![]() |
[QUOTE=Дэлия;1965931]Приветик!!!Как дела?[/QUOTE]
да не плохо ;) у вас как тут? |
[QUOTE=Маня;1965930]привет, девочки :)[/QUOTE]
Привет Машуль!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Я вот тут Дилярочку до слюнок довела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как вы? чем занимаетесь? |
[QUOTE=Маня;1965936]да не плохо ;)
у вас как тут?[/QUOTE] У нас сегодня тут тихо...все наверное отдыхают)))))) |
[QUOTE=Tasiad;1965937]Привет Машуль!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот тут Дилярочку до слюнок довела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как вы? чем занимаетесь?[/QUOTE] а мы гулять ходили, вот фоточки смотрю :) аватарку свою уже 2 раза поменяла :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;1965938]У нас сегодня тут тихо...все наверное отдыхают))))))[/QUOTE] наверное жара всех одолела... |
[QUOTE=Маня;1965946]а мы гулять ходили, вот фоточки смотрю :) аватарку свою уже 2 раза поменяла :girl_haha:
наверное жара всех одолела...[/QUOTE] Классная ава получилась:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;1965948]Классная ава получилась:))) :))) :)))[/QUOTE]
я ее сейчас поменяю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
вот и новая готова :)
хотите мою большую фоточку? |
[QUOTE=Маня;1965953]вот и новая готова :)
хотите мою большую фоточку?[/QUOTE] Давай!!!Эта ава просто класс!!! |
[QUOTE=Дэлия;1965955]Давай!!!Эта ава просто класс!!![/QUOTE]
спасибо, Диляр :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: фотограф у меня супер!!!!!!!!! а подаренный фотик просто обалдеть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сейчас загружу ;) |
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1007/eb/2f255fcc0786.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1007/eb/2f255fcc0786t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
вот мы с львицей:) |
[QUOTE=Маня;1965958][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1007/eb/2f255fcc0786.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1007/eb/2f255fcc0786t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
вот мы с львицей:)[/QUOTE] Такая ты красоточка!!!:))) :))) :))) |
пойдем мы убираться-прибираться :) или в магазин сначала....;) |
[QUOTE=Маня;1965991]спасибо :)
пойдем мы убираться-прибираться :) или в магазин сначала....;)[/QUOTE] Давай,а я вязать пойду))) |
[QUOTE=Маня;1965946]а мы гулять ходили, вот фоточки смотрю :) аватарку свою уже 2 раза поменяла :girl_haha:
наверное жара всех одолела...[/QUOTE] На аве ты супер:girl_in_love: [QUOTE=Маня;1965953]вот и новая готова :) хотите мою большую фоточку?[/QUOTE] конечно:))) [QUOTE=Маня;1965958][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1007/eb/2f255fcc0786.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1007/eb/2f255fcc0786t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] вот мы с львицей:)[/QUOTE] Красавица:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1965994]Давай,а я вязать пойду)))[/QUOTE]
Ну вот:( все разбежались. Тогда и я пойду собираться в гости. Дорогие может вечерком зайду, если мартини не напьюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1964214]мы пошли :) всем ПОКА!!! Пишите записочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет!мы не знакомы!я Ольга.сможешь и мою записочку передать!:-[ ] пожалуйста |
[QUOTE=Tasiad;1966008]На аве ты супер:girl_in_love:
конечно:))) Красавица:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Тась :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1966139]спасибо, Тась :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-361584231.html][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL] |
Девочки приветик! Кто-нибудь здесь есть?:)))
|
Девочки, добрый вечер!
У меня такое происшествие - на днях незаметно для себя задела родинку на руке, посмотрела - она кровит ...и чешется. Очень переживаю. А сегодня вообще какой-то красный ореол и вся чешется. Ужас :( А еще когда позавчера была в магазине (была в шортах) и случайно на себя в зеркало посмотрела - а там на ноге капиллярная сетка такая неприятная.... и я подумала - вдруг варикоз начинается?... Короче, что-то я вся разваливаюсь на части... |
[QUOTE=Котёночек;1966306]Девочки приветик! Кто-нибудь здесь есть?:)))[/QUOTE]
Привет!!! Я есть :-Р на 5 мин, домой заскочила, а потом опять в гости убегаю |
[QUOTE=Tasiad;1966326]Привет!!!
Я есть :-Р на 5 мин, домой заскочила, а потом опять в гости убегаю[/QUOTE] Как выходные провели?:) |
[QUOTE=Люляша;1966324]Девочки, добрый вечер!
У меня такое происшествие - на днях незаметно для себя задела родинку на руке, посмотрела - она кровит ...и чешется. Очень переживаю. А сегодня вообще какой-то красный ореол и вся чешется. Ужас :( А еще когда позавчера была в магазине (была в шортах) и случайно на себя в зеркало посмотрела - а там на ноге капиллярная сетка такая неприятная.... и я подумала - вдруг варикоз начинается?... Короче, что-то я вся разваливаюсь на части...[/QUOTE] Привет! Ну если ты так переживаешь сходи к врачу, она тебе посмотрит может и волноваться нечему..........%-0 |
[QUOTE=Котёночек;1966339]Привет! Ну если ты так переживаешь сходи к врачу, она тебе посмотрит может и волноваться нечему..........%-0[/QUOTE]
И что он скажет? Либо назначит кучу анализов, либо скажет подождать (у нас все врачи в Лобне так говорят - ждите, станет совсем плохо, вот и приходите) Ладно, это все ерунда. :) Главное, что через 4 дня буду мочить тестик! :))) Конечно, Б маловероятна, но вдруг... |
[QUOTE=caprizolka;1966028]привет!мы не знакомы!я Ольга.сможешь и мою записочку передать!:-[ ] пожалуйста[/QUOTE]
приветик, давай знакомиться ;) я Маша :) конечно пиши, я рада всем хоть чем-то помочь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы поедем в среду :) [QUOTE=Tasiad;1966299][URL=http://smajliki.ru/smilie-361584231.html][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] как же я тебя люблю, ТАСЬ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котёночек;1966306]Девочки приветик! Кто-нибудь здесь есть?:)))[/QUOTE] приветик ;) [QUOTE=Люляша;1966324]Девочки, добрый вечер! [/QUOTE] привет :) |
[QUOTE=Котёночек;1966339]Привет! Ну если ты так переживаешь сходи к врачу, она тебе посмотрит может и волноваться нечему..........%-0[/QUOTE]
И потом- я со своим планированием уже столько врачей посетила и анализов сдала, у меня уже на врачей аллергия!!! :) |
[QUOTE=Маня;1966346]приветик, давай знакомиться ;) я Маша :) конечно пиши, я рада всем хоть чем-то помочь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы поедем в среду :)
как же я тебя люблю, ТАСЬ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик ;) привет :)[/QUOTE] Маня!! Сколько лет!!! :))) Как там пузик? :) А как твои орхидеи? Моя что-то сохнет...эх, жалко, наверное я не орхидеилюб... |
[QUOTE=Люляша;1966345]И что он скажет? Либо назначит кучу анализов, либо скажет подождать (у нас все врачи в Лобне так говорят - ждите, станет совсем плохо, вот и приходите) Ладно, это все ерунда. :) Главное, что через 4 дня буду мочить тестик! :))) Конечно, Б маловероятна, но вдруг...[/QUOTE]
А у меня через 6 дней, буду держать за тебя @@@@@, чтобы всё получилось!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;1966357]А у меня через 6 дней, буду держать за тебя @@@@@, чтобы всё получилось!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) Здорово! Скоро у брата свадьба, мне уже не терпится надеть платье, которое я так долго выбирала и вот теперь оно висит у меня в комнате и радует глаз :) |
[QUOTE=Люляша;1966353]Маня!! Сколько лет!!! :))) Как там пузик? :) А как твои орхидеи? Моя что-то сохнет...эх, жалко, наверное я не орхидеилюб...[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ну так сказать...не прошло и года ;) Пузик хорошо, растет толкается :) Орхидеи не плохо, вот одна только заканчивает цвести, с марта цвела, маленькую я подарила в июне, она зацвела и я ее сотруднице на ДР :girl_in_love: она так радовалась :) на даче у нее живет :) а белая орхидея собиралась цвести, выпустила цветонос...а потом видимо с ума сошла.... от основного цветоноса дала еще один...и теперь вместо цветов - палки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а маленькая еще одна...что-то ей не очень... тяжко... а что у тебя сохнет? сами листья? |
[QUOTE=Люляша;1966362]:))) Здорово! Скоро у брата свадьба, мне уже не терпится надеть платье, которое я так долго выбирала и вот теперь оно висит у меня в комнате и радует глаз :)[/QUOTE]
Прикольно! Тоже хочется на свадьбе погулять!:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1966346]приветик, давай знакомиться ;) я Маша :) конечно пиши, я рада всем хоть чем-то помочь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы поедем в среду :)
как же я тебя люблю, ТАСЬ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик ;) привет :)[/QUOTE] Маш,тебе в личку написать?я вообще не писала ни разу.там просьбу надо ,с именами?своими словами? |
[QUOTE=Маня;1966363]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
ну так сказать...не прошло и года ;) Пузик хорошо, растет толкается :) Орхидеи не плохо, вот одна только заканчивает цвести, с марта цвела, маленькую я подарила в июне, она зацвела и я ее сотруднице на ДР :girl_in_love: она так радовалась :) на даче у нее живет :) а белая орхидея собиралась цвести, выпустила цветонос...а потом видимо с ума сошла.... от основного цветоноса дала еще один...и теперь вместо цветов - палки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а маленькая еще одна...что-то ей не очень... тяжко... а что у тебя сохнет? сами листья?[/QUOTE] Нет, листья наоборот бушуют, растут новые. Но цветки отцвели и одна веточка, где были цветы, засохла прямо совсем... А еще она из листьев что-то выпускает - не пойму, то ли новые корни, то ли новую стрелку :) |
Мань. супр ава у тебя! ты ещё лучше стала при Б! такая женственная и красивая!!! доча тебя скрасила, а говорят девочки красоту забирают! теперь понимаю, что не правда это!
|
[QUOTE=Люляша;1966324]Девочки, добрый вечер!
У меня такое происшествие - на днях незаметно для себя задела родинку на руке, посмотрела - она кровит ...и чешется. Очень переживаю. А сегодня вообще какой-то красный ореол и вся чешется. Ужас :( А еще когда позавчера была в магазине (была в шортах) и случайно на себя в зеркало посмотрела - а там на ноге капиллярная сетка такая неприятная.... и я подумала - вдруг варикоз начинается?... Короче, что-то я вся разваливаюсь на части...[/QUOTE] правда сходи к врачу,иногда бывает венозный застой в ногах,попьешь капельки или курантил.пусть доктор глянет,не переживай:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;1966382]правда сходи к врачу,иногда бывает венозный застой в ногах,попьешь капельки или курантил.пусть доктор глянет,не переживай:girl_in_love:[/QUOTE]
Самое интересное, что я недавно была у такого врача (нога болела от нагрузки - я же бегаю по 6-7 км в день), и делала узи вен. И он сказал, что на удивление, вены все хорошие на ногах... Я думаю, что просто настала моя любимая черная полоса. И теперь меня всюду будут всякие бяки одолевать. Но ничего!!! Я не такая, я им не дамся! :girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;1966369]Маш,тебе в личку написать?я вообще не писала ни разу.там просьбу надо ,с именами?своими словами?[/QUOTE]
да, напиши в личку. Имена надо полностью. и просто от себя Матроне все что хочешь попросить, сказать :) [QUOTE=Люляша;1966371]Нет, листья наоборот бушуют, растут новые. Но цветки отцвели и одна веточка, где были цветы, засохла прямо совсем... А еще она из листьев что-то выпускает - не пойму, то ли новые корни, то ли новую стрелку :)[/QUOTE] ну как цветы опали ветку надо обрезать ;) а листья это хорошо - значит все ОК ;) [QUOTE=Люблю детей;1966381]Мань. супр ава у тебя! ты ещё лучше стала при Б! такая женственная и красивая!!! доча тебя скрасила, а говорят девочки красоту забирают! теперь понимаю, что не правда это![/QUOTE] Спасибо, Ань :) прошла аватарка тоже была уже с Пузиком :) |
Девочки, приветик, дорогие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Люляша;1966394]Самое интересное, что я недавно была у такого врача (нога болела от нагрузки - я же бегаю по 6-7 км в день), и делала узи вен. И он сказал, что на удивление, вены все хорошие на ногах... Я думаю, что просто настала моя любимая черная полоса. И теперь меня всюду будут всякие бяки одолевать. Но ничего!!! Я не такая, я им не дамся! :girl_haha:[/QUOTE]
а у меня щас черная полоса по бякам вот интерессно сколоко она продлиться:-[ ] |
[QUOTE=alenka 21;1966416]Девочки, приветик, дорогие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |