![]() |
[QUOTE=Колибри;2207720]Доброе утро зайчатки мои)[/QUOTE]
Привееееееееееееееетик!!!!!! Как ты, зай????? |
[QUOTE=Люблю детей;2207717]ой, а у меня с 13 сентября начитка начинается на зимнюю сессию...скоро и у тебя пиночки будут, не переживай!!!
классно... а с чего ты взяла, что весом она манёхонькая?[/QUOTE] Скажи пожалуйста, из-за чего могут быть не такие М??? Я канеш поставила М...но они меня ооочень смущают.....они скудные ппс Ниже написала) |
Кстати,а ты досрочно сессию сдавать будешь?
|
[QUOTE=ОлечКа09;2207722]Привееееееееееееееетик!!!!!! Как ты, зай?????[/QUOTE]
Приветик Олечка)))) я нормально, пережила вчерашний день начала М. Новый цикл, новые надежды:girl_pinkglassesf: а ты как? |
[QUOTE=ОлечКа09;2207721]А у тебя дочура щас с каким весом? Просто жена брата была в 32-33нед на УЗИ ей сказали, что ребеночек весом 1,5кг.....ей правда прокололи после этого витаминчики...просто она курит и ляльке кислорода не хватает....
Ей уже и моя мама говорила....а толку....она курит где-то с 16...с первым она тоже дымила.....ладно бы лёгкие.....так она крепкие курит((([/QUOTE] ой, у меня в 24 недели на узи сказали 625 грамм...сейчас не знаю...а она худая? |
[QUOTE=Колибри;2207732]Приветик Олечка)))) я нормально, пережила вчерашний день начала М. Новый цикл, новые надежды:girl_pinkglassesf: а ты как?[/QUOTE]
Лапуличка, с началом цикла тебя!!!!! пусть он будет самым пузатым!!!! У меня хорошо.....вот сессия закончилась.....делаю к\р....и монстрики странные какие-то.....но я не заморачиваюсь....мб узнаю ч\з 9 месяцев)))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2207728]Скажи пожалуйста, из-за чего могут быть не такие М??? Я канеш поставила М...но они меня ооочень смущают.....они скудные ппс
Ниже написала)[/QUOTE] ну может О не было, эндометрий не нарос, у меня скудный был после выкидыша...и кстати в этот же цикл когда были скудные я заБ дочей...:) [QUOTE=ОлечКа09;2207731]Кстати,а ты досрочно сессию сдавать будешь?[/QUOTE] нет, у нас это лишняя головная боль...бабушки будут сидеть с малой, а я бегом на экзамен... [QUOTE=Колибри;2207732]Приветик Олечка)))) я нормально, пережила вчерашний день начала М. Новый цикл, новые надежды:girl_pinkglassesf: а ты как?[/QUOTE] приветик, зай! выше нос!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;2207736]Лапуличка, с началом цикла тебя!!!!! пусть он будет самым пузатым!!!!
У меня хорошо.....вот сессия закончилась.....делаю к\р....и монстрики странные какие-то.....но я не заморачиваюсь....мб узнаю ч\з 9 месяцев))))[/QUOTE] спасибо:))) :))) :))) обязательно все мы будем Б и родим малышей! я просто уверена:))) :))) :))) |
[QUOTE=Люблю детей;2207734]ой, у меня в 24 недели на узи сказали 625 грамм...сейчас не знаю...а она худая?[/QUOTE]
она низкого роста и пухленькая....по УЗИ ей ставят меньше срок, т.к. малыш развивается по-разному: голова соответствует сроку, а все остальное на 2 недели меньше |
[QUOTE=Люблю детей;2207739]
приветик, зай! выше нос!!![/QUOTE] приветик! спасибо) да я уже успокоилась) уже полегче, самый трудный (в моральном плане) это 1 ДЦ, а потом все ОК:))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2207743]она низкого роста и пухленькая....по УЗИ ей ставят меньше срок, т.к. малыш развивается по-разному: голова соответствует сроку, а все остальное на 2 недели меньше[/QUOTE]
ой, у меня всё одновременно у малышки развивается...я ненаю чего так...а вес то не точный...у некоторых до 2 кг меньше вставят... |
[QUOTE=Люблю детей;2207739]ну может О не было, эндометрий не нарос, у меня скудный был после выкидыша...и кстати в этот же цикл когда были скудные я заБ дочей...:)
нет, у нас это лишняя головная боль...бабушки будут сидеть с малой, а я бегом на экзамен... /QUOTE] ой....а мб и у меня так будет)))) а ты после скудных узнала, что беременна? |
[QUOTE=Колибри;2207742]спасибо:))) :))) :))) обязательно все мы будем Б и родим малышей! я просто уверена:))) :))) :)))[/QUOTE]
конечно!!!!Обязательно!!!! А как без этого!!!)))и еще не одного!!!! |
Оль. получается что М закончились, шел цикл нормальный, О случилась и я заБ... в конце цикла узнала...
|
[QUOTE=Люблю детей;2207746]ой, у меня всё одновременно у малышки развивается...я ненаю чего так...а вес то не точный...у некоторых до 2 кг меньше вставят...[/QUOTE]
думаю племяшка дорастет еще.....до 10 октября еще столько времени))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2207752]конечно!!!!Обязательно!!!! А как без этого!!!)))и еще не одного!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2207755]Оль. получается что М закончились, шел цикл нормальный, О случилась и я заБ... в конце цикла узнала...[/QUOTE]
ааа....поняла)) спасибо большое!!! |
девочки....я вчера над своим мужем угорела.....он мне такое выдал....лежим уже вечером....типо всё...спать легли....я ему говорю, что мне что-то не нравятся мои М....так он знаете что выдал? Говорит, что это маська так шутит)))) ну надо же было так сказать)))да еще и такое лицо серьезное)))
|
у нас походу осень наступила((((+ 11 сейчас....кстати, всех с первым днём осени!!!!
|
[QUOTE=ОлечКа09;2207768]девочки....я вчера над своим мужем угорела.....он мне такое выдал....лежим уже вечером....типо всё...спать легли....я ему говорю, что мне что-то не нравятся мои М....так он знаете что выдал? Говорит, что это маська так шутит)))) ну надо же было так сказать)))да еще и такое лицо серьезное)))[/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=ОлечКа09;2207774]у нас походу осень наступила((((+ 11 сейчас....кстати, всех с первым днём осени!!!![/QUOTE] и тебя зайка с первыйм днем осени))) а у нас сейчас +7 |
[QUOTE=Колибри;2207776]:) :) :)
и тебя зайка с первыйм днем осени))) а у нас сейчас +7[/QUOTE] ого...у вас прям северная погода)) а зимой как? -30 или больше? |
[QUOTE=ОлечКа09;2207777]ого...у вас прям северная погода)) а зимой как? -30 или больше?[/QUOTE]
зимой у нас -35-50 |
[QUOTE=Колибри;2207780]зимой у нас -35-50[/QUOTE]
я бы точно в ледышку превратилась)) для меня -30 уже ппс как холодно |
Всем приветик!!! Девчонки, поздравляю всех с первым днем осени!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;2207784]я бы точно в ледышку превратилась)) для меня -30 уже ппс как холодно[/QUOTE]
ой да ладно, родилась бы на севере, привыкла бы:girl_haha: Настоящий сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается:))) |
[QUOTE=matreshka;2207788]Всем приветик!!! Девчонки, поздравляю всех с первым днем осени!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!! и тебя тоже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=matreshka;2207788]Всем приветик!!! Девчонки, поздравляю всех с первым днем осени!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!! И тебя тоже с наступлением осенних дней!!!! [QUOTE=Колибри;2207789]ой да ладно, родилась бы на севере, привыкла бы:girl_haha: Настоящий сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается:)))[/QUOTE] это да.....тепло надо одеваться всегда))) |
ой, для меня наше сегодняшнее +20 утром холодно(((
|
[QUOTE=ОлечКа09;2207797]
это да.....тепло надо одеваться всегда)))[/QUOTE] это уж точно:girl_haha: [QUOTE=Люблю детей;2207798]ой, для меня наше сегодняшнее +20 утром холодно((([/QUOTE] а что для тебя тогда наше +7 ?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У нас сегодня вообще +8 только....такая холодрыга....у нас в этом году такое жаркое лето было, и резкое сразу похолодание....организм еще не успел перестроиться....в общем я мерзну, на работе с обогревателем сижу:connie_6:
|
[QUOTE=matreshka;2207808]У нас сегодня вообще +8 только....такая холодрыга....у нас в этом году такое жаркое лето было, и резкое сразу похолодание....организм еще не успел перестроиться....в общем я мерзну, на работе с обогревателем сижу:connie_6:[/QUOTE]
а у нас все лето выше +10+15 не поднималось |
девочки, эту погоду не поймешь...то жара, то резко похолодало...вот вчера только в топиках и футболках ходили, а сёдня в тёплых кофтах))
|
Это лето у нас было жаркое как никогда +35-40 градусов...очень жарко, и резко похолодало...жуть:connie_1:
|
к нам сантехники наконец-то дошли)))) 3 дня подряд вызывала, только сейчас притопали)))) подключают машинку стиральную и в туалете бочок меняют(а то течет). ура! сегодня смогу уже первый раз в стиралке постирать!!!
|
у меня муж вообще уже хочет зиму))))
а мне и так нормально))) в понедельник у моих родителей была 35 годовщина свадьбы.....так классно....вот нам бы так дожить))) |
[QUOTE=Колибри;2207836]к нам сантехники наконец-то дошли)))) 3 дня подряд вызывала, только сейчас притопали)))) подключают машинку стиральную и в туалете бочок меняют(а то течет). ура! сегодня смогу уже первый раз в стиралке постирать!!![/QUOTE]
ммм....здорово....мне кажется щас без стиралки никак....вот как раньше родители без них были.....а ты как до этого стирала? |
[QUOTE=ОлечКа09;2207838]у меня муж вообще уже хочет зиму))))
а мне и так нормально))) в понедельник у моих родителей была 35 годовщина свадьбы.....так классно....вот нам бы так дожить)))[/QUOTE] как здорово!!! молодцы твои родители:girl_in_love: и у вас будет так же, не переживай:))) [QUOTE=ОлечКа09;2207846]ммм....здорово....мне кажется щас без стиралки никак....вот как раньше родители без них были.....а ты как до этого стирала?[/QUOTE] я 4 месяца жила без стиралки. стирала все вручную..%-0 по этому для меня стиралка это праздник:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2207852]как здорово!!! молодцы твои родители:girl_in_love: и у вас будет так же, не переживай:)))
я 4 месяца жила без стиралки. стирала все вручную..%-0 по этому для меня стиралка это праздник:))) :))) :)))[/QUOTE] я хочу до красной свадьбы чтобы))) теперь будешь настирывать))) |
Девочки, привет!!!Поздравляю Вас всех с новым домиком!!!
|
Девочки мои хорошие, приветик:girl_in_love: .С новым домиком нас я все пропустила как обычно!
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |