Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Любитель кошек или собак? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16581)

Небо 10.11.2012 19:39

по душе больше кошечки,с собаками волокиты много)

Оранжевая кошка 13.01.2013 01:04

Ну конечно кошки!

Деметр@ 28.01.2013 17:28

Я обожаю кошек, у нас всегда кошки были, но последняя убежала и когда узнали о беременности решили пока не заводить

Мандарина 28.01.2013 17:30

А я обожаю кошаков:girl_in_love:! Муж пару раз грозился выгнать из дома вместе со всей кошачей фермой :wolfgang:

Ек@терин@ 29.01.2013 21:55

:)а я люблю и тех и тех но дома у меня 2 мелкие собачки, потому как на кошаков аллергия:(

alenabarsik 28.05.2013 10:44

просто обожаю кошек,поэтому у меня 2 кота, правда с переездом старшего кота пришлось оставить родителям(т.к их он больше любит).

Viktoriya K 01.06.2013 16:56

Не могу сказать, что я обожаю животных... Но своих люблю.) У нас собака и котенок.

Лекси 15.06.2013 03:37

я обожаю кошек, для меня дом без кошки не дом..... :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Родинка 15.06.2013 13:01

[QUOTE=Оранжевая кошка;5610153]Ну конечно кошки![/QUOTE]

Кто бы сомневался :)

[QUOTE=Мандарина;5653370]А я обожаю кошаков:girl_in_love:! Муж пару раз грозился выгнать из дома вместе со всей кошачей фермой :wolfgang:[/QUOTE]

Та же фигня....когда у меня было 3 кошачьих единицы, все крутили пальцем у виска....ничего не понимают в жизни вообще и в счастье в частности)

[QUOTE=Лекси;5944880]я обожаю кошек, для меня дом без кошки не дом..... :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Точно!

Когда начинала жить одна, продержалась 2,5 месяца! Героиня!!! :)
Но потом всё равно появился ОН - КОТ! Мой самый сладкий в мире соплежуйка))

Но собак тоже люблю..

Поскольку на котов наложен мораторий :( , буду добирать собаками)

Счас только с работой разберусь - и заведу себе пёсочку :)

Хотя...с ними возни больше, конечно..

По-моему, идеальная семья - это когда много детей, кошек и собак :girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.08.2013 15:46

однозначно... собак!Нет преданней друга...чем твоя собака!

Лекси 27.08.2013 07:45

[QUOTE=Родинка;5945210]Кто бы сомневался :)

Точно!

Но собак тоже люблю..

По-моему, идеальная семья - это когда много детей, кошек и собак :girl_in_love:[/QUOTE]

вот вот!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 28.08.2013 22:17

[QUOTE=Родинка;5945210]Кто бы сомневался :)

Та же фигня....когда у меня было 3 кошачьих единицы, все крутили пальцем у виска....ничего не понимают в жизни вообще и в счастье в частности)

Точно!

Но собак тоже люблю..

По-моему, идеальная семья - это когда много детей, кошек и собак :girl_in_love:[/QUOTE]

это да...но много детей и много животных на мой взгляд вещи не совместимые:)

Родинка 01.10.2013 11:57

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6064563]это да...но много детей и много животных на мой взгляд вещи не совместимые:)[/QUOTE]

Почему?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.10.2013 16:57

[QUOTE=Родинка;6128164]Почему?[/QUOTE]

Потому что животным надо внимание и любовь...а дети забирают много времени...и не хватает на то чтоб еще и кучей животных заниматься:)

Лика17 01.11.2013 10:31

Я кошку только свою люблю... и собаку тоже.
К чужим равнодушна, хотя собаки дружелюбием берут.
Поэтому на вопрос ответила, что пока ещё не решила, кого больше люблю.:connie_1::girl_haha:

Marishka_P 10.12.2013 13:11

Я 100% собачник) Люблю собак, люблю с ними гулять, вычёсывать, обожаю ходить в зоомаги и покупать пёсику всяких штучек, они дружелюбные и вечером гулять не страшно, они преданные и послушные - настоящие компаньоны. К кошкам раньше ровно относилась, а когда оказалась с котом под одной крышей, то поняла, что это животное мн совсем не подходит(( А муж наоборот кошатник. К собакам он не равнодушен - не любит их, поэтому животных у нас сейчас нет никаких(((( А я так пёсика хочу... а муж котика))))))

Сентябрьский бриз 13.12.2013 20:21

Я - кошатница! Хотя выросла среди и кошек, и собак. Но вот к кискам больше привязалась. И потом меня на улицу не выгонишь с собакой, если там -20, или ветрила с дождем. А тут лоточек, лопатка. )))

ФейкА 18.01.2014 15:36

Обожаю собак за их преданность. И кошек за их невозмутимость. Всю жизнь были собаки, мама терпеть не может котов. сейчас временно уехали, животных пришлось оставить маме - облизывает кота. Говорит - как его можно не любить? Если он сам любиться приходит!?

Юлечек**** 18.01.2014 17:01

Я кошатница,с детства всегда были только кошки,самый первый кот был рыжий перс,сейчас у мамы живет наш старичок Седой,ему 12 лет,а у меня Медведь)Собачек тоже люблю,но только на уровне поиграть и погладить))

Родинка 18.01.2014 20:46

Не понимаю, как можно выбрать или-или..
Это же кооошечки :girl_in_love: и пёёёсочки :girl_in_love:

ФейкА 19.01.2014 10:25

[QUOTE=Родинка;6302995]Не понимаю, как можно выбрать или-или..
Это же кооошечки :girl_in_love: и пёёёсочки :girl_in_love:[/QUOTE]

Полностью согласна, как то был период не могла никого завести, пыталась заменить их на грызунов типо морской свинки или хомяка... Пустые головы... Потом рассталась с "аллергиком" и зажила снова в свое удовольствие

Лика17 20.01.2014 05:50

[QUOTE=Родинка;6302995]Не понимаю, как можно выбрать или-или..
Это же кооошечки :girl_in_love: и пёёёсочки :girl_in_love:[/QUOTE]
Это две разные вселенные....их и сравнивать невозможно!
У всех свои плюсы и минусы.:girl_in_love:

КатЯ12 24.03.2014 22:39

люблю кошек и собак

Лилинет 26.03.2014 18:17

Я всё-таки больше кошатница, хоть и собаки в дома живут с детства:connie_1:

Мяшка 02.04.2014 17:16

Все что написано про кошатников-это про меня:)! У меня трое усатых, я еще занимаюсь автопомощью животных и помогаю бездомным (правда сейчас беременна и пока могу только перевозить бездомных, когда кто-то просит :( )

Мои же все стерилизованы, привиты, помыты и когти подстрижены:), питаются лучше меня! Обожаю их!

-Умка- 09.04.2014 20:46

я собачник до глубины души, кошек люблю но совсем по другому.
когда мне было 6 месяцев отроду родители взяли кавказа, все крутили пальцем у виска, говорили что они бешенные, что детей сожрет или поколечит... собака конечно серьезная, но и к ее воспитанию подходили на уровне, в результате для нас это был лучший друг, чего мы с ней только не делали)) и катались, и спали, и в пасть заглядывали.. всего не перечесть.. единственное что гулять мне с ней не давали...) потому как охраняла нас очень. ушла от нас когда мне было 9 лет... очень переживали, 5 лет после этого просила разрешить мне собаку.. родители все боялись что я поиграюсь и брошу, поэтому тестировали меня всячески 5 лет (сейчас понимаю что правильно). я вообще с детства была "больна" двумя животинками: собаки и лошади. так и связала свою жизнь с ними) работа тоже посвещана им, вернее сейчас только собакам. лошади остались любовью и хобби, так как здоровье больше не позволяет заниматься профессионально (в детстве получила травму колена, когда занималась конным спортом).
на данный момент живем с четырьмя собаками)) ну и работа с кучей других (которых тоже люблю и считаю своими) :bcool:
еще кошка с нами (сфинкс) неожиданный подарок друга))

Ди 22.04.2014 20:28

Я кошатница с детства. Всех наших кошек, что были, притащила я. И сейчас в доме кошки живут.

рыбачка 26.04.2014 01:19

Я собак люблю.

Кудесница Леся 26.04.2014 07:29

И тех и других, но после гибели моих любимых((( больше никогда не заведу! Вообще люблю всех животных. Сейчас у нас морской свин))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сын кошатник, муж собачник)

Родинка 14.05.2014 08:06

Ооооой..мне нужен ограничитель, и он у меня есть. Даже два. А не то бы всех кошечек и пёсочек бездомных бы в дом тащила..
Жалко их до слёз просто..

Мамалянка 15.05.2014 13:54

Я люблю и собак и кошек, но завести хочу кошку. Папа мой их не любит и завести не давал, потом я снимала и хозяйка была против. Теперь своя квартира, но выявили, что нет иммунитета от токсоплазмоза - пришлось опять повременить. Теперь ждем рождения сыночка и тогда уж заведем точно, так как обожаем их все - и я и муж и дочка )))

Иришка 87 06.12.2014 18:19

Я люблю и тех, и тех,да и вообще животных.В детстве было 13 котов.Сейчас 3 кота,3 собаки и 3 крыски:)

Marishka_P 06.12.2014 22:15

[b]Иришка 87[/b], и как они друг с другом?

НатаБ 06.12.2014 23:17

Я люблю умных животных с характером))) Но больше кошек)
Муж собак, а живут у нас собака, кошка и попугай с хомяком!

emkasmile 06.12.2014 23:18

я люблю и кошек и собак, но жить с собакой как-то не приходилось...
А с кошкой - это как член семьи - я никуда не пойду гулять даже,
если котенок не покормлен...

Иришка 87 06.12.2014 23:30

[b]Marishka_P[/b], у всех свои места:)Собаки на привязи,крыски в клетках.Места много,как-то так:)

habiba2009 12.10.2015 13:26

я собачница ,всю жизнь сколько себя помню я с собаками.кошки тоже были почти всегда,но именно без собаки я жить не смогу.муж говорит это потому что я люблю подчинение:-D:-D:-D
поэтому специальность ветфельдшер,потом хотела на кинолога идти,но судьба распорядилась иначе.
и работать по специальности не получилось

Лунтик 03.11.2015 23:41

Собачница я с детства ) :girl_dance:

gloya 11.12.2015 21:35

Я и муж не разделяем вопрос, кто заслуживает больше внимания.природа. как она есть, с плюсами, минусами. главное чтоб питомца не обижали члены (стаи).

Мурмурка 23.12.2015 10:22

А мы с мужем собачники! У обоих с детства всегда были собаки. Лично мне сложно с кошками общий язык найти, хотя котейка живёт у нас.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.