Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Красота - страшная сила! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Мелочь в образе,которая убивает все! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18165)

Оля Майская 04.03.2012 10:05

Добавлю еще один важный пункт - неухоженные, нездоровые зубы. Или их отсутствие :girl_prepare_fish: . Бывает приятный человек, а улыбнется - хоть стой, хоть падай. За зубами надо ухаживать! Для меня лично это очень важно! Про запах изо рта даже не хотелось упоминать, но ладно уж... никакие неухоженные ногти и пятки не сравнятся с этим пунктом!

caramellka 04.03.2012 21:39

[QUOTE=Оля Майская;4718162]Добавлю еще один важный пункт - неухоженные, нездоровые зубы. Или их отсутствие :girl_prepare_fish: . Бывает приятный человек, а улыбнется - хоть стой, хоть падай. За зубами надо ухаживать! Для меня лично это очень важно! Про запах изо рта даже не хотелось упоминать, но ладно уж... никакие неухоженные ногти и пятки не сравнятся с этим пунктом![/QUOTE]

+1000%
Я, после того, как носила брекеты 1,5 года, первым делом заглядываю всем в рот. :-D И если у человека кривые зубы (а таких большинство), то мне прям неприятно становится.
У меня совсем чуть-чуть верхние 2-ки выходили вперед и то я захотела их исправить, и сделала это!
А то бывает человек весь из себя такой афигенный, дорогая стильная одежда, обувь, часы, машина, а зубы кривые(((
Ну, блин, в нае время всё возможно, не поверю, что прям так нравится людям с кривыми зубами ходить%-0

Запах изо рта и вообще неприятный запах от человека тоже раздражают. Ну, и неухоженные ногти однозначно!

А ещё бесит (особенно это летом заметно), когда девушка идет в супер обтягивающих шортах/брюках/юбке/платье, а под ними:-! труселя на всю ..опу. В Москве, кстати, такое ооочень часто встречается:-D

ALLLENNNA 05.03.2012 01:15

[QUOTE=Карамелька99;4720575]+1000%
Я, после того, как носила брекеты 1,5 года, первым делом заглядываю всем в рот. :-D И если у человека кривые зубы (а таких большинство), то мне прям неприятно становится.
У меня совсем чуть-чуть верхние 2-ки выходили вперед и то я захотела их исправить, и сделала это!
А то бывает человек весь из себя такой афигенный, дорогая стильная одежда, обувь, часы, машина, а зубы кривые(((
Ну, блин, в нае время всё возможно, не поверю, что прям так нравится людям с кривыми зубами ходить%-0

Запах изо рта и вообще неприятный запах от человека тоже раздражают. Ну, и неухоженные ногти однозначно!

[B]А ещё бесит (особенно это летом заметно), когда девушка идет в супер обтягивающих шортах/брюках/юбке/платье, а под ними:-! труселя на всю ..опу. В Москве, кстати, такое ооочень часто встречается:-D[/B][/QUOTE]

А еще хуже когда стринги, НО целлюлит:girl_prepare_fish:

Звезда по имени Солнце 05.03.2012 10:32

Выпрямлять зубы удовольствие далеко не каждому по карману. У меня друг зубы выпрямлял. З0 руб челюсть, 4 моих зп за рот. А стринги это да!

caramellka 05.03.2012 10:39

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4722059]Выпрямлять зубы удовольствие далеко не каждому по карману. У меня друг зубы выпрямлял. З0 руб челюсть, 4 моих зп за рот. А стринги это да![/QUOTE]

Ну я не про каждых и сказала. Есть мужчины/женщины, к-рые ездят на "крутых тачках" и рассказывают всем, как они здорово отдыхают и какие деньги на одежду тратят... я про это.
Дело каждого, конечно, но если уж мы говорим о мелочах, к-рые портят образ, то они ничто по сравнению с этим ИМХО

Звезда по имени Солнце 05.03.2012 10:48

Я не считаю именно кривые зубы таким уж критичным фактором, ИМХО. Особенно когда чтоб их сделать надо кредит года на 2 брать.
Зы: это не про меня. У меня не идеально прямые. Но исправлять что-то не считаю нужным. А проверяю зубы раз в полгода, по ДМС хожу.

caramellka 05.03.2012 10:53

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4722136]Я не считаю именно кривые зубы таким уж критичным фактором, ИМХО. Особенно когда чтоб их сделать надо кредит года на 2 брать.
Зы: это не про меня. У меня не идеально прямые. Но исправлять что-то не считаю нужным. А проверяю зубы раз в полгода, по ДМС хожу.[/QUOTE]

Ну, у меня другое мнение.
Я ещё раз повторюсь,что я сейчас про тех людей, к-рым и кредит для этого брать не нужно. Им нежалко тратить деньги на одежду/машины/украшения... а на здоровье жалко. Кривые зубы-это прежде всего нездоровый прикус плюс всякие болячкие из этого исходящие.

Кстати, я обошлась без кредитов, есть клиники, к-рые всё это делают в рассрочку, главное-желание:)

Энергия 05.03.2012 11:05

я первый раз слышу что из-за кривых зубов болячки какие то могут быть?)))
у меня не идеально ровные внизу,но я даже не собираюсь их выпрямлять,не критично и не видно! если только спеццом не открыть рот)))
а вот больные зубы это конечно уже грустно и неприятно!

caramellka 05.03.2012 11:14

[QUOTE=Мария Joy;4722230]я первый раз слышу что из-за кривых зубов болячки какие то могут быть?)))
[/QUOTE]

Конечно могут! Я уже на этом собаку съела))
Хотя у меня тож были почти идеальные, но я видать перфикционистка:girl_haha:

И опять не уловили мою мысль. Я же не сказала, что ВСЕМ срочно испарвлять, у кого неиделаьные:-D
Я о другом немного.;)

Энергия 05.03.2012 12:57

[QUOTE=Карамелька99;4722263]Конечно могут! Я уже на этом собаку съела))
Хотя у меня тож были почти идеальные, но я видать перфикционистка:girl_haha:

И опять не уловили мою мысль. Я же не сказала, что ВСЕМ срочно испарвлять, у кого неиделаьные:-D
Я о другом немного.;)[/QUOTE]

а что случается? просто может мне пора уже бежать выравнивать:girl_haha: кроме как совсем искривиться и покоситься не знаю что еще может произойти...

Для меня кривые зубы,это как шрам (к примеру)
многие живут с этим всю жизнь... конечно если есть возможность убрать,думаю никто себе не откажет в этом :)

caramellka 05.03.2012 13:15

[QUOTE=Мария Joy;4722809]а что случается? просто может мне пора уже бежать выравнивать:girl_haha: кроме как совсем искривиться и покоситься не знаю что еще может произойти...
[/B][/QUOTE]

Ну, когда сильное искривление и прикус неправильный, то всё это влияет очень на жевательные функции и , как следствие, на работу желудка, кишечника и т.д.

[QUOTE=Мария Joy;4722809]
многие живут с этим всю жизнь... [B]конечно если есть возможность убрать,думаю никто себе не откажет в этом :)[/B][/QUOTE]

Вооот! я об этом! очень часто по работе сталкиваюсь на перговорах с директорами, топ-менеджерами (как мужчины, та ки женщины), одеты с иголочки, дорогие часы и украшения, крутые машины, а зубы кривые очень:(

может я маньячка, но меня бесит:-D почему нельзя потратить деньги на здоровье, если они есть

Энергия 05.03.2012 13:56

[QUOTE=Карамелька99;4722884]Вооот! я об этом! очень часто по работе сталкиваюсь на перговорах с директорами, топ-менеджерами (как мужчины, та ки женщины), одеты с иголочки, дорогие часы и украшения, крутые машины, а зубы кривые очень:(

может я маньячка, но меня бесит:-D почему нельзя потратить деньги на здоровье, если они есть[/QUOTE]

не все на это обращают внимание. Просто если у меня появится возможность исправить,я подумаю 100 раз...
я правда кроме брекетов ничего не знаю%-0
вот у меня знакомая,которая с ними ходила,намучилась... утягивать их больно,потом у нее были самые дешевые и они оч выделялись... появился комплекс! улыбка стала уже не красивая... а у нее всего ОДИН зубик криво рос и его не видно было))) тоже маньячка)))) она в стоматологии работала и для нее красивые и здоровые зубы это прежде всего! Она кроме зеленого чая ничего не пьет,дабы налет не оставить на зубах)))
да и ходила она с этими брекетами доооолго! короче не для всех это,тем более если не критично.... так и забивают :)

caramellka 05.03.2012 14:02

[QUOTE=Мария Joy;4723072]не все на это обращают внимание. Просто если у меня появится возможность исправить,я подумаю 100 раз...
вот у меня знакомая,которая с ними ходила,намучилась... утягивать их больно,потом у нее были самые дешевые и они оч выделялись... появился комплекс! улыбка стала уже не красивая... а у нее всего ОДИН зубик криво рос и его не видно было))) тоже маньячка)))) она в стоматологии работала и для нее красивые и здоровые зубы это прежде всего! Она кроме зеленого чая ничего не пьет,дабы налет не оставить на зубах)))
да и ходила она с этими брекетами доооолго! короче не для всех это,тем более если не критично.... так и забивают :)[/QUOTE]

Наверно%-0

Пушистый Катёнок 05.03.2012 14:21

[QUOTE=Мария Joy;4723072]не все на это обращают внимание. Просто если у меня появится возможность исправить,я подумаю 100 раз...
да и ходила она с этими брекетами доооолго! короче не для всех это,тем более если не критично.... так и забивают :)[/QUOTE]

а у меня кусок зуба отколот с детства. я ходила к стоматологу недавно (раньше просто фин возможности не было) и мне сказали, забудь! придется почти весь зуб стачивать, чтоб нарастить. так что вот так. наверно многим людям из-за этого со мной общаться не приятно:(

и про кривые зубы... вот тоже. не у всех на это деньги есть. у меня тоже кривые. я смирилась.

caramellka 05.03.2012 14:31

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4723247]а у меня кусок зуба отколот с детства. я ходила к стоматологу недавно (раньше просто фин возможности не было) и мне сказали, забудь! придется почти весь зуб стачивать, чтоб нарастить. так что вот так. наверно многим людям из-за этого со мной общаться не приятно:(

и про кривые зубы... вот тоже. не у всех на это деньги есть. у меня тоже кривые. я смирилась.[/QUOTE]

Ну, девочки, я не про всех же говорю:( а про директоров, важных людей в бизнесе, они постоянно на виду, постоянно на переговорах. У них точно есть деньги, просто нет желания что-то делать с собой.

Пушистый Катёнок 05.03.2012 14:36

[QUOTE=Карамелька99;4723320]Ну, девочки, я не про всех же говорю:( а про директоров, важных людей в бизнесе, они постоянно на виду, постоянно на переговорах. У них точно есть деньги, просто нет желания что-то делать с собой.[/QUOTE]

да я поняла:)

Энергия 05.03.2012 14:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4723247]а у меня кусок зуба отколот с детства. я ходила к стоматологу недавно (раньше просто фин возможности не было) и мне сказали, забудь! придется почти весь зуб стачивать, чтоб нарастить. так что вот так. [B]наверно многим людям из-за этого со мной общаться не приятно:(
[/B]
и про кривые зубы... вот тоже. не у всех на это деньги есть. у меня тоже кривые. я смирилась.[/QUOTE]
ну ты насмешила)))))
просто есть люди у которых зубы это особый пунктик! вот как у карамельки,у меня знакомая такая же)))
а почему ты так категорична что надо сточить? мне кажется если тебя это напрягает и можно значительно улучшить "ситуацию" почему нет?
я много зубов вообще поменяла на керамику,т.к. мои были ужасными(((( а что делать,улыбаться красиво тоже хочется:) и сделала я это не быстро,т.к. дорого и муторно... так что тоже ходила и кого то раздражала:-D
[QUOTE=Карамелька99;4723320]Ну, девочки, я не про всех же говорю:( а про директоров, важных людей в бизнесе, они постоянно на виду, постоянно на переговорах. У них точно есть деньги, просто нет желания что-то делать с собой.[/QUOTE]

тебе наверное достались "избранные" кого удалось повидать,т.к. в большинстве своем все таки у кого есть возможность ею пользуются,либо вообще просто плевать на свой внешний вид.
это как ездить на дорогой машине,а на заднем сидении сумка в клетку(базарная такая) :-D есть у меня такой персонаж,удобная говорит!

Пушистый Катёнок 05.03.2012 14:42

Маш, так мне врач сказала, что не стоит стачивать свой здоровый зуб. и что лучше так пусть, чем стачивать.

caramellka 05.03.2012 14:44

[QUOTE=Мария Joy;4723384]
это как ездить на дорогой машине,а на заднем сидении сумка в клетку(базарная такая) :-D есть у меня такой персонаж,удобная говорит![/QUOTE]

да! :-D :-D :-D
Спасибо, [B]Мари[/B], выразила мою мысль в одном предложении

Энергия 05.03.2012 14:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4723399]Маш, так мне врач сказала, что не стоит стачивать свой здоровый зуб. и что лучше так пусть, чем стачивать.[/QUOTE]

врачу,конечно виднее!
а зуб передний?
просто сейчас материал какой хошь! так сделают что на всю жизнь хватит и служить будет как родной ;) тем более 1 зубик.

Пушистый Катёнок 05.03.2012 14:56

зуб передний. может решусь когда-нибудь...

White-n-Fluffy 05.03.2012 18:51

Блин, что за фигня про стачивание? [B]Катёнок[/B], сходи к другому врачу! Сейчас все очень замечательно наращивают так, что следа не останется. а стачивать под корень здоровый зуб - это прошлый век прям какой-то..((
По теме: для меня зубы - это показатель статуса и здоровья, выравнивать действительно не у каждого возможность есть, но если она имеется, то, думаю, это одно из первых, о чем стоит задуматься)
Про ноги: тут выше написали про ванночку, но не у всех найдется полчаса на сию процедуру. Можно просто после душа вечером на ступни жирный крем и хлопковые носки на ночь. Хотя бы раза 2-3 в неделю. И все зашибись. Как у младенца может и не станут, зато сухость и трещины уйдут стопудово.

Гульнара Н. 05.03.2012 20:29

[QUOTE=White-n-Fluffy;4724526]Блин, что за фигня про стачивание? [B]Катёнок[/B], сходи к другому врачу! Сейчас все очень замечательно наращивают так, что следа не останется. а стачивать под корень здоровый зуб - это прошлый век прям какой-то..((
По теме: для меня зубы - это показатель статуса и здоровья, выравнивать действительно не у каждого возможность есть, но если она имеется, то, думаю, это одно из первых, о чем стоит задуматься)
Про ноги: тут выше написали про ванночку, но не у всех найдется полчаса на сию процедуру. Можно просто после душа вечером на ступни жирный крем и хлопковые носки на ночь. Хотя бы раза 2-3 в неделю. И все зашибись. Как у младенца может и не станут, зато сухость и трещины уйдут стопудово.[/QUOTE]

не поверю кто сидит в пузяке не найдет полчаса на себя любимую;)

PROSTO_ANGEL 25.05.2012 17:33

[QUOTE=Гульнара Н.;4724946]не поверю кто сидит в пузяке не найдет полчаса на себя любимую;)[/QUOTE]
:girl_haha: Согласна, Гулечка :)

sashinatasha 11.09.2012 14:51

прыщи. убивают меня и мой образ.

Ritulja 25.09.2012 10:45

У меня была бородавка на коленке. Давно, лет 10 назад. Все время жутко комплексовала. А потом она сама прошла)

Энергия 25.09.2012 15:35

а меня бесит такая мелочь, кому то покажется странным, но мне режет глаз)))) не люблю сочетание золотого и серебряного! лак на ногтях серебро под золотые кольца просто бросаются в глаза, все застежки, бряжки, заколки, невидимки и прочее металлическое должно быть одного цвета металла!!! ну, или сочетаться)))))))

White-n-Fluffy 25.09.2012 15:42

О, дааа, тоже не люблю серебряно-золотое сочетание!

ALLLENNNA 25.09.2012 15:47

И я с вами)
а еще не люблю дешевую бижутерию....все эти бусики-кулончики-колечки по 300-500 рублей.

КлаваЯ 06.11.2012 09:14

грязная голова, ногти, обувь :) злое лицо и неумение адекватно общаться

PROSTO_ANGEL 15.11.2012 23:46

[QUOTE=Мария Joy;5317686]а меня бесит такая мелочь, кому то покажется странным, но мне режет глаз)))) не люблю сочетание золотого и серебряного! лак на ногтях серебро под золотые кольца просто бросаются в глаза, все застежки, бряжки, заколки, невидимки и прочее металлическое должно быть одного цвета металла!!! ну, или сочетаться)))))))[/QUOTE]

[QUOTE=ALLLENNNA;5317731]И я с вами)
а еще не люблю дешевую бижутерию....все эти бусики-кулончики-колечки по 300-500 рублей.[/QUOTE]

+ мильон :)))

[QUOTE=КлаваЯ;5435364]грязная голова, ногти, обувь :) злое лицо и неумение адекватно общаться[/QUOTE]

+100 Согласна полностью :)))

Лунная Принцесса 16.11.2012 04:49

Про зубы дискуссия была горячей:girl_haha:
Я тоже из тех, кого бесят желтые/кривые/ с кариесом зубы.
Зубы - это визитная карточка особенно если с людьми работаешь.

caramellka 16.11.2012 10:03

[QUOTE=Acai Berry;5459894]Про зубы дискуссия была горячей:girl_haha:
Я тоже из тех, кого бесят желтые/кривые/ с кариесом зубы.
Зубы - это визитная карточка особенно если с людьми работаешь.[/QUOTE]

да да это у меня пунктик по зубам:girl_haha:

[QUOTE=КлаваЯ;5435364]грязная голова, ногти, обувь :) злое лицо и неумение адекватно общаться[/QUOTE]

ну это уже не мелочи, а полный набор, разрушающий образ полностью:-D

bulan 16.11.2012 13:40

мда...
мелочь в образе которая всё убивает... убивает индивидуальность, создаёт шаблон, одинаковость, всё как у всех...
это не значит что нужно не мыть голову и не следить за собой, просто иногда доходит, простите, до идиотизма...
с теми же зубами...

Ritulja 18.11.2012 03:08

гигиена, в первую очередь...если пренебрегать элементарными правилами гигиены, то ни о какой привлекательности речь вообще не идет...

Siva 17.03.2013 18:44

весь образ может прежде всего убить неопрятность и вульгарность...а создать это убийство может слишком много "мелочей"

Энергия 18.03.2013 01:24

меня еще бесят ободранные, белые каблуки и набойка в хлам!

Родинка 18.03.2013 07:03

Сочетание чёрной сумки с коричневой обувью или наоборот.

Осветлённые волосы с чёрными бровями (про корни ясно по умолчанию)

Обувь с открытыми носами, надетая на колготы.

Чулки с короткой юбкой.

Белое бельё под белую же просвечивающую одежду (под белый - ТОЛЬКО телесное белье).

Мобильник на шнурке на шее (ну только совсем малышикам позволительно).

Звезда по имени Солнце 18.03.2013 08:36

Писк астраханской весенней моды: сланцы на теплые носки.
Еще в межсезонье: куртка и босоножки, иногда чуть ли не шуба и босоножки. Понимаю что холодно маленький период, но это не повод носить шубу в +20.

Siva 18.03.2013 09:03

[quote=Звезда по имени Солнце;5779985]сланцы на теплые носки[/quote]
это перебор явно

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.