![]() |
[QUOTE=Tank`a;2822839]Марин, трусики?[/QUOTE]
И трусики и подгузники,все подходит и места еще полно:) ,а 12-20 очень большие для нас. |
тоже надо трусики гуны попробовать! с подгузами гунами у нас был "мокрый" опыт))
|
Мне подгузы Гуны вообще не понравились, протекают. Мерриесы и Муни нравятся примерно одинаково. Трусики только Муни пробовала, очень понра, только дороговато.
|
[quote=Tank`a;2823076]тоже надо трусики гуны попробовать! с подгузами гунами у нас был "мокрый" опыт))[/quote]
Я всегда пользовалась памперсами "slееp and play" меня и дочу они устраивают. Недавно золовка отдарила целую упаковку трусиков гуны (им маловаты) не протекают, но и сказать что они вызвают прям какой-то особый восторг тоже не могу. %-0 |
[QUOTE=Slim;2839546]Я всегда пользовалась памперсами "slееp and play" меня и дочу они устраивают. Недавно золовка отдарила целую упаковку трусиков гуны (им маловаты) не протекают, но и сказать что они вызвают прям какой-то особый восторг тоже не могу. %-0[/QUOTE]
ну японцы мягче, тоньше, дышащий материал, никаких опрелостей, не нужно мазать кремом, никаких отдушек термоядерных, как например в тех же pampers. а особый вострог будет, когда малыш сам будет ходить на горшок))) ;) |
[quote=Tank`a;2839654]ну японцы мягче, тоньше, дышащий материал, никаких опрелостей, не нужно мазать кремом, никаких отдушек термоядерных, как например в тех же pampers.
а особый вострог будет, когда малыш сам будет ходить на горшок))) ;)[/quote] Да вроде, ТТТ и после памперсов нет опрелостей и кремом мазать не нужно. Правда запах у них есть, но мне он не мешает. А по поводу горшка, это точно! Когда мама сажает - это одно, а вот когда САМА попросится - это действительно будет восторг! :girl_in_love: |
Пользуемся с рождения японскими Mooni, я просто в восторге, кремом мазать не нужно, хорошо впитывают, конечно дороговато, но ради любимой дочки и попы без опрелостей пойдешь на все. Один раз одела Либеро, походила в них часа два и пошла потница. Так что пользуюсь только японскими.
|
Пробовали Гуны, Мерриесы и Муни не понравились. Протекают все.
Сейчас пользуемся Хаггис японские, очень довольна. Пьем ночью и воду и сок грамм 200, но просыпаемся сухими! |
[QUOTE=ALLLENNNA;2914423]Пробовали Гуны, Мерриесы и Муни не понравились. Протекают все.
Сейчас пользуемся Хаггис японские, очень довольна. Пьем ночью и воду и сок грамм 200, но просыпаемся сухими![/QUOTE] Я покупала только корейские хаггисы, про японские даже не слышала... |
[QUOTE=ALLLENNNA;2914423]Пробовали Гуны, Мерриесы и Муни не понравились. Протекают все.
Сейчас пользуемся [B]Хаггис японские[/B], очень довольна. Пьем ночью и воду и сок грамм 200, но просыпаемся сухими![/QUOTE] а это что за подгузы, можно ссылочку? Я даже в поисковике забила это словосочетание-ничего%-0 |
[QUOTE=Маруся i Alex;2914476]Я покупала только корейские хаггисы, про японские даже не слышала...[/QUOTE]
[QUOTE=Irisshka;2914516]а это что за подгузы, можно ссылочку? Я даже в поисковике забила это словосочетание-ничего%-0[/QUOTE] Я вас ввела в заблуждение, они и правда Корейские. Мне в магазине сказали Японские, а я на них то и не прочитала. И девочка нарисованна не поймешь Корейка или Японка:) |
Незнаю, я в принципе япошками довольна:) . Пока все гуд, а дальше видно будет:) .
Пользуемся мы попеременно, то гунами, то меррисами))). |
с рождения пользовались памперсами премиум, а месяцев в 5 перешли на меррис, как-то в промежутке доканчивали памперс, никакого сравнения, япошки лучше однозначно, они тоньше, мягче. Правда нам меррис понравились болше чем муни. Дороговато, по пока малыша того стоит
|
Однозначно Японцы. Похвастаюсь. Буквально наднях вылечила племянника от сильнейшего дерматита. Участковы даже уже не знало что сестре предложить. Я пришла и принесла ей Гуны. И чудо-попка вылечилась. Врач в шоке. Но мы держим наш секрет в тайне и подыскиваем нового врача для Темочки.
|
а я нашла местный инет магаз, в котором при покупке от 3 пачек макс наполнения - оптовая цена! причем их склад оказался недалеко от дома - теперь по 2 пачки беру)) выходит оч выгодно))
|
Я беру рублей на 200 дешевле, чем в магазе. Но там бесплатная доставка за заказ от 1000. Так что с подгузами доча всегда получат или обновку, или игрушку)))
|
ага, у меня 120 рэ с пачки получается экономия (по сравнению с дешевым магазом,где раньше брала),но вот подарков они не делают(( доставка такой партии вроде платная, но я самовывозом) мне пару кваталов проехать - заодно на их складе можно дешевле обувь и колготки взять))
|
мы с рождения пользуемся мериесами. очень довольна, другими не собираюсь даже. в роддоме подарков надавали - и памперсы и либеро и белла, посравнению с мериасами - наждачка.
|
Мы тоже пользуемся Меррисами; очень подходят, кожа чистая у малышки.
От Памперсов (в РД в подарках были) - пришлось воспользоваться, так как свои заканчивались - у дочки опрелости появились. Хаггис тоже не понравились. Верно сказано: наждачка! |
Мы пользуемся Moony, мне нравится. Тоненькие, мягкие, и попа сухая, сколько бы не написал.
|
Мы купили Merries и Moony для сравнения, Moony понравились больше, Merries сынок почему то прописывает. :-[ ]
|
[QUOTE=Нинусик;3148366]Мы купили Merries и Moony для сравнения, Moony понравились больше, Merries сынок почему то прописывает. :-[ ][/QUOTE]
протекают всмысле?:-[ ] |
Мериесы считаю лучшими япошками.Очень хорошо впитывают,не текут.
Гуны мне почему то не понравились.Но тут уже на вкус и цвет. Аллергии на них не бывает. Мы япошками пользовались,потому что у дочки на памперс и хаггис попа красная была..и очень резко с 3-4мес. Поэтому мес 5..пользовались только японскими... |
мне кажется у гунов вот трусики хорошие, а подгузы так себе, на меня тоже впечтления не произвели) вот муни или меррис- другое дело)
|
а мне трусики Мериес совсем не понравились, у них внутренний слой совсем тонкий, не как у ихних же подгузников.... Буквально часа 4 носки, и ребёнок находиться практически в собственной моче :( Гуны трусики пока не покупали, надо бы и их попробовать, а подгузники Гуны очень хорошие, такие же как и Мериес, может даж и лучше))) Девочки, а вы обратили внимание на насечки на внешней стороне трусиков Мериес, или это только нам так "повезло"?
|
[QUOTE=Marinoch;3153648]мне кажется [B]у гунов вот трусики хорошие[/B], а подгузы так себе, на меня тоже впечтления не произвели) вот муни или меррис- другое дело)[/QUOTE]
соглашусь!!! сейчас трусиками пользуемся мериэс и гун. а из памперсов только муни носили. |
[QUOTE=Svetk@;3153899]а мне трусики Мериес совсем не понравились, у них внутренний слой совсем тонкий, не как у ихних же подгузников.... Буквально часа 4 носки, и ребёнок находиться практически в собственной моче :( Гуны трусики пока не покупали, надо бы и их попробовать, а подгузники Гуны очень хорошие, такие же как и Мериес, может даж и лучше))) Девочки, [B]а вы обратили внимание на насечки на внешней стороне трусиков Мериес[/B], или это только нам так "повезло"?[/QUOTE]
я тож сперва подумала , что брак. а что это за насечки?? |
[QUOTE=Tank`a;3153938]я тож сперва подумала , что брак.
а что это за насечки??[/QUOTE] [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1102/e9/0a63357b8494.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1102/e9/0a63357b8494t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1102/f8/915eae81502d.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1102/f8/915eae81502dt.jpg[/IMG][/URL] Воть...не знаю, видно или нет. Я сначала подумала что это брак, ну может упаковка поцарапалась, просмотрела всю упаковку, полиэтилен целый. :) На подгузниках, на одном и том же месте насечки и проявляются они более чётко когда малыш в него сходил. |
Это только на Мериесах?Я подгузами только Муни пользовалась,сейчас купили трусики,вроде ничего)))
|
[QUOTE=Nightwish;3155092]Это только на Мериесах?Я подгузами только Муни пользовалась,сейчас купили трусики,вроде ничего)))[/QUOTE]
Мы трусиками только Мериесами пользовались. Муни у нас вообще нет в продаже :) |
Да, у нас такие же насечки на трусиках Мэрис. Только я не могу понять их функцию.
Марин, я попробовала из трусов :Гун,Мэис,Муни,Генки. Остановилась на мэрис и иногда Гун. |
Привет,Татьян!Я когда заказывала,Гун не было,пришлось купить Муни,но они вроде ничего,правда мне сравнить пока не с чем..другие то я не покупала)))там кстати видела есть вкладки новые пробные подгузы по три штучки,но пока нет в наличии ничего(((
|
[QUOTE=Tank`a;3155771]Да, у нас такие же насечки на трусиках Мэрис. Только я не могу понять их функцию.
[/QUOTE] :-D до меня долго функция "хвостика" доходила... Муж сказал: - может что бы лишнее выливалось....:) |
Мы сначала купили Меррис, потом Муни. И те, и другие очень хорошие))) Мягкие, никаких раздражений на коже. Ничего не протекает) Но все равно мне кажется, что Муни впитывают лучше и больше))
|
[QUOTE=Svetk@;3153899]а мне трусики Мериес совсем не понравились, у них внутренний слой совсем тонкий, не как у ихних же подгузников.... Буквально часа 4 носки, и ребёнок находиться практически в собственной моче :( Гуны трусики пока не покупали, надо бы и их попробовать, а подгузники Гуны очень хорошие, такие же как и Мериес, может даж и лучше))) Девочки, а вы обратили внимание на насечки на внешней стороне трусиков Мериес, или это только нам так "повезло"?[/QUOTE]
трусики так и должны, т к они для приучения малыша к горшку предназначены))) [QUOTE=Svetk@;3155050][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1102/e9/0a63357b8494.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1102/e9/0a63357b8494t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1102/f8/915eae81502d.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1102/f8/915eae81502dt.jpg[/IMG][/URL] Воть...не знаю, видно или нет. Я сначала подумала что это брак, ну может упаковка поцарапалась, просмотрела всю упаковку, полиэтилен целый. :) На подгузниках, на одном и том же месте насечки и проявляются они более чётко когда малыш в него сходил.[/QUOTE] это не индекаторы случайно? они синеют когда памперс наполняется:-D |
сегодня купила трусы гуны для девочек - там индикатор сделали)
|
Мы с рождения пользовались мерисами. Однажды решили попробовать памперсы премиум кеа. В итоге на боках появилось раздражение. Застежки на памперсе удобные, но вызвали у нас покраснение и шелушение кожи :-(
|
[QUOTE=YuK@;3156832]Мы с рождения пользовались мерисами. Однажды решили попробовать памперсы премиум кеа. В итоге на боках появилось раздражение. Застежки на памперсе удобные, но вызвали у нас покраснение и шелушение кожи :-([/QUOTE]
мы памперс актив бейби попробовали, мериесов небыло... ножку натерли:( |
Мы как с месяц перешли на меррисы, до этого пользовались памперс эктив беби. Мне нравятся очень, единственное, когда пользовались трусиками натирало где пузико, хотя трусики на ощуть очень мягкие:)))
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3156766]трусики так и должны, т к они для приучения малыша к горшку предназначены)))
это не индекаторы случайно? они синеют когда памперс наполняется:-D[/QUOTE] это насечки, то есть надрезы. |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |