![]() |
[QUOTE=Dariya I;2005938]а меня муж раздражает будущий... На расстоянии так люблю его, а как увижу, и ли он ка-а-ак скажет что-нибудь - Так и хочется его стукнуть.
А потом совесть мучает...[/QUOTE] :-D А я когда была беременная мужа вобще не переносила!Мало того что был сильный токсикоз,так еще когда муж рядом прямо казалось что от него тоже тошнит.Раздражал ужасно.Я думала даже что разлюбила его.Как он все вытерпел,незнаю.А потом все прошло.Теперь вспоминать смешно.:girl_haha: |
ой а я думала меня только раздражает всё и все вокруг :) оказывается не одна такая нас много :) меня тоже раздражают не воспитанные люди которые чихают кашляют и т.п. не прикрываясь.меня просто это бесит
|
но есть одно я свои эмоции часто не показываю. стараюсь сильно не раздражаться а то малыш даёт знать что ему это не нравиться сразу пинать начинает :)
|
[QUOTE=lyly;2010540]ой а я думала меня только раздражает всё и все вокруг :) оказывается не одна такая нас много :) меня тоже раздражают не воспитанные люди которые чихают кашляют и т.п. не прикрываясь.меня просто это бесит[/QUOTE]
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr.kukuzya.ru/2_3_14593_00CCFF_cdc1d3c9cbd520.png[/img][/url] и меня народ иногда тоже раздражает...и так жарко так еще в транспорте кто-нить подсядет потный и вонючий...и в магазине в очереди - хоть не дыши...:-! :-! :-! |
[QUOTE=Dariya I;2005938]а меня муж раздражает будущий... На расстоянии так люблю его, а как увижу, и ли он ка-а-ак скажет что-нибудь - Так и хочется его стукнуть.
А потом совесть мучает...[/QUOTE] и меня муж раздражает(((((((((( ужас прям |
[QUOTE=lyly;2010540]ой а я думала меня только раздражает всё и все вокруг :) оказывается не одна такая нас много :) меня тоже раздражают не воспитанные люди которые чихают кашляют и т.п. не прикрываясь.меня просто это бесит[/QUOTE]
У меня такие товарищи вообще приступы паники вызывают! Кто знает чем они болеют? А вдруг у них туберкулез в какой - нибудь опасной форме!:-E :-E :-E Просто паранойя! |
Ой а меня просто безумно бесят в метро дядьки такие - вот стоит вроде приличный дядечка, в рубашке с коротким рукавом. А в рукаве виднеется подмышка с длинными, потными и прилипшими к телу волосами:mat:
Бесят чихающие, кашляющие, растопыривающие ноги на весь проход в метро. К слову, все такие персонажи меня и до беременности подбешивали.:) |
Читаю и думаю...хорошо что я была на больничном, потом сразу в отпуск и вдекрет, хоть от этого бесячества ограничена стала!! и хорошо что до ЖК 20 минут пешком, как то не успевала-поехала на маршрутке, капец! думала убью там всех!
|
В последнее время нервы как-то поспокойнее стали, а раньше и МЧ готова была придушить, и людей в транспорте
[QUOTE=FunnyFox;2018304]Ой а меня просто безумно бесят в метро дядьки такие - вот стоит вроде приличный дядечка, в рубашке с коротким рукавом. А в рукаве виднеется подмышка с длинными, потными и прилипшими к тему волосами:mat: [/QUOTE] +100000000 |
[QUOTE=FunnyFox;2018304]Ой а меня просто безумно бесят в метро дядьки такие - вот стоит вроде приличный дядечка, в рубашке с коротким рукавом. А в рукаве виднеется подмышка с длинными, потными и прилипшими к телу волосами:mat:
Бесят чихающие, кашляющие, растопыривающие ноги на весь проход в метро. К слову, все такие персонажи меня и до беременности подбешивали.:)[/QUOTE] :girl_haha: ДА.........Такое и без беременности будет раздражать. |
меня раздражали люди еще до Б, вечно находила к чему придраться:-E а сейчас все наоборот:girl_haha:
|
меня всегда раздражали плюющие под ноги, сморкающиеся в ладонь, кашляющие в затылок (или того хуже прямо в лицо (убила бы=) и трескающие семечки в транспорте!!! =((( а сейчас, такое чувство, что вся эта нервозность многократно усилилась и размахнулась на вполне безобидные вещи, как то утреннее откашливание домочадцев, сидение кота в горшках с цветами и просто неприятные взгляды (особенно, если сидит в автобусе какая-нить бабулька и ПЯЛИТСЯ на живот!!!!). хоть забейся дома под одеяло и носа не высовывай оттуда =0 ЖУТЬ! =))
|
Мммммм! Сморкающиеся в ладонь - песня просто! Вот ведь откуда такая бескультурщина, особенно среди молодежи?! Идет симпатичный парень и тут лихо отсмаркивает соплю себе под ноги, зажав вторую ноздрю пальцем! При этом достает из кармана ПЛАТОК и утирает нос!!! Ты че, спрашивается, не мог в платок высморкаться?:wife:
|
[QUOTE=Ожка;2053774]меня всегда раздражали плюющие под ноги, сморкающиеся в ладонь, кашляющие в затылок (или того хуже прямо в лицо ))[/QUOTE]
фууууууууууууууууууууууууууууууууууу:-E |
[QUOTE=FunnyFox;2053922]Мммммм! Сморкающиеся в ладонь - песня просто! Вот ведь откуда такая бескультурщина, особенно среди молодежи?! Идет симпатичный парень и тут лихо отсмаркивает соплю себе под ноги, зажав вторую ноздрю пальцем! При этом достает из кармана ПЛАТОК и утирает нос!!! Ты че, спрашивается, не мог в платок высморкаться?:wife:[/QUOTE]
фуууууууууууууууууууууууууууу, блин, а я так хотела кушать!:girl_haha: |
стала чего-то раздражаться в последнее время на всё,муж не понимает моего положения,сегодня на сынулю сорвалась за непослушание...и ничего поделать не могу прям,какой-то гормональный всплеск что-ли... :((((
|
меня близкие раздражают:ничего не могу поделать,порой не сдерживаюсь и начинаю орать,потом плачу:( :( :( может это предродовое состояние такое:-[ ] :-[ ] :-[ ] валерьянку в топку-ноль эффекта
|
[QUOTE=Janeair;2127853]фуууууууууууууууууууууууууууу, блин, а я так хотела кушать!:girl_haha:[/QUOTE]
Но ведь правда же!:-D На каждом шагу такие индивидуумы ходят! |
девочки, мне так стыдно! Меня никто не раздражает, кроме мужа. Который и не муж-то вовсе, и с этого все началось. Все люди как люди, женятся, детей рожают, а мой не хочет жениться. Вот как началось, до сих пор не могу остановиться. Что бы не сказал, что бы не сделал, мне все не нравится. Из-за постоянных нервов в тонус в хожу, по больницам мотаюсь, еще больше переживаю. Прям замкнутый круг какой-то. а сегодня осенило, может в больнице-то лучше? Раздражающего фактора, т.е. Саши, нет )))))
|
[QUOTE=Marushka;2132792]девочки, мне так стыдно! Меня никто не раздражает, кроме мужа. Который и не муж-то вовсе, и с этого все началось. Все люди как люди, женятся, детей рожают, а мой не хочет жениться. Вот как началось, до сих пор не могу остановиться. Что бы не сказал, что бы не сделал, мне все не нравится. Из-за постоянных нервов в тонус в хожу, по больницам мотаюсь, еще больше переживаю. Прям замкнутый круг какой-то. а сегодня осенило, может в больнице-то лучше? Раздражающего фактора, т.е. Саши, нет )))))[/QUOTE]
Конечно, отдохни и морально и физически! Тонус-это очень опасно, я сама три раза лежала в больнице, правда из-за того, что на работу своим ходом по общественным транспортам моталась! Так что забей на всех, живи только для себя! (ну хотя бы во время беременности):girl_haha: Удачи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marushka;2132792]девочки, мне так стыдно! Меня никто не раздражает, кроме мужа. Который и не муж-то вовсе, и с этого все началось. Все люди как люди, женятся, детей рожают, а мой не хочет жениться. Вот как началось, до сих пор не могу остановиться. Что бы не сказал, что бы не сделал, мне все не нравится. Из-за постоянных нервов в тонус в хожу, по больницам мотаюсь, еще больше переживаю. Прям замкнутый круг какой-то. а сегодня осенило, может в больнице-то лучше? Раздражающего фактора, т.е. Саши, нет )))))[/QUOTE]
Конечно полежи - успокоишься чуток... А жениться - может тебе оно и не надо за него замуж идти - сверху виднее.... В любом случае - все обычно к лучшему. Главное береги себя и кроху. И вообще постарайся переключиться, по возможности. Мне вон мой тож, обвенчаться предложил, давно еще, я когда вторым забеременнела - согласилась. Му так обрадовался.... и тишина... Я уже пару раз намекала и в прямую спрашивала КОГДА???? А он молчит:-E а живот растет... |
а у меня нет связи с общественностью.. в общественном транспорте не езжу, на улице бываю редко, да и то недолго.. никого не вижу никого не слышу... из чужих никто не раздражает..
но у меня наверно сымай жесткий случай. меня раздражает собственная мать с сестрой!!! :-E я прям не могу к ним приходить! мы сейчас переезжаем от них, поэтому стараюсь заходить домой в мамкино рабочее время... иногда встречаюсь с сестрой... 15 минут - я в бешенстве!:-E :hysteric: надеюсь это пройдет, ведь это моя семья... |
да не переживай так,я вон тоже не замужем,а вместе уже давным-давно,тоже не по себе уже,вторым беременная ведь,но я не запариваюсь,мне так проще,в наших отношениях я поняла одно- нет штампа в паспорте-будет бояться потерять меня...может это как-то не по-людски,но лучше не заморачиваться по такому поводу,а особенно в нашем-то положении,ничего плохого нет в этом,всё впереди ))))) |
Девочки, спасибо за поддержку. И правда ведь, столько плюсов, что отношения не зарегистрированные. Смогу ребеночка назвать как хочу )))))
Венчание, очень серьезный шаг. У меня приятельница третий раз замуж вышла (трое детей от разных мужей) и решила, что третий раз - счастливый , в сентябре тоже будет венчаться. Так волнительно! |
[QUOTE=miss marple;2148575]
меня раздражает собственная мать с сестрой!!! :-E я прям не могу к ним приходить! мы сейчас переезжаем от них, поэтому стараюсь заходить домой в мамкино рабочее время... иногда встречаюсь с сестрой... 15 минут - я в бешенстве!:-E :hysteric: надеюсь это пройдет, ведь это моя семья...[/QUOTE] Я с сестрой вообще стараюсь не общаться. У нее оч.сложный характер. К тому же она уже забыла каково ей было, когда она была беременная. Второй раз лежу в больнице, а она даже ни разу не позвонила, не спросила как у мня самочувствие. Поэтому, баба с возу - кобыле легче. Она сама не хочет со мной общаться, а мне меньше нервов с ней )))) |
меня все раздражают дома....муж иногда(когда мало внимания уделаяет), мои родные сейчас от меня далеко.но иногда умудряюсь раздражаться когда говорю по телефону с ними)надеюсь это скоро пройдет)..вернее до родов)))больше всего раздражают мать и брат мужа((прям не могу находиться с ними в одном помещении..стараюсь конечно вида не показывать.
|
да, меня тоже бесят окружающая родня: свекровь и муж... остальные мои родственники, слава Богу, живут в другом городе.
Свекровь меня бесит и как полотенце вешает и куда фартук вешает и то что, чистую одежду снимает и кладет на кресло, где мужнины повседневные ,не свежие, вещи лежат - любая мелочь! :-E :-E :-E причем это все началось во второй триместр!!!! в "самый спокойный период для будущей мамы":hysteric: на мужа могу наорать из-за фигни, просто не могу себя контролировать!!! взрываюсь и все! потом жалко себя становится, обидно ( целый день его с работы ждала, а вместо того чтобы вечер вместе провести - сидим по разным комнатам), плачу, а он даже не подходит, а я ему даже не могу свое поведение объяснить... достало все, масика только жалко, не хочу чтобы он нервный как я потом вырос:hysteric: |
я оччччень странно себя чувствую с беременностью...я стала видеть людей с другой стороны...и многие вещи воспринимать не так как раньше-может как то по взрослому...я перестала общаться с подругами потому что они стали какие то другие для меня....не те как раньше-завистливее и эгоистичнее......:-[ ] :-[ ] :-[ ]
я вообще ничего не понимаю..... |
меня коллеги по работе раздражают
|
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2535740]я оччччень странно себя чувствую с беременностью...я стала видеть людей с другой стороны...и многие вещи воспринимать не так как раньше-может как то по взрослому...я перестала общаться с подругами потому что они стали какие то другие для меня....не те как раньше-завистливее и эгоистичнее......:-[ ] :-[ ] :-[ ]
я вообще ничего не понимаю.....[/QUOTE] знакомое ощущение,только подруга стала раздражать глупостью какой то,навязчивостью.Даже иногда хочется,чтобы она не звонила мне вообще :-[ ] :-[ ] :( |
[QUOTE=Маргошка22;2628308]знакомое ощущение,только подруга стала раздражать глупостью какой то,навязчивостью.Даже иногда хочется,чтобы она не звонила мне вообще :-[ ] :-[ ] :([/QUOTE]
не говори..мне она что то говорит а я как будто не слышу и не хочу отвечать...хочется сказать отстань..и даже как то устаю от присутствия:-[ ] :( |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2628338]не говори..мне она что то говорит а я как будто не слышу и не хочу отвечать...хочется сказать отстань..и даже как то устаю от присутствия:-[ ] :([/QUOTE]
и что же делать? пройдёт ли это или нет? человека обижать тоже не хочется,уже много лет знакомы и дружим:( |
[QUOTE=Маргошка22;2630158]и что же делать? пройдёт ли это или нет? человека обижать тоже не хочется,уже много лет знакомы и дружим:([/QUOTE]
я надеюсь пройдет... а может оно и к лучшему-я с другой совсем стороны начала ее видеть и понимать:( в любом случае мы уже ничего не изменим..может просто раньше мы по-другому думали обо всем...а сейчас уже с позиции мамы... а может просто гормоны???это дело такое... |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2630420]я надеюсь пройдет...
а может оно и к лучшему-я с другой совсем стороны начала ее видеть и понимать:( в любом случае мы уже ничего не изменим..может просто раньше мы по-другому думали обо всем...а сейчас уже с позиции мамы... а может просто гормоны???это дело такое...[/QUOTE] ага,поживём увидим... :) |
а меня порой раздражают ВСЕ,даже близкие...хочется сбежать от всего на необитаемый остров...
|
вообщем мы все психи и нервные в свою степень и нас мноооого,а это уже хорошо =))))
|
[QUOTE=Маргошка22;2630666]вообщем мы все психи и нервные в свою степень и нас мноооого,а это уже хорошо =))))[/QUOTE]
:plus1: :plus1: |
[QUOTE=Маргошка22;2630666]вообщем мы все психи и нервные в свою степень и нас мноооого,а это уже хорошо =))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tigr@;2628146]меня коллеги по работе раздражают[/QUOTE]
вот-вот и меня! день раздражает до ужаса все,разговоры, действия и даже их бездействие:-E а иногда все нормально и спокойно |
[QUOTE=Ledy;2632223]вот-вот и меня! день раздражает до ужаса все,разговоры, действия и даже их бездействие:-E а иногда все нормально и спокойно[/QUOTE]
ооооо!нас становится всё больше и больше:))) ну что девульки по психуем;) :-D :-D :girl_haha: |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |