![]() |
[QUOTE=Колибри;524324]Разве это так сложно для мужа? сказать пару нежных слов?
Вот например когда меня муж упрекает, у меня полностью исчезает желание заниматься любовью и на долго.[/QUOTE] Я в таких случаях убиваю зеркальным методом.:-D Показываю на своём примере как муж себя ведёт, ему не нравится и до него доходит, что он плохо поступает. :-/ Короче, как ты хочешь, чтобы к тебе относились, также и к людям относись. [B]Колибри[/B], попробуй с мужем грубо и неласково поговорить или игнор, а потом обязательно разъясни почему ты себя так ведёшь! С ними же, с мужиками, как с детьми малыми.... |
А если дойдёт, то и приласкать надо.....у меня получаетя так что-то менять в лучшую сторону.....правда у нас это ещё и с большой долей юмора происходит...вобщем, муж просто адекватный!
|
[QUOTE=***Катя***;524341]С ними же, с мужиками, как с детьми малыми....[/QUOTE]
Да, ты права. Порой удивляюсь - ну дитё дитём!!! |
[QUOTE=Колибри;524359]Да, ты права. Порой удивляюсь - ну дитё дитём!!![/QUOTE]
Я иногда шучу, говорю мужу, что у меня ни один ребёнок, а трое-Ромаша, ты (муж) и Стёпа (котик наш):-D |
Вот вот и я мужу говорю - "вот когда рожу, тогда у меня будет стазу 2-е детей (муж и ребенок)".:-D
|
Вот например мы едим на машине я за рулем (это его машина, он до свадьбы купил). Но теперь же машина [B]наша[/B]. Ну так вот - муж упрекает если я наехала на кочку (и т.д.) и может упрекать по этому поводу всю дорогу и еще когда уже дома приедим, снова упрекает и все это из за маленькой кочки!!!!
|
Ужас, чессссно сказать. ну, я говорю, попробуй с ним также-понравится ли ему!? пили...пили....пили...и скажи-нравится?
|
Вот я ему объясняю - ну если я наехала на кочку, ну ты скажи один раз и все. Так нет - он будет всю дорогу "пилить" и еще дома "допиливать". А если я начинаю "пилить" он беситься, но ничего не меняется.
|
ну что тут скажешь-все мы неидеальны.....настоящая искренняя любовь победит все разногласия....может глупо, но я в это верю!
|
[QUOTE=Колибри;524324]Разве это так сложно для мужа? сказать пару нежных слов?
Вот например когда меня муж упрекает, у меня полностью исчезает желание заниматься любовью и на долго.[/QUOTE] и следующим этапом он обижается на отсутствие секса?!....эх...... А по поводу машины это вообще жесть(правда я в основном психую), меня раздрожает что он под себя зеркала настраивает и т.д...мне потом тяжело обратно возвращать всё, а ведь я на машине больш ежу....ругаемся на этой почве%-0 но он тож хорош-попаду я в яму...сидит и причмокивает с укоряющим видом всю дорогу!!! Ну я что ли виноватат что эти уроды дороги раздолбали?!:-E :-E :-E |
[QUOTE=***Катя***;524450]ну что тут скажешь-все мы неидеальны.....настоящая искренняя любовь победит все разногласия....может глупо, но я в это верю![/QUOTE]
Согласна с Катей: Любовь всё должна победить))) |
[QUOTE=Авария;524452]и следующим этапом он обижается на отсутствие секса?!....эх......
А по поводу машины это вообще жесть(правда я в основном психую), меня раздрожает что он под себя зеркала настраивает и т.д...мне потом тяжело обратно возвращать всё, а ведь я на машине больш ежу....ругаемся на этой почве%-0 но он тож хорош-попаду я в яму...сидит и причмокивает с укоряющим видом всю дорогу!!! Ну я что ли виноватат что эти уроды дороги раздолбали?!:-E :-E :-E[/QUOTE] Конечно обижается на отсутствие секса потом, хотя в принципе кто виноват-то??:-[ ] Разве сложно сказать пару нежностей, а потом в кровате все же ему восполниться тысячу раз!!!!! |
[QUOTE=***Катя***;524450]....настоящая искренняя любовь победит все разногласия...[/QUOTE]
Спасибо! я тоже в это верю, пока верю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;524471]Конечно обижается на отсутствие секса потом, хотя в принципе кто виноват-то??:-[ ]
Разве сложно сказать пару нежностей, а потом в кровате все же ему восполниться тысячу раз!!!!![/QUOTE] это точно:girl_haha: |
Меня дорогой мой постоянно упрекает, что есть нечего! Но это не есть нечего, а он у меня просто гурман!!! Это я не хочу, это не буду, это не люблю... на вопрос, что ТЕБЕ приготовить - реши сама, а потом у нас "Опять есть нечего!!!!"
|
[QUOTE=bucinka;527926]Меня дорогой мой постоянно упрекает, что есть нечего! Но это не есть нечего, а он у меня просто гурман!!! Это я не хочу, это не буду, это не люблю... на вопрос, что ТЕБЕ приготовить - реши сама, а потом у нас "Опять есть нечего!!!!"[/QUOTE]
А ты сделай ему Меню, пусть сам туда сразу на неделю впишет что хочет чтобы ты готовила, а если не захочет вписывать, то скажи "или впиши то, что хочешь ты или тогда будешь есть только что я готовлю", |
Вдруг поможет:-D
|
Точно, сегодня так и сделаю!:)))
Только вчера был разговор, ему даже его бабушка сделала замечание: Мол, ты не мужик! Мужик сел за стол, что поставили на стол - то и съел! Не нравится - готовь сам! |
[QUOTE=bucinka;527926]Меня дорогой мой постоянно упрекает, что есть нечего! Но это не есть нечего, а он у меня просто гурман!!! Это я не хочу, это не буду, это не люблю... на вопрос, что ТЕБЕ приготовить - реши сама, а потом у нас "Опять есть нечего!!!!"[/QUOTE]
у меня тоже самое, єто не люблю, єто не ем, єто достало уже, а что приготовить сама думай!!:-E но иногда говорю не нравится не ешь и он тогда бутербродами давится... так ему и надо!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Антонина;528089]у меня тоже самое, єто не люблю, єто не ем, єто достало уже, а что приготовить сама думай!!:-E
но иногда говорю не нравится не ешь и он тогда бутербродами давится... так ему и надо!!!!!!:hysteric:[/QUOTE] Ужас.....пусть сам тогда готовит....яб огрела..:-D |
[QUOTE=***Катя***;528197]Ужас.....пусть сам тогда готовит....яб огрела..:-D[/QUOTE]
жалко ;) |
а у нас бы все - да ничего... вот только жалуется, что не исполняюю я свой супружеский долг....
а мне мало того, что совсем секса не хочется, так он и второго ребеночка хочет, а я совсем еще не готова... еще и так устаю за целый день (а он приходит с работы ближе к полуночи) какой там секс может быть... а востальном он у меня - УМНИЧКА!!! Все понимает, и во всем старается меня поддержать... (правда не всегда получается) |
в том что я помимо дочки ,порой,ничего не успеваю по дому сделатьи что я фригидная стала.
|
Секс - вечная проблема и радость жизни одновременно.....парадокс!
|
Мой меня постоянно попрекает сексом,не количеством, а качеством.:(Только и слышу,что раньше ты была,как кошка,а сейчас....А помогать совсем недавно стал.Раньше все самой приходилось делать и к вечеру мысли были, только как до постели доползти.
И и-нетом попрекает постоянно.Хотя сам там сидит постоянно-а этого мы не замечаем. |
Интернет!!!! Мне его на работе хватает...прихожу, а он дома и мужа у меня забирает на н-ое количесвто часов!!!
|
А у меня мужа капитально забирает после работы перфект волд!!!!!сцуко!
|
[QUOTE=Инга;530700].....мужа капитально забирает после работы перфект волд...../QUOTE]
А это игрушка такая?:-[ ] |
сетевая.Ещё бы может меньше играл,но у него там друзья из Алексина.
А так там квесты делать надо и этим уровень повышать.Яркая,красивая |
мда уж....:-/
|
[QUOTE=Антонина;528089]у меня тоже самое, єто не люблю, єто не ем, єто достало уже, а что приготовить сама думай!!:-E
но иногда говорю не нравится не ешь и он тогда бутербродами давится... так ему и надо!!!!!!:hysteric:[/QUOTE] Я тоже так говорю, но что-то не помогает.... Ходит и на нервы капает...:-E |
А меня муж упрекает тем, что я его пилю.....%-0
|
Ага ия пилю!ГОворит-"все бубнишь и бубнишь ,как бабка старая!"
|
А мой говорит, чё ты всё придираешься и критикуешь?!
Ну, блин, если я буду молчать, тогда дома хаос будет просто напросто -так хоть делается....по-хорошему если, то тогда год буду обещанного ждать..... |
[QUOTE=***Катя***;531328]А мой говорит, чё ты всё придираешься и критикуешь?!
Ну, блин, если я буду молчать, тогда дома хаос будет просто напросто -так хоть делается....по-хорошему если, то тогда год буду обещанного ждать.....[/QUOTE] вот вот...начинаешь вроде говорить нормалльно, просишь помочь или сделать что-то, а в ответ что ты пристала? не придирайся:( но правда если долго мучиться что-нибудь получится)):))) |
а еще то что ты дома целый день,а я устал с работы.
|
ага, вот если бы дома, я б ещё может и помолчала....
но я то тож на работе устаю и прихожу не всегда рано....((( |
[B]Катя[/B],аналогично :girl_haha: . Все слово в слово)).
А еще моему секса не хватает. Просто у нас с ним в этом плане потребности разные. Но он меня не упрекает,а просто обижается иногда ;) . |
[QUOTE=Maiskaya;540425][B]Катя[/B],аналогично :girl_haha: . Все слово в слово)).
А еще моему секса не хватает. Просто у нас с ним в этом плане потребности разные. Но он меня не упрекает,а просто обижается иногда ;) .[/QUOTE] Ага, мой тоже порой обижается, горячий, блин, парень!!!! |
[QUOTE=***Катя***;540431]Ага, мой тоже порой обижается, горячий, блин, парень!!!![/QUOTE]
Мой тож обижается и говорит: Всё не будет секса пока ты сама не захочешь и не начнешь приставать....и то не факт, что соглашусь....:agresiv: Смешной такой))):girl_haha: |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |