Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18595)

БАРБАРИСКА 17.09.2010 22:55

Буквы пляшут,опьянела....

Нюся 17.09.2010 23:10

у меня просто нет слов...
Назови его как-нить в отмеску.. чтоб тоже обидно стало...
А исполнение супружеского долга на ровне с уборкой по дому и готовкой - это жесть!... Лучше никак, чем вот так и каждый день...

БАРБАРИСКА 17.09.2010 23:26

Я ему тоже самое говорю,мол,не надо из иеня клушу делать...не понимае человек...я бы могла собраться,уйти...но...Машка его очень любит,да и я ...может за какие грехи мне это все))))Он меня любит,но не дорожит,не ценит,считает наверно,что раз он со мной,то и я никуда и на меня никто не позариться!

БАРБАРИСКА 17.09.2010 23:28

Вот говорят,что у трезвого на уме,то у пьяного на языке,дак он как примет на грудь,хватаем меня,прижимает к себе и никуда не отпускает,и влюбви признаеться.к ак трезвый,дак гавно какое то грит!

Irisshka 17.09.2010 23:34

[QUOTE=Нюся;2288262]у меня просто нет слов...
[B]Назови его как-нить в отмеску.. чтоб тоже обидно стало...[/B]
А исполнение супружеского долга на ровне с уборкой по дому и готовкой - это жесть!... Лучше никак, чем вот так и каждый день...[/QUOTE]
Юль, может и правда ему что-нибудь обидное придумай, и когда будет тебя обзывать ты ему в ответ с улыбочкой и невозмутимым видом. Пусь сам побудет писькотрясом каким-нибудь)))

БАРБАРИСКА 17.09.2010 23:49

[QUOTE=Irisshka;2288352]Юль, может и правда ему что-нибудь обидное придумай, и когда будет тебя обзывать ты ему в ответ с улыбочкой и невозмутимым видом. Пусь сам побудет [SIZE="3"][I][B]писькотрясом [/B][/I][/SIZE]каким-нибудь)))[/QUOTE]

вариант,
попробую!

Angel... 17.09.2010 23:53

[B]Настя[/B], я в общем-то готова погулять, но только в выходные! Чтобы муж привез-отвез!!! И Маринке свисну, чтобы она подсчитала в какие выходные Лешка дома.
[B]Люда[/B], ребенка я раздеваю в машине. Не от жары это.
Я нашему педиатру пожаловалась она не хочет таблетками пичкать. Надеемся, что само пройдет. Вот мы сегодня полдня в разъездах, так Тошу только в начале маршрута вырвало, потом на обратном пути кашлял-кашлял, но отпустило. В те выходные ездили тоже вначале вырвало потом всю дорогу туда и обратно хорошо было.
[B]Аня(Нюся), [/B]бери 22 не ошибешься. Ведь зимой на носок одевать будешь и быть может не на тонкий. У нас термоноски рейма, они толстоватые, 23 размер в самый раз с носком. Но у нас нога большая, мы дома сандали носим 21 размер...правда Тошка их в мусорку выбросил, а я не уследила. 2 раза их уже доставала из помойки, а 3 не увидела. Обидно, они совсем новые((((( 1000руб.
С мужем что было...выгнала я его. Почти. И сказала, что развожусь. Потом обсудили ситуацию и поняли порозень нам финансово будет как бы мягче сказать плохо. Ущемлять детей не хочется. Муж встал на путь исправления, не узнать его. А я так хотела раздельно пожить.
У нас завтра опять дел много. Хотим Тему на английский язык водить.
[B]Юль[/B], называй мужа [B]мудозвон[/B] и посмотри на реакцию!

Нюся 17.09.2010 23:53

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2288325]Вот говорят,что у трезвого на уме,то у пьяного на языке,дак он как примет на грудь,хватаем меня,прижимает к себе и никуда не отпускает,и влюбви признаеться.к ак трезвый,дак гавно какое то грит![/QUOTE]

это не оправдывает его поступки....%-0

Angel... 17.09.2010 23:59

[B]Иринку и Лизуньку[/B] с удачным походом по врачам!
[B]Юль[/B], обстановка один-в-один как у нас. Ничего не делает, а свое требует по расписанию. Теперь когда стал помогать, заговорил моими словами. Типа: [I][U]"Я только недавно посуду помыл, а уже опять гора". [/U][/I]Вот-вот говорю я ему, побудь в моей шкуре.
Сегодня должны были менты прийти, а нетю.....

Angel... 18.09.2010 00:06

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]НАСТЯ, 2-3 ОКТЯБРЯ УДОБНО ДЛЯ ВСТРЕЧИ?????ДЕВЧОНКИ-МОСКВИЧКИ КТО ЕЩЕ СМОЖЕТ БУДЕМ РАДЫ УВИДЕТЬСЯ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Tigrenyatko 18.09.2010 00:13

[B]Юля[/B], я тут вообще, наверное, отсталая, я даже не знала, что вы не расписаны %-0 Но дело же не в росписи. Просто всё. что ты рассказываешь, как-то настолько для меня дико. что на этом фоне даже мой бывший муж рыцарем кажется... :(
И правильно девочки говорят, надо ему тоже "ласковое" имячко придумать и произносить его обязательно с невозмутимым видом;)

Вот другой вопрос: он бы для своей дочки хотел такого же муженька, с таким же отношением? А ведь она всё это видит и, став постраше, будет считать обычным отношением. Дай Бог, чтобы она на такое не напоролась.

Ты вполне достойна другого отношения к себе, так что требуй ;)

[B]Леночка[/B], пусть у тебя всё пройдёт замечательно!:girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Кать,[/B] а может и вравду браслетик попробуй?

Tigrenyatko 18.09.2010 00:20

Девочки, и ещё...
Завтра меня в сети не будет, по поводу Судного Дня (Йом Кипур). Так что вернусь в воскресенье или в понедельник, всё прочитаю и всем отвечу ;)

А пока прощу прощения у всех, кого невольно обидела. Впредь постараюсь исправиться. И желаю всем вам хорошей записи на весь год в Книге Судеб! Чтобы у всех год был здоровым, счастливым, мирным и сладким во всех отношениях. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tigrenyatko 18.09.2010 00:23

Я рыдаю :-D :-D :-D :-D Я только что получила от этого дэбила риэлтора фотографию очередного дома

[url]http://www.exitrealtygoldservice.com/themes/default/images/no_listing_image.jpg[/url]

Нет, я с ним сойду с ума :-E :hysteric: :-E :hysteric: :-E :hysteric:

БАРБАРИСКА 18.09.2010 00:29

мЕНТЫ,ЭТОО МЕНСТРЫ...,ТААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!

Liliana 18.09.2010 00:49

Привет полуночникам!!!

[B]Юль,[/B]ты ещё здесь?%-0 Или уже упилась шампанским и спать пошла?;) :girl_haha:

Ну,а если серьёзно...я в полном шоке от твоего мужа:-E :-E :-E ...я своего считаю недоделаным мужиком(в смысле отношения ко мне,понимания,лености),но тут ваще перебор:-/ ,никуда не годится...
Чтоб такого ему придумать?%-0 :-[ ]

Я пойду коментну всех,а ты ответь,если ещё не спишь...

Liliana 18.09.2010 01:07

[B]Азалечке[/B] скорейшего выздоровления!!!!

[B]Лена(Барби)[/B],у тебя как всегда веселуха:( ,держись дорогая....Ну что за мужики пошли?%-0 :-/ МУДАКИ одним словом:hysteric: :hysteric: :hysteric: ...

[B]Настён,Санёк[/B] большун такой,такой взрослый!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Готовится сестрёнку в рюкзаке носить:girl_haha: ?

[B]Роза[/B],я чёт не смогла посмотреть твою ссылку,выдаёт ошибку:-/ %-0

Девчёнки,я бы тоже не рисковала с таблетками:-/ ...мне когда-то в ЖК дали таблетки гормональные,чтоб цикл восстановить(помощь гуманитарная из др.стран - на тебе Боже,что мне не гоже:-E - видать у них тоже были они запрещены,а нам пожалуйста:-E )...так через месяц у меня сосуды в глазах полопались и зрение упало до -2,а раньше было 100%...Воть...

[B]Юличка,[/B]я тоже часто вспоминаю :preg: и малютку-Дениску:girl_sigh: :girl_cray: ...надо поскорее ещё одного;)
По-поводу твоего мужа я уже высказалась :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :to_babruysk:

[B]Аня[/B],ты знаешь,некоторые мужчины искренне не понимают,зачем дарить цветы и пр. :( ,некоторые от невоспитанности,некоторые от скупости...мне мой тоже лишь на первый ДР колечко подарил,а за сына - нифига ваще,обручальное правда с брюликами мне купил(ток я их уже год не ношу - пальца крупнее стали:( )

[B]Тоше[/B] поскорее избавиться от этой напасти:girl_in_love:

[B]Люда[/B], я мягко говоря в шоке от твоего реэлтора...он чё,совсем дебил%-0 ,как по этой фотке можно о доме судить:-[ ] :-/ :girl_haha:

Liliana 18.09.2010 01:09

Тааак,похоже Юляха ушла спать%-0 ...

[B]Девочки,кто нибудь знает как лечить трещины на пятках??????:-[ ] :-[ ] :-[ ]
До крови полопались,ходить совсем не могу:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/B]

Tigrenyatko 18.09.2010 04:03

Девочки, не удержалась, зашла на пару минут на интернет, но думаю, ради такого дела, меня простят Там ;)

Матюха получили поздравительную открытку от Насти, Санечки и Алексея!:)))

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Спасибо вам огромное![/COLOR][/FONT][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лиля, если у вас продаётся продукция компании Aveeno, то купи Aveeno Baby Soothing Bath Treatment и несколько дней подряд делай ванночки для ног, а потом смазывай овсяным кремом этой же фирмы - и через неделю пятки будут как у младенца!

P.S. Теперь я точно ушла до воскресенья! :girl_haha:

Asteriya 18.09.2010 04:36

Сашенька сладкий турист!!! Такой взрослый!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Angel...;2288429][B]Иринку и Лизуньку[/B] с удачным походом по врачам!
[B]Юль[/B], обстановка один-в-один как у нас. Ничего не делает, а свое требует по расписанию. Теперь когда стал помогать, заговорил моими словами. Типа: [I][U]"Я только недавно посуду помыл, а уже опять гора". [/U][/I]Вот-вот говорю я ему, побудь в моей шкуре.
Сегодня должны были менты прийти, а нетю.....[/QUOTE]

[B]Катя[/B] у нас все тоже самое и с пасудой и в остальном... %-0 %-0
Пусть скорее от Тоши бяка отклеица навсегда!! И все путешествия в машине будут в радость!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Азаленьке[/B] скорейшего выздоровления!!!!

[B]Люда[/B] риэлтор идьиотто!! %-0 %-0 :-E Пусть себе забор купит :-D :-D :-D и в нем живет :girl_haha: %-0

[B]Юля[/B], не ну это ж надо!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я это называю тихим издевательством над личностью человека!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я бы не могла терпеть есип наш папа такое вытворял, говорил так "ласково" называл :hysteric: :hysteric: :hysteric: Надо твоему мужу как девочки пишут пару имечек присвоить и ласково так называть!!! Может подействует? и перестанет так издеваться над вами с Марусей!!! Почему над вами а не над тобой? Девочка все впитывает, все усваивает! А если она тебя подрастет так называть будет???? Ведь так называет папа, любя! И все в порядке вещей.... мда.. в голове не укладываеца..... а кольца.. чтож и мне не дарил... тока обручальное 10 лет назад почти да на 5ти летие сына.... %-0 %-0 %-0 %-0

Liliana 18.09.2010 08:14

Доброе утро,мои хорошие!!!

Сегодня выходной,а мой сынуля проснулся как никогда рано:( ,типа харэ маман дрыхнуть:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Людочка,спасибо за совет!Поспрашиваю,может и найду у нас:)

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Люд,покопалась в нете...у нас нет такого:( :( :( ,только в Америке:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Буду что-то у нас искать или народными средствами пробовать...
А вообще я выяснила причины появления трещин,так вот это может быть как и при авитоминозе,так и при проблеммах с щетовидкой или сахарном диабете:girl_impossible: одно другого не лучше.Нужно идти к врачу,всё равно собиралась к эндокринологу...

Angel... 18.09.2010 08:26

Доброе утро!
Спасибо всем за пожелания!
[B]Люда[/B], надо почитать про этот браслетик, спасибо.
[B]Лиля[/B], у моего мужа беда с пятками, а сейчас и руки трескаются до крови. Он трещины БФом склеивает. Мой около 8 утра проснулся)
Голова всю ночь болела, капец.

Angel... 18.09.2010 08:31

[QUOTE=Liliana;2288671]
А вообще я выяснила причины появления трещин,так вот это может быть как и при авитоминозе,так и при проблеммах с щетовидкой или[B] сахарном диабете[/B]:girl_impossible: одно другого не лучше.Нужно идти к врачу,всё равно собиралась к эндокринологу...[/QUOTE]

У моего диагноз "преддиабетное состояние" :(

Тоша сидит и ржет над мультиком :-D :))) и я вместе с ним, но не над мультиком, а над ним :girl_haha:

Liliana 18.09.2010 08:51

Пипец,:hysteric: пока я тут вам писала,моё чадо стянуло с себя памперс и накакало в манеж.Естественно всё художественно размазано вокруг,но самый шик,то что он умудрился затолкать говно в дырочки паровозика-сортера:hysteric: :girl_cray2: ...еле всё отмыла:-E :-E :-E

Liliana 18.09.2010 08:56

Катюш,так что это действительно серьёзно?????:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
У моего мужа тоже беда с пятками,но обычно хватало ванночек с солью морской и крема жирного....а тут что-то перестали заживать:( ,а теперь вот и у меня ещё:girl_cray2:
Так у мужа ещё и ночные судороги ног и пьёт воду постоянно,будто селёдки поел...это ведь тоже признаки диабета,но его к врачу не загнать:-/ ....что же делать?????%-0 :-[ ] :-/

Asteriya 18.09.2010 09:18

Девочки какие страсти пишете.... :( Будте с мужьями здоровы!!!!!!!!!
Привет :)

Irisshka 18.09.2010 09:42

Привет!
[B]Лиля[/B], спрошу у мамы, у неё тоже была эта проблема.
А Авеню косметика у нас продается, в аптеках должна быть, не знаю насчет этого средства конкретно, но какие-то видела...

Мира 18.09.2010 09:54

Всем привет!!!

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2288134]И ваще ,пока я под шафе,расскажу про его чувство юмора,офигеете,он меня ласково называет :ШНЯЖКА,СИСЬКАДРЯНЕЧКА,СИСЬКАТРЯСОЧКА,ДУСЯ,а еще у него очень интересные импровизированные песни:строка из песни-а я юлечку люблю,все е..ло ей раскравлю!И это все тонки юмор моего мужчины,который он озвучивает ежедневно и грит,что любя![/QUOTE]

Пизнес, вот ган...н!:-E ([B]юль[/B], прости, но вот мы тоже собачимся, но обзываться имею право только я! )

[B]Нюся[/B], по поводу отсуствия у вас рубчика по БЦЖ, разговаривала с иммунологом... [U]Ответ:[/U] Бывают такие исключения. По идее вам в год делали Манту и при условии, что рубчика нет и если Манту отриц, вас должны были повторно вакцинировать БЦЖ! Т.к.отсуствие рубца - это нет иммунного ответа на вакцину, т.е.вы не вакцинированы. Если Манту положительная, то вакцинировать уже нельзя.:-/

Нюся 18.09.2010 10:02

Всем привет!
Люда, твой риелтор - это умора!!!! Симпатичный заборчик)))))
Оль, рубчика нет и манту отриц... Она у нас в первый же день рассосалась вся.. Но мне ни слова никто не сказал... А то что мы не привиты, я сама поняла... вот и говорю, что страшно теперь...

Мира 18.09.2010 10:10

[QUOTE=Нюся;2288883]Всем привет!
Люда, твой риелтор - это умора!!!! Симпатичный заборчик)))))
Оль, рубчика нет и манту отриц... Она у нас в первый же день рассосалась вся.. Но мне ни слова никто не сказал... А то что мы не привиты, я сама поняла... вот и говорю, что страшно теперь...[/QUOTE]

Ну вот по вашей ситуации, вас должны повторно привить! У нас так делают. И на второе БЦЖ как сказала иммунолог иммунный ответ всегда есть. Я думала, что может не правильно вам сделали, но в случае если не внутрикожно, а например подкожно бы сделали...100% был бы холодный абсцесс или еще чего, т.е.по технике постановки вам сделали правильно! Просто организм не среагировал!%-0 (я сейчас такая умная:girl_haha: по прививкам, т.к.в среду гос.экзамен по вакцинопрофилактике буду сдавать и вот как раз лапачу инфу:( ).

Нюся 18.09.2010 10:36

[QUOTE=Мира;2288920]Ну вот по вашей ситуации, вас должны повторно привить! У нас так делают. И на второе БЦЖ как сказала иммунолог иммунный ответ всегда есть. Я думала, что может не правильно вам сделали, но в случае если не внутрикожно, а например подкожно бы сделали...100% был бы холодный абсцесс или еще чего, т.е.по технике постановки вам сделали правильно! Просто организм не среагировал!%-0 (я сейчас такая умная:girl_haha: по прививкам, т.к.в среду гос.экзамен по вакцинопрофилактике буду сдавать и вот как раз лапачу инфу:( ).[/QUOTE]

хм... прийду тогда через месяц в поликлиннику и задам им этот вопрос.... Интересно,что они мне скажут.... Они и так меня уже шибко умной считают)))))

Angel... 18.09.2010 10:36

[QUOTE=Liliana;2288701]Пипец,:hysteric: пока я тут вам писала,моё чадо стянуло с себя памперс и накакало в манеж.Естественно всё художественно размазано вокруг,но самый шик,то что он умудрился затолкать говно в дырочки паровозика-сортера:hysteric: :girl_cray2: ...еле всё отмыла:-E :-E :-E[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Liliana;2288708]Катюш,так что это действительно серьёзно?????:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
У моего мужа тоже беда с пятками,но обычно хватало ванночек с солью морской и крема жирного....а тут что-то перестали заживать:( ,а теперь вот и у меня ещё:girl_cray2:
Так у мужа ещё и ночные судороги ног и пьёт воду постоянно,будто селёдки поел...это ведь тоже признаки диабета,но его к врачу не загнать:-/ ....что же делать?????%-0 :-[ ] :-/[/QUOTE]

У моего тоже жажда сильная. Сдал кровь, а сахар высокий... У его мамы и бабушки диабет :( И судороги тоже бывают, ноги, руки сводит, носейчас не так часто. Раньше чаще было.
Серьезно ли...не знаю Лиличка, смотря, что является причиной. Может простая нехватка витамина.

Siren* 18.09.2010 10:54

Привет, дорогие мои!!!:girl_in_love:
у нас инета не было...:) нашла себе развлечение, лепка из пластики, успокаивает шикарно:)
[B]Малышкин[/B], поздравляю вас!!! и даже завидую;) Легкой Б и Стасе братишку:)
[B]Людочка[/B], ты вернулась ура!:)))
И [B]Нюся[/B] уже с отдыха вернулась, надеюсь загар еще щикарен?;)
[B]Катя[/B], что то нас навалилось! всем здоровья и прекрасных дней без проблем:)
Вот больш ен прочитала ... каюсь:)

Про нас. 1,5 месяца мучения с зубами закончились, вылезло 3 коренных, и четвертый заканчивает битву:) Это было жутковато. Как представлю что клыки впереди, мамочки!:-!
Нас привили вроде норамально прошло, остались еще стоматолог и лор, ну и мой пиписькин доктор к которому еще записатся не возможно:) и назад в дыру нашу поедим;)

Irisshka 18.09.2010 13:41

[QUOTE=Liliana;2288701]Пипец,:hysteric: пока я тут вам писала,моё чадо стянуло с себя памперс и накакало в манеж.Естественно всё художественно размазано вокруг,но самый шик,то что он умудрился затолкать говно в дырочки паровозика-сортера:hysteric: :girl_cray2: ...еле всё отмыла:-E :-E :-E[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D Чтоб мамка не расслаблялась)))
[QUOTE=Liliana;2288708]Катюш,так что это действительно серьёзно?????:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
Так у мужа ещё и ночные судороги ног и пьёт воду постоянно,будто селёдки поел...это ведь тоже признаки диабета,но его к врачу не загнать:-/ ....что же делать?????%-0 :-[ ] :-/[/QUOTE]
Ой, я бы срочно отпрвила сдать анализ на сахар%-0
[QUOTE=Angel...;2289016]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

У моего тоже жажда сильная. Сдал кровь, а сахар высокий... У его мамы и бабушки диабет :( И судороги тоже бывают, ноги, руки сводит, носейчас не так часто. Раньше чаще было.
Серьезно ли...не знаю Лиличка, смотря, что является причиной. Может простая нехватка витамина.[/QUOTE]
[B]Катя[/B], кошмар какой, здоровья твоему мужу и сил тебе.
[QUOTE=Siren*;2289070]Привет, дорогие мои!!!:girl_in_love:
у нас инета не было...:) нашла себе развлечение, лепка из пластики, успокаивает шикарно:)
[B]Малышкин[/B], поздравляю вас!!! и даже завидую;) Легкой Б и Стасе братишку:)
[B]Людочка[/B], ты вернулась ура!:)))
И [B]Нюся[/B] уже с отдыха вернулась, надеюсь загар еще щикарен?;)
[B]Катя[/B], что то нас навалилось! всем здоровья и прекрасных дней без проблем:)
Вот больш ен прочитала ... каюсь:)

Про нас. 1,5 месяца мучения с зубами закончились, вылезло 3 коренных, и четвертый заканчивает битву:) Это было жутковато. Как представлю что клыки впереди, мамочки!:-!
Нас привили вроде норамально прошло, остались еще стоматолог и лор, ну и мой пиписькин доктор к которому еще записатся не возможно:) и назад в дыру нашу поедим;)[/QUOTE]
Приветик, показывай, чего налепила:)
Софийку с зубами!!! И с прививками!
А чего записаться невозможно, а без записи вообще не попадёшь что ли?%-0

БАРБАРИСКА 18.09.2010 13:49

Всем привет,я вернулась,вчера я добила таки бутыль,седня мужу грю,мол там еще полбутылки, он вынес-а она пустая...увлеклась я однако,седня головка бобо!
Мужу я че нить придумаю,я еще тот неуловимый мститель!!!А ваще ,мне наши с ним отношения напоминают больше дружбанские,а не любовные,мы постоянно друг друга подкалываем,устраиваем пари,споры,делаем ставки!Выгораживаем друг друга перед родителями!Может пора как то пересмотреть наше отношение друг к другу!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Нам это тоже знакомо!

Кисюня 18.09.2010 14:01

здрасте, поздняк пересматривать, терь только так все и будет..
денька молодец говнецо намазал отменно.. а вот мы говно в руки перестали брать.. брезгуем что ли..
людю с праздников или какой там статус у этого дня..

Мира 18.09.2010 14:19

[B]Кать[/B], классическая триада сахарного диабете: полиурия (частые мочеиспускания), полидипсия (жажда), полифагия (голод постоянный). а у тебя муж сахар сдавал на тощак?

Asteriya 18.09.2010 14:42

[B]Оля[/B] не пуха не пера на сдаче по вакцинации!!!

Юльчик! ;)

Мира 18.09.2010 14:51

[QUOTE=Asteriya;2289782][B]Оля[/B] не пуха не пера на сдаче по вакцинации!!! [/QUOTE]

К чёрту! В среду у всех возможность есть, материть меня не скрывая слов и эмоций...:girl_haha:

Irisshka 18.09.2010 14:52

[QUOTE=Мира;2289816]К чёрту! В среду у всех возможность есть, материть меня не скрывая слов и эмоций...:girl_haha:[/QUOTE]

И мы ей непременно воспользуемся:girl_haha: Удачи!

Мира 18.09.2010 14:58

ФУХ сейчас обувь мыла убирала...Дашка у меня по локти в ведре, а ведь у засранки темпа на зубы...Короче всё время себя ощущаю матерью одиночкой. Муж с работы не вылазит.

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.