![]() |
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто покупал малышам зимнюю одежду, вы на какой рост её брали?
|
[QUOTE=эльвирочка;2363103]Ой и у меня!!! А я уж и забыла!!!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;2363111]У меня тоже, у нас ещё линеечка с тобой одинаковая была.:)[/QUOTE] Поздравляю с "годовщиной"!:girl_haha: Натали, я тоже помню наши одинаковые линеечки и то, что нам обоим должны были плановое кесарево делать, и как дату родов выбирали:) |
[QUOTE=Ариша;2363117]Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто покупал малышам зимнюю одежду, вы на какой рост её брали?[/QUOTE]
Мы купили зимний комбинзон трансформер 80-84 |
[QUOTE=Ариша;2363117]Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто покупал малышам зимнюю одежду, вы на какой рост её брали?[/QUOTE]
Мы еще не покупали, но планирую брать на 80, чтобы до конца зимы хватило. Сейчас мы 65. |
[QUOTE=Натали*;2363165]Мы купили зимний комбинзон трансформер 80-84[/QUOTE]
Трансформер - это он в весенне- осенний переделывается? |
Девочки, приветик:) Мы сегодня снова по гостям мотались, дома мне не сидится, я Маргошу в автокресло и езжу по подругам:) За день вы столько написали , вроде всех перечитала))
Всем спасибо за поздравления с крещением:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Versachi;2358808]Лейла, с крещением ВАС! :) вы уже даже смеётесь? Вот это вы ранние красотули :) ттт на вас.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ага, хохочет вовсю, особенно когда братик с ней общается или я хрюшку изображаю (в смысле хрюкаю:-D ).. [QUOTE=Маришкин;2359024][COLOR="Blue"] [COLOR="blue"]Лейла[/COLOR], с крещением доченьки! Какая она умничка, редко малыши так себя ведут, ведь и люди посторонние и вода не тёплая :-Р .[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да, мы сами удивились, как она себя вела, она правда всегда спокойная с чужими людьми, как ни странно, мы ее даже "удавчиком" прозвали.. Маргошу из себя вывести очень трудно, железная леди:-D [QUOTE=Violochka;2359423]Сейчас опять попросился на живот и снова стал ползти... (простите за голую попу - из песни слов не выкинешь):) Это мы наметили цель:) [/QUOTE] Ярик пухлик сладкий:girl_in_love: , взгляд как всегда ну ооочень серьезный:girl_haha: [QUOTE=Arika;2359514]Вот так шкодина собирается на прогулку =) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1010/7f/42dec4892389.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1010/7f/42dec4892389t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Миниатюрная у вас Саша Лилечка, балериной наверное будет:girl_in_love: Красавица:girl_in_love: [QUOTE=ВикторияАлександровна;2360176] а я девочки продолжаю умирать.... у меня очень болит кишечник... [/QUOTE] Бедняжка:( Выздоравливай!!!! Я даже мужу сегодня не разрешила арбуз купить, а то он их ест каждый день, страшно стало.. [QUOTE=Валечка;2360993] Кстати о питании...что вы совсем исключили из рациона при ГВ????:-![/QUOTE] Я практически ничего не ем, у нас сыпь вечно появляется:( [QUOTE=Natasa;2361038]Мне проще сказать,что я ем:греча,мясо(все кроме свиней),рыба(отварная),чай укропный,черный,ромашковый со сгущенкой,орешки,сок яблочный,бифидум некислый,печеньки нешоколадные.[/QUOTE] Вот вот:) И я то же самое, только курицу и рыбу еще исключила... [QUOTE=Валечка;2361091]меня бы уже ветром сдуло после такого рациона :-D я после родов похудела на 15кг(набрала 7.8кг)[/QUOTE] Меня уже сдувает можно сказать)) Я похудела на 17 кг (набрала во время Б. 11) [QUOTE=Оля Майская;2362874] А еще у нас достижение. Мы теперь ночью спим в своей кроватке!:))) [/QUOTE] Молодец Ромка:))) Сейчас отвыкнуть спать отдельно гораздо проще, чем потом. [QUOTE=Ариша;2363117]Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто покупал малышам зимнюю одежду, вы на какой рост её брали?[/QUOTE] Я взяла 74-й размер, у нас девушка высокая не по возрасту:) |
[QUOTE=Ариша;2363173]Трансформер - это он в весенне- осенний переделывается?[/QUOTE]
Да, в нём постежка на овчине и его можно побольше сделать. |
[B]Ларочка[/B] Настенька прелесть, куколка такая:girl_in_love: От прически я вашей балдею:girl_in_love:
[B]Natasa[/B] Васеньку с 2 месяцами:girl_pinkglassesf: Такой хомячок сладкий, тоже щекастик, как и мы, это я к тому, что мы с тобой нифига не едим, а детки пухлые:girl_haha: Это главное!!! |
[QUOTE=Натали*;2363165]Мы купили зимний комбинзон трансформер 80-84[/QUOTE]
Мы тоже купили трансформер на овчине.. А такая ростовка не будет слишком большой по размеру??? %-0 Просто у меня сын был ростом 82 см ровно в годик, а он был крупным и высоким мальчиком.. А племянница в 1 год была 76 см. Все таки нам носить комбез максимум до 8-9 месяцев, если брать в счет весну. |
[B]Лейла[/B], у меня вопрос по поводу Пентаксима. Вам его посоветовали? Или ты сама про него читала? Я в раздумьях. Завтра возвращаюсь в СПб, во вторник на прием к педиатру, надо что-то решать с прививкой.
|
[QUOTE=Miriam;2363389][B]Лейла[/B], у меня вопрос по поводу Пентаксима. Вам его посоветовали? Или ты сама про него читала? Я в раздумьях. Завтра возвращаюсь в СПб, во вторник на прием к педиатру, надо что-то решать с прививкой.[/QUOTE]
Нам врач посоветовала, в ее многолетней врачебной практике не было ни одного случая с осложнениями, детки реагируют хорошо на нее. Есть еще вакцина Инфанрикс (Бельгийская кажется), аналог пентаксима, тоже неплохая.. Я читала только в брошюрке, но как раз собиралась почитать в инете про эти вакцины. |
Девочки, а сколько у вас стоит пентаксим?
|
[QUOTE=Лейла;2363466]Нам врач посоветовала, в ее многолетней врачебной практике не было ни одного случая с осложнениями, детки реагируют хорошо на нее. Есть еще вакцина Инфанрикс (Бельгийская кажется), аналог пентаксима, тоже неплохая.. Я читала только в брошюрке, но как раз собиралась почитать в инете про эти вакцины.[/QUOTE]
Вот и я знаю, что их 2 аналога, хочу выбрать %-0 Вам ее ставят бесплатно или за свой счет? [B]Саша[/B], вроде в инете посмотрела - 1142 руб. в какой-то интернет-аптеке, первую попавшуюся открыла. |
[QUOTE=Лейла;2363292]Мы тоже купили трансформер на овчине.. А такая ростовка не будет слишком большой по размеру??? %-0 Просто у меня сын был ростом 82 см ровно в годик, а он был крупным и высоким мальчиком.. А племянница в 1 год была 76 см. Все таки нам носить комбез максимум до 8-9 месяцев, если брать в счет весну.[/QUOTE]о
Мы уже гуляем в нём,великоват немного,но зимой будет самое то. |
[QUOTE=Miriam;2363491]Вот и я знаю, что их 2 аналога, хочу выбрать %-0 Вам ее ставят бесплатно или за свой счет? [B]Саша[/B], вроде в инете посмотрела - 1142 руб. в какой-то интернет-аптеке, первую попавшуюся открыла.[/QUOTE]
У нас 2500 пентаксим |
[QUOTE=Miriam;2363491]Вот и я знаю, что их 2 аналога, хочу выбрать %-0 Вам ее ставят бесплатно или за свой счет? [B]Саша[/B], вроде в инете посмотрела - 1142 руб. в какой-то интернет-аптеке, первую попавшуюся открыла.[/QUOTE]
Мне врач сказала, что его из аптеки нужно доставить в поликлинику в термосе со льдом в течение 20 минут... у вас так же? Что-то я боюсь, вдруг нарушу условия транспортировки, мало ли что случится... |
[QUOTE=Arika;2363523]Мне врач сказала, что его из аптеки нужно доставить в поликлинику в термосе со льдом в течение 20 минут... у вас так же? Что-то я боюсь, вдруг нарушу условия транспортировки, мало ли что случится...[/QUOTE]
В инструкции написано: условия хранения +2-+8, т.е. как в холодильнике... |
Мы будем делать в прививочном центре, в аптеке не рискну покупать.
|
Могу сказать , что нам врач сказала по поводу прививки...
предложили три варианта.... Иммовакс полио Инфанрикс и как самый последний вариант Пентаксим без гемофильной палочки... тк она идет в отдельном шприце... и её можно вообще не делать либо позже... Мы будем делать на Фонтанке, там есть только пентаксим, стоит около 3 т.р. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2363562]Могу сказать , что нам врач сказала по поводу прививки...
предложили три варианта.... Иммовакс полио Инфанрикс и как самый последний вариант Пентаксим без гемофильной палочки... тк она идет в отдельном шприце... и её можно вообще не делать либо позже... Мы будем делать на Фонтанке, там есть только пентаксим, стоит около 3 т.р.[/QUOTE] Вы будите попозже? Во сколько месяцев? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2363562]Могу сказать , что нам врач сказала по поводу прививки...
предложили три варианта.... Иммовакс полио Инфанрикс и как самый последний вариант Пентаксим без гемофильной палочки... тк она идет в отдельном шприце... и её можно вообще не делать либо позже... Мы будем делать на Фонтанке, там есть только пентаксим, стоит около 3 т.р.[/QUOTE] Где на Фонтанке? %-0 |
[QUOTE=Натали*;2363551]Мы будем делать в прививочном центре, в аптеке не рискну покупать.[/QUOTE]
У нас такого нет и в поликлинику эту вакцину не поставляют, только если самим покупать... Вот я теперь не знаю, что делать... Не хочу нашей вакциной прививать... |
[QUOTE=Arika;2363478]Девочки, а сколько у вас стоит пентаксим?[/QUOTE]
У нас 2500 стоит [QUOTE=Miriam;2363491]Вот и я знаю, что их 2 аналога, хочу выбрать %-0 Вам ее ставят бесплатно или за свой счет? [B]Саша[/B], вроде в инете посмотрела - 1142 руб. в какой-то интернет-аптеке, первую попавшуюся открыла.[/QUOTE] Нам ставят за отдельную плату, т.к мы у частного врача наблюдаемся на дому. [QUOTE=Arika;2363523]Мне врач сказала, что его из аптеки нужно доставить в поликлинику в термосе со льдом в течение 20 минут... у вас так же? Что-то я боюсь, вдруг нарушу условия транспортировки, мало ли что случится...[/QUOTE] В аптеке продаются специальные контейнеры для хранения и транспортировки .. |
[QUOTE=Натали*;2363584]Вы будите попозже? Во сколько месяцев?[/QUOTE]
мы будем сейчас делать пентаксим,без гемофильной палочки... ее врач сказала можно сделать в 6 месяцев(гемофильную палочку),или вообще без нее... мы вообще ее не будем делать... тк у нас у знакомых после гемофильной палочки, появились признаки аутизма и бессоница по ночам |
[QUOTE=Miriam;2363586]Где на Фонтанке? %-0[/QUOTE]
Фонтанка 132, европейский центр вакцинации, тел 251 93 23 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2363614]Фонтанка 132, европейский центр вакцинации, тел 251 93 23[/QUOTE]
[QUOTE=Miriam;2363622]Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
пожалуйста ;) |
лейла,милая,ну и рациончик у тебя!!! я когда из роддома вышла у меня все в шоке были... я даже влезла в брюки,которые один раз одела на выпускной в 9 классе и больше не влезла в них)))) никогда не думала,что после родов влезу!!!! сейчас опять не влезаю))))но я уже 4,5кг набрала после родов)))
|
[QUOTE=Валечка;2363694]лейла,милая,ну и рациончик у тебя!!! я когда из роддома вышла у меня все в шоке были... я даже влезла в брюки,которые один раз одела на выпускной в 9 классе и больше не влезла в них)))) никогда не думала,что после родов влезу!!!! сейчас опять не влезаю))))но я уже 4,5кг набрала после родов)))[/QUOTE]
да уж:( скудноватый рациончик у меня, но ничего не поделаешь, как только отхожу немного от него, сразу сыпь появляется на щечках у дочи (( Я думала, после родов, не влезу ни в одни брюки и платья, а в итоге, после выписки на мне все болталось))) |
[QUOTE=Лейла;2363725]да уж:( скудноватый рациончик у меня, но ничего не поделаешь, как только отхожу немного от него, сразу сыпь появляется на щечках у дочи ((
Я думала, после родов, не влезу ни в одни брюки и платья, а в итоге, после выписки на мне все болталось)))[/QUOTE] вот и на мне так же)))) к сестре на свадьбу платье пришлось перешивать:girl_haha: |
девочки,я хотела узнать,а через сколько после кс можно беременеть??
|
девочки у меня тоже вес уже меньше чем до беременности,уже минус 7 кг... но как-то не заметно... даже странно :(
только ем я как лошадь(за исключением последних трех дней) |
[B]Лейла[/B], а вы тоже без гемофильной будете ставить?
|
[QUOTE=Валечка;2363757]девочки,я хотела узнать,а через сколько после кс можно беременеть??[/QUOTE]
Думаю через год уже можно,многие и погодок рожают( это значит через три месяца).:) |
[QUOTE=Валечка;2363757]девочки,я хотела узнать,а через сколько после кс можно беременеть??[/QUOTE]
Через 2-3 года |
Вообще врачи рекомендуют не раньше чем через 2 года. |
[QUOTE=Натали*;2363790]Думаю через год уже можно,многие и погодок рожают( это значит через три месяца).:)[/QUOTE]
Ой, это очень опасно! И для жизни матери, и для жизни ребенка... Ни разу не слышала по КС и погодок %-0 За год не рубцутся такие швы, чтобы выдержать новую нагрузку :-/ |
[QUOTE=Miriam;2363807]Ой, это очень опасно! И для жизни матери, и для жизни ребенка... Ни разу не слышала по КС и погодок %-0 За год не рубцутся такие швы, чтобы выдержать новую нагрузку :-/[/QUOTE]
В нашем доме живет женщина ,у неё трое погодок и все кесарята. |
[QUOTE=Натали*;2363824]В нашем доме живет женщина ,у неё трое погодок и все кесарята.[/QUOTE]
Неоправданный риск, на мой взгляд. А если шов разойдется? %-0 Тебя, может, и спасут, а ребенка - нет :( Не надо, я думаю, это опасно... |
[quote=Оля Майская;2362874]Мы второй день устраиваем концерты на ночь. Режим каким-то образом сбился, и теперь Ромочка засыпает в час ночи!!! Просыпается в 6 утра, ест, опять засыпает и спит до 9утра, опять просыпается, гуляет полчаса, ест и спит до 12.30. Видимо, ночь у нас "съехала" вперед.
А еще у нас достижение. Мы теперь ночью спим в своей кроватке!:))) Я не ожидала, но Ромка воспринял "переезд" с нашей постели в свою кроватку как должное, и спит спокойно. А вот мне без него непривычно:([/quote] Молодцы:))) а у нас наоборот, засыпает после 22.00 и в 2.00 просыпается покушать, сегодня в термосе чаек на ночь поставлю, буду пытаться обмануть мелкого и дать ему чай попить... потому что не дело это - хомячить 150 гр смесь ночью - как и днем, всех кого ни слушаю меньше ночью детки съедают, мой же проглот все усасывает и орет еще:hysteric: [quote=Оля Майская;2362918]А еще я вчера накормила Ромку кашей гречневой "Нестле" с 4-х месяцев! Пукал полночи с нее, а с утра еле заметные покраснения на щечках. Блин, неужели с нее? Я сама тоже молодец, вчера шоколадных батончиков наелась, может от них?:girl_pinkglassesf: А то малышу вроде понравилось, лопал так забавно с ложки - чмокает, жует прям деснами, но половина все-равно вываливается обратно изо рта:-D[/quote] [quote=Оля Майская;2363057]Только что вспомнила какой сегодня знаменательный для меня день - ровно год назад у меня сегодня в последний раз начались месячные, уже год прошел, обалдеть!!!:)))[/quote] ОООО, точно, поздравляю:girl_in_love: а у меня уже прошла эта дата, через 4 дня будет примерная дата овуляции уже:girl_haha: [quote=Ариша;2363117]Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто покупал малышам зимнюю одежду, вы на какой рост её брали?[/quote] Я брала на 80 см... но если честно не примеряла еще, но так прикинула и могу вам сказать, что не особо и большеват:-D [quote=Лейла;2363240] Ярик пухлик сладкий:girl_in_love: , взгляд как всегда ну ооочень серьезный:girl_haha: [/quote] Спасибо:girl_haha: да мужчина сурьезный растет, наверное в папу:girl_haha: потому что я особой серьезностью не отличаюсь:-D [quote=Натали*;2363824]В нашем доме живет женщина ,у неё трое погодок и все кесарята.[/quote] я когда в патологии лежала полно было девчонок со вторым кесаревым не с погодками конечно, но с 2-мя годами разницы... просто особое наблюдение за такими беременюшками и раньше срока старались кесарить, одной не делали кесарево, потому что у нее шов воспалился и мокнул, пока она его каким-то там тальком не подсушила не кесарили, причем сделали второй шов крест на крест:-/ |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |