Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Болезненные месячные (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17233)

kisa81 27.04.2012 11:46

Да! я тоже его пила. правда пришлось 2 курса пропить, через какое-то время после первого засбоило что-то.
НО пить надо строго по часам и не отклоняться и не пропускать. Очень эффективный.
Боли были такие, что лекарства никакие не помогали и организм просто падал в обморок после жуткой рвоты и поноса. Пила лет 10 назад, и до сих пор все отлично. И цикл он мне тоже установил, а то было то 19 дней, то 31.
Тоже всем знакомым советую его.

Стриж 28.05.2012 16:49

Девочки, а ношпа не оттягивает приход М? Просто у меня уже неделю ноем живот к приходу М, они в принципе не задерживаются, должны 30 придти, но вот я пью уже 3 день ношпу, а то прямо сильно тянет, и может они бы у меня еще раньше начались? Ношпа не оттягивает их приход?

Блёсточка 28.05.2012 16:52

[QUOTE=Стриж;5007275]Девочки, а ношпа не оттягивает приход М? Просто у меня уже неделю ноем живот к приходу М, они в принципе не задерживаются, должны 30 придти, но вот я пью уже 3 день ношпу, а то прямо сильно тянет, и может они бы у меня еще раньше начались? Ношпа не оттягивает их приход?[/QUOTE]

Я думаю не должна...никогда не слышала, чтобы из-за ношпы были задержки:)

Стриж 28.05.2012 17:10

[QUOTE=Блёсточка;5007282]Я думаю не должна...никогда не слышала, чтобы из-за ношпы были задержки:)[/QUOTE]

да я просто подумала так, ведь идут спазмы и может они и двигают как-то М, а ношпа эти спазмы убирает:-[ ]
Конечно это может бред.:girl_haha:

Olesya87 17.06.2012 15:41

Сгустки, сильные боли, много крови во время месячных - это часто признаки эндометриоза, а это такая дрянь я вам скажу... У подруги эндометриоз, сказали единственный для нее вариант избавиться от этой беды - забеременеть и кормить грудью несколько лет (чтобы месячных не было, тогда может быть и рассосется все).

Flylady 17.06.2012 23:30

От этой беды шансов избавиться практически нет, разве что на время. Б - это не всегда выход. Т.к. эндометриоз (разной степени конечно) негативно влияет как на возможность самого зачатия, так и на вынашивание Б. У меня на лапаре нашли эту заразу, теперь ИК и только потом Б. Так что про единственный вариант - это не совсем верно...

Olesya87 19.06.2012 10:28

[QUOTE=Калина5;5067214][B]*Юля*[/B], насколько я знаю ременс и при эндометриозе прописывают, вы у врача узнайте))[/QUOTE]
Мне мой врач рекомендует пропить несколько курсов эстровэл тайм фактор, говорит она девочкам назначает чтобы цикл нормализовать, спазмы при месячных и боли снять, в интернет-аптеке можно заказать. Почитала я о нем в интернете по описанию вроде хороший препарат. Может кто-то пробовал уже напишите плиз.

Flylady 19.06.2012 10:34

Спасибо, девочки! Но мне эту заразу прижгли, так что все равно в ИК входить, М не будет. Надеюсь потом и проблемы с М после лечения не вернутся...

Flylady 20.06.2012 13:29

Ой.. Тут тема другая... Если можно, то чтоб не флудить, может в дневнике у меня..Как еще? Мне просто хочется все про эту заразу узнать, ТТТ конечно, но вдруг опять вернется, что к сожалению, вполне вероятно..

Серафима 20.12.2013 16:13

Тема давно заброшенная,но всё же хочу поделиться своим опытом.
У меня всегда 1-ый день М. это жуткая боль до слёз. Сначала пила но-шпу, потом пенталгин и прочие таблетки, ничего толком не помогало. Одна моя подружка посоветовала попробовать НИМЕСИЛ, спасает на УРА, всего один пакетик и через полчасика боли как не бывало.
Потом мне это всё надоело пошла к Г. , она сделала кучку анализов, УЗИ малого таза, УЗИ молочных желез, только после этого выписала таблетки, пить пришлось полгода, в это время, грудь перед М больше не болела, прыщи прошли, месячные вообще незаметно и как часы проходили, никаких болей, красота.
Прошло полгода.Таблетки пить перестала. Всё вернулось на круги своя. Правда грудь перестала болеть, да и прыщи редко редко беспокоят (и то руками поменьше надо трогать). В 1-ый день М. по прежнему спасаюсь НИМЕСИЛОМ. Но боли уже не те жуткие, терпимые , но терпеть не хочется.

Таня!!! 20.12.2013 17:25

[QUOTE=Серафима;6259628]Тема давно заброшенная,но всё же хочу поделиться своим опытом.
У меня всегда 1-ый день М. это жуткая боль до слёз. Сначала пила но-шпу, потом пенталгин и прочие таблетки, ничего толком не помогало. Одна моя подружка посоветовала попробовать НИМЕСИЛ, спасает на УРА, всего один пакетик и через полчасика боли как не бывало.
Потом мне это всё надоело пошла к Г. , она сделала кучку анализов, УЗИ малого таза, УЗИ молочных желез, только после этого выписала таблетки, пить пришлось полгода, в это время, грудь перед М больше не болела, прыщи прошли, месячные вообще незаметно и как часы проходили, никаких болей, красота.
Прошло полгода.Таблетки пить перестала. Всё вернулось на круги своя. Правда грудь перестала болеть, да и прыщи редко редко беспокоят (и то руками поменьше надо трогать). В 1-ый день М. по прежнему спасаюсь НИМЕСИЛОМ. Но боли уже не те жуткие, терпимые , но терпеть не хочется.[/QUOTE]

А что за таблетки врач выписывал?

Серафима 20.12.2013 17:30

[b]Таня!!![/b], Диане-35

Vesnuwka 22.12.2013 02:47

У меня до родов тоже болючие месячные были. После родов они пришли на третий цикл. Абсолютно безболезненно. Сейчас стоит спираль, месячные не беспокоят, только стали пообильнее

Сентябрьский бриз 23.12.2013 22:41

Пока не начала принимать ОКи, в первые дни М могла пополам складываться, принимать все известные и неизвестные йоговские позы, глотать кучу таблеток, только чтобы боль утихла. ОКи мою проблему решили. И потом роды. ))

Юль4ик 28.04.2015 22:11

Эх, тоже страдаю с этими месячными. Думала после родов попустит, а нет, все опять по-прежнему:-E

Мама Бо 29.04.2015 21:26

Я пару раз даже в обморок падала от боли... Но это все в далеком прошлом, роды избавили меня от этой напасти)))

Lioness 09.07.2015 13:27

У меня тоже боли иногда такие-что выключаюсь и все.
Моя Г говорит, что я чувствительная (в общем) и поэтому так. Мол занижен болевой порог, т.к. ничего не нашла. Возможно после родов сказала будет по-другому, но не факт.
А так пью но-шпу, когда прям жесть.

Хаврошечка 22.12.2016 16:16

Мне никакая но-шпа не помогает, только кеторол....

Татьянна 22.03.2017 10:48

Я терплю, а подруга моя не может терпеть, у нее сильные боли, даже сознание раньше теряла.

Ariadna517 25.03.2017 15:56

До родов в первый день месячных просто лезла на стену от боли, помогал беластезин, ношпа уже не срабатывала, пила отвар мяты

Килька 25.09.2017 11:49

Подскажите, что со мной было

Девочки, добрый день. Хочу рассказать, что со мной произошло, может у кого так было, может скажете мне, что это было. :-[ ]
Пошла я утром в туалет, обнаружила пару капель месячных (грудь не болела, живот только немного), ну думаю, опять пришли :( Тут вдруг резко стало плохо, сильная слабость, что даже пошевелиться не могла, голову даже не было сил держать, еле вышла из туалета, ко всему прочему еще и в глазах потемнело (как будто ночью шла) ничего не видела, не дойдя до дивана от слабости рухнула у входа в комнату, тут глаза пришли в норму, стала видеть, все-таки доползла до дивана, легла на диван, тут резко и очень сильно заболел низ живота (у меня высокий болевой порог, но тут даже я не могла терпеть), аж заплакала от боли, разбудила мужа, он мне принес ношпу, как только я выпила чуть-чуть воды (запила таблетку) начались приступы тошноты, побежала в туалет, вырвало, и после этого я почувствовала себя намного лучше, боль в низу живота прошла, и все пришло в норму, НО....месячных после 2-ух утренних капель так и не было, еще пару капель появилось уже часов в 5 вечера, потом они пришли только поздно вечером (часов в 11), но идут очень слабенько, сегодня уже 3-ий день, а я только один раз поменяла прокладку. Тест делала, после того, как стошнило, отрицательный.

Tatka 25.09.2017 21:49

[b]Килька[/b], может воспаление. У меня оно хроническое, и чего с М только не было. Сейчас пью Ангиовит, намного легче они идут теперь.

Ольчик80 25.09.2017 22:44

у меня раньше были болезненные М. после первых родов стали нормальными как врач и говорила

lud_mo5582 11.10.2017 21:17

Очень первые два дня болит живот, потом вообще нет...

Vestochka 23.01.2018 00:39

Ооочень болезненные!!! До искр из глаз.Без обезболивающих таблеток не переживу первый день.На второй чуток полегче,но тоже не айс.
После первых родов вроде полегчало.А вот после вторых все "непередаваемые ощущения" вернулись.

Sersha 29.03.2018 14:27

проходят после родов обычно. у меня было так

Lazorewka 09.06.2018 14:39

Первый день всегда был ооочень болезненный, после родов стали легче проходить эти дни.

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.