![]() |
У меня недавно стала грудь побаливать и запахи стала резко чувствовать.Аж мутно становится и воздуха не хватает.Как собачка прям стала.
Вчера хотела купить чай для беременных.Вроде hipp-hopp загорелась и не знаю.Кто какой чай пьет!Что полезнне? |
[QUOTE=Юлия М;1966273]Вот и молодеццццццц!!! Я вчера сама зажарила))))ррррррррррррррррррррр...))))))) Это ОТЛИЧНО, что тебя на ТАКОЕ полезное тянет))))))))) Мне оч бейлиз+кофе хотелось.. да и сейчас иногда слюна идет))) и пива.. ни разу не сорвалась...даже глоточка))) - МОЯ гордость))) - только пару рз язык в стакан окунала (кончик)
Просто фолиевую кислоту купила?)) дозировка какая?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну ты стойкая!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дозировка 1 мг пью 3 раза в день)))):puz: |
[QUOTE=смешурик;1967453]У меня недавно стала грудь побаливать и запахи стала резко чувствовать.Аж мутно становится и воздуха не хватает.Как собачка прям стала.
Вчера хотела купить чай для беременных.Вроде hipp-hopp загорелась и не знаю.Кто какой чай пьет!Что полезнне?[/QUOTE] а я чё-то и не слышала о таком:-/ |
какие вы мааааааааленькие!!!:puz: как ощущения?! легкой беременности вам девчонки!!!!!!
|
Спасибочки!!!!!!!!!!!
Ощущения отличные))))))))))))) Как вы???? как в роли мамы???? |
[QUOTE=мурррзик;1967764]Спасибочки!!!!!!!!!!!
Ощущения отличные))))))))))))) Как вы???? как в роли мамы????[/QUOTE] мы отлично!! ой,супер,это отличная роль:) :) :) :girl_in_love: :Laie_7: !!!!!! |
Ух, как вас тут много уже!!! Ну вот, дождалась Анжел))))
Рада за вас девочки!!! легких вам беремчатых дней!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, читаю вас и ностальгия по пузику)))))))
Мы 11 марта родились)))) Легкой вам всем беременности!!!!!! Наслаждайтесь каждым деньком, это время что-то так быстро пролетает..... Девочки, вы уже осознаете себя беременными? Я до появления пузика что-то не могла никак поверить))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1967874]Девочки, читаю вас и ностальгия по пузику)))))))
Мы 11 марта родились)))) Легкой вам всем беременности!!!!!! Наслаждайтесь каждым деньком, это время что-то так быстро пролетает..... Девочки, вы уже осознаете себя беременными? Я до появления пузика что-то не могла никак поверить)))))[/QUOTE] :-! ну ощущение ответсвенности есть уже не за себя,а за лялю,а так наверное пониматься начнет только когда пузик проявится:puz: |
[QUOTE=Арусяня;1967960]:-! ну ощущение ответсвенности есть уже не за себя,а за лялю,а так наверное пониматься начнет только когда пузик проявится:puz:[/QUOTE]
Я, когда пузик только начал появляться, считала, что только поправилась...живот толстым просто казался....и мужа все мучала "а у меня беременный животик или толстый?" :girl_haha: А сейчас мы уже недельку как пинаемся - непередаваемые очучения - вот когда до конца осознаешь что внутри точно живет твой малышок!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;1967968]Я, когда пузик только начал появляться, считала, что только поправилась...живот толстым просто казался....и мужа все мучала "а у меня беременный животик или толстый?" :girl_haha:
А сейчас мы уже недельку как пинаемся - непередаваемые очучения - вот когда до конца осознаешь что внутри точно живет твой малышок!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой дааааа :girl_in_love: :girl_in_love: скорей бы нам так,мы завта на первое узи идем знакомится и смотреть чтоб все впорядке было.:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;1967968]Я, когда пузик только начал появляться, считала, что только поправилась...живот толстым просто казался....и мужа все мучала "а у меня беременный животик или толстый?" :girl_haha:
А сейчас мы уже недельку как пинаемся - непередаваемые очучения - вот когда до конца осознаешь что внутри точно [B]живет твой малышок!!!! [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Это точно! Пиночки, сначала еле ощутимые, а потом уже пяточками по ребрам))) А сейчас уже моя сладкая доча на аве красуется и машет ручками и ножками при виде мамы))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1967988]Это точно! Пиночки, сначала еле ощутимые, а потом уже пяточками по ребрам))) А сейчас уже моя сладкая доча на аве красуется и машет ручками и ножками при виде мамы)))[/QUOTE]
Красивая у вас малышка - у нас тоже доча будет! прям как по заказу - папуля наш доченьку хочет... прям даже слезки от умиления и счастья катятся [URL=http://smajliki.ru/smilie-388372839.html][IMG]http://s4.rimg.info/529951b20b1602fe2a22c8c891671350.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо))))) Желаю вам, чтобы слезки только от счастья и радости катились))) Всем легкой беременности и мягких безболезненных родов)))
|
[QUOTE=ANeCHKa;1968045]Спасибо))))) Желаю вам, чтобы слезки только от счастья и радости катились))) Всем легкой беременности и мягких безболезненных родов)))[/QUOTE]
Спасибо [URL=http://smajliki.ru/smilie-873908967.html][IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристина20;1967864]Ух, как вас тут много уже!!! Ну вот, дождалась Анжел))))
Рада за вас девочки!!! легких вам беремчатых дней!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=ANeCHKa;1967874]Девочки, читаю вас и ностальгия по пузику))))))) Мы 11 марта родились)))) Легкой вам всем беременности!!!!!! Наслаждайтесь каждым деньком, это время что-то так быстро пролетает..... Девочки, вы уже осознаете себя беременными? Я до появления пузика что-то не могла никак поверить)))))[/QUOTE] [QUOTE=ANeCHKa;1967988]Это точно! Пиночки, сначала еле ощутимые, а потом уже пяточками по ребрам))) А сейчас уже моя сладкая доча на аве красуется и машет ручками и ножками при виде мамы)))[/QUOTE] [QUOTE=ANeCHKa;1968045]Спасибо))))) Желаю вам, чтобы слезки только от счастья и радости катились))) Всем легкой беременности и мягких безболезненных родов)))[/QUOTE] Я чувствую радость и осознание того,что во мне начинается жизнь!!!!!!!!! Спасибо Вам большое за поддержку и пожелания!!!!!!!!!!!!!!! Такая сентиментальная стала,плачу................от счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;1968109]Я чувствую радость и осознание того,что во мне начинается жизнь!!!!!!!!!
Спасибо Вам большое за поддержку и пожелания!!!!!!!!!!!!!!! Такая сентиментальная стала,плачу................от счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, я вообще такая капризная стала...чуть что не так сразу в слезы..обижаюсь и конючу... А муж говорит "ты такая милая, когда капризничаешь...почему ты не всегда такая?!..." :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;1967415]блииин...вот проблема то(((((( Хотя...12 июля будет 2 месяца,а 12 августа закончиЦЦо испыт срок.......по идее ,если я Щас уйду..то не много потеряю,уходя на другую работу....
смогу откладывать деньги......эээх.....даж не знаю((((([/QUOTE] Ну впринципе конечно не много, рублей 200 к каждому ежемесечному пособию:) а з/п если на той работе выше то ты нагонишь эти жденьги да и отложить сможешь;) [QUOTE=Арусяня;1967985]ой дааааа :girl_in_love: :girl_in_love: скорей бы нам так,мы завта на первое узи идем знакомится и смотреть чтоб все впорядке было.:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: я тоже хочу на узи, но к сожаления в какой дыре я сейчас нахожусь нет хороших врачей:( так что через недельку 1,5 я буду в Москве тогда и сразу:) [QUOTE=Кристина20;1968269]А муж говорит "ты такая милая, когда капризничаешь...почему ты не всегда такая?!..." :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
привет я квам в болталочку. :)
|
[QUOTE=Ек@терин@;1968318]Ну впринципе конечно не много, рублей 200 к каждому ежемесечному пособию:) а з/п если на той работе выше то ты нагонишь эти жденьги да и отложить сможешь;)
:girl_in_love: я тоже хочу на узи, но к сожаления в какой дыре я сейчас нахожусь нет хороших врачей:( так что через недельку 1,5 я буду в Москве тогда и сразу:) :))) :))) :)))[/QUOTE] давай давай будем ждать))) |
[QUOTE=аленка24;1968407]привет я квам в болталочку. :)[/QUOTE]
Добро пожаловать,вам тоже в марте ПДР))):girl_in_love: |
Привет,[B]Алёнка[/B]!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спсибо :)))
|
[QUOTE=аленка24;1968461]Спсибо :)))[/QUOTE]
и сикока вам уже,давай линеечку беременную делай)))) |
ПДР 14 марта
|
[QUOTE=аленка24;1968478]ПДР 14 марта[/QUOTE]
во другое дело,рады вновь прибывшим)))))легкой беременности))) |
[QUOTE=Арусяня;1968483]во другое дело,рады вновь прибывшим)))))легкой беременности)))[/QUOTE]
С неделькой, Ириночка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
урааа!!!!!!!!!!!!!!!!
|
спасибо вам тоже;)
|
[QUOTE=Кристина20;1968497]С неделькой, Ириночка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пасибки милая)))))):flirt: |
[QUOTE=аленка24;1968529]спасибо вам тоже;)[/QUOTE]
гы))гы)))земляк))):girl_in_love: я родилась в донецкой области |
кто ни будь стал часто ходить помаленькому?
|
[QUOTE=аленка24;1969051]кто ни будь стал часто ходить помаленькому?[/QUOTE]
я...стала ходить чаще))))) |
[QUOTE=аленка24;1969051]кто ни будь стал часто ходить помаленькому?[/QUOTE]
и я причем почти с самого зачатия))) |
[QUOTE=Арусяня;1969065]и я причем почти с самого зачатия)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
и я тоже почти с самого зачатия, :)
|
а я вот думаю,как сказать мужу про пузожителя,:-[ ]
|
[QUOTE=аленка24;1969101]а я вот думаю,как сказать мужу про пузожителя,:-[ ][/QUOTE]
ыЫЫЫЫ???????:-/ а он до сих пор не знает??? :( А чего ты боишься???? |
[QUOTE=аленка24;1969101]а я вот думаю,как сказать мужу про пузожителя,:-[ ][/QUOTE]
просто скажи и все;) а он что, не хочет? девулечки, у меня оказывается еще есть шанс сюда попасть)))))) из-за прошлого короткого цикла у меня от этого цикла пдр на 30 марта попадает. только бы все получилось![URL=http://smajliki.ru/smilie-807011367.html][IMG]http://s12.rimg.info/57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif[/IMG][/URL] |
Веснушечка,миленькая!!!!!Мы за тебя держим пальчики!!!!!
Давай-давай!!!!!!!! Тест делала??????????? |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |