![]() |
Да! я тоже его пила. правда пришлось 2 курса пропить, через какое-то время после первого засбоило что-то.
НО пить надо строго по часам и не отклоняться и не пропускать. Очень эффективный. Боли были такие, что лекарства никакие не помогали и организм просто падал в обморок после жуткой рвоты и поноса. Пила лет 10 назад, и до сих пор все отлично. И цикл он мне тоже установил, а то было то 19 дней, то 31. Тоже всем знакомым советую его. |
Девочки, а ношпа не оттягивает приход М? Просто у меня уже неделю ноем живот к приходу М, они в принципе не задерживаются, должны 30 придти, но вот я пью уже 3 день ношпу, а то прямо сильно тянет, и может они бы у меня еще раньше начались? Ношпа не оттягивает их приход?
|
[QUOTE=Стриж;5007275]Девочки, а ношпа не оттягивает приход М? Просто у меня уже неделю ноем живот к приходу М, они в принципе не задерживаются, должны 30 придти, но вот я пью уже 3 день ношпу, а то прямо сильно тянет, и может они бы у меня еще раньше начались? Ношпа не оттягивает их приход?[/QUOTE]
Я думаю не должна...никогда не слышала, чтобы из-за ношпы были задержки:) |
[QUOTE=Блёсточка;5007282]Я думаю не должна...никогда не слышала, чтобы из-за ношпы были задержки:)[/QUOTE]
да я просто подумала так, ведь идут спазмы и может они и двигают как-то М, а ношпа эти спазмы убирает:-[ ] Конечно это может бред.:girl_haha: |
Сгустки, сильные боли, много крови во время месячных - это часто признаки эндометриоза, а это такая дрянь я вам скажу... У подруги эндометриоз, сказали единственный для нее вариант избавиться от этой беды - забеременеть и кормить грудью несколько лет (чтобы месячных не было, тогда может быть и рассосется все).
|
От этой беды шансов избавиться практически нет, разве что на время. Б - это не всегда выход. Т.к. эндометриоз (разной степени конечно) негативно влияет как на возможность самого зачатия, так и на вынашивание Б. У меня на лапаре нашли эту заразу, теперь ИК и только потом Б. Так что про единственный вариант - это не совсем верно...
|
[QUOTE=Калина5;5067214][B]*Юля*[/B], насколько я знаю ременс и при эндометриозе прописывают, вы у врача узнайте))[/QUOTE]
Мне мой врач рекомендует пропить несколько курсов эстровэл тайм фактор, говорит она девочкам назначает чтобы цикл нормализовать, спазмы при месячных и боли снять, в интернет-аптеке можно заказать. Почитала я о нем в интернете по описанию вроде хороший препарат. Может кто-то пробовал уже напишите плиз. |
Спасибо, девочки! Но мне эту заразу прижгли, так что все равно в ИК входить, М не будет. Надеюсь потом и проблемы с М после лечения не вернутся...
|
Ой.. Тут тема другая... Если можно, то чтоб не флудить, может в дневнике у меня..Как еще? Мне просто хочется все про эту заразу узнать, ТТТ конечно, но вдруг опять вернется, что к сожалению, вполне вероятно..
|
Тема давно заброшенная,но всё же хочу поделиться своим опытом.
У меня всегда 1-ый день М. это жуткая боль до слёз. Сначала пила но-шпу, потом пенталгин и прочие таблетки, ничего толком не помогало. Одна моя подружка посоветовала попробовать НИМЕСИЛ, спасает на УРА, всего один пакетик и через полчасика боли как не бывало. Потом мне это всё надоело пошла к Г. , она сделала кучку анализов, УЗИ малого таза, УЗИ молочных желез, только после этого выписала таблетки, пить пришлось полгода, в это время, грудь перед М больше не болела, прыщи прошли, месячные вообще незаметно и как часы проходили, никаких болей, красота. Прошло полгода.Таблетки пить перестала. Всё вернулось на круги своя. Правда грудь перестала болеть, да и прыщи редко редко беспокоят (и то руками поменьше надо трогать). В 1-ый день М. по прежнему спасаюсь НИМЕСИЛОМ. Но боли уже не те жуткие, терпимые , но терпеть не хочется. |
[QUOTE=Серафима;6259628]Тема давно заброшенная,но всё же хочу поделиться своим опытом.
У меня всегда 1-ый день М. это жуткая боль до слёз. Сначала пила но-шпу, потом пенталгин и прочие таблетки, ничего толком не помогало. Одна моя подружка посоветовала попробовать НИМЕСИЛ, спасает на УРА, всего один пакетик и через полчасика боли как не бывало. Потом мне это всё надоело пошла к Г. , она сделала кучку анализов, УЗИ малого таза, УЗИ молочных желез, только после этого выписала таблетки, пить пришлось полгода, в это время, грудь перед М больше не болела, прыщи прошли, месячные вообще незаметно и как часы проходили, никаких болей, красота. Прошло полгода.Таблетки пить перестала. Всё вернулось на круги своя. Правда грудь перестала болеть, да и прыщи редко редко беспокоят (и то руками поменьше надо трогать). В 1-ый день М. по прежнему спасаюсь НИМЕСИЛОМ. Но боли уже не те жуткие, терпимые , но терпеть не хочется.[/QUOTE] А что за таблетки врач выписывал? |
[b]Таня!!![/b], Диане-35
|
У меня до родов тоже болючие месячные были. После родов они пришли на третий цикл. Абсолютно безболезненно. Сейчас стоит спираль, месячные не беспокоят, только стали пообильнее
|
Пока не начала принимать ОКи, в первые дни М могла пополам складываться, принимать все известные и неизвестные йоговские позы, глотать кучу таблеток, только чтобы боль утихла. ОКи мою проблему решили. И потом роды. ))
|
Эх, тоже страдаю с этими месячными. Думала после родов попустит, а нет, все опять по-прежнему:-E
|
Я пару раз даже в обморок падала от боли... Но это все в далеком прошлом, роды избавили меня от этой напасти)))
|
У меня тоже боли иногда такие-что выключаюсь и все.
Моя Г говорит, что я чувствительная (в общем) и поэтому так. Мол занижен болевой порог, т.к. ничего не нашла. Возможно после родов сказала будет по-другому, но не факт. А так пью но-шпу, когда прям жесть. |
Мне никакая но-шпа не помогает, только кеторол....
|
Я терплю, а подруга моя не может терпеть, у нее сильные боли, даже сознание раньше теряла.
|
До родов в первый день месячных просто лезла на стену от боли, помогал беластезин, ношпа уже не срабатывала, пила отвар мяты
|
Подскажите, что со мной было
Девочки, добрый день. Хочу рассказать, что со мной произошло, может у кого так было, может скажете мне, что это было. :-[ ]
Пошла я утром в туалет, обнаружила пару капель месячных (грудь не болела, живот только немного), ну думаю, опять пришли :( Тут вдруг резко стало плохо, сильная слабость, что даже пошевелиться не могла, голову даже не было сил держать, еле вышла из туалета, ко всему прочему еще и в глазах потемнело (как будто ночью шла) ничего не видела, не дойдя до дивана от слабости рухнула у входа в комнату, тут глаза пришли в норму, стала видеть, все-таки доползла до дивана, легла на диван, тут резко и очень сильно заболел низ живота (у меня высокий болевой порог, но тут даже я не могла терпеть), аж заплакала от боли, разбудила мужа, он мне принес ношпу, как только я выпила чуть-чуть воды (запила таблетку) начались приступы тошноты, побежала в туалет, вырвало, и после этого я почувствовала себя намного лучше, боль в низу живота прошла, и все пришло в норму, НО....месячных после 2-ух утренних капель так и не было, еще пару капель появилось уже часов в 5 вечера, потом они пришли только поздно вечером (часов в 11), но идут очень слабенько, сегодня уже 3-ий день, а я только один раз поменяла прокладку. Тест делала, после того, как стошнило, отрицательный. |
[b]Килька[/b], может воспаление. У меня оно хроническое, и чего с М только не было. Сейчас пью Ангиовит, намного легче они идут теперь.
|
у меня раньше были болезненные М. после первых родов стали нормальными как врач и говорила
|
Очень первые два дня болит живот, потом вообще нет...
|
Ооочень болезненные!!! До искр из глаз.Без обезболивающих таблеток не переживу первый день.На второй чуток полегче,но тоже не айс.
После первых родов вроде полегчало.А вот после вторых все "непередаваемые ощущения" вернулись. |
проходят после родов обычно. у меня было так
|
Первый день всегда был ооочень болезненный, после родов стали легче проходить эти дни.
|
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |