![]() |
Ну подругу особо не били... Воспитывали. Меня мама однажды ремнем била, но тоже безполезно, то что она хотела я не сделала, зато сидели ревели вместе)))
Мне кажется у нее это было что-то вроде самоутверждения. Типа вон как сильно ревнует боится потерять, что аж бьет (абсурд конечно, но а как иначе?). Что меня больше всего поразили это ЕГО мама. Когда он за мокрую голову бил ее, она убежать пыталась, но он в коридоре ее "догнал", и вот он пинает ее, а в этот момент мама домой пришла, переступила ее, поздоровалась и дальше пошла:-[ ]значит она понимала, что сына не остановить? Да я такого сына сама удавила бы просто из-за своей же совести что я воспитала ТАКОЕ... Я согласна что мужчина может применить силу к неадекватным женщинам, но только чтобы удержать и успокоить. Но не бить, толкать и тд. Держать руки-ноги бьющейся в истерике думаю нормально, а то и себе навредит... |
[b]Mammo4ka[/b], не, ну не так сильно..так, орала-ревела:)
А если ко мне силу применить, тогда да, спасайся всё живое:( Ну нормальные люди и не применяют, а с быдлом я не общаюсь. |
[b]Родинка[/b], я имею в виду сознательный возраст. Ты адекватный человек, а я вот знаю особу которая парню (не мужу даже!!!) ключами голову разбила, и бутылками кидалась... А он терпел... Зачем, если можно было за руки взять и голова цела осталась бы и она успокоилась бы...
|
Какие вы тут страсти пишите...я бы и после 1 раза терпеть не стала,да ещё и засадила бы....
Ань,ну я вот с Юлей(Фиориной) согласна полностью...Смысл жалеть.Если не уходит,значит ей такие поведение к себе нравиться....Хотя нормальному человек такое бы в голову не пришло...все бы сбежали.... А мама этого мч видимо его так воспитывала.Вон смотри,ей даже чисто по человечески было пофиг,что он избил кого-то...не говоря уже про то,что это твой сын такое творит:-!:-!:-!Может он её тоже частенько лупит:girl_prepare_fish: |
Грешна,каюсь, был у меня в жизни эпизод применения грубой физической силы. Ну там пощёчины всякие..
Скорее с целью обидеть, чем в истерике бросаться на мужчину.. Но в целом да, адекватный. По поводу той ситуации с мамой, сыном и девушкой. Видимо, в семье бить-норма. Вот мама и не обратила внимание. |
Я тоже никогда не позволю себя бить, меня не остановит зависимость от жилплощади, деньги, трое детей, от мужа тирана ушла бы не раздумывая.
Кстати о детстве, родители меня били, мать могла меня отмутузить за то что не получалось выучить стих. Но как только я научилась сама зарабатывать, сразу же послала их НАХ.., и больше никому не позволю себя унижать. |
Мля, ну и страсти тут:(
по этому пареньку, кутузка плачет или психушка вообще - это повод для заведения уголовного дела. таких только так осадить и на место поставить можно. [QUOTE=Юлик;6210182] А мама этого мч видимо его так воспитывала.Вон смотри,ей даже чисто по человечески было пофиг,что он избил кого-то...не говоря уже про то,что это твой сын такое творит:-!:-!:-![B] Может он её тоже частенько лупит[/B]:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот это мне тоже первое пришло на ум.... и она так удовлетворение получала, типа не только меня бьют. а скорее всего - папашка его, тоже ее поколачивал. |
[b]Юлик[/b], мне было жалко родителей. Вы не представляете глаза отца-мужчины когда он узнал что его дочь кто-то бьет, да еще и ТАК. Сколько всего в этих глазах было-не передать... Я ожидала от мамы подобной реакции, но от отца который сдержан всегда... Эх вспоминаю, аж вздрагиваю.
То что маме там доставалось это я тоже первое подумала, но когда мама сказала что подруга сама виновата подумала что и правда воспитание... [b]Фиорина[/b], вот я именно воспринимаю как унижение, синяки пройдут, но это унижение... Как с таким человеком жить который не просто не уважает, но и унижает... |
[QUOTE=Тотошка;6210306]Мля, ну и страсти тут:(
по этому пареньку, кутузка плачет или психушка вообще - это повод для заведения уголовного дела. таких только так осадить и на место поставить можно. вот это мне тоже первое пришло на ум.... и она так удовлетворение получала, типа не только меня бьют. а скорее всего - папашка его, тоже ее поколачивал.[/QUOTE] Заводили... Первый раз она забрала заявление, а во второй пришлось довести до конца. Она подрабатывала по выходным в палатке с электронными сигаретами, он туда приехал и забрал выручку (конечно же вместе с побоями и угрозами) и ей пришлось заявление написать, а на суды я ходила чтобы она лишнего не взболтнула. Итак на следствии он подкупил следователя и там много чего убрали:-E но в целом 3 года условно дали... |
вся сложность этих ситуаций, что побои никогда не начинаются резко - с избиений. это всегда вроде случайность, вроде и не удар. и как-то постепенно, медленно. тираны ведь очень хорошо прощупывают эти моменты. и если девушка сама слабая, она постепенно втягивается в эту ситуацию (именно постепенно), и уже становится зависимой от тирана.
я бы всех этих садистов к стенке ставила. ну или по камерам позакрывать, чтоб не могли к противоположному полу подходить. или искать им пару из таких же долбанутых баб - пусть хоть переубивают друг друга. |
У подруги в том то и дело что резко. Она рассталась с ним, но через месяца 3 не удержалась... Понадеялась на единичность или не знаю на что...
И к стенке мало этого! Я бы их отправила в тюрьму к тем кто и правда унижает... |
[b]Зажигалка[/b], все эти "случайности" УЖЕ должны насторожить женщину.
Первый раз толкнул - звоночек. Второй раз пнул - колокола уже вовсю. Последнее китайское предупреждение перед полётом чемоданов. |
[QUOTE=Родинка;6210595][b]Зажигалка[/b], все эти "случайности" УЖЕ должны насторожить женщину.
Первый раз толкнул - звоночек. Второй раз пнул - колокола уже вовсю. Последнее китайское предупреждение перед полётом чемоданов.[/QUOTE] Точно!!! Меня бы точно насторожило! |
[QUOTE=Родинка;6210595][b]Зажигалка[/b], все эти "случайности" УЖЕ должны насторожить женщину.
Первый раз толкнул - звоночек. Второй раз пнул - колокола уже вовсю. Последнее китайское предупреждение перед полётом чемоданов.[/QUOTE] должны. но все "бы" работают только пока беда не случится. и всегда представляешь какого-то другого тирана, а то, что это твой родной человек - никогда не подумаешь. потому сразу и не "звенит". |
Ну как так случайность...если бы просто толкнул даже,это уже заставило бы меня СИЛЬНО ЗАДУМАТЬСЯ!!!!!!А НУЖНО ЛИ ВСЕ ЭТО И ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ???????
Сейчас смотрела битву экстрасенсов(:girl_haha:).Там была девушка молодая.Её первый муж терроризировал,если можно так сказать.И в один "прекрасный" момент вытащил из машины и попытался задушить.Подумав,что убил скинул её в 30 метровый овраг.Она чудом уцелела.А ведь Б. ещё была.... С такими людьми всегда есть опасность отправиться пораньше на тот свет:(Где гарантия,что он остановиться,где:-!:-!:-! Та вон тоже,даже заявление на него не писала...живет себе урод спокойно и жизнью наслаждается:-E |
[QUOTE=Юлик;6210769]Ну как так случайность...если бы просто толкнул даже,это уже заставило бы меня СИЛЬНО ЗАДУМАТЬСЯ!!!!!!А НУЖНО ЛИ ВСЕ ЭТО И ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ???????
[/QUOTE] в том и дело, что это не сразу ТОЛКНУЛ. даже не знаю как объяснить. вроде бы случайно задел, и даже извинился (ну всякое бывает). и настолько это всё постепенно, что не разберёшь. я сейчас не про себя, т.к. с мужем не хотела жить ещё до открытых побоев. но почему девушки живут долго с такими - понимаю. если слабые, да ещё и поддержки близких нет - всё, катастрофа. |
[QUOTE=Зажигалка;6210726]должны. но все "бы" работают только пока беда не случится. и всегда представляешь какого-то другого тирана, а то, что это твой родной человек - никогда не подумаешь. потому сразу и не "звенит".[/QUOTE]
Для меня "звоночек" - это даже "не носи эту юбку - она короткая". Это уже замашки тирана. Пресекаю на корню. Я не говорю, что все, кто запрещает носить короткие юбки/ходить с подругами в кафе/мыть голову перед работой - в перспективе будут бить ногами по почкам. Но.. |
[QUOTE=Родинка;6210784]Для меня "звоночек" - это даже "не носи эту юбку - она короткая". Это уже замашки тирана.
Пресекаю на корню. Я не говорю, что все, кто запрещает носить короткие юбки/ходить с подругами в кафе/мыть голову перед работой - в перспективе будут бить ногами по почкам. Но..[/QUOTE] Все в точку! У меня был мч который не разрешат мне ногти красить... Недолго))) |
[QUOTE=Родинка;6210784]Для меня "звоночек" - это даже "не носи эту юбку - она короткая". Это уже замашки тирана.
[/QUOTE] у моего таких замашек не было. да и это, в принципе, не сразу начинается. ревность и т.п. - всё постепенно. а вообще многие девушки предупреждают парней заранее - что если он будет бить или изменять, она уйдёт. вот это уже и есть звонки. сама мысль о том, что он на это способен. |
[QUOTE=Зажигалка;6210908]у моего таких замашек не было. да и это, в принципе, не сразу начинается. ревность и т.п. - всё постепенно.
а вообще многие девушки предупреждают парней заранее - что если он будет бить или изменять, она уйдёт. вот это уже и есть звонки. сама мысль о том, что он на это способен.[/QUOTE] Или просто предупреждают. По аналогии. У меня когда-то был мальчик, который в начале отношений постоянно упоминал свою бывшую. Сравнивал нас (в мою пользу). Надоело в своё время - жжжуть! Следующего я предупредила сразу, что если он захочет от меня избавиться, но не будет знать, как мне об этом сказать, пусть упомянет свою бывшую. Я пойму намёк. Ещё у меня есть шеф. Бесноватый товарищ. Считает всех женщин истеричками. Как-то на заре нашего общения в шутку сказанул что-то вроде "а если зайдётесь в истерике, буду вас по щекам хлестать". В ответ получил "попробуйте". У него дар речи пропал и лицо перевернулось. Моментально передумал. По-моему, это нормально - сразу обрисовать границы дозволенного. Мало ли у кого какие замашки - а с виду и не скажешь. |
[QUOTE=Родинка;6210927]
По-моему, это нормально - сразу обрисовать границы дозволенного. Мало ли у кого какие замашки - а с виду и не скажешь.[/QUOTE] ну я бывшего мужа заранее предупреждала. что не буду такое терпеть - гулянки или побои. и что это дало? ничего. если это есть - словами и угрозами это не пресечь. женщины всегда подсознательно чувствуют такие вещи. я не говорю, что будет именно бить, но наклонности тирана присутствовать могут. по крайней мере, глядя на своего мч, мне и в голову не приходит ни о чём его предупреждать. |
[QUOTE=Зажигалка;6211655]
Женщины всегда подсознательно чувствуют такие вещи. я не говорю, что будет именно бить, но наклонности тирана присутствовать могут. по крайней мере, глядя на своего мч, мне и в голову не приходит ни о чём его предупреждать.[/QUOTE] Вот это правильно) |
В апреле узнала, что мою золовку муж ударил. Она даже участкового вызывала. Для меня это было бы концом отношений. Не смогла бы такое простить. Думаю, что если это случается один раз, то произойдёт и в будущем. Хотя у них странное семейство - они всё время ругаются, ни в чём друг другу не уступают. А в начале мая они отправились отдыхать вместе. Вот и пойми их!?
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |