а муж - Рак. А вообще, для двойни знак подходящий :-D[/QUOTE]
супер!! моя младшенькая близнецы!:) |
[QUOTE=Элейн;3994348]Спасибо :) Но я уже июньский, судя по всему :-D[/QUOTE]
значит летний пузик) один из первых!!!)):))) я тоже хочу в летние, где-нить так в июльские-августовские))) :girl_in_love: |
[QUOTE=source;3994435]супер!!
моя младшенькая близнецы!:)[/QUOTE] Мне нравится мой знак, а так как из других я выбрать не могла, то очень хотела, чтобы мой ребёнок тоже был Близнецы :-D [QUOTE=Пчёлка;3994640]значит летний пузик) один из первых!!!)):))) я тоже хочу в летние, где-нить так в июльские-августовские))) :girl_in_love:[/QUOTE] Да, я грамотно встречу лето :-D Давайте и вы, в летние)) Записывайтесь! :) |
[QUOTE=Элейн;3994685]Да, я грамотно встречу лето :-D
Давайте и вы, в летние)) Записывайтесь! :)[/QUOTE] мы там давно уже в очереди стоим-тусуемся)) чет она тока как-то медленно идет :girl_haha: |
[QUOTE=Пчёлка;3994809]мы там давно уже в очереди стоим-тусуемся)) чет она тока как-то медленно идет :girl_haha:[/QUOTE]
Так вы нагло лезьте вне очереди! Тоже мне, интеллегенты какие! :-D |
[QUOTE=Элейн;3994815]Так вы нагло лезьте вне очереди! Тоже мне, интеллегенты какие! :-D[/QUOTE]
Да-да, мы тут тоже стоим:girl_haha: Но в июне нам рановато, мы как-нить до августа дотянем:puz: |
[QUOTE=Ninon;3994839]Да-да, мы тут тоже стоим:girl_haha: Но в июне нам рановато, мы как-нить до августа дотянем:puz:[/QUOTE]
Ну ежели до августа, то только двойня и никак иначе :-D |
[QUOTE=Элейн;3994850]Ну ежели до августа, то только двойня и никак иначе :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=source;3994853]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Значит, через пару месяцев жду от вас отчёт о многоплодной беременности :-D |
[QUOTE=Элейн;3994859]Значит, через пару месяцев жду от вас отчёт о многоплодной беременности :-D[/QUOTE]
от меня наврядли!!! а то на родину не долечу!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3994861]от меня наврядли!!!
а то на родину не долечу!:girl_haha:[/QUOTE] Ну тогда можно дать вам ещё пару месяцев про запас :-D |
[QUOTE=Элейн;3994873]Ну тогда можно дать вам ещё пару месяцев про запас :-D[/QUOTE]
мне нужен год!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3994877]мне нужен год!!:girl_haha:[/QUOTE]
Не, ну и запросы у вас!!! :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;3994895]Не, ну и запросы у вас!!!
:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] даже лучше 2 года,тогда малышка в сад пойдёт!:) |
[QUOTE=Элейн;3994850]Ну ежели до августа, то только двойня и никак иначе :-D[/QUOTE]
Конечно! Успею и в транспорте потрястись, и виброкровать купить, и насадку попробовать, и че там еще, забыла... А, самое главное - сексом побольше заниматься и яйца с двумя желтками есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;3994900]даже лучше 2 года,тогда малышка в сад пойдёт!:)[/QUOTE]
Ваааабще... Тогда только тройня! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;3994906]Ваааабще... Тогда только тройня! :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ninon;3994904]Конечно! Успею и в транспорте потрястись, и виброкровать купить, и насадку попробовать, и че там еще, забыла... А, самое главное - сексом побольше заниматься и яйца с двумя желтками есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю, что самый главный пункт тут всё-таки про секс! :))) |
в саду познакомилась с одной мамочкой арабкой,так у неё было 5 деток и детки ещё просили братика и сестру,вот и сбылось их желание! у мамы была близняшковая Б!!! теперь деткам 1.5 год! пойдут вместе с моей дочкой в 2013 в сад!
|
[QUOTE=Элейн;3994815]Так вы нагло лезьте вне очереди! Тоже мне, интеллегенты какие! :-D[/QUOTE]
мы с Нинуськой пока всех вперед пропускаем)) до поры до времени! :girl_haha: [QUOTE=Элейн;3994859]Значит, через пару месяцев жду от вас отчёт о многоплодной беременности :-D[/QUOTE] мы постораемся)) [QUOTE=Ninon;3994904]Конечно! Успею и в транспорте потрястись, и виброкровать купить, и насадку попробовать, и че там еще, забыла... А, самое главное - сексом побольше заниматься и яйца с двумя желтками есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] желтки, да, точно)) и вишенки)) [QUOTE=Элейн;3994906]Ваааабще... Тогда только тройня! :-D :-D :-D[/QUOTE] а вот это, пожалуй, лишнее :-D :-D |
[QUOTE=Пчёлка;3994935]мы с Нинуськой пока всех вперед пропускаем)) до поры до времени! :girl_haha:
а вот это, пожалуй, лишнее :-D :-D[/QUOTE] а я и тройне рада была бы!!:) |
Я одно время работала в школе, так у меня в классе были двойняшки: мальчик и девочка. Я всё время на них любовалась!
Но маме их, конечно, было тяжело, она одна их растила. |
[QUOTE=Пчёлка;3994935]
а вот это, пожалуй, лишнее :-D :-D[/QUOTE] Нет, чуть что - сразу в кусты! :-D А что: два мальчика и девочка, разве не здорово? :-D |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |