![]() |
не говорите, помощница мамина :)
а я давала Соне землянику,вроде нормально, а вот сама съела клубничку и не пошла она у нас,прыщики вышли |
[QUOTE=Irina_abramina;1898441]Сейчас говорит (дня 3-5) отчетливо и понятно и часто, но еще мне кажется не очень осознанно но когда плачет, то понятно и осознанно на всю квартиру маааааааааааааааааамааааааааааааааааааа и папа говорит и баба, раньше и деда но сейчас как то поменьше болтает[/QUOTE]
клаааааааааааааааас:))) :))) я так хочу услышать от своей это долгожданное - мама! а то у нас одни слоги говорит типа да-да ва-ва пи-пи и т.д... |
[QUOTE=Ksanka;1898459]не говорите, помощница мамина :)
а я давала Соне землянику,вроде нормально, а вот сама съела клубничку и не пошла она у нас,прыщики вышли[/QUOTE] ну вот поэтому я и боюся пока давать..аллерген сильный...подождем еще:) |
[QUOTE=Ареолка;1898612]ну вот поэтому я и боюся пока давать..аллерген сильный...подождем еще:)[/QUOTE]
ну просто Соня воооооооообще ничего не ест,так я подсовываю ей хоть что то,вдруг прокатит:) |
[QUOTE=Ksanka;1898641]ну просто Соня воооооооообще ничего не ест,так я подсовываю ей хоть что то,вдруг прокатит:)[/QUOTE]
ну да..с вами то понятно..если б у нас так было я б тоже Никуле все посовывала:) |
[QUOTE=Ksanka;1898333]Всем привет!
У нас сейчас было шооооооу...я мою полы, естественно без моего пмощника не обойтись, ну моем-моем все нормально, дошли до очередной комнаты я одну сторону помыла,Соню туда посадила, стала мыть вторую часть и тут в один момент оборачиваю голову и вижу, что она каким то чудесным образом уже около ведра :))) и хватается за него чтоб встать :))) , естественно я не успеваю и всяяяяяяяя вода+моющие ср-ва в ней на помощнике :-D и на полуууууууу, огроооооооомная лужа воды, я хватаю Соню, на ходу раздеваю, голышом сажаю в кроватку, быстро начинаю убирать воду, у нас ламинат, так жалко попортить, помощник естественно обижен, почему опять все самое интересное без нее происходит :-D ужас, в общем еле еле убрала воду, помыла Соню, переодела, дала сисю и ее как будто выключили :girl_pinkglassesf: спит теперь :girl_haha: Девочнки и детки, не болейте, это так плооооооохо :( Таня, молодцы что в Питер катались, так далеко... я за 300 то км все боюсь поехать (тоже в питер) %-0 Хотя кушать сисю в кресле мы научились в первуюже нашу поездку в 3 мес, она ни в какую не хотела там сидеть.пришлось давать все дорогу:)[/QUOTE] Стаська на даче порывалась в ведро нырнуть) А еще мне прямо страшно ее с мамой оставять. Дает ей копченую рыбу, какое-то печенье, варенье, в общем все без разбору. Я говорю давай только фрукты и овощи, все равно все пихает( А еще сидела она с ней за столом и давала ей на столе поковырять, короче Стася чуть нож не пихнула себе в рот((( |
Девочки, всем хорошего дня!
Всем болеющим скорейшего выздоровления! [QUOTE=Zemkin;1898689] А еще мне прямо страшно ее с мамой оставять. [B]Дает ей копченую рыбу, какое-то печенье, варенье, в общем все без разбору.[/B] Я говорю давай только фрукты и овощи, все равно все пихает( А еще сидела она с ней за столом и давала ей на столе поковырять, короче Стася чуть нож не пихнула себе в рот((([/QUOTE] да бабушки они такие! |
Девочки у меня опять вопрос: т.к. у меня киндер не пьет ни смесь ни молоко, то мне посоветовали поить его сливками!?????
|
всем привет! Я поняла...Артём на погоду стал реагировать. Когда вот такая дрянь, как сегодня, у нас полный атас. С рук не слезает и вообще ведет себя как ...не буду плохих слов говорить, но меня сегодня чё-то саму уже потяхивает))
Мама Елисея, ???? про сливки впервые слышу. Думаешь стоит? Обычно детям наоборот молоко разбавляют водой,чтобы жирность снизить, а сливки они ж более жирные. Я бы прежде хорошо подумала и посоветовалась со специалистом. Может лучше кефир или смесь кисломолочную Агуша например. Она сладенькая и на вкус приятная. Мой тоже ничего не пьёт(но в моем случае ничего кроме грудного молока), так я его с ложки пою. Водой сразу плюётся, а вот кефиром уже дней 5 нет. Выпивает по 2 стопки)), те грамм по 100 в день. [QUOTE=Zemkin;1898689]Стаська на даче порывалась в ведро нырнуть) А еще мне прямо страшно ее с мамой оставять. Дает ей копченую рыбу, какое-то печенье, варенье, в общем все без разбору. Я говорю давай только фрукты и овощи, все равно все пихает( А еще сидела она с ней за столом и давала ей на столе поковырять, короче Стася чуть нож не пихнула себе в рот((([/QUOTE] Саш, с мамой бесполезно. Она не из вредности это делает и по-моему проще смириться)) она всё равно будет так делать, ну ей кажется что ничего особенного в этом нет и конечно же, что она права, а не ты, тк она старше, мудрее и тд, потому что это она тебя, а не ты её вырастила)) Они такие. С моей мамой проще, она и сама такого не дает, а вот со свекровью:-E та тоже с года Тимке пыталась кусок копченой колбасы на завтрак запихнуть пока мы не видим и это можно продолжать бесконечно. Мы ей говорим, она кивает, но делает опять то же самое. |
Кать, я тоже думаю, что сливки жирные. Попробую дать как ты пишешь кисломолочную смесь.
|
[QUOTE=КатяА.;1898792]
Саш, с мамой бесполезно. Она не из вредности это делает и по-моему проще смириться)) она всё равно будет так делать, ну ей кажется что ничего особенного в этом нет и конечно же, что она права, а не ты, тк она старше, мудрее и тд, потому что это она тебя, а не ты её вырастила)) Они такие. С моей мамой проще, она и сама такого не дает, а вот со свекровью:-E та тоже с года Тимке пыталась кусок копченой колбасы на завтрак запихнуть пока мы не видим и это можно продолжать бесконечно. Мы ей говорим, она кивает, но делает опять то же самое.[/QUOTE] да блин, не, она как будто забывает или не понимает. То есть с утра мажет бутеры икрой. Говорит: давай дадим ей икру. Я говорю, что это аллерген, не надо, Стася все равно не воткнет, что это вкусно, а особой пользы в икре я не вижу. Ну а в обед она ей дает копченую красную рыбу, но икру уже даже не предлагает))) В общем вроде умная тетя, но порой прям чиканутая) [QUOTE=мама Елисея;1898817]Кать, я тоже думаю, что сливки жирные. Попробую дать как ты пишешь кисломолочную смесь.[/QUOTE] попробуй, сливки не надо. |
Сегодня попробую Дашку накормить гречневой кашей своего приготовления. Вчера замочила гречку в кипяченой воде. Она прям как вареная стала. В блендере размолола до кашицы и потом буду варить минут 5-10 в молоке Агуша.
|
[B]Незнакомка[/B] спасибки большое что крем посоветовала и где его найти!!! Вчера съездила в детский мир. купила его)))
Заодно оставила там 5 тыс..... нельзя мне с крупными деньгами в детские магазины езить...))) |
[QUOTE=Ареолка;1899043]Заодно оставила там 5 тыс.....
[/QUOTE] :-D все мы одинаковые)) Никуля довольная :))) |
[QUOTE=КатяА.;1899069]:-D все мы одинаковые)) Никуля довольная :)))[/QUOTE]
да ваще....:-D вот зачем я купила ей 19 -ое платье???? или уже примерно 40-ую игрушку??? |
[QUOTE=Ареолка;1899043][B]Незнакомка[/B] спасибки большое что крем посоветовала и где его найти!!! Вчера съездила в детский мир. купила его)))
Заодно оставила там 5 тыс..... нельзя мне с крупными деньгами в детские магазины езить...)))[/QUOTE] это наша общая беда))) Мне правда даже дома с деньгами сидеть опасно, чертова доставка!)) |
[QUOTE=Zemkin;1899124]это наша общая беда)))
Мне правда даже дома с деньгами сидеть опасно, чертова доставка!))[/QUOTE] ой ржу не могу....:-D :-D :-D я даже маме иногда на хранение оставляю чтоб не просрать все:-D муж уезжая на месяц в коммандировку оставил мне 25 тыс....через неделю осталось уже 7..... хорошо что мама помогла потом с деньгами .... |
[QUOTE=Ареолка;1899114]да ваще....:-D
вот зачем я купила ей 19 -ое платье???? или уже примерно 40-ую игрушку???[/QUOTE] :-D во-во!!!!! Со мной такая же беда. Даже не знаю сносим ли мы все что у нас есть? Я уже счет потеряла Дашкиной одежке. Уже складывать некуда....))) |
А мы научились стоять без поддержки))))Ура!
|
[QUOTE=КатяА.;1899272]А мы научились стоять без поддержки))))Ура![/QUOTE]
клево!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
УРА! Кать, поздравляю
|
[QUOTE=Zemkin;1897431]
успокойся, женщина)) Давай то, что дается. Я бы с вашим весом вообще не торопилась, кушайте овощи да фрукты. [/QUOTE] да я ниче больше и не хочу давать кроме овощей-фруктов пока, просто раздумываю когда фрукты можно давать. сегодня хочу опробывать блендер и сделать вечером яблочно-банановое пюре. мож съест... [QUOTE=Ареолка;1897854][B]Плюш[/B] у бабушкиного лукошка полно овощных пюрех с молоком! А вы какие овощные пюре едите кроме кабачка? Не парься! Просто вводи новые пюрешки потихоньку и все! Можешь овощи с молоком, можешь и фруктовые, можешь смешанные овощи-фрукты. Если вы уже едите овощи разные то просто бери дальше все что хошь и помаленьку вводи)[/QUOTE] я знаю, что полно! но вчера я как назло ни одной банки не увидела! только многокомпонентные были с молоком. ели кабачок, брокколи, цветную капусту и тыкву. [QUOTE=Tanya Hroost;1897949] Плюша, корми Дениску овощами и фруктами, лучше свежими, у вас наверняка свои уже пошли. Пока лето надо запасаться витаминами! Яблоки кстати очень скрасили нам дорогу в Питер, а ехали мы 11 часов! Через ниблер грызли я болоко, а обратно бананы наворачивали и не скандалили особо![/QUOTE] у нас из местного щас по-моему тока яблоки продаются ну и ягоды всякие. а яблоки Дениска не ест. его от них передергивает как от водки. раньше ел бананы, а щас почему-то эффект стал такой же как от яблок. проэтому даем только груши. но местных я не вижу, поэтому приходится всякие аргентинские и т.д. покупать. [QUOTE=Tanya Hroost;1897949] я тоже научилась кормить дитя грудью на ходу в машине, прикольно)))[/QUOTE] я один раз так покорёжилась над ним в кресле во время пути и поняла, что теперь буду брать с собой бутылочку с молоком. ну на фиг эти акробатические этюды. )) теперь,если далеко едем, всегда берем еду с собой. [QUOTE=Tanya Hroost;1897949] Про частоту писюнов, мне кажется редко - это плохо, если жарко надо больше пить, а то обезвоживание может быть( [/QUOTE] воду пить? я начиталась, что при свободном ГВ воду давать ни в коем случае не надо. даже в жару. мол ребенок молоком напьется. со свекровью тут боролась, которая жаждила напоить мальчишку. а щас уже передумала - если он отказывается от груди и кидается к предложенной воде! значит пусть пьёт! ему-то лучше знать нужна ему вода или нет, чему этим консультантам-молочным маньякам. купили вчера поильник - теперь пьет как человек )) но мало очень. и писает всё равно редко. [QUOTE=Ksanka;1898333]Всем привет! У нас сейчас было шооооооу...я мою полы, естественно без моего пмощника не обойтись, ну моем-моем все нормально, дошли до очередной комнаты я одну сторону помыла,Соню туда посадила, стала мыть вторую часть и тут в один момент оборачиваю голову и вижу, что она каким то чудесным образом уже около ведра :))) и хватается за него чтоб встать :))) , естественно я не успеваю и всяяяяяяяя вода+моющие ср-ва в ней на помощнике :-D и на полуууууууу, огроооооооомная лужа воды, я хватаю Соню, на ходу раздеваю, голышом сажаю в кроватку, быстро начинаю убирать воду, у нас ламинат, так жалко попортить, помощник естественно обижен, почему опять все самое интересное без нее происходит :-D ужас, в общем еле еле убрала воду, помыла Соню, переодела, дала сисю и ее как будто выключили :girl_pinkglassesf: спит теперь :girl_haha: [/QUOTE] ну и помощница )) как она отреагировала на кинувшееся на неё ведро? )) [QUOTE=Аллчонок;1898359]ДЕВОЧКИ всем привет!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления! Смотрю многие линейки обновляют ))) прикольно ))) У нас жара, сидим дома, на улицу не выходим ))) Мы кстати ягодки кушаем, и клубничку и вишенки ТТТ пока без последствий ))) Ждем яблок дачных и всего остального. .[/QUOTE] ну вы даёте )) а мне казалось ягоды до года не дают %-0 [QUOTE=Zemkin;1898689] А еще мне прямо страшно ее с мамой оставять. Дает ей копченую рыбу, какое-то печенье, варенье, в общем все без разбору. Я говорю давай только фрукты и овощи, все равно все пихает( А еще сидела она с ней за столом и давала ей на столе поковырять, короче Стася чуть нож не пихнула себе в рот((([/QUOTE] ужас. куда ж она смотрит. копченая рыба - это отдельный разговор, но нож!!! [QUOTE=мама Елисея;1898732]Девочки у меня опять вопрос: т.к. у меня киндер не пьет ни смесь ни молоко, то мне посоветовали поить его сливками!?????[/QUOTE] а что же он тогда ест?? сливки это же страшно жирно! |
ух ты!! молодцы! :))) |
КУ_КУ!!!!!!!!!!!!!
Мы поправились |
Тёмка умница!!!!!!! :))) [QUOTE=Зявка;1899429]КУ_КУ!!!!!!!!!!!!! Мы поправились[/QUOTE] Молодцы что выздоровели!!!!! |
[QUOTE=Плюша;1899371] ему-то лучше знать нужна ему вода или нет, чему этим консультантам-молочным маньякам.
а что же он тогда ест?? сливки это же страшно жирно![/QUOTE] консультанты-молочные моньяки :))) :))) :))) ест каши, овощные и фруктовые пюре, кисели |
Всем привет!
Что-то из-за этой гребаной погоды у меня ребенка как подменили, спит плохо, капризничает.. жуть. Сходили мы в поликлинику, прибавили в этом месяце аж 800 грамм и весим теперь 8400, а росту в нас 72 см. Детские магазины это самое злое зло. как ни зайдешь, так обязательно найдешь вещь, которая просто жизненно необходима. А еще Яник нашел дома батареи :) Соседи, наверное, за выходные сошли с ума. |
Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Не, он и раньше нечаянно руки отпускал и стоял несколько секунд, потом на попу плюхался. А сегодня прям как-будто умышленно отпустился и стоял так относительно долго, по сравнению с прошлыми разами. Ну секунд 30 точно. ДА и повторил несколько раз в разных местах.
|
Всем приветы!
[QUOTE=КатяА.;1899620]Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Не, он и раньше нечаянно руки отпускал и стоял несколько секунд, потом на попу плюхался. А сегодня прям как-будто умышленно отпустился и стоял так относительно долго, по сравнению с прошлыми разами. Ну секунд 30 точно. ДА и повторил несколько раз в разных местах.[/QUOTE] Молодцы,а мы сегодня стоим с одной рукой и со вчерашнего дня ходим сами,держась за стенку:))) да еще научились мяукать,токо не мяу,а мау говит когда кота показываю:-Р А насчет магазинов это точно,мы сегодня зашли за соком,итог целый пакет тащили:girl_haha: |
тоже молодцы! А мне казалось иванка уже давно стала ходить у опоры, или она у стенки ещё не ходила, а у диванов-стульев уже ходила?
Артёмка уже шустренько так за одну руку ходит. За две уже не очень нравится, за одну быстрее получается. А ещё я его ставлю и руки опускаю, чтобы он пару шажков сам сделал, а он решил, что я так играю и сразу падает, я ловлю-он хохочет. |
[QUOTE=Солнышко)));1899659]Всем приветы!
А насчет магазинов это точно,мы сегодня зашли за соком,итог целый пакет тащили:girl_haha:[/QUOTE] а мы два), слава богу на машине были. и я наконец-то купила ребенку носки) нормального размера (22) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1899713]а мы два), слава богу на машине были. и я наконец-то купила ребенку носки) нормального размера (22)[/QUOTE]
как 22-го? Я мужу 27 покупаю. А у Артёмки 10, тоже все малы стали, стыдно..... |
мы тоже стали ходить держась за бортик где-то 3 дня назад. Причем долго стоит потом ходит а потом хныкать начинает. Я вот думаю может ножки устают поэтому и хнычет. Когда помогаю ей сесть то успокаивается.
|
[QUOTE=Tanya Hroost;1899713]а мы два), слава богу на машине были. и я наконец-то купила ребенку носки) нормального размера (22)[/QUOTE]
22????? а мы только 15 носим! может это размер другой страны? |
[QUOTE=КатяА.;1899724]как 22-го? Я мужу 27 покупаю. А у Артёмки 10, тоже все малы стали, стыдно.....[/QUOTE]
[QUOTE=Lenusik;1899802]22????? а мы только 15 носим! может это размер другой страны?[/QUOTE] наверное какой-то другой 22, хотя ботинки же у на 19%-0 , в финском магазе купила |
[QUOTE=КатяА.;1899688]тоже молодцы! А мне казалось иванка уже давно стала ходить у опоры, или она у стенки ещё не ходила, а у диванов-стульев уже ходила?
Артёмка уже шустренько так за одну руку ходит. За две уже не очень нравится, за одну быстрее получается. А ещё я его ставлю и руки опускаю, чтобы он пару шажков сам сделал, а он решил, что я так играю и сразу падает, я ловлю-он хохочет.[/QUOTE] Кать она ходила за ручки и в кроватке,а тепрь вдоль стенки крадется,так забавно,еще у нее каталка бегемот так и сним ходит,все никак незаснять,такая колбаса деловая:-D [QUOTE=Tanya Hroost;1899713]а мы два), слава богу на машине были. и я наконец-то купила ребенку носки) нормального размера (22)[/QUOTE] Страные у вас размеры мы 12-14 носим:-[ ] |
[QUOTE=Солнышко)));1899826]
Страные у вас размеры мы 12-14 носим:-[ ][/QUOTE] вооо, и нам такой же нужен. у нас 10-12, уже все малы стали. Надо чуть больше, но мне кажется, что у артёмки ножка чуть меньше среднестатистической)) и ростика он тоже ниже среднестатистического |
[QUOTE=Солнышко)));1899826]Кать она ходила за ручки и в кроватке,а тепрь вдоль стенки крадется,так забавно,еще у нее каталка бегемот так и сним ходит,все никак незаснять,такая колбаса деловая:-D
Страные у вас размеры мы 12-14 носим:-[ ][/QUOTE] :-D да! забавно!!!!! А как она с ним ходит? Одной ручкой за стенку и другой катит бегемота? Вот молодец!!!!!:))) |
[QUOTE=КатяА.;1899880]вооо, и нам такой же нужен. у нас 10-12, уже все малы стали. Надо чуть больше, но мне кажется, что у артёмки ножка чуть меньше среднестатистической)) и ростика он тоже ниже среднестатистического[/QUOTE]
Кать а какой рост у Артёмки? |
[QUOTE=КатяА.;1899880]вооо, и нам такой же нужен. у нас 10-12, уже все малы стали. Надо чуть больше, но мне кажется, что у артёмки ножка чуть меньше среднестатистической)) и ростика он тоже ниже среднестатистического[/QUOTE]
Мать нормальный пацан,статистика это все ерунда;) [QUOTE=Lenusik;1899884]:-D да! забавно!!!!! А как она с ним ходит? Одной ручкой за стенку и другой катит бегемота? Вот молодец!!!!!:)))[/QUOTE] не она встает,берется обеими руками за ручку ,сначала просто стояла,а тепрь идет,а он вперед едет если сильно толкнет то шлепается на попу:girl_haha: |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |