![]() |
[QUOTE=Katarinka;1888271] У меня две лишние. Все родственники подарили по игрушке. Две я распустила, сделала одну на кроватку, а две остались лишние. Стоят по 250 рублей.[/QUOTE]
Даже по 150-190 есть!;) а плюшевые по 300-500. Растяжки на кроватку в продаже есть! они в два раза длиннее, чем в коляску! ничего распускать не надо!;) А лишние, если одинаковые... Деть же быстро привыкает - ты меняй!;) |
[QUOTE=Irishka;1888223][B]Марго:)[/B], время и правда летит...
С 2-мя месяцами вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми![/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;1888246]Марго,поздравляю вас с сыночком с 2 месяцами!!!скоро все уже такие большие будут!!растите здоровыми и крепкими:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки:))) [QUOTE=Glare;1888257]Хорошо, взрослеет :) Сейчас со свекровью гулять пошли, а я вещи на дачу собираю, завтра уезжаем :)))[/QUOTE] ох, завидую я вам, такая погода хорошая должна быть) [QUOTE=Аномалия;1888387]Ой, Надя, прости!:girl_haha: я еще думаю Надя, а пишу Юля... я вообще за собой заметила, что беременная умнее была:-D а сейчас этот быт: готовка/уборка/дети:) что уже и на работу охото, хотя собиралась долго сидеть%-0 сунь в нос что это не ты придумала!;) :))) стирать![/QUOTE] я чтото тоже туплю сильно, да мне как то и не хочется мозг напрягать, остатки сознания все цело принадлежат сыну)) |
[QUOTE=Аномалия;1888393]это такой закон: у сук хорошие сыновья получаются:-E
буду учиться быть сукой! хочу хорошего сына:-D а про стирку, думаю она просто тупит... когда свой был она сто пудово все кипятила по сто раз!;)[/QUOTE] :-D :-D особо не увлекайся только!! может быть и тупит,но тогда уж слишком по страшному:-E |
[QUOTE=Аномалия;1888401]а ты ее как то мотивируешь?;)[/QUOTE]
ага,но чтоб именно осознанно она пока не хватает,если только руки в рот:girl_haha: |
[QUOTE=Марго:);1888151]А нам вчера 2 месяца исполнилось) так время летит...
Были на дне рождении у моей сестры, все от Марика в восторге, а я опять наелась тортиков, пока муж не видел)[/QUOTE] Ой у нашего жениха был праздник, а мы и не знали;) .Поздравляем!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1056653991.html][IMG]http://s17.rimg.info/b5ccbc7373443906e84a6e13bd3c4c95.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аномалия;1888408]Даже по 150-190 есть!;)
а плюшевые по 300-500. Растяжки на кроватку в продаже есть! они в два раза длиннее, чем в коляску! ничего распускать не надо!;) А лишние, если одинаковые... Деть же быстро привыкает - ты меняй!;)[/QUOTE] а в каком магазине ты такое видела,не подскажешь?;) |
[QUOTE=Glare;1888274]Ух ты, молодцы какие! :))) А мне муж ничего не подарил :( Хотя мы об этом еще до родов разговаривали, даже выбрали мне подарок, но все благополучно об этом забыли :hysteric: Кроме меня![/QUOTE]
Требуй!!!:connie_1: |
[QUOTE=Katarinka;1888282]Мне парогенератор подарил:-E Прям он мне нужен так. Но ему это свойственно. На дни рождения он мне дарит пароварки, соковарки и так далее.[/QUOTE]
:girl_haha: Ну хоть не забыл |
[QUOTE=Katarinka;1888276]Не растягиваются они на кроватку. Проверено![/QUOTE]
Если та, которая в коляску, то не растягивается! а есть для кроватки! по ширине легко растягивается и больше половины кровати вдоль!!! |
[QUOTE=Katarinka;1888282]Мне парогенератор подарил:-E Прям он мне нужен так. Но ему это свойственно. На дни рождения он мне дарит пароварки, соковарки и так далее.[/QUOTE]
какой практичный муж:-D а мой говорит - выбери и подарим:-E |
[QUOTE=Фанаточка;1888404]да ничего страшного,бывает со всеми,тем более имя мне нравится;)
обязательно в следующий раз суну ей:girl_haha:[/QUOTE] я в таких случаях говорю: лишь бы муж помнил как меня зовут:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1888436]какой практичный муж:-D
а мой говорит - выбери и подарим:-E[/QUOTE] у меня все время так говорит:-E |
[QUOTE=Фанаточка;1888417]ага,но чтоб именно осознанно она пока не хватает,если только руки в рот:girl_haha:[/QUOTE]
а что ты делаешь? просто интересно... я пока только погремушку в руку вкладываю и сама рукой его трясу:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;1888423]а в каком магазине ты такое видела,не подскажешь?;)[/QUOTE]
Дочки и сыночки!;) я как раз растяжку на коляску брала а свою растяжку я брала в хэппиче |
[QUOTE=Аномалия;1888456]а что ты делаешь? просто интересно...
я пока только погремушку в руку вкладываю и сама рукой его трясу:girl_haha:[/QUOTE] А у меня Тимка реветь начинает, если долго держит погремушку и машет ей. Вынимаю, успокаивается. |
[QUOTE=Irishka;1888461]А у меня Тимка реветь начинает, если долго держит погремушку и машет ей. Вынимаю, успокаивается.[/QUOTE]
а у меня по своей голове колошматит:-D |
[QUOTE=ОльгаНики;1888418]Ой у нашего жениха был праздник, а мы и не знали;) .Поздравляем!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1056653991.html][IMG]http://s17.rimg.info/b5ccbc7373443906e84a6e13bd3c4c95.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибочки) как там наша невеста? кушает хорошо?) |
[QUOTE=Аномалия;1888400]растягивается по росту ребенка примерно!;)
а я апельсин убрала... пластмассу повесила, улица же%-0 что-то мы давно ужины не обсуждали;) у меня сегодня рагу! картошка+баклажаны+говядина!:girl_in_love: Думаю сыночек будет доволен!:girl_in_love:[/QUOTE] Да, кстати, апельсин постирать надо будет %-0 А у нас на ужин (вернее у мужа) макароны с сосисками :-D Мы завтра уезжаем, поэтому не стала ничего готовить. А я бананчики и яблоки жую :) |
[QUOTE=Аномалия;1888408]Даже по 150-190 есть!;)
а плюшевые по 300-500. Растяжки на кроватку в продаже есть! они в два раза длиннее, чем в коляску! ничего распускать не надо!;) А лишние, если одинаковые... Деть же быстро привыкает - ты меняй!;)[/QUOTE] А где на растяжки на кроватку продаются?! |
[QUOTE=Аномалия;1888456]а что ты делаешь? просто интересно...
я пока только погремушку в руку вкладываю и сама рукой его трясу:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;1888459]Дочки и сыночки!;) я как раз растяжку на коляску брала а свою растяжку я брала в хэппиче[/QUOTE] буду иметь ввиду!:) а я тоже вкладываю в ручку,а еще кладу перед ней когда она лежит на животике,тока ей похоже все равно в тот момент на игрушку:girl_haha: |
девчонки, а нам квас можно?
|
[QUOTE=Марго:);1888521]девчонки, а нам квас можно?[/QUOTE]
там газы и 1,2% алкоголя... выше чем безалкогольное пиво. я за пару дней до родов выпила кружку живого кваса (очень вкусного) и опьянела:girl_haha: .... покайфовала и еще одну кружку выпила.... так хорошо было:girl_in_love: |
[QUOTE=Марго:);1888471]Спасибочки)
как там наша невеста? кушает хорошо?)[/QUOTE] Невеста сегодня немного капризничает-на ручки просится-стараюсь не отказывать ей в этом удовольствии-беру и сразу засыпает:) а кушает что-то не очень сегодня или быстро наедается что-то я не пойму, но не требует по крайней мере. |
[QUOTE=Аномалия;1888463]а у меня по своей голове колошматит:-D[/QUOTE]
:girl_haha: ага, у меня тоже, а еще недавно начал в рот пихать |
[QUOTE=ОльгаНики;1888538]Невеста сегодня немного капризничает-на ручки просится-стараюсь не отказывать ей в этом удовольствии-беру и сразу засыпает:) а кушает что-то не очень сегодня или быстро наедается что-то я не пойму, но не требует по крайней мере.[/QUOTE]
Марик тоже на руках любит посидеть)) мы вот вчера ели по долгу и много, а сегодня очень быстро засыпает с сисей во рту и видимо не успевает толком поесть.. |
Девочки, кто на ИВ, у меня вопрос! Мы купили смесь Нутрилон (на случай если куда то отъезжаем, чтобы Алены могли покормить). Там в инструкции написано что кипяченую воду нужно остудить до 40 градусов. А как это измерить?? Термометром все время измеряете?
|
[QUOTE=Марго:);1888564]Марик тоже на руках любит посидеть))
мы вот вчера ели по долгу и много, а сегодня очень быстро засыпает с сисей во рту и видимо не успевает толком поесть..[/QUOTE] Как вы голову держите?Мы что-то совсем в положении лежа на животе не стараемся:( |
Только что взвесились... Я вешу 52,500 (вопрос как прибавить?:-/ )...
Малышка весит - 6,800....:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1888603]Девочки, кто на ИВ, у меня вопрос! Мы купили смесь Нутрилон (на случай если куда то отъезжаем, чтобы Алены могли покормить). Там в инструкции написано что кипяченую воду нужно остудить до 40 градусов. А как это измерить?? Термометром все время измеряете?[/QUOTE]
Капаешь на руку, если не чувствуешь что горячая или холодная значит 36 и 6 примерно, нужно чуть горячее. Мы тоже нутрилон кушаем. Вы безлактозную смесь не покупали? |
[QUOTE=Katarinka;1888673]Капаешь на руку, если не чувствуешь что горячая или холодная значит 36 и 6 примерно, нужно чуть горячее. Мы тоже нутрилон кушаем. Вы безлактозную смесь не покупали?[/QUOTE]
Вот как раз безлактозную и купили, нам другую нельзя. |
[QUOTE=ОльгаНики;1888620]Как вы голову держите?Мы что-то совсем в положении лежа на животе не стараемся:([/QUOTE]
Мы тоже на животике когда лежим, не любим головку поднимать :( А вот когда столбиком ношу, лучше держит голову! |
[QUOTE=Ксанка;1888626]Только что взвесились... Я вешу 52,500 (вопрос как прибавить?:-/ )...
Малышка весит - 6,800....:girl_haha:[/QUOTE] Везет! Моя мечта - 50 кг :girl_sigh: А у тебя какой рост? |
[QUOTE=Glare;1888707]Везет! Моя мечта - 50 кг :girl_sigh: А у тебя какой рост?[/QUOTE]
158 см... |
[QUOTE=Ксанка;1888734]158 см...[/QUOTE]
У меня 161 см. А ты сколько весить хочешь?? |
[QUOTE=Glare;1888736]У меня 161 см. А ты сколько весить хочешь??[/QUOTE]
54-56.. тогда я боле менее нормально выгляжу... |
[QUOTE=Аномалия;1887006]покажись, я своему Г грудь показывала во время кормления.[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;1887172]Ничего, ждала когда пройдет :)[/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;1887304]А мне Г говорила капустный лист из духовки теплый накладывать. И еще два способа знаю, оба горячие%-0 Я на ультразвук для груди ходила, там же тоже тепло... тем более, что все заводы в Китае;)[/QUOTE] Девочки сходила я к Г, назначила мне ультразвук на одну грудь, сказала простудила я ее, сказаал когда будет болеть надо бинт смочить теплой водкой и приложить к груди где болит, накрыть клеенкой и полотенцем, так держать пока не пройдет боль, водка остынет, снова нагреть итд. В общем ничего страшного пока не произошло! Сказал почаще прикладывать к этой груди. Не ходить по сквознякам и т д, а у нас жарища вон какая! [QUOTE=Azali;1887333]:girl_haha: эх, как ты могла:)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Викулька109;1887360][url=http://smayli.ru/smile/nadpisi-177.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisi-177.gif[/img][/url] Девочки,привет!!!!!!Как я по вам соскучилась!!!!![url=http://smayli.ru/smile/zverushki-163.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/zverushki-163.gif[/img][/url] времени ни на что не хватает!!!!Как вы поживаете?как ваши детки!??[/QUOTE] Приветик!!! Да мы растем , развиваемся! У вас как все? Большие уже тоже! [QUOTE=Irishka;1887591]Ничего она не делала ))) Кстати, до сих пор болит:( не больше, так же У меня немножко другое, уплотнений нет, Тимошка все высасывает и когда сосет, не больно, просто при прикосновении, нажатии... Вчера заметила, что после душа на минутку перестала болеть.[/QUOTE] Моя когда сосет то место болит. Сейчас легче!! [QUOTE=Викулька109;1887929]Алина растёт на глазах!ТТТ вот наш фотоотчёт[/QUOTE] какие вы большие, клевые!!! Умнички! |
Обратила внимание, что у наз родничек на голове немного вовнутрь вогнут. Раньше такого не было, его не видно было на фоне головы. К чему бы это? Обезвоживание?
|
[QUOTE=Katarinka;1889092]Обратила внимание, что у наз родничек на голове немного вовнутрь вогнут. Раньше такого не было, его не видно было на фоне головы. К чему бы это? Обезвоживание?[/QUOTE]
у нас тоже внутрь немного, а разве это плохо? врач трогала ниче не сказала |
[QUOTE=ulechka;1889107]у нас тоже внутрь немного, а разве это плохо? врач трогала ниче не сказала[/QUOTE]
Вообще говорится что это при обезвоживании бывает. Надо посмотреть как он какать будет. Надо побольше водички давать. У нас сегодня просто два памперса какашек было с утра... Так что обезвоживание возможно... |
[QUOTE=Katarinka;1889121]Вообще говорится что это при обезвоживании бывает. Надо посмотреть как он какать будет. Надо побольше водички давать. У нас сегодня просто два памперса какашек было с утра... Так что обезвоживание возможно...[/QUOTE]
обезвоживание это что такое? моя какает раз в день. кстати сдали кал на копрограмму, плохие.. лейоциты, слизь, короче какая то инфекция даже! пьем хилак форте и бифидумбактерин, еще назначила фуразалидон только вот не решаюсь его давать.. |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |