![]() |
Начали готовиться к планированию за 3 месяца. т.е. хотели что бы беременность наступила в августе-сентябре, что бы родить к маю. Сходила к врачу, все назначения исполнила, сдала анализы, сдала на инфекции. По анализам какой то гормон показывал не то что нужно, по этому врач прописала гормональный контрацептив Ярина пропить 2 месяца. Пропила, опять пошла к врачу, та посмотрела, дала добро, похвалила за хорошо выбранное время для зачатия. Осень - благоприятное время, витамины. Ну и начали планировать. Подсчитала ближайшие благоприятные дни, в эти дни через день позанимались. Получилось 4 раза. При чем никаких позорных березок, мостиков, шпагатов и прочих глупостей. Даже поза была самая не благоприятная (когда я сверху). Потом просто ложилась на живот и старалась большую часть ночи так пролежать. Ну и всё, сразу получилось. Сейчас 10 неделек вот с небольшим.
|
мы начали планировать сразу после первой неудачной, планирование заключалось в востановлении организма, походы по врачам, востановление цикла, 3 месяца пили витамины, и вот спустя 7 месяцев и контрольного осмотра врачом после слов что все нас хорошо, в этот же вечер получилась наша принцесса:)
|
Начали планировать в августе, но были на море, аговорят резкая смена климата не способствует. В сентябре ничего не высчитывали, просто любили друг друга и все. Потом была задержка 10 дней, в больницу не пошла, думала рано... А потом полило... А в октябре планировали с высчитыванием О. Очень сильно надеюсь, что получилось... Пока рано для результата:girl_pinkglassesf:
|
первая беременность наступила через 3 месяца, планировали тоже с высчитыванием овуляции, даже день знаю когда зачали нашего сынулю, сейчас планирую 2 малыша, в этом месяце хочу купить тесты на овуляцию, надеюсь они помогут:preg:
|
мы вот уже больше года планируем. хотя не знаю можно ли это планированием назвать... пошли как правильные к врачу на обследование.. ну и началось у меня столько всяких бактерий нашли, что я даже не знала куда деваться. Причем не сразу а по очереди. В итоге мой бедный М вместе со мной целый год с периодичностью каждые 2-3 месяца пил антибиотики... но на прошлой недели получили очередные анализы и нам сказали что все - можно пытаться :) надеюсь следующий этап займет намного меньше времени :)
|
А мы, можно сказать, не планировали вообще, в безопасный день получилось заБ, были счастливы безумно. Но оказалась ЗБ, сейчас восстанавливаемся, врачи говорят, можно след Б планировать не раньше,чем через 6 месяцев, но я хочу побыстрее. Уже прошел месяц, ещё 2-3 месяца и начнем.
|
мы планируем активно уже 6 мес и безрезультатно...врач никаких проблем не видит...я в ужасе...
|
[QUOTE=Jul*eta;4490574]мы планируем активно уже 6 мес и безрезультатно...врач никаких проблем не видит...я в ужасе...[/QUOTE]
Jul*eta, 6 мес- ещё не повод для паники. Или может врача сменить? Может,просто не время ещё? Всё у вас получится обязтельно! И у нас всех получится!:girl_in_love: |
Мы за 3 месяца до поанирования начали пить фольку, муж бросил курить, получилось с 3-его цикла активных стараний, но к сожалению ЗБ(((( Вот прошло 5 месяцев, мы уже с ноября пьём опять витаминки, и очень надеемся, что малыш к нам скоро придёт)))
|
[QUOTE=Светунчик1986));4496959]Мы за 3 месяца до поанирования начали пить фольку, муж бросил курить, получилось с 3-его цикла активных стараний, но к сожалению ЗБ(((( Вот прошло 5 месяцев, мы уже с ноября пьём опять витаминки, и очень надеемся, что малыш к нам скоро придёт)))[/QUOTE]
Верьте, все будет хорошо!!!!! Мы тоже прошли ЗБ, а теперь вот у нас такая линеечка)))))) Самое главное верить!!!:puz: |
[QUOTE=Ananer;4497038]Верьте, все будет хорошо!!!!! Мы тоже прошли ЗБ, а теперь вот у нас такая линеечка)))))) Самое главное верить!!!:puz:[/QUOTE]
У меня ПДР был в марте, и я вас, апрелят, по соседству почитавала и сейчас почитываю, очень за всех радуюсь))):girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));4496959]Мы за 3 месяца до поанирования начали пить фольку, муж бросил курить, получилось с 3-его цикла активных стараний, но к сожалению ЗБ(((( Вот прошло 5 месяцев, мы уже с ноября пьём опять витаминки, и очень надеемся, что малыш к нам скоро придёт)))[/QUOTE]
[B]Светнучик[/B], то есть вы тоже полгода не выдержали? Начали раньше планировать? А как врачи к этому отнеслись? |
[QUOTE=Карамелька99;4497059][B]Светнучик[/B], то есть вы тоже полгода не выдержали? Начали раньше планировать? А как врачи к этому отнеслись?[/QUOTE]
Ага, если честно, мне врач сама предложила, мы подсчитали, что 6 месяцев - это февраль, она сказала, что это не самое благоприятное время, организм истощён, инфекций много, вот подумали и дала Г зелёный свет на планирование в январе))) Ну я и без неё так собиралась))) анализы хорошие, морально я готова , чего ещё ждать?))) Моей знакомой 1 октября чистку сделали, ЗБ была, в феврале она уже заберемкала и вчера мы с колясочкой гуляли и я её сыночка тискала))):girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));4497213]Ага, если честно, мне врач сама предложила, мы подсчитали, что 6 месяцев - это февраль, она сказала, что это не самое благоприятное время, организм истощён, инфекций много, вот подумали и дала Г зелёный свет на планирование в январе))) Ну я и без неё так собиралась))) анализы хорошие, морально я готова , чего ещё ждать?))) Моей знакомой 1 октября чистку сделали, ЗБ была, в феврале она уже заберемкала и вчера мы с колясочкой гуляли и я её сыночка тискала))):girl_in_love:[/QUOTE]
Ну, вот ещё пример того, что полгода отдыха после ЗБ-это лишь штамп, врачи всех под одну гребенку. У меня знакомая через 3 меся после внематочной заБ и родила здорового сынишку. Так что надо на свои ощущения полгалагаться, ещё рз убедилась:))) |
[QUOTE=Карамелька99;4497292]Ну, вот ещё пример того, что полгода отдыха после ЗБ-это лишь штамп, врачи всех под одну гребенку. У меня знакомая через 3 меся после внематочной заБ и родила здорового сынишку. Так что надо на свои ощущения полгалагаться, ещё рз убедилась:)))[/QUOTE]
Знаешь, с одной стороны - да, а с другой всё-таки чистка была, у меня после неё ещё и эндометрит был.... Так что немного страшненько раньше начинать, а с третьей стороны как жалко время терять... В общем, как Бог даст.... |
[QUOTE=Светунчик1986));4497315]Знаешь, с одной стороны - да, а с другой всё-таки чистка была, у меня после неё ещё и эндометрит был.... Так что немного страшненько раньше начинать, а с третьей стороны как жалко время терять... В общем, как Бог даст....[/QUOTE]
Конечно, главное-не заморачиваться и не зацикливаться. Всему свое время. Пусть всё получится!!! |
[QUOTE=Карамелька99;4497329]Конечно, главное-не заморачиваться и не зацикливаться. Всему свое время. Пусть всё получится!!![/QUOTE]
От всей души нам с тобой этого желаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!
Планируем 1 месяц)))20го числа жду...точнее не жду М)))но мне кажется они придут,мало мы как то старались))) Сдала все анализы...ну наверно не все,Г сказала основные сдали-хорошо)Муж ниче не сдавал, назначила витаминный комплекс мне)Я сама мужу купила фольку,пусть пьет))) Наблюдаюсь в обыкновенной ЖК!Правда не у участкового Г)))другую хорошую нашла)))ттт))) |
апчхи на вас девочки пусть все получиться!!!!!:girl_pinkglassesf:
|
апчхи на вас девочки и от меня)))))
|
Спасибо,пузатики)))Легкой Вам беременности и родов в срок)))
|
Планирование только начали, первый месяц активных стараний! По врачам пока не ходили, только фолиевую начала пить! Вот если к концу месяца сюрпризика не будет, пойду все анализы сдавать, как раз у меня долгожданный отпуск)))))))
|
[QUOTE=Ananer;4499710]апчхи на вас девочки и от меня)))))[/QUOTE]
и мне если можно, ваш апчхиииииииии, уж очень хочется:preg: |
надеюсь чих поймала=) А мы планируем 8 мес ,пока ничего особого не предпринимали. я только анализы сдала. |
Первую Б мы начали планировать спонтанно, если так можно сказать... Просто решили, и с первого цикла все получилось. Но мы тогда жили у моря, ели все полезное и ничего не делали, так что подготовка к Б была идеальная:girl_haha:
А вторую Б приходится откладывать, но я сейчас хотя бы работаю в направлении оздоровления организма, витаминки там, спорт, правильное питание... Все равно за время ГВ я к этому привыкла. Очень хотелось бы, чтоб все получилось сразу же, когда можно будет начать планирование. Поэтому через полгодика еще по врачам начну ходить, обследоваться, хотя ТАААК не хочется:hysteric: |
[QUOTE=julia3005;4536385]и мне если можно, ваш апчхиииииииии, уж очень хочется:preg:[/QUOTE]
Ура! я его поймала:))) :))) :))) Теперь на всех остальных планюшек заразнейший АПЧХИИИИИИИИИИИИ беременный:) |
[QUOTE=julia3005;4647276]Ура! я его поймала:))) :))) :))) Теперь на всех остальных планюшек заразнейший АПЧХИИИИИИИИИИИИ беременный:)[/QUOTE]
[B]Юльчик[/B], поздравляюююю :))) и чих заразный ловлю. Анализы сдавала уже какие-нибудь? |
[QUOTE=julia3005;4647276]Ура! я его поймала:))) :))) :))) Теперь на всех остальных планюшек заразнейший АПЧХИИИИИИИИИИИИ беременный:)[/QUOTE]
и я поймала и втерла в пузик.:) буду надеяться что в этом месяце // уж очень много признаков:) |
[QUOTE=Карамелька99;4649466][B]Юльчик[/B], поздравляюююю :))) и чих заразный ловлю. Анализы сдавала уже какие-нибудь?[/QUOTE]
Спасибо:) Да уже на учет встала, выписали кучу направлений, вот сдаю по тихоньку! |
[QUOTE=Lesechka ICE;4650835]и я поймала и втерла в пузик.:) буду надеяться что в этом месяце // уж очень много признаков:)[/QUOTE]
Желаю что бы обязательно было //, очень ждем в обществе:preg: :) |
[QUOTE=julia3005;4651264]Желаю что бы обязательно было //, очень ждем в обществе:preg: :)[/QUOTE]
спасибо,надеюсь через недельку присоединюсь |
[QUOTE=julia3005;4647276]Ура! я его поймала:))) :))) :))) Теперь на всех остальных планюшек заразнейший АПЧХИИИИИИИИИИИИ беременный:)[/QUOTE] Спасибо, девочки, поймала и как следует втерла в животик) Легкой вам Б и родов в срок))) |
Приветик)))Мы планируем после неудачной попытки вот уже 5 цикл (но с перерывом на реабилитацию). Пью витаминки и пиявками пролечилась)Надеемся на успех)
|
Девочки,моджет не в тему,НО у меня вопрос, от частоты ПА тоже же зависит многое,мне кажется,как у вас часто,ну конечно не по графику)))но все же...
|
[QUOTE=Ксюшка16;4982085]Приветик)))Мы планируем после неудачной попытки вот уже 5 цикл (но с перерывом на реабилитацию). Пью витаминки и пиявками пролечилась)Надеемся на успех)[/QUOTE]
Приветик! У меня практически такая же ситуация, после неудачной попытки и реабилитации, скоро начнем планировать. ))) Сейчас мы пьем витаминки, в августе в отпуск, там наверно и начнем или после него, в сентябре )))) :girl_in_love: |
Привет девочки, тоже хочу второго ребеночка, планировать начали в августе, но пока не получается, не знаю, как долго придется ждать если я уже 10 лет не Б:(
|
[QUOTE=Пупсик;4988748]Девочки,моджет не в тему,НО у меня вопрос, от частоты ПА тоже же зависит многое,мне кажется,как у вас часто,ну конечно не по графику)))но все же...[/QUOTE]
часто и не надо, спермики должны созревать;) |
А что тут ловят и втирают? Тоже хочу)))
|
начали планировать заранее, бросили курить, сдали анализы на вирусы, узи по женски, вылечила спину и зубы. Подсчитала базальтовую температуру, высчитала овуляцию. ГОТОВА. Вот теперь не знаю то ли сейчас в сентябре беременеть, то ли до ноября
|
Я пропила за полгода до беременности витаминки для планирующих.
Потом долго не получалось, в итоге мне помогла замена мужа :girl_haha: и там мы не успели запланировать ))) А витамины в 1 триместре я считаю нужно пить. Сама пью всю беременность. |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |