![]() |
[QUOTE=nekotenok;1668538]Спасибо за поздравления!!!:))) :))) :)))
Катюш, вот эта фотка:) [url]http://foto.mail.ru/mail/nekotenok/_myphoto/44.html[/url][/QUOTE] Ну, так странно, что не перве место! :-[ ] [QUOTE=ЯДАН;1668541]Всем привет! [COLOR="Red"]Людачка держись! Выздоравлевайте[/COLOR] Девочки сегодня узнала что мои фото, что я в театре снимала, разместили в газете "Голос Украины" :))) Вроде даже денег заплатить собираются:)))[/QUOTE] Молодец!! :))) |
[QUOTE=ЯДАН;1668547][B]nekotenok[/B] ты красатулька, с победой тебя![/QUOTE]
Спасибо:) Катюш, да ты что какое первое место:girl_haha: Вот победители [url]http://infanta.deti.mail.ru/catalog/static/infanta_winners.html[/url] |
[QUOTE=ЯДАН;1668541]Всем привет!
[COLOR="Red"]Людачка держись! Выздоравлевайте[/COLOR] Девочки сегодня узнала что мои фото, что я в театре снимала, разместили в газете "Голос Украины" :))) Вроде даже денег заплатить собираются:)))[/QUOTE] Прикольно:))) :))) :))) [B]Инночка[/B], забыла написать, выздоравливайте там давайте. |
[QUOTE=nekotenok;1668571]Спасибо:)
Катюш, да ты что какое первое место:girl_haha: Вот победители [url]http://infanta.deti.mail.ru/catalog/static/infanta_winners.html[/url][/QUOTE] и что? |
[QUOTE=кАшачий;1668592]и что?[/QUOTE]
Ну, мне первая и вторая больше нравится чем моя:) Хотя знаешь, мне может моя просто приелась уже... я выискиваю там недостатки...и что самое главное вижу их:girl_haha: Спасибо за комлименты;) :girl_in_love: |
если честно, мне очень нравится ваша фотка и первое место. а вот второе как та не очень, ну мне просто такие фотки не нравятся
|
[B]ЯДАН[/B] поздравляю с началом карьеры фотокорреспондента:))) :)))
[QUOTE=Rыs`k@;1668590] [B]Инночка[/B], забыла написать, выздоравливайте там давайте.[/QUOTE] [B]Мариша[/B] будем стараться:) |
Укачала Костика в ночь...
А знаете, что меня сейчас напрягает... это ночные кормления! При чем так не удобно, надо встать, приготовить смесь, дать ре. Подождать пока он поест, потом встать, помыть бутылку! Пока готовлю смесь, Костик орет, что бы его покормили. Потом покушает, и не всегда сразу засыпает, потому что наорался и проснулся... Надо укачивать, сам не засыпает. Сейчас я встаю и укачиваю его в коляске, т.к. подругому никак... Конечно можно с вечера в бутылку налить кифира, но мы то сейчас 2 раза ночью кушать стали!!! Вот сейчас думаю, есть же готовые смеси в пакетах. Может ими кормить ночью... [B]Инночка[/B], не переживай. 2 недели пролетят быстро, хорошо, что в больницу не положили, так бы совсем грустно было! |
[QUOTE=кАшачий;1668871]Укачала Костика в ночь...
А знаете, что меня сейчас напрягает... это ночные кормления! При чем так не удобно, надо встать, приготовить смесь, дать ре. Подождать пока он поест, потом встать, помыть бутылку! Пока готовлю смесь, Костик орет, что бы его покормили. Потом покушает, и не всегда сразу засыпает, потому что наорался и проснулся... Надо укачивать, сам не засыпает. Сейчас я встаю и укачиваю его в коляске, т.к. подругому никак... Конечно можно с вечера в бутылку налить кифира, но мы то сейчас 2 раза ночью кушать стали!!! Вот сейчас думаю, есть же готовые смеси в пакетах. Может ими кормить ночью... [B]Инночка[/B], не переживай. 2 недели пролетят быстро, хорошо, что в больницу не положили, так бы совсем грустно было![/QUOTE] А у вас есть такая фигня, не помню как называется, типа кулера, там воду заливаешь и она всегда горячая, с ней наверное быстрее смесь делать%-0 Танюшь, мне вы и 1-е место понра:girl_in_love: , 2-е как-то не очень:-/ |
У меня готовка смеси занимает 60 секунд. Встать, дотепать до кухни, налить в бутылку кипяченной воды, в микроволновку на 30 сек. насыпла, разболтала, дотепала обратно, сунула в рот.
Можно конечно и готовыми, но дороговато. Позже вообще от ночных кормлений отходи, а то до 3х лет молоко таскать ночью будешь, мы сейчас компотик ночью доем если просыпается, пару глоточков делает и засыпает сразу. |
[QUOTE=Rыs`k@;1668930]А у вас есть такая фигня, не помню как называется, типа кулера, там воду заливаешь и она всегда горячая, с ней наверное быстрее смесь делать%-0
[/QUOTE] Марин, есть, но не в этом дело... Приготовить же надо... А у меня ре не будет сонным просить, он орать будет пока свое не получит. [QUOTE=ЯДАН;1668960]У меня готовка смеси занимает 60 секунд. Встать, дотепать до кухни, налить в бутылку кипяченной воды, в микроволновку на 30 сек. насыпла, разболтала, дотепала обратно, сунула в рот. Можно конечно и готовыми, но дороговато. Позже вообще от ночных кормлений отходи, а то до 3х лет молоко таскать ночью будешь, мы сейчас компотик ночью доем если просыпается, пару глоточков делает и засыпает сразу.[/QUOTE] А помыть бутылку потом? ;) Надь, я раньше всегда чаек давала, а сейчас вот что-то чаек не катит... Смесь давай... |
Потом спать охото, заливаю водой, а утром мою и стерилизую.
Вам может еще и рановато, может действительно кушать хочет, мы где то месяц как не кормим его смесью ночью. |
А мы [URL="http://kid.deti.mail.ru/list/maxim-4/46/47.html"]вот[/URL] тоже номинировались :-D Это заразно:girl_haha:
|
Можно с вечера по бутылочкам водичку разлить еще, я часто когда сонная мимо бутылки наливаю:-D
|
[QUOTE=ЯДАН;1669074]Можно с вечера по бутылочкам водичку разлить еще, я часто когда сонная мимо бутылки наливаю:-D[/QUOTE]
И я :) А еще все время забываю сколько ложек смеси насыпала ;) Ладно, мамочки, пошла я посплю, пока возможность есть. Муж мой все равно отдыхает от нас сегодня и поздно приедит! |
[QUOTE=Nasiba;1668694]если честно, мне очень нравится ваша фотка и первое место. а вот второе как та не очень, ну мне просто такие фотки не нравятся[/QUOTE]
[QUOTE=Rыs`k@;1668930] Танюшь, мне вы и 1-е место понра:girl_in_love: , 2-е как-то не очень:-/[/QUOTE] На второй фотке девушка очень красивая. [QUOTE=кАшачий;1668871]Укачала Костика в ночь... А знаете, что меня сейчас напрягает... это ночные кормления! При чем так не удобно, надо встать, приготовить смесь, дать ре. Подождать пока он поест, потом встать, помыть бутылку! Пока готовлю смесь, Костик орет, что бы его покормили. Потом покушает, и не всегда сразу засыпает, потому что наорался и проснулся... Надо укачивать, сам не засыпает. Сейчас я встаю и укачиваю его в коляске, т.к. подругому никак... Конечно можно с вечера в бутылку налить кифира, но мы то сейчас 2 раза ночью кушать стали!!! Вот сейчас думаю, есть же готовые смеси в пакетах. Может ими кормить ночью... [/QUOTE] Как же хорошо что мы на ГВ. Помню этот гемор ночью со смеськой.... Но тогда Алиска махонькая была, ничего не понимала и просыпалась 1 раз за ночь:) [QUOTE=Rыs`k@;1668985]А мы [URL="http://kid.deti.mail.ru/list/maxim-4/46/47.html"]вот[/URL] тоже номинировались :-D Это заразно:girl_haha:[/QUOTE] :-D проголосовала Сейчас друзьям разошлю посмотреть:) |
Фух, укачала мелочь мою спать, щас бегом всё прочитаю и прокомментирую!!!
[QUOTE=nekotenok;1664928]Доброе утро девочки! У нас режим изменился вообще, раньше полуночнками были, а теперь ранними пташками))) Подъем в 7 утра))) Засыпаем после Спокойной ночи малыши часиков в 9-10 :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] неплохой режимчик!!! [QUOTE=Людмила П.;1665415]Ох привет девочки!!! У нас такое было!!! с 9 на 10 число..ночью у нас случились судороги.... скорая ехала 30 минут, Тёма чуть не умер... мы были в больнице.... выписали вчера...но приехав домой нас вырвало два раза..в больнице отношение ужасное, лекарств нет, детей муают... ад вообщем.... пол больницы блевало... и вот незнаю что у них там за инфекция ходит, но я теперь боюсь... кормлю по немногу... Тёма сильно похудел и совсем забыл как ходить... еле еле встаёт и ползает.. Спасибо за поздравления девочки!!! нам очень приятно!!![/QUOTE] Ужа, хорошо что сейчас уже всё хорошо.ю не болейте больше!!! [QUOTE=Инночка;1665710]после 37.. а ты сбивала чем-нибудь темпу до судорог? теперь очень аккуратной надо с темпой быть:( :-D :-D чего девчонку дразните!:girl_haha: :girl_haha: да, один другого заразил, теперь вот лечимся..[/QUOTE] да когда больше одного ре в семье. это неизбежно:( [QUOTE=Еленк@;1665942]Девочки, всем привет! У меня Настасья кажется пошла! :))) Ну она не долго, но 3-4 шага делает легко. :) .[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Женечка_Joy;1666966]Знаете как говорят :), если хотите знать будут ли кривые ноги у вашего ребенка, посмотрите на себя в зеркало))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Людмила П.;1667367]мЫ ЛЕЖАЛИ в Детской инфекционной городской больнице № 6!!!!!!! это ужасная больница!!!! врачи бестолковые, ничего не знают, суют одну смекту от всех болезней...там мальчик один блевал из нашей палаты, мать была в истерике....поозвала врача, ей сказали а он ушел..позвали дежурного а он дал ей смекту! она ему дала а его опять вырвало ...она начала ругатьсЯя на что он ответил : что вы от меня хотите???[/QUOTE] Жесть, все инфекционки походу одинаковые((((((((( [QUOTE=Олеся;1668182]Всем привет! Интернет не работал, с ума сходила. ЩАс глазами пробежала, всё перечитать не осилю. [B]Всех с датками, прошедшими и настоящими!!!!!!!!![/B] А есть детки, которые сами не садятся?[/QUOTE] мы не садимся, правда может иногда если опора есть чтоб рукой придержаться. [QUOTE=nekotenok;1668263]Спасибо Катюш! Взаимно!:girl_in_love: Девочки, я заняла третье ПРИЗОВОЕ место в конкурсе "Самая красивая мама":))) :))) :))) Из 100 человек выбрали меня:))) Я в шоке!!! Красоткой себя не считаю:girl_haha: Выиграла косметику для волос [B][URL="http://www.trixolog.ru/"]Инфанта[/URL][/B] на 1500 руб! Теперь буду ждать когда пришлют:))) :wave: :wave: :wave:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=nekotenok;1668538]Спасибо за поздравления!!!:))) :))) :))) Катюш, вот эта фотка:) [url]http://foto.mail.ru/mail/nekotenok/_myphoto/44.html[/url][/QUOTE] Фотка отпад.ю.....ты красоточка, Алиска без комментариев, такие нежные!!!!!!!!!! [QUOTE=ЯДАН;1668541]Всем привет! [COLOR="Red"]Людачка держись! Выздоравлевайте[/COLOR] Девочки сегодня узнала что мои фото, что я в театре снимала, разместили в газете "Голос Украины" :))) Вроде даже денег заплатить собираются:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=nekotenok;1668571]Спасибо:) Катюш, да ты что какое первое место:girl_haha: Вот победители [url]http://infanta.deti.mail.ru/catalog/static/infanta_winners.html[/url][/QUOTE] а мне твоя фота больше всё равно нра!!!! [QUOTE=кАшачий;1668871]Укачала Костика в ночь... А знаете, что меня сейчас напрягает... это ночные кормления! При чем так не удобно, надо встать, приготовить смесь, дать ре. Подождать пока он поест, потом встать, помыть бутылку! Пока готовлю смесь, Костик орет, что бы его покормили. Потом покушает, и не всегда сразу засыпает, потому что наорался и проснулся... Надо укачивать, сам не засыпает. Сейчас я встаю и укачиваю его в коляске, т.к. подругому никак... Конечно можно с вечера в бутылку налить кифира, но мы то сейчас 2 раза ночью кушать стали!!! Вот сейчас думаю, есть же готовые смеси в пакетах. Может ими кормить ночью... ![/QUOTE] я ночью водичкой успокаиваю, и то не всегда получается иногда приходится на руках качать:( [QUOTE=Rыs`k@;1668985]А мы [URL="http://kid.deti.mail.ru/list/maxim-4/46/47.html"]вот[/URL] тоже номинировались :-D Это заразно:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Лерусик солнышко, так бы и зацеловала!!!!!!!!!!! |
Спасибо, Леночка!:girl_in_love:
|
[QUOTE=кАшачий;1662869]Какая умница! :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
Признавайся чем кормишь Катеринку :-D [/QUOTE] ГВ и каааааапелька прикорма [QUOTE=Людмила П.;1665415]Ох привет девочки!!! У нас такое было!!! с 9 на 10 число..ночью у нас случились судороги.... скорая ехала 30 минут, Тёма чуть не умер... мы были в больнице.... выписали вчера...но приехав домой нас вырвало два раза..в больнице отношение ужасное, лекарств нет, детей муают... ад вообщем.... пол больницы блевало... и вот незнаю что у них там за инфекция ходит, но я теперь боюсь... кормлю по немногу... Тёма сильно похудел и совсем забыл как ходить... еле еле встаёт и ползает.. Спасибо за поздравления девочки!!! нам очень приятно!!![/QUOTE] [QUOTE=Людмила П.;1665569]спасибо девочки. да у нас температура была.... скорей из за нее... теперь после 37 уже сбивать сказали а то не дай бог такое пережить еще... он весь синий был и трясло его[/QUOTE] УЖАС!!! Выздоравливайте!!! [QUOTE=nekotenok;1668263]Девочки, я заняла третье ПРИЗОВОЕ место в конкурсе "Самая красивая мама":))) :))) :))) Из 100 человек выбрали меня:))) Я в шоке!!! Красоткой себя не считаю:girl_haha: Выиграла косметику для волос [B][URL="http://www.trixolog.ru/"]Инфанта[/URL][/B] на 1500 руб! Теперь буду ждать когда пришлют:))) :wave: :wave: :wave:[/QUOTE]:))) :))) УРА!!! Поздравляю!!!:))) [QUOTE=кАшачий;1668404]Пошла ре нос чистить, сейас оруууу будет![/QUOTE]Блин это видимо у всех почти чистка носа - великая пытка, а моя теперь ещё и ногти стричь не даёт...:-E Раньше без проблемм, а сейчас... только с боем и воем.Чё так?%-0 [QUOTE=ЯДАН;1668541]Девочки сегодня узнала что мои фото, что я в театре снимала, разместили в газете "Голос Украины" :))) Вроде даже денег заплатить собираются:)))[/QUOTE]:))) :))) Поздравляю! [QUOTE=nekotenok;1668571]Вот победители [url]http://infanta.deti.mail.ru/catalog/static/infanta_winners.html[/url][/QUOTE]Ну если не с первым, то со вторым точно можно поспорить:girl_haha: :girl_in_love: |
ЭЭ.......а я здоровалась?...
[B]Всем привет!!!![/B] :) |
[QUOTE=tata_solnce;1669256]
:))) :))) Поздравляю![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Алиска спать так стала странно. Полу на животике полу на боку%-0 Нижняя часть (ножки и бедра) как бы на животике лежат, а верхняя часть на боку... |
Мы тоже так иногда спим :)
|
Эх, пойду посплю:)
Всем спокойной ночки!! [CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B]Андрея и маму Катю с ДЕВЯТОЧКОЙ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [url=http://smajliki.ru/smilie-851126823.html][img]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/img][/url]У нас уже 17.04.2010 ;) |
[COLOR="Navy"][CENTER][B]Доброй ночи!!![/B][/CENTER][/COLOR]
[B]Людочка![/B] Хорошо что уже все хорошо! Пусть такое больше не повторяется!!! Не болейте!!! [B]Аленка, [/B]Настасью с первыми шажочками!!! [B]Танюшка,[/B] с третьим местом тебя!!! Ты у нас красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Инночка,[/B] пусть твои деточки побыстрее поправляются и больше не болеют!!! [CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Андрюшку с даточкой!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Эгегей!!! Андрюшку с Даткой!!!!
Цитировала, цитировала...а всё слетело. Поэтому всё что вспомню.. Танюш, фото на конкурс палюбому алучшее!! ТАКАЯ девушка, да с ТАКИМ ребёнком - победа однозначно! Ты красавица вместе с доцей!! Инночка, поправляйтесь там, не болейте!!! Обязательно поправляйтесь! Видимо прикол про ментов на дом пользуется популярностью))) Я теперь каждый раз как Димон хнычет жду звонка в дверь... Вроде смех смехом, а с этой чертовой ювенальной юстицией как то очково... Людочка, ну и жуть:((( Я бы наверное вся поседела! Поправляйтесь! Очень за вас переживаю:((((((((( До нас дошло как пить глотками из кружки! Я доволен. Сегодня укладывались по-новому. Сиську поел, до конца на ней не уснул. Я убрала её под футболку и грю мол всё, нету сиси, не переживай ну и всё в таком духе. Он похныкал, потыкался носом туда где всегда было) Потом глазки открыл, вроде лежит, и играется. Пальцами меня изучает, нос подёргает, губу, ухо, глаза... Спать то хоцца. Глазки трёт, ворочается, играется, вскакивает, укладываю, пою, шепчу что-то. Вообщем так как то прошло часа полтора. Ворочался и пр. Напомню что сиська для нас незаменима:ничего не хотим, ни воды, ни кефира, ни чая, ни-че-го. Когда уже во всю стал глаза тереть, типа спаааать хочу и всё такое, хныкает, вроде и сисю охота поесть. А я ему кружку с водой. Попил немного,уложила на подушку, полежала рядом, погладила, он поковырялся с закрытыми глазами в волосах и вырубился. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Вчера накатило на почве бросания ГВ. Ну бросать надо. А тут он рядышком, сисю сосёт. И вроде думается: а когда ещё ребёнок будет на столько близок, когда ещё он будет вот ТАК нуждаться в тебе. И всё аж перевернулось. Вроде и хочется бросить, но вот это останавливает. Блин, но ведь во-первых всё равно рано или поздно придётся бросить, а во-вторых это не всегда у нас всё гладко, далеко не всегда и ваще шизанусь. Вопщем решили что месяц попробуем мягко отлучить от сиси, а если ваще не будет прогрессировать наш метод, то будем принимать радикальные меры. Воть. Ааа, кто то там какие то зачеты сдал) Девочки, я вас поздравляю! Катрин, мне вот тоже как то сложно совмещать мамочничество и всякие рукоделия и пр. Над альбомом Димке бьюсь в час по чайной ложке. Ни вдохновения, ни времени. Рыся, классно вы прикалываетесь на парах. Вспоминаю универ и как то тоскливо так стало... Сегодня нашла в блокнотике лист А4 в клетку. А там переписка в стиле чата. Это мы на 1-м курсе ещё так на философии развлекались. Ох, поностольгировала... Вспомнила как у нас философию проводили в мерии в актовом зале так как наш универ ещё ремонтировался (у нас филиал сделали в здании бывшего дет сада и мы на первый курс попали на их заселение туда). Так вот мы сидели в этом зале актовом и через капельницу пиво пили:))) Короче нахлынуло... |
Доброе утро!
Андрюшечку с даткой!!!:girl_in_love: Спасибо за поздравления!!! Расхвалили!:girl_haha: [QUOTE=tata_solnce;1669317]Мы тоже так иногда спим :)[/QUOTE] Вот удобно наверное:girl_haha: Хотя я не представляю как так можно спать)))) [B]чешИрка,[/B] с засыпанием без сиси :) Терпения тебе! [B]Девочки-фотошопницы, [B][/B]вот [URL="http://foto.mail.ru/catalog/nuts.html"]конкурс есть на mail.ru [/URL][/B] Может кто захочет участие принять;) Расскажу как набрать очков побольше))) Правда этот метод я называю надрачивание:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и не в очках дело... победителя выбирают организаторы обычно. Просто когда ты на первых страницах по рейтингу, больше шансов что тебя заметят. Имхо:) |
Доброе утро!
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][I]Андрюшечку с даткой![/I][/I]!![/SIZE][/COLOR] |
Вчера купила Алиске Борщик с говядиной Хайнц... сегодня дам попробовать))
Самой просто стало жутко интересно что это за штука))) |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Андрюху с даточкой:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL] [/CENTER] [QUOTE=чешИрка;1669358]Эгегей!!! Андрюшку с Даткой!!!! Цитировала, цитировала...а всё слетело. Поэтому всё что вспомню.. Танюш, фото на конкурс палюбому алучшее!! ТАКАЯ девушка, да с ТАКИМ ребёнком - победа однозначно! Ты красавица вместе с доцей!! Инночка, поправляйтесь там, не болейте!!! Обязательно поправляйтесь! Видимо прикол про ментов на дом пользуется популярностью))) Я теперь каждый раз как Димон хнычет жду звонка в дверь... Вроде смех смехом, а с этой чертовой ювенальной юстицией как то очково... Людочка, ну и жуть:((( Я бы наверное вся поседела! Поправляйтесь! Очень за вас переживаю:((((((((( До нас дошло как пить глотками из кружки! Я доволен. Сегодня укладывались по-новому. Сиську поел, до конца на ней не уснул. Я убрала её под футболку и грю мол всё, нету сиси, не переживай ну и всё в таком духе. Он похныкал, потыкался носом туда где всегда было) Потом глазки открыл, вроде лежит, и играется. Пальцами меня изучает, нос подёргает, губу, ухо, глаза... Спать то хоцца. Глазки трёт, ворочается, играется, вскакивает, укладываю, пою, шепчу что-то. Вообщем так как то прошло часа полтора. Ворочался и пр. Напомню что сиська для нас незаменима:ничего не хотим, ни воды, ни кефира, ни чая, ни-че-го. Когда уже во всю стал глаза тереть, типа спаааать хочу и всё такое, хныкает, вроде и сисю охота поесть. А я ему кружку с водой. Попил немного,уложила на подушку, полежала рядом, погладила, он поковырялся с закрытыми глазами в волосах и вырубился. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Вчера накатило на почве бросания ГВ. Ну бросать надо. А тут он рядышком, сисю сосёт. И вроде думается: а когда ещё ребёнок будет на столько близок, когда ещё он будет вот ТАК нуждаться в тебе. И всё аж перевернулось. Вроде и хочется бросить, но вот это останавливает. Блин, но ведь во-первых всё равно рано или поздно придётся бросить, а во-вторых это не всегда у нас всё гладко, далеко не всегда и ваще шизанусь. Вопщем решили что месяц попробуем мягко отлучить от сиси, а если ваще не будет прогрессировать наш метод, то будем принимать радикальные меры. Воть. Ааа, кто то там какие то зачеты сдал) Девочки, я вас поздравляю! Катрин, мне вот тоже как то сложно совмещать мамочничество и всякие рукоделия и пр. Над альбомом Димке бьюсь в час по чайной ложке. Ни вдохновения, ни времени. Рыся, классно вы прикалываетесь на парах. Вспоминаю универ и как то тоскливо так стало... Сегодня нашла в блокнотике лист А4 в клетку. А там переписка в стиле чата. Это мы на 1-м курсе ещё так на философии развлекались. Ох, поностольгировала... Вспомнила как у нас философию проводили в мерии в актовом зале так как наш универ ещё ремонтировался (у нас филиал сделали в здании бывшего дет сада и мы на первый курс попали на их заселение туда). [B]Так вот мы сидели в этом зале актовом и через капельницу пиво пили:))) [/B]Короче нахлынуло...[/QUOTE] Ну вы даёте. мы так не наглели:girl_haha: А насчёт гв, мне бабуля постоянно грит: нежься с дочей пока можете, потом вырасте и всё:-/ |
[QUOTE=nekotenok;1669561]Вчера купила Алиске Борщик с говядиной Хайнц... сегодня дам попробовать))
Самой просто стало жутко интересно что это за штука)))[/QUOTE] А я всё сама хочу сварить попробовать:) |
[QUOTE=Rыs`k@;1669632]А я всё сама хочу сварить попробовать:)[/QUOTE]
Я давала Алиске обычные щи попробовать, очень понравилось:) Только пукала она с этой ложечки щей... ууу:-D |
А это мой одуванчик:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1004/20/7304a92ec40a.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1004/20/7304a92ec40at.jpg[/IMG][/URL] Мы гулякать пошли:) |
[QUOTE=nekotenok;1669659]Я давала Алиске обычные щи попробовать, очень понравилось:)
Только пукала она с этой ложечки щей... ууу:-D[/QUOTE] Конечно, они ж с капустой:girl_haha: Со свежей? Еси с квашенной, то это ппц:-D |
Девчёнки, кто с Украины, а что правда так дорого в Россию посылочку от вас отправить?%-0
|
[COLOR="LightBlue"][SIZE="5"][B]Андрюшу и маму Катю с даткой, растите большими и умненькими на радость маме и папе[/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=tata_solnce;1669256]Блин это видимо у всех почти чистка носа - великая пытка, а моя теперь ещё и ногти стричь не даёт...:-E Раньше без проблемм, а сейчас... только с боем и воем.Чё так?%-0 [/QUOTE] Ага, Танюш и у нас к носу еще и ногти добавились, прям не знаю что делать, если во сне начинаешь стричь посыпается, а если не спит то орет:( |
[QUOTE=Rыs`k@;1669661]А это мой одуванчик:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1004/20/7304a92ec40a.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1004/20/7304a92ec40at.jpg[/IMG][/URL] Мы гулякать пошли:)[/QUOTE] :))) :))) :))) Такие волосики уже длинные!:))) [QUOTE=Rыs`k@;1669666]Конечно, они ж с капустой:girl_haha: Со свежей? Еси с квашенной, то это ппц:-D[/QUOTE] Со свежей :) [QUOTE=Ек@терин@;1669710]у нас к носу еще и ногти добавились, прям не знаю что делать, если во сне начинаешь стричь посыпается, а если не спит то орет:([/QUOTE] Да, ногти стало тяжело стричь, у меня пока не орет, но на месте не сидит.. уползает, дергается... |
Привет всем!
Да, Марин, недешево для нас, по крайней мере. Посылка стоит 14 долларов плюс по 1,5 доллара за килограмм. [B]Ирчик[/B], ну ты героиня! Желаю удачи с нежным отлучением! Только я бы порекоммендовала делать тоже самое, но чтобы укладывал папа. Потому что ты пахнешь молочком :( Вот так уложились с папой, а ночью прикладываешь. За недельку-другую привыкнет по крайней мере засыпать без груди. А у нас сегодня ночью ппц был... с 12 до 7 утра просыпался каждые пол часа а то и 15 минут... я вообще ни жива ни мертва.... Второй зуб прорезался, а все равно не спит... |
[B][COLOR="Red"]Андрюшку с минидаткой! Пускай почаще радует мамочку супер-достижениями![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1669763]
А у нас сегодня ночью ппц был... с 12 до 7 утра просыпался каждые пол часа а то и 15 минут... я вообще ни жива ни мертва.... Второй зуб прорезался, а все равно не спит...[/QUOTE] C зубиком вас!:girl_in_love: Держись, попробуй днем поспать пока Пашка спать будет. А мы наборот сегодня спали ТТТ. Ушли в ночь в 22:00 (правда укладывались тяжеловато), первый раз проснулись в 5 утра:))) Даааавно такого не было... месяца 2-3 уже:) |
Девочки скажите вы еще стерелизуете бутылки, соски и т.п для детей? Я стерелизую, но уже не вижу в этом смысла, т.к деть на полу ползает, и купается же он в некипяченной воде и бывает облизывает и игрушки и руки в этой воде, вот и созрел вопрос в надобности стерилизации:-[ ]
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |