![]() |
[QUOTE=Lidiy;3067766]я капала прям часто. каждые часа 2. по паре капель. но каждый раз именно свежий чай. но у тебя же ячмень снаружи тогда может лучше примочки? у меня было воспаление сетчатки. это внутри. а у тебя на 2-3 мес не было простуды, как ты спасалась?[/QUOTE]
у меня была простуда на 32 неделе. Кашель, насморк жуткий еще и температура 38. Лечилась в основном народными. Но врача вызывала на дом, из за температуры. Прописали мукалтин, геделикс сироп, в нос називин для младенцем, и горло полоскать ромашкой, и под носом мазать оксолиновой мазью, ну и на улицу не ходить. За неделю вылечилась))) А теперь ячмень:-E Буду пробовать чай прикладывать, надеюсь поможет))) А у тебя температура есть? |
[QUOTE=Frosya;3067803]у меня была простуда на 32 неделе. Кашель, насморк жуткий еще и температура 38. Лечилась в основном народными. Но врача вызывала на дом, из за температуры. Прописали мукалтин, геделикс сироп, в нос називин для младенцем, и горло полоскать ромашкой, и под носом мазать оксолиновой мазью, ну и на улицу не ходить. За неделю вылечилась))) А теперь ячмень:-E Буду пробовать чай прикладывать, надеюсь поможет))) А у тебя температура есть?[/QUOTE]
да вот около 37-37.4 но она у меня там все 2 месяца держится. а так болит горло, вернее першит. полощу шалфеем, пробовала календулой, но меня чуть не вырвало. тоже намазала оксолином. ну и лимон, мед вчера с чаем. я если честно просто не могу поверить что мед нельзя при Б. конечно в разумных кол-х. вот думаю уходить на бол-й или нет.... |
я бы на твоем месте ушла, тем более щас грипп везде ходит, а тебе беречься надо)))
|
[QUOTE=Lidiy;3067073]так и сделаю. завтра с утра врача на дом вызову. сегодня пока держусь. но уже просекли что я заболела...а то и так криво смотрят что часто отпрашиваюсь. а врача прям лучше на дом вызвать? не самой идти?[/QUOTE]
Конечно вызывай врача, куда пойдешь то там всякой заразы полно. Посидишь пооклемаешься а на прием маску купи медицинскую или оксолинкой в ноздрях намаш. Поправляйся. Удачи. |
[QUOTE=АмандаО;3069761]Конечно вызывай врача, куда пойдешь то там всякой заразы полно. Посидишь пооклемаешься а на прием маску купи медицинскую или оксолинкой в ноздрях намаш. Поправляйся. Удачи.[/QUOTE]
посмотрим как буду вечером и ночью. есди будет плохо то утром вызову. |
Девочки, а мне страшно так!вот неужели врачи враги нам??зачем они отправляют по 50 раз на приём к терапевту здоровую беременную,если знают,что там целый коридор кашляющих и чихающих сидит???:-E меня уже задолбала эта терапвт!!я к ней сижу в очереди по 3 часа!!просто чтоб услышать что я здорова и сдай в стописятый раз анализ крови и снова приходи:-E вот прям счас,когда эпидемия!!послать чтоли её и больше не ходить???что будет то??а то такое ощущение,что она прям ждёт не дождётся пока я заражусь:-E мне осталось в ЖК ходить пару раз, а потом я в роддоме буду наблюдаться..а эта клуша всё никак не отвалит:hysteric:
|
[QUOTE=goldy88;3070122]Девочки, а мне страшно так!вот неужели врачи враги нам??зачем они отправляют по 50 раз на приём к терапевту здоровую беременную,если знают,что там целый коридор кашляющих и чихающих сидит???:-E меня уже задолбала эта терапвт!!я к ней сижу в очереди по 3 часа!!просто чтоб услышать что я здорова и сдай в стописятый раз анализ крови и снова приходи:-E вот прям счас,когда эпидемия!!послать чтоли её и больше не ходить???что будет то??а то такое ощущение,что она прям ждёт не дождётся пока я заражусь:-E мне осталось в ЖК ходить пару раз, а потом я в роддоме буду наблюдаться..а эта клуша всё никак не отвалит:hysteric:[/QUOTE]
а меня в консультации направили сдвать анализы на герпес, цитомегаловирус, токсоплазмоз. нашли свежие АТ к цитомегаловирусу и заслали к инфекционисту. а та начала жутко ругаться на врачей из консультации, зачем они такие анализа заставляют делать. тем более платно (165о отдала). сказала будем им звонить и выяснять, потому что к ней кучами ходят с этими положительными анализами на АТ. и вот кто прав? я потратила в итоге уже более 2000, так как инфекционист меня послала на другой анализ, который тоже платный. и его делают в инвитро только. |
[QUOTE=Lidiy;3070400]а меня в консультации направили сдвать анализы на герпес, цитомегаловирус, токсоплазмоз. нашли свежие АТ к цитомегаловирусу и заслали к инфекционисту. а та начала жутко ругаться на врачей из консультации, зачем они такие анализа заставляют делать. тем более платно (165о отдала). сказала будем им звонить и выяснять, потому что к ней кучами ходят с этими положительными анализами на АТ. и вот кто прав? я потратила в итоге уже более 2000, так как инфекционист меня послала на другой анализ, который тоже платный. и его делают в инвитро только.[/QUOTE]
странно конечно!мне в ЖК всё бесплатно делали:-/ и если есть антитела,то это ж наоборот хорошо!не заразишься во время Б:girl_pinkglassesf: и платно они не имеют права ничего заставлять делать это точно:-/ |
[QUOTE=goldy88;3070447]странно конечно!мне в ЖК всё бесплатно делали:-/ и если есть антитела,то это ж наоборот хорошо!не заразишься во время Б:girl_pinkglassesf: и платно они не имеют права ничего заставлять делать это точно:-/[/QUOTE]
платно. там типа старые и новые АТ. и еще уроплазма. тоже платно. я пока не сдавала. теперь жду до четверга результата. |
ЖК- это страшное место, я как туда прихожу у меня паранойя начинается- везде вирусы и сопли! А терапевт и у меня. явно не в себе, тоже к себе каждую неделю дергает! У них, наверное, это зараза!
|
[QUOTE=Юлия83;3070656]ЖК- это страшное место, я как туда прихожу у меня паранойя начинается- везде вирусы и сопли! А терапевт и у меня. явно не в себе, тоже к себе каждую неделю дергает! У них, наверное, это зараза![/QUOTE]
А меня только моя глазная радует. Она меня и поздравила и удачи пожелала и проч.)) |
А меня к сожалению в ЖК никто и ничего не радует. Все злые как собаки. Если бы можно было все обследования проходить в др.месте, а им только результаты приносить- вот это было бы счастье!
|
Нашла вот статейку полезную, как защитить будущего малыша от гриппа
[url]http://www.gornovosti.ru/tema/neotlozhka/zashchita-dlya-samogo-slabogo.htm[/url] может кому интересно будет? ))) |
все советуют при первых признаках вызывать врача...я все таки вызвала вот. на работе теперь пипец. но приходится делать выбор.
|
[QUOTE=Lidiy;3067859]да вот около 37-37.4 но она у меня там все 2 месяца держится. а так болит горло, вернее першит. полощу шалфеем, пробовала календулой, но меня чуть не вырвало. тоже намазала оксолином. ну и лимон, мед вчера с чаем. я если честно просто не могу поверить что мед нельзя при Б. конечно в разумных кол-х. вот думаю уходить на бол-й или нет....[/QUOTE]
Я бы не рисковала - лучше отсидеться дома, сейчас и в транспорте, и в поликлинике полно заразных. Горло попробуйте орошать аквалором для горла, полоскать настойкой календулы (1 ст л на полстакана воды). Мне всегда помогает. |
[QUOTE=Девочка-лето;3074373]Я бы не рисковала - лучше отсидеться дома, сейчас и в транспорте, и в поликлинике полно заразных. Горло попробуйте орошать аквалором для горла, полоскать настойкой календулы (1 ст л на полстакана воды). Мне всегда помогает.[/QUOTE]
я ромашкой или шалфеем. вчера попробовала календулу. чуть не вырвало) |
Привет всем. Я снова заболела. заразилась от мужа. Я за первый триместр не болела может недели 2. Я в панике. Не знаю, что и думать про то, что будет дальше и кто родиться после такого длительного периода болезни
|
[QUOTE=Юлия83;3077502]Привет всем. Я снова заболела. заразилась от мужа. Я за первый триместр не болела может недели 2. Я в панике. Не знаю, что и думать про то, что будет дальше и кто родиться после такого длительного периода болезни[/QUOTE]
Бедняжка, я вот тоже 2 недели с гриппом провалялась. И срок как назло совсем маленький 7-8 недель(( Пришлось сбивать температуру свечами очень сильными :( Вот, вроде оклемалась, только кашель мучает. Так жалко малявку:puz:. Тоже очень расстраивалась. Но поговорила с сестрой, говорит, ничего страшного, каждая вторая болеет на ранних сроках, и ничего, хорошие детки рождаются. Потом посмотрела на рекацию врачей. Никто не паникует, все спокойны, никто не пугает. Вот, и я вроде успокоилась. А что делать, это жизнь! Не переживайте. |
выходите на улицу в маске пока эпидемия, мне сперва непривычно было, а сейчас нормально. Нос оксалинкой мажу перед выходом,дома везде лук и чеснок порезанный, ну и сама ем, хоть и противно, интерферон на ночь капаю в нос, дома своих кормлю с чесноком по вечерам. Когда на работу ходила по осени тоже чесноком обкладывала стол в кабинете, сначала ворчали все, а потом сами стали из дома приносить
|
[QUOTE=galusha;3089145]Бедняжка, я вот тоже 2 недели с гриппом провалялась. И срок как назло совсем маленький 7-8 недель(( Пришлось сбивать температуру свечами очень сильными :( Вот, вроде оклемалась, только кашель мучает. Так жалко малявку:puz:. Тоже очень расстраивалась. Но поговорила с сестрой, говорит, ничего страшного, каждая вторая болеет на ранних сроках, и ничего, хорошие детки рождаются. Потом посмотрела на рекацию врачей. Никто не паникует, все спокойны, никто не пугает. Вот, и я вроде успокоилась. А что делать, это жизнь! Не переживайте.[/QUOTE]
я тоже болею. срок 9 неделель. поставили ларингит. голоса вообще нет. лечусь только нар средствами. но организм уже устает бороться, я прям вся вымоталась. |
[quote=tlv1977;3089387]выходите на улицу в маске пока эпидемия, мне сперва непривычно было, а сейчас нормально. Нос оксалинкой мажу перед выходом,дома везде лук и чеснок порезанный, ну и сама ем, хоть и противно, интерферон на ночь капаю в нос, дома своих кормлю с чесноком по вечерам. Когда на работу ходила по осени тоже чесноком обкладывала стол в кабинете, сначала ворчали все, а потом сами стали из дома приносить[/quote]
Правильно. Лучше сразу защититься, чтобы хворь даже боялась приблизиться. Я вот тоже в маске в общественных местах. Народ как то странно правда посматривает на меня) Как будто бояться)) |
да пусть смотрят как хотят. Вам главное себя защитить и своего масика! Не болейте!
|
Мне врач в ЖК сказала что если ОРВИ, то не страшно, главное что бы не грипп. Теперь уже не так переживаю, вот пойду на этой неделе на первое УЗИ, надеюсь все будет ОК.
|
[QUOTE=vanilla;3095934]Мне врач в ЖК сказала что если ОРВИ, то не страшно, главное что бы не грипп. Теперь уже не так переживаю, вот пойду на этой неделе на первое УЗИ, надеюсь все будет ОК.[/QUOTE]
А если Грипп, то что? Ну я, допустим, только переболела гриппом, но мне лично врач ничего такого не говорил. |
Девушки, никто не сталкивался с кашлем во время Б.? У меня уже неделю жуткий кашель, (последствия простуды). И самое страшное, что я теперь загибаюсь от боли внизу живота при каждом приступе. Срок всего 9 недель. Это опасно, че делать то?
|
[QUOTE=galusha;3097623]Девушки, никто не сталкивался с кашлем во время Б.? У меня уже неделю жуткий кашель, (последствия простуды). И самое страшное, что я теперь загибаюсь от боли внизу живота при каждом приступе. Срок всего 9 недель. Это опасно, че делать то?[/QUOTE]
у меня тоже самое.....:( |
я думаю что это болят мышцы живота от напряжения
|
Я когда ездила на работу зимой во время Б общественным транспортом,все время одевала маску в метро(зато сразу становилось больше места вокруг),иногда мазала оксолиновой мазью нос,при насморке пользовалась аквамарисом.В профилактических целях ела лимон и дома чеснок(на черный хлеб).
|
Девчонки. а от кашля грудной сбор не пробовали?Он на травках, так что не вредно для малыша!:)
|
Когда у меня после орви были гайморит и кашель, живот сильно болел-это тонус по передней стенке. Надо быть аккуратнее с этим и стараться живот не напрягать. От кашля я пила мукалтин и сироп для детей Проспан, а ещё можно горчичник на грудь. Купи ингалятор и дыши раствором соды.
|
у меня от кашля поясница болела очень. но пришлось терпеть,пока не прошел((((
|
[QUOTE=Юлия83;3098139]Когда у меня после орви были гайморит и кашель, живот сильно болел-это тонус по передней стенке. Надо быть аккуратнее с этим и стараться живот не напрягать. От кашля я пила мукалтин и сироп для детей Проспан, а ещё можно горчичник на грудь. Купи ингалятор и дыши раствором соды.[/QUOTE]
горчичники при Б противопоказаны! как и ноги парить и горячие ванны:( |
[QUOTE=galusha;3097589]А если Грипп, то что? Ну я, допустим, только переболела гриппом, но мне лично врач ничего такого не говорил.[/QUOTE]
одна знакомая беременная неделю назад переболела гриппом, а на днях на УЗИ у ребёнка что то с сердцебиением.Так что осложнения на плод возможны:( А врачи много чего не говорят или говорят лишнего(из собственного опыта)%-0 |
[quote=goldy88;3098915]горчичники при Б противопоказаны! как и ноги парить и горячие ванны:([/quote]
А горчичники почему нельзя? Про то, что парить все, что ниже пояса нельзя, это я слышала. А горчишники вроде только при температуре нельзя |
[QUOTE=Анестезия;3099232]А горчичники почему нельзя? Про то, что парить все, что ниже пояса нельзя, это я слышала. А горчишники вроде только при температуре нельзя[/QUOTE]
вроде сосуды расширяются и усиливается кровообращение.В общем в инете кто то говорит можно,но больше информации что нельзя,особенно на грудь! |
[QUOTE=Анестезия;3099232]А горчичники почему нельзя? Про то, что парить все, что ниже пояса нельзя, это я слышала. А горчишники вроде только при температуре нельзя[/QUOTE]
у меня оч сильно болело горло. прямо руки чесались поставить горчичник. но я нетерла грудь и шею маслом эвкалипта и сверху шаль. а про горчичник спросила на след день у врача (терапевта) она сказала что лучше его конечно не делать, а делать как раз вот так с эвкалиптом, но если уж прям совсем тяжело то минут на 5 его приложить. |
[QUOTE=Lidiy;3100558]у меня оч сильно болело горло. прямо руки чесались поставить горчичник. но я нетерла грудь и шею маслом эвкалипта и сверху шаль. а про горчичник спросила на след день у врача (терапевта) она сказала что лучше его конечно не делать, а делать как раз вот так с эвкалиптом, но если уж прям совсем тяжело то минут на 5 его приложить.[/QUOTE]
у меня счас тоже горло болит и грудь прям:( я пихтовым маслом натёрла и шарф шерстяной:) |
[QUOTE=goldy88;3100701]у меня счас тоже горло болит и грудь прям:( я пихтовым маслом натёрла и шарф шерстяной:)[/QUOTE]
вот и я так делала. хорошо прям. на ночь. а то спать не могла. |
Я ставила горчичники по рекомендации своего врача- на грудь, тем более новые горчичники даже не пекут кожу
|
Я от кашля делала ингаляции с маслом чайного дерева, помогло, но кашель протекал в легкой форме.
|
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |