![]() |
для детей Ушастый нянь, но больше мне Chiko нравится аромат обалденный но если нет ни того ни другого могу взять наша мама
|
Ленором мне нравиться
|
У нас сейчас вроде корейский кондиционер. Aroma Plus
|
сейчас у меня Дося
|
Мы пользуемся "Силаном",уже года 3 наверное .
|
Я уже больше года на японском,ни на что не поменяю:)От него и запах приятный,не резкий,и расход маленький:)
|
я пользуюсь вернелем сенситив!
|
чаще всего ленором
|
после рождения ребенка беру Ушастый нянь
|
Е...
|
сейчас Фрош
|
Ленор ( но хочу поменять, надоел запах)
ушастый нянь |
[QUOTE=Озорная лисичка;5949514]Я уже больше года на японском,ни на что не поменяю:)От него и запах приятный,не резкий,и расход маленький:)[/QUOTE]
а какая фирма? он жидкий или густой? |
Lion густой.У них разные серии,я все пробовала.Больше всех вот такой понравился.[OFF="вот"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1404/af/b6065a073f47.jpg[/IMG][/URL][/OFF]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Взяла на пробу Фрош...синий на Ленор похож,уж очень резкий запах:girl_prepare_fish:Хотя я им уже несколько лет не пользуюсь,но запах этот сразу вспомнился.Розовый еще стоит новый,потом отпишусь. |
[QUOTE=Озорная лисичка;6460544]Lion густой.У них разные серии,я все пробовала.Больше всех вот такой понравился.[OFF="вот"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1404/af/b6065a073f47.jpg[/IMG][/URL][/OFF]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Взяла на пробу Фрош...синий на Ленор похож,уж очень резкий запах:girl_prepare_fish:Хотя я им уже несколько лет не пользуюсь,но запах этот сразу вспомнился.Розовый еще стоит новый,потом отпишусь.[/QUOTE] спасибо за ответ) Фрош я только зеленый и розовый пробовала,зеленый дурацкий запах,розовый вроде нормальный жалко,что густой,мне вот жидкий нужен |
[QUOTE=Almari;6460608]спасибо за ответ)
Фрош я только зеленый и розовый пробовала,зеленый дурацкий запах,розовый вроде нормальный жалко,что густой,мне вот жидкий нужен[/QUOTE] Не,ну он не совсем же не льется:girl_haha:просто концентрат...так его водой можно разбавить%-0Почему тебе именно жидкий нужен:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6460644]Не,ну он не совсем же не льется:girl_haha:просто концентрат...так его водой можно разбавить%-0Почему тебе именно жидкий нужен:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
чтобы на стенках стиралки не оставался |
А я без ума от Vernel: и запахи стойкие, приятные и ощутимо смягчает бельё, даже можно некоторые трикотажные вещи не гладить. Сами разглаживаются от действия Vernel ! :)
|
Ушастый нянь
|
Ребенку - Ушастый нянь. Себе- Ленор и Вернель
|
нравится ленор.и ушастый нянь,только тот,который для шерстяных вещей.Лью его,да побольше!))у него запах еле уловимый ненавязчивый
|
Очень нравится Ушастый нянь)
|
ленор, как-то по привычке (все запахи перепробовала, наверное).
но последнее время охота какого-то другого приятного запаха...а особо и не знаю что взять. да и выбор не особо широкий в магазинах как-то))) хотелось бы мягкий легкий, не слишком резкий запах. что-то свеженькое и прияятное) где б найти :-D |
Мы уже много лет пользуемся Ленором наверное все запахи перепробовали.
|
аистенком кто нибудь пользовался?хочу купить попробовать,правда не поняла чем он пахнет
|
Ленор и Вернель чередую)
Нравятся альпийские луга) |
Vernel жёлтый (что-то там про лето) - чаше всего. Запах лёгкий такой..
|
у меня сейчас вернель голубенький, пахнет приятно)
|
Пользуюсь вернелем исключительно для полотенец и постельного белья, брюк и джинсов. Использую половину нормы, мне хватает. Остальное стираю без кондиционера.
|
Вообще покупаю что придется по финансам, раньше ленор брала детский сейчас не встречаю, в последнее время заказываю фаберлик, а если в обычном магазине, то выбираю по запаху
|
Мне Вернель нравится. Сейчас с розой и гибискусом. Обалденный запах.
|
Вернель или ленор. Ими пользуюсь чаще всего.
|
Ленор, Вернель и Е концентрированные, очень нравятся запахи.
|
Вернель и ленор.
Очень нравится запах т на белье долго держится и не очень навязчивый. |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |