![]() |
[QUOTE=DARINA;2719942]мне первую дочу тоже 31 обещали - получилось 25-го,и 31 утром выписали, желаю вам дома быть в праздник:)[/QUOTE]
Спасибо) Очень надеюсь на это |
у меня ПДР 23,12 вот думаю а вдруг сыночек не захочет появляться в срок и просидит в животике до НГ блин уже хотелось бы родить до НГ
|
А я думаю как бы моя мадам раньше срока не вылезла)
|
[QUOTE=Светлана С;2767575]А я думаю как бы моя мадам раньше срока не вылезла)[/QUOTE]
ну на 4 недели думаю раньше не вылезет. Вам еще ходить и ходить. |
[QUOTE=Kralya;2767597]ну на 4 недели думаю раньше не вылезет. Вам еще ходить и ходить.[/QUOTE]
ну выходит на 3...и то -кто её знает когда она захочет) ;) :preg: |
а нам плановое кесарево на 27 поставили...((((
будем с сыной на новый год лежать в роддоме похоже. |
[QUOTE=lunchika;2767883]а нам плановое кесарево на 27 поставили...((((
будем с сыной на новый год лежать в роддоме похоже.[/QUOTE] а чего вам плановое кесарево? не правильно лежит? |
[QUOTE=Светлана С;2767929]а чего вам плановое кесарево? не правильно лежит?[/QUOTE]
Нет, у меня с легкими проблемы, была операция пару лет назад. Запретили самой рожать(( |
А мы должны были родиться 30 декабря-5 января.а родились 6 го декабря,на 35-36 неделе:)очень неожиданно,но все прошло хорошо и на новый год мы уже были дома:)Боже,уже целый год прошел:)
|
[QUOTE=lunchika;2768369]Нет, у меня с легкими проблемы, была операция пару лет назад. Запретили самой рожать(([/QUOTE]
А понятно...ну ничего- главное чтоб всё хорошо было! [QUOTE=Стася0612;2768397]А мы должны были родиться 30 декабря-5 января.а родились 6 го декабря,на 35-36 неделе:)очень неожиданно,но все прошло хорошо и на новый год мы уже были дома:)Боже,уже целый год прошел:)[/QUOTE] Классно!!!!!и новый год уже с чудом встречать) |
А мне вот очень хочется НГ встречать с дочей на руках:puz:, а с другой стороны, уже, наверно, лучше в новом году родить...
Все равно врачам и природе решать:preg: |
[QUOTE=FunnyFox;2770048]
Все равно врачам и природе решать:preg:[/QUOTE] Это точно;) |
Мне очень хочеться до НГ справиться и отмечать дома с сынулей! Иначе мне придется в роддом ложиться 27 декабря и праздновать там (ложат заранее, потому что роддом в городе, а я из района, боюсь, что вовремя могу не добраться)
|
А я сама родилась 1 января.
Хочется конечно до НГ отстреляться, но тут уже как Бог даст, главное, чтоб всё хорошо прошло и малыш был здоровым! |
[QUOTE=SveKuZ;2782204]А я сама родилась 1 января.
Хочется конечно до НГ отстреляться, но тут уже как Бог даст, главное, чтоб всё хорошо прошло и малыш был здоровым![/QUOTE] А мне прям главное, чтоб не 31.12 и не 01.01. |
уже 10ое.........[URL=http://smajliki.ru/smilie-772461159.html][IMG]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG][/URL]
|
читаю вас и ностальгия нападает)))
|
точно,крошка!всё как вчера...эх
|
да я тоже не хочу, хотя врач сказала до 20 рожу, уже не могу дождаться если честно, тяжело очень и хочу малыша увидеть
|
[QUOTE=Luda;2783415]да я тоже не хочу, хотя врач сказала до 20 рожу, уже не могу дождаться если честно, тяжело очень и хочу малыша увидеть[/QUOTE]
А почему вам так сказали? |
[QUOTE=lunchika;2783533]А почему вам так сказали?[/QUOTE]
а мне не сказали(у нас сроки одинаковые по линеечке:) |
[QUOTE=ришка;2783413]точно,крошка!всё как вчера...эх[/QUOTE]
да...год как один день пролетел. |
[QUOTE=Sofi);2784841]а мне не сказали(у нас сроки одинаковые по линеечке:)[/QUOTE]
неа, неделька разницы :) |
Я про ту девочку которой так сказали...
|
[QUOTE=Крошка;2784870]да...год как один день пролетел.[/QUOTE]
точно-точно...будто тока вчера еще только готовилась стать мамой))) |
И мне тоже очень хочется на НГ дома уже быть со своей малюткой ... Вот уговариваю её пораньше родится... :-). о УЗИ говорят 23-25 рожать, а Г. срок ставит на 27 декабря
|
[QUOTE=Зулёна;2821266]И мне тоже очень хочется на НГ дома уже быть со своей малюткой ... Вот уговариваю её пораньше родится... :-). о УЗИ говорят 23-25 рожать, а Г. срок ставит на 27 декабря[/QUOTE]
Может и успеешь еще...до НГ... |
[QUOTE=tusia;2821359]Может и успеешь еще...до НГ...[/QUOTE]
Очень- очень надеюсь на это :puz: ... начну с завтрашнего дня по лестницам "бегать" :funny2: ,слышала что помогает |
[QUOTE=Зулёна;2824401]Очень- очень надеюсь на это :puz: ... начну с завтрашнего дня по лестницам "бегать" :funny2: ,слышала что помогает[/QUOTE]
:-D ещё полы можно помыть,да шторки снять на стирку или наоборот повесить;) ну и секас:-D |
хех шторки уже повешены :connie_1:... а вот секас тоже не плохой вариант :girl_haha:
|
[QUOTE=Зулёна;2826632]хех шторки уже повешены :connie_1:... а вот секас тоже не плохой вариант :girl_haha:[/QUOTE]
и мужу приятно ;) |
[QUOTE=Стася0612;2825379]:-D ещё полы можно помыть,да шторки снять на стирку или наоборот повесить;) ну и секас:-D[/QUOTE]
Что-то пока ничего из выше перечисленного не помогает. Видимо тут как малышка захочет) |
ТОчно...ничего не помогает%-0
Я знаю что делать)))Надо успокоится и не ждать, будто еще долго ходить)))Такие вещи ведь случаются неожиданно))) |
[QUOTE=Sofi);2828612]ТОчно...ничего не помогает%-0
Я знаю что делать)))Надо успокоится и не ждать, будто еще долго ходить)))Такие вещи ведь случаются неожиданно)))[/QUOTE] Да, это точно. И наверно доделать все нужно, что запланировано))) |
[QUOTE=Sofi);2828612]ТОчно...ничего не помогает%-0
Я знаю что делать)))Надо успокоится и не ждать, будто еще долго ходить)))Такие вещи ведь случаются неожиданно)))[/QUOTE] аха,как у меня:)вообще не ждала,спала себе спокойненько-а ту на тебе в 3 часа ночи сюрпрайз на 36й неделе:-D |
[QUOTE=Стася0612;2835118]аха,как у меня:)вообще не ждала,спала себе спокойненько-а ту на тебе в 3 часа ночи сюрпрайз на 36й неделе:-D[/QUOTE]
Ну вот:) Быстренько все забыли какой у нас срок:-D |
[QUOTE=Sofi);2835150]Ну вот:) Быстренько все забыли какой у нас срок:-D[/QUOTE]
вот-вот,улочку нарядите и дом к новому году:)ляля родится,не до того будет.по собственному опыту говорю:-D подарочки для друзей и родных прикупите,упакуйте:)время незаметно пройдет:) |
[QUOTE=Зулёна;2826632]хех шторки уже повешены :connie_1:... а вот секас тоже не плохой вариант :girl_haha:[/QUOTE]
со шторками аккуратнее надо!!!знаю печальный случай:( а про секас Стася правильно написала:connie_1: но всё равно,малыши сами знают,когда им надо вылезать;) |
[QUOTE=Зулёна;2824401]Очень- очень надеюсь на это :puz: ... начну с завтрашнего дня [B]по лестницам "бегать"[/B] :funny2: ,слышала что помогает[/QUOTE]
[QUOTE=Стася0612;2825379]:-D [B]ещё полы можно помыть,да шторки снять на стирку или наоборот повесить;) ну и секас[/B]:-D[/QUOTE] не помогает это уж точно, мы и ремонт сделали, обои клеили плинтуса на потолок, шторы снимали - вешали, полы во всей квартире не по разу намыты, а мой кабанчик как сидел так и сидит и ни куда не собирается)))) Зато дома теперь совсем хорошо))))))))))) [QUOTE=Sofi);2828612]ТОчно...ничего не помогает%-0 Я знаю что делать)))Надо успокоится и не ждать, будто еще долго ходить)))Такие вещи ведь случаются неожиданно)))[/QUOTE] [QUOTE=Belleza;2828824]Да, это точно. И наверно доделать все нужно, что запланировано)))[/QUOTE] +1000 |
уже вторую ночь просыпаюсь от того что животька болит как во время месячных....может уже скоро :))) :connie_rockingbaby:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |