![]() |
я никогда вроде не меняла подгуз ночью... просто он раньше если ночью часа 3 спал не просыпаясь-это счастье! а так просто взять и поменять рука не поднималась,вдруг проснется :) сейчас тоже как ложится в одном так в нем же и просыпается... не протекает,но писает оч много!
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3638546]Я где то месяцев до трех, меняла ночью подгузник, потом спал всю ночь в одном, а уже 2 дня спим вообще без них))))))))) Красота!!![/QUOTE]
ого! супер! и что вообще не писает ночью? мне пока очень трудно такое представить)))) |
[QUOTE=Мария Joy;3641851]ого! супер! и что вообще не писает ночью? мне пока очень трудно такое представить))))[/QUOTE]
у моей иногда по утрам подгуз сухой, если успеть посадить на горшок, то вообще хорошо, но без подгуза не рискую класть, хотя пару раз мысль мелькала. |
[QUOTE=Мария Joy;3641851]ого! супер! и что вообще не писает ночью? мне пока очень трудно такое представить))))[/QUOTE]
писает конечно:-/ Я прочитала в детском журнале вот такой совет..Кровать застелем клеенкой потом пеленкой ( или вместо этого одноразовые пеленки), сверху снова клеенкой и пеленкой, и так делаем столько слоев, сколько ребенок писается за ночь..У меня вышло три.. И усе..ночью он описался(мы спим голышом, так что трусики снимать мокрые не пришлось ), я тихонько из под него вытащила первый слой, он даже не проснулся., а он дальше спал на сухом, и под утро еще пописал, я так же "в полусне" вытащили пеленку с клеенкой. В итоге выспались оба и он я:))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3642120]писает конечно:-/
Я прочитала в детском журнале вот такой совет..Кровать застелем клеенкой потом пеленкой ( или вместо этого одноразовые пеленки), сверху снова клеенкой и пеленкой, и так делаем столько слоев, сколько ребенок писается за ночь..У меня вышло три.. И усе..ночью он описался(мы спим голышом, так что трусики снимать мокрые не пришлось ), я тихонько из под него вытащила первый слой, он даже не проснулся., а он дальше спал на сухом, и под утро еще пописал, я так же "в полусне" вытащили пеленку с клеенкой. В итоге выспались оба и он я:)))[/QUOTE] возьму на вооружение! ;) |
Мы месяцев до 4-х спали в подгузниках, я меняла, так как у нашего пупса там всё преет, даже если подгузник сухой. А примерно с 4-х месяцев без подгузников спим. Писает перед сном и всю ночь спит сухой. Бывает, что посреди ночи или уже под утро надо на горшок, я тогда его держу над горшком, он в полусне делает дело, и дальше спать... В общем, постель сухая, всё сухое, но всё-равно под его пелёнку подстилаю тонкую протканенную (или как её назвать не знаю) клеёнку.
|
ночью пока спит не меняю. сутра просто даю сыну поголопопить минут 30. и в течение дня стараюсь на солнышко с голой попой его положить, если погода позволяет
|
[QUOTE=Sashulya;3643078]Мы месяцев до 4-х спали в подгузниках, я меняла, так как у нашего пупса там всё преет, даже если подгузник сухой. А примерно с 4-х месяцев без подгузников спим. Писает перед сном и всю ночь спит сухой. Бывает, что посреди ночи или уже под утро надо на горшок, я тогда его держу над горшком, он в полусне делает дело, и дальше спать... В общем, постель сухая, всё сухое, но всё-равно под его пелёнку подстилаю тонкую протканенную (или как её назвать не знаю) клеёнку.[/QUOTE]
какие вы молодцы (ттт) :))) а с какого возраста над горшком уже начали держать? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3643185]какие вы молодцы (ттт) :)))
а с какого возраста над горшком уже начали держать?[/QUOTE] Спасибо! с 2-х начала, над тазом, мама мне показала... Но к сожалению потом на какое-то время забросила, а с 4-х уже постоянно. С полугода таз заменила горшком. Днём сам сидит конечно. Ночью сонного и на улице держу. А ночью ему редко когда приспичит, если ближе к ночи пьёт много или перед сном не сходит. Читаю тут - не могу понять, только у моего маськи там всё преет в подгузниках, даже в сухом %-0 И бывает ли у девочек такая проблема %-0 |
У нас ТТТ не преет, хотя за ночь подгуз наполняется огого как(((
|
Мы до месяца меняли ночью если Доча в него покакает,а так спим всю ночь!А днем одеваем его только на улицу-а так с голой попой или в ползунках!:) У нас тоже под ним все хорошо!ТТТ:)
|
Ночью не меняю, у нас тоже не преет. А днем вообще без них стараемся. Кстати, совет с пеленочками в несколько слоев просто потрясающий! Нужно будет на день попробовать! Спасибо!
|
я ночью не меняю и всё хорошо
|
я проверяю покакал или нет,если покакал,то меняю.а если нет,то не бужу малыша:)
|
меняю только если малышка покакала
|
а я меняю. За ночь уходит 2 подгузника (иногда 3, если покакает). Просто сейчас жарко и мне кажется, что малышу не очень комфортно в полном подгузнике.
|
меняю, т.к. какаем после каждого кормления пока маленькие. потом наверно реже будет
|
Мы спим 10-12 часов в одном подгузнике. Просыпаемся сухие и чистые. Если покакает то меняю естественно.
|
Нам хватает на ночь одного подгуза, ночью какаем редко. Стараюсь не будить, покушали и сразу обратно в кроватку спать:) Каждый раз перед одеванием подгузника мажу кремом, с попкой все в порядке:)
|
Ну вот мы подросли и перестали по ночам какать. И спим всю ночь в одном подгузнике
|
Ночью обычно мы не какаем, поэтому ничего не меняю. Жалко мне его тормошить и прыгать со сменой подгуза. ТЬфу, тьфу еще никак не отразилось это на нем.
|
А если ребёнок пописает, вы тоже не меняете подгуз?
Просто мы писаем столько, что, мне кажется, он даже пошевелиться не может)))) Я меняю подгуз ночью каждый раз перед кормлением :) |
[QUOTE=Auttti;4015999]А если ребёнок пописает, вы тоже не меняете подгуз?
Просто мы писаем столько, что, мне кажется, он даже пошевелиться не может)))) Я меняю подгуз ночью каждый раз перед кормлением :)[/QUOTE] Я не меняю, если буду переодевать, она проснется окончательно и придется укачивать, да и ее, судя по всему, не напрягает Мы пользуемся японскими подгузниками, он даже если супер полный, попка сухая:) |
мы тоже не меняли и не меняем! это было бы жестоко,мы и так не спали,а тут я бы еще будила... он просыпался от любого шороха,тем более если бы подгуз меняла...
|
когда были маленькими,то меняла ночью перед кормлением и то не всегда,а если покакает!
сейчас не меняют уже!ночью мы не какаем:) |
я меняю пам под утро(начиная с 4 часов утра где то).потому что мы много пьём на ночь и ночью тоже пьём.если не менять то--"все реки текут" просто:girl_prepare_fish:
|
ночью меняю только если доча проснется кушать, а так не бужу
|
блииин,я наверное ненормальная мамаша,когда мой был совсем маленький я как сумасшедшая меняла по ночам--не дай Бог опрелость.но мы не спали по ночам,поэтому было несложно.мы и сейчас не особо спим:hysteric:
|
[QUOTE=habiba2009;4017659]блииин,я наверное ненормальная мамаша,когда мой был совсем маленький я как сумасшедшая меняла по ночам--не дай Бог опрелость.но мы не спали по ночам,поэтому было несложно.мы и сейчас не особо спим:hysteric:[/QUOTE]
мы тоже не спали особо,но я не меняла,как то у нас не было такого что бы переполнен был или просто очень полный.... ну вообще конечно ребенку приятнее в сухом спать,так что у кого есть возможность и желание менять,думаю хуже не будет :) |
[QUOTE=Мария Joy;4017686]мы тоже не спали особо,но я не меняла,как то у нас не было такого что бы переполнен был или просто очень полный....
ну вообще конечно ребенку приятнее в сухом спать,так что у кого есть возможность и желание менять,думаю хуже не будет :)[/QUOTE] на тот момент у меня памы полностью халявные были и я очень тряслась-как бы яйки не покраснели:-D :-D :-D вот умора |
[QUOTE=Auttti;4015999]А если ребёнок пописает, вы тоже не меняете подгуз?
Просто мы писаем столько, что, мне кажется, он даже пошевелиться не может)))) Я меняю подгуз ночью каждый раз перед кормлением :)[/QUOTE] я не меняю... Пользуемся хаггисами трусиками, а раньше пользовались памперс премиум - и те и другие выдерживали 10 часов ночного сна без напряга. мне кажется вы еще слишком маленькие просто, а маленькие памперсы не расчитаны на длительное использование. я меняю памперс когда деть покакает или если попа влажная. |
Ну я мы пока меняемся))) Может дело и в нашем возрасте, но всё равно деть покушать просыпается, вот и меняю заодно :) Посмотрим, что дальше будет.
|
Меняю только если покакает и ооочень много писает, а так смотрю перед каждым кормлением.
|
Меняю раза два за ночь, и обязательно если покакает, не хочется чтобы в какашках спала))
|
Меняю, если сам проснётся, если спит - не трогаю.
|
первый месяц без подгузов,меняли пеленку)) потом смотрела по наполняемости подгуза)
|
[QUOTE=Auttti;4017924]Ну я мы пока меняемся))) Может дело и в нашем возрасте, но всё равно деть покушать просыпается, вот и меняю заодно :) Посмотрим, что дальше будет.[/QUOTE]
мы уже не просыпаемся на кормление, а если и просыпаемся, то не до конца - находим сисю и спим дальше, а будить я не вижу смысла. спит -значит все нормально... |
[QUOTE=Заноза;4018971]Меняю раза два за ночь, и обязательно если покакает, не хочется чтобы в какашках спала))[/QUOTE]
Ну, мы ночью не какаем, бывает часов в 5 утра, но тогда конечно тоже обязательно меняю. я не думаю что здесь есть мамочки которые ХОТЯТ чтоб деть обкаканый спал... |
[QUOTE=4udik;4022837]Ну, мы ночью не какаем, бывает часов в 5 утра, но тогда конечно тоже обязательно меняю. я не думаю что здесь есть мамочки которые ХОТЯТ чтоб деть обкаканый спал...[/QUOTE]
:girl_haha: эт точно |
Я меняю 1-2 раза, когда сам проснется.
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |