Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   планюшки, помолимся друг о друге! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18246)

alekyanyulia 23.01.2011 11:59

Я тоже с вами!

Ирулик 23.01.2011 12:00

Девочки я с ВАМИ!!!

Ирулик 23.01.2011 12:15

Я распечатала список,перечислила всех и растроилась-меня вчера в список не внесли:( прочитала 3 раза-так бабушка мне говорит

Алёнушк@ 23.01.2011 12:20

[QUOTE=Ирулик;3013057]Я распечатала список,перечислила всех и растроилась-меня вчера в список не внесли:( прочитала 3 раза-так бабушка мне говорит[/QUOTE]

кисонька не расстраивайся- я за тебя тоже читала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ты же тут отметилась сегодня:) :) :)

Алёнушк@ 23.01.2011 12:22

я еще Матронушке помолилась:girl_pinkglassesf:

дай вам Бог девочки здоровья и женского счастья!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ирулик 23.01.2011 12:23

[QUOTE=Алёнушк@;3013077]кисонька не расстраивайся- я за тебя тоже читала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ты же тут отметилась сегодня:) :) :)[/QUOTE]

Лена спасибо:) что то и правду растроилась

Алёнушк@ 23.01.2011 12:26

[QUOTE=Ирулик;3013095]Лена спасибо:) что то и правду растроилась[/QUOTE]

знаешь, я мысленно всегда когда молюсь за себя прошу за всех женщин кто мечтает стать мамочками

а ты в этой темке писала ваши с мужем имена?%-0 вроде мы никого не пропустили%-0

Алёнушк@ 23.01.2011 12:28

еще если получится собираюсь в след.выходные с папой к Матронушке,за кого написать записочку и помолиться пишите в личку девочки

alekyanyulia 23.01.2011 12:32

Девочки, прочитала, и так хорошо на душе стала! Я тоже попросила для всех, не только из этого списка! Дай Бог нам всем радости материнства!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алёнушк@ 23.01.2011 12:36

[QUOTE=alekyanyulia;3013139]Девочки, прочитала, и так хорошо на душе стала! Я тоже попросила для всех, не только из этого списка! Дай Бог нам всем радости материнства!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: присоединяюсь к твоим словам!

Ирулик 23.01.2011 12:37

[QUOTE=Алёнушк@;3013107]знаешь, я мысленно всегда когда молюсь за себя прошу за всех женщин кто мечтает стать мамочками

а ты в этой темке писала ваши с мужем имена?%-0 вроде мы никого не пропустили%-0[/QUOTE]

Да вчера писала сразу как всё прочитала

Алёнушк@ 23.01.2011 12:40

[QUOTE=Ирулик;3013154]Да вчера писала сразу как всё прочитала[/QUOTE]

%-0 а найди свое сообщение? номер? может мы все не увидели?:-! :-! :-!

мы вообще хотим каждые выходные читать.....кто сможет в субботу а кто в воскресенье:girl_in_love:

Ирулик 23.01.2011 12:42

[QUOTE=Алёнушк@;3013170]%-0 а найди свое сообщение? номер? может мы все не увидели?:-! :-! :-!

мы вообще хотим каждые выходные читать.....кто сможет в субботу а кто в воскресенье:girl_in_love:[/QUOTE]

На 11 странице-ну ладно ничего страшного-в следующее воскресенье надо ещё собраться:)

Алёнушк@ 23.01.2011 12:47

[QUOTE=Ирулик;3013181]На 11 странице-ну ладно ничего страшного-в следующее воскресенье надо ещё собраться:)[/QUOTE]

вот мы засранки:( :( :(

ну я честно за тебя тоже просила! правда-правда!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ирулик 23.01.2011 12:52

[QUOTE=Алёнушк@;3013202]вот мы засранки:( :( :(

ну я честно за тебя тоже просила! правда-правда!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Верю в Чудо 23.01.2011 14:04

вот блин... вроде вчера пециально все посомтрела и просмотрела эээххх...

larchik 23.01.2011 14:15

Девочки,а я когда молилась,то вся обревелась.Не знаю,что на меня нашло...

Алёнушк@ 23.01.2011 15:37

[QUOTE=larchik;3013698]Девочки,а я когда молилась,то вся обревелась.Не знаю,что на меня нашло...[/QUOTE]

это хорошо когда плачешь-значит от души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и что то выходит при молитве то что мешает нам:girl_pinkglassesf:

alekyanyulia 23.01.2011 16:02

[QUOTE=larchik;3013698]Девочки,а я когда молилась,то вся обревелась.Не знаю,что на меня нашло...[/QUOTE]

Знаете, а я когда молитву саму читала, не плакала! А вот когда стала наши имена читать, так тоже слезы на глаза наворачивались!

Ларо4ка-Лапо4ка 23.01.2011 16:07

[QUOTE=alekyanyulia;3014330]Знаете, а я когда молитву саму читала, не плакала! А вот когда стала наши имена читать, так тоже слезы на глаза наворачивались![/QUOTE]
Значит я не одна такая) А то я уж подумала, что совсем уже рехнулась)

alekyanyulia 23.01.2011 16:22

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3014352]Значит я не одна такая) А то я уж подумала, что совсем уже рехнулась)[/QUOTE]

Нее!:girl_in_love: или это массовое помешательство!:girl_haha:

lidochka 23.01.2011 16:38

и я тоже немного поплакала...

Оля однавполе 23.01.2011 20:36

плакать - это нормально. душа скучает по таким чувствам единения с Богом.:)

Алёнушк@ 24.01.2011 22:31

вчера помолились а сегодня была на узи- у меня прошла киста:) :) :)

Господи,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

и вам девочки спасибо огромное!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дай вам Бог здоровья!

Верю в Чудо 24.01.2011 23:09

[QUOTE=Алёнушк@;3023411]вчера помолились а сегодня была на узи- у меня прошла киста:) :) :)

Господи,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

и вам девочки спасибо огромное!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дай вам Бог здоровья![/QUOTE]

ух ты здорово как))) поздравляю зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оля однавполе 24.01.2011 23:36

Алена, слава Богу! :)

Котенааааа 25.01.2011 12:28

[B][CENTER]Молитвы святым праведным Богоотцем Иоакиму и Анне
Молитва первая[/CENTER][/B]

О святии праведницы, Богоотцы Иоакиме и Анно! Молите Милосердаго Господа, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас, раб Божиих (имена), на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и внезапныя смерти предстательством вашим нас избавляюще и от всех враг видимых и невидимых защищающе, и тако в мире временное сие житие прешедше. в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже со Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков.
[B][CENTER]Молитва вторая[/CENTER][/B]

О приснославнии Христовы праведницы, святии Богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии небесному престолу Великаго Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от Преблагословенныя Дщери вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему, к вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенникам, прибегаем мы грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашым праведно на ны движимый, и да безчисленныя прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния и на стезе заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мире живот наш сохраните и во всех благих благое поспешение испросите, вся яже к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и напрасныя смерти, предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и тако в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением, да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже со Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.

[B][CENTER]Молитва преподобному Роману[/CENTER][/B]

О священная главо, преподобне отче, преблаженне авво Романе, не забуди убогих твоих до конца, но поминай нас всегда во святых и благоприятных молитвах к Богу: помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имеяй дерзновение к Небесному Царю: не премолчи за ны ко Господу, и не презри нас, верою и любовию чтущих тя: поминай нас недостойных у Престола Вседержителева, и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва: аще бо телом и преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши, не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих и всякия прелести бесовския и козней диавольских, пастырю наш добрый аще бо и мощей твоих рака пред очима нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с небесными силами, у престола Вседержителева предстоящи, достойно веселится, ведуще убо тя воистину и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся: молися о нас Всесильному Богу, о пользе душ наших, и испроси нам время на покаяние, да невозбранно прейдем от земли на небо, от мытарств же горьких, бесов воздушных князей и от вечныя муки да избавимся, и Небеснаго Царствия наследницы да будем со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу: Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
[CENTER][B]Молитва супругов, не имеющих детей, о даровании чад[/B][/CENTER]

Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имярек) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь

Котенааааа 25.01.2011 12:29

[B][CENTER]Молитвы пророку Захарии и праведной Елисавете, родителям Иоанна Предтечи
Молитва первая[/CENTER][/B]

Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый, давый Святым Твоим Духом коемуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей Святей овы апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, ихже словом проповеди, Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными благодетельми благоугодившии Тебе, и к Тебе, нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедший, готови, в немже сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех и святого пророка Захарию и праведную Елисавету воспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавшаго, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, житию, любви, вере, долготерпению, и их молитвенною помощию, паче же Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще Пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа во веки. Аминь.
[B][CENTER]Молитва вторая[/CENTER][/B]

О, преблаженнии угодницы Божии, вси святии, предстоящии Престолу Пресвятыя Троицы и наслаждающиися неизреченнаго блаженства! Се ныне, в день общаго вашего торжества, милостивно призрите на нас, меньших братий ваших, приносящих вам сие хвалебное пение, и ходатайством вашим просящих милости и отпущения грехов у Преблагаго Господа; вемы бо, воистину вемы, яко вся, елика восхощете, испросити у Него можете. Темже убо смиренно молимся вам, и святому пророку Захарии и праведной Елисавете, молите Милостиваго Владыку, да подаст нам дух вашея ревности к хранению святых Его заповедей, яко, да текше по стопам вашим, возможем земное поприще в добродетельном житии без порока прейти, и в покаянии достигнути преславных селений райских, и тамо купно с вами прославляти Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь!
[B][CENTER]Молитва третья[/CENTER][/B]

К вам, о святии вси и святый пророче Захария и праведная Елисавета, яко путеводным светильникам, деяньми своими осветившим путь небеснаго восхода, аз многогрешный смиренно колена сердца моего преклоняю и из глубины души взываю: умолите о мне Человеколюбца Бога, да не попустит ми еще блуждати по распутиям греха, но да просветит мой ум и сердце светом благодати Своея, яко да тою озаряем и подкрепляем, возмогу прочее время земнаго жития правою стезею нспреткновенно преити и ходатайством вашим к Преблагому Господу сподоблюся, поне вмале причастник быти духовныя вашея трапезы в небесном чертозе Царя славы. Емуже со Безначальным Его Отцем и Пресвятым, Благим и Животворящим Духом буди слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.
[B][CENTER]Молитва четвертая[/CENTER][/B]

О, святые угодники Божии пророче Захария и праведная Елисавета, подвигом добрым подвизались на земли, восприяли еси на небесех венец правды, егоже уготовал еси Господь всем любящим Его; темже взирающе на святую икону вашу, радуемся о преславнем скончании жительства вашего и чтем святую память вашу. Вы же, предстоя Престолу Божию, приимите моления наша и ко Всемилостивому Богу принесити, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякаго зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством вашим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.

Котенааааа 25.01.2011 12:32

решила читать сама
и вам предлагаю
это все молитвы для дарования детей

Котенааааа 25.01.2011 20:50

я еще читаю Матроне

[B]О блаженная мати Матроно[/B], душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алёнушк@ 25.01.2011 21:16

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Матронушка обязательно поможет!!!!

Котенааааа 25.01.2011 21:19

точно милая
обязательно поможет всем нам

Vesnuwka 26.01.2011 07:07

Девочки, так хочу, чтобы у все планюшек получилось поскорее уже запузячиться!!! ведь для женщины - это главное.......... Молю Матронушку, чтобы помогла нам всем!!!!!!!!!

Алёнушк@ 28.01.2011 09:20

всем привет!

за эту неделю две хорошие новости- Ларочка-Лапочка снова пузик,ТТТ:puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у меня прошла киста:girl_in_love: ТТТ

Боженька все видит !!!и слышит наши молитвы!!!
завтра выходные давайте девочки снова помолимся друг за дружку! кто сможет- в субботу а кто в воскресенье:girl_pinkglassesf:

Алёнушк@ 28.01.2011 09:22

девочки кто еще с нами? пишите имена свое и мужа:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Vesnuwka 28.01.2011 09:23

[QUOTE=Алёнушк@;3043822]всем привет!

за эту неделю две хорошие новости- Ларочка-Лапочка снова пузик,ТТТ:puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у меня прошла киста:girl_in_love: ТТТ

Боженька все видит !!!и слышит наши молитвы!!!
завтра выходные давайте девочки снова помолимся друг за дружку! кто сможет- в субботу а кто в воскресенье:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мы очень рады!!! дай бог все будет еще лучше!!

Помолитесь обо мне! чтобы все получилось :preg: :preg:
Девочки, дай бог всем здоровья!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алёнушк@ 28.01.2011 09:27

[QUOTE=Vesnuwka;3043833]Мы очень рады!!! дай бог все будет еще лучше!!

Помолитесь обо мне! чтобы все получилось :preg: :preg:
Девочки, дай бог всем здоровья!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

девочки я к Матронушке скорее всего еду в след.выходные но обязательно поеду! пишите в личку имена,никого не забуду!:girl_pinkglassesf:

alenka 21 28.01.2011 09:35

Девочки, пусть сорее у всех планюшечек получится пузик!!!!
Я с вами!
Алёна и Павел!

Алёнушк@ 28.01.2011 09:38

Юлия и Алексей
Виталий и Марина
Елена и Алексей
Екатерина и Василий
Лидия и Иван
Светлана и Денис
Даниил и Ольга
Елена и Михаил
Елена и Павел
Мария и Михаил
Илария и Сергей
Лариса и Константин
Наталья и Александр
Светлана и Денис
Юлия и Антон
Галина и Владислав
Ирина и Евгений
Алёна и Павел

[COLOR="Blue"][B]читаем все вместе в 12.00 по московскому времени в воскресенье![/B][/COLOR] девочки,чем больше людей обращаются тем сильнее сила молитвы!!!

alenka 21 28.01.2011 09:53

А что кокретно читаем?

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.