![]() |
[QUOTE=Женькина Малышка;3037066]с 1 марта по 31 марта происходит раздача путевок в комиссии!![/QUOTE]
Блииин, а мы уезжаем в начале марта. |
мне сегодня позвонили и сказали с документами приехать в коммисию с 1 по 15 февр., для того что бы они убвидили мои документы. Такой бред.
|
[QUOTE=Звездочка;3046012]Нам комиссия никакое извещение не давала, так и смотрю через интернет...если не позвонят, то значит пора бить тревогу?[/QUOTE]
Нам выдали, там все перечислено в какой сад...когда приходить и подписи всякие [QUOTE=Siren*;3046838]мне сегодня позвонили и сказали с документами приехать в коммисию с 1 по 15 февр., для того что бы они убвидили мои документы. Такой бред.[/QUOTE] А с какими документами? |
[QUOTE=tusia;3046994]Нам выдали, там все перечислено в какой сад...когда приходить и подписи всякие
А с какими документами?[/QUOTE] паспорт, свидетельство и справка на льготу, нужно удостоверится что у нас все есть и мы существуем... они уже три раза видели мои документы. |
мне на электронку прислали что решение будет в апреле.мы в один сад 5 по очереди..вот хотела спросить а может наша очередь раньше подойти..в этом году например?
|
Мне вот ни разу не приходило ничего на электронку.
Ни про временную путевку,ни так. Мы в один сад 13ые.Но хочется в тот,куда в ЦИПР ходим,он ближе и дочка уже привыкла к нему. Вот думаю..может сходить с заведующей пошептаться. мне вот заведующая ответила.Я спрашивала,если мы по очереди 31ые,попадем или нет Ответ для "белки:" Если ясельного возраста - набираем 20 деток, если 3-х летки то где-то -20-24 ребенка. Ждите звонка - вдруг повезет. |
[QUOTE=Siren*;3046838]мне сегодня позвонили и сказали с документами приехать в коммисию с 1 по 15 февр., для того что бы они убвидили мои документы. Такой бред.[/QUOTE]
А мне вчера позвонили, уточнили подавала ли я завку на сад. Утонив все данные просто попрощались и положили трубку. Я толком не поняла зачем звонили:-[ ] |
Мдаааа....мы были 11, 12 и 13, а теперь 18, 19 и 30!!!! Вперед поставили льготников. Интересно и когда же мы попадем в сад!? Злит система наша.
|
Мне тоже позвонили и сказали прийти с 1 по 15 февраля с документами. Для поверки, вдруг кто уехал или пошел в другой сад...
|
Что то всем звонят..а нам нет=(((
Девочки..а тем кто звонил..вы через комиссию вставали или через электронку? |
Я через комиссию вставала, только меня никуда не пригласили:(
|
а вы вставали на этот год в сад или на 2012??? нам тоже не звонят. но мы на 2012
|
мы на этот год вставали. Но я наверно сама попробую позвонить в комиссию еще. /а то не понравился мне этот звонок, боюсь что назад откинут(((
|
Я через коммисию. Но мне сказали что так как электронная очередь теперь, то хотят видить документы, дабы все проверить... Я туда еще звонить буду, может и не надо мне ехать, мои документы уже видели, сами же все записывали...
|
Мне позвонили из комиссии.Сказали придти к ним со св-вом о рождении и паспортом.Узнали пойдем ли в сад как планировали.Так что поеду в комиссию во вторник
|
девочки,только что звонила в комиссию. дозвонилась с 3 раза, мне ответили на ВСЕ мои вопросы, подробно ,спокойно. я счастлива и рада)))
если у вас тоже есть вопросы, звоните, не стесняйтесь, никто вас не съест и дозвониться легко..вот номер для ЮАО , он один, насколько я поняла 8 499 612 05 61 хочу вам скзатаь, что очереди в конкретный сад НЕТ...так что если кто-то из вас хочет переписать ребенка в другой сад, это можно сделать даже сейчас, несмотря на то,что уже идет комплектование..очередь вы не теряете..единственное, она сказала, нужно это делать как можно быстрее, т.к начинается комплектование.. девочки тут много писала про очередь в конкретный сад,потерю очереди итп..если вы не уверены или не знаете, не стоит вводить других людей в заблуждение, писАть с утверждением и восклицание, мы итак тут уже все пуганые )))))))))))))))))) |
я сама звонила в гороно. мне сказали. чтобы я напомнила о себе в начале апреля. т.к направления высылают с 15 апреля по 31 мая. ,я многодетная мать одиночка и поэтому иду в первую очередь.
|
[QUOTE=Ян@;3061252]девочки,только что звонила в комиссию. дозвонилась с 3 раза, мне ответили на ВСЕ мои вопросы, подробно ,спокойно. я счастлива и рада)))
если у вас тоже есть вопросы, звоните, не стесняйтесь, никто вас не съест и дозвониться легко..вот номер для ЮАО , он один, насколько я поняла 8 499 612 05 61 хочу вам скзатаь, что очереди в конкретный сад НЕТ...так что если кто-то из вас хочет переписать ребенка в другой сад, это можно сделать даже сейчас, несмотря на то,что уже идет комплектование..очередь вы не теряете..единственное, она сказала, нужно это делать как можно быстрее, т.к начинается комплектование.. девочки тут много писала про очередь в конкретный сад,потерю очереди итп..если вы не уверены или не знаете, не стоит вводить других людей в заблуждение, писАть с утверждением и восклицание, мы итак тут уже все пуганые ))))))))))))))))))[/QUOTE] Я тоже к этой коммисии отношусь, дозвонится туда не проблема. Но именно там мне и сообщили о потери очереди. Так что это не мы вводим в заблуждение, а наверное ктотто из работников некомпитентен в своей работе. |
[QUOTE=Ян@;3061252]
если у вас тоже есть вопросы, звоните, не стесняйтесь, никто вас не съест и дозвониться легко..вот номер для ЮАО , он один, насколько я поняла 8 499 612 05 61 [/QUOTE] Я снегодня 3 раза пыталась дозвонить, но безрезультатно:( , либо занято, либо не отвечают. Буду завтра звонить еще раз |
Нам сказали, что в течении марта пришлют письмо на электронку...и тогда уже им звонить...спросила про наши льготы (мы семья военного) сказали значит дадут путевку
|
Первый раз я ходила в комиссию,когда доче 3 мес.исполнилось.
Второй раз подала заявку в эл.очередь где то в сентябре20ё10г,тишина. В январе 20011г.опять пошла напомнить про нас,нас нашли,карандашом поставили тот сад который я хочу и сказали ждать звонка до 15 апреля(если не позвонят идти к ним). И мы льготники муж военный,сказали путевку дадим 100% ,но не факт что в тот сад куда вы хотите:)Ждемс!!! |
[QUOTE=Siren*;3061811]Я тоже к этой коммисии отношусь, дозвонится туда не проблема. Но именно там мне и сообщили о потери очереди. Так что это не мы вводим в заблуждение, а наверное ктотто из работников некомпитентен в своей работе.[/QUOTE]
нууу тогда не знаю....%-0я думаю , что это один из распространенных вопросов...уборщица что ли трубку поднимала :-D [QUOTE=zaj4onok;3061820]Я снегодня 3 раза пыталась дозвонить, но безрезультатно:( , либо занято, либо не отвечают. Буду завтра звонить еще раз[/QUOTE] может вы звонили уже в не рабочие часы???? у них там по-моему по часам и прием и ответы на тел. ,но я не уверена..я дозвонилась ооочень быстро и была поражена любезностью и профессионализмом :) вспоминаю свои звонки в поликлинику, когда трубку бросают на полуслове..и тут,минут десять она со мной говорила...небо и земля...я так растерялась, что ей раз двадцать спасибо сказала :-D |
Девочки а подскажите пожалуйста. Заявление написали на этот год, чтоб первого сентября пойти в садик.
Надо ли куда то ходить, отмечаться? По электронной очереди мы по счёту 50 |
[QUOTE=pchelka;3070356]Девочки а подскажите пожалуйста. Заявление написали на этот год, чтоб первого сентября пойти в садик.
Надо ли куда то ходить, отмечаться? По электронной очереди мы по счёту 50[/QUOTE] привет соседка;) я вот сама все не разберусь никак!мне кажется они должны сами позвонить тебе%-0 |
девочки может кому пригодится, переписаться в сад или внести другие изменения в данные вашего ребенка можно и по эл.почте!!! правда это занимает около 5 дней ( так сказали мне по тел.). Однако, вчера я написала, а уже сегодня мой реб был переписан в другой сад.
вот адрес это для ЮАО, центральное чертаново, по другим округам нужно узнавать эл.адрес по тел. [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
Привет привет.:)
Нашла уведомление, там написано прийти в комиссию с 01.03.11 по 15.03.11. Только в какую, их же все закрыли:-! [B]Фанаточка[/B] А вы в какой садик хотите пойти? |
[QUOTE=pchelka;3070559]Привет привет.:)
Нашла уведомление, там написано прийти в комиссию с 01.03.11 по 15.03.11. Только в какую, их же все закрыли:-! [B]Фанаточка[/B] А вы в какой садик хотите пойти?[/QUOTE] как мне говорила подруга,что если они не звонят и их закрыли как ты говоришь,то они присылают тебе на почту путевку,ты ее распечатываешь и идешь в сад,но это не точная информация,поэтому лучше уточнить!! мы пойдем в Медведково в садик,на Арбате меньше появляемся!! а вы в какой? |
Да мне что то тоже про путёвку на почту говорили.Но пока вообще никакой информации не приходило, хотя там пишут что будут присылать о продвижении очереди.
Надо наверно в сам садик позвонить и узнать. Мы хотим в 669 на плющихе. Когда то в очереди были 3-ми, потом стали 41-ми. Я звонила в комиссию, по телефону что на сайте и меня успокоили что обязательно попадёте. если в заявлении написано когда хотите пойти, то если не в этот то в другой направят. И то что говорят о невозможности попасть, то это просто слухи. Хотелось бы в это верить |
Нашла уведомление, там написано прийти в комиссию с 01.03.11 по 15.03.11. Только в какую, их же все закрыли:-! [/QUOTE] С чего ты взяла, что их закрыли?? А путевку ты где собираешься получать?? Посмотри сообщение от Ян@. Если в ЮАО есть комиссия, в ЮЗАО, то уж поверь и в воем округе они тоже есть!! Не смущай народ!! |
[QUOTE=Женькина Малышка;3070874]С чего ты взяла, что их закрыли?? А путевку ты где собираешься получать?? Посмотри сообщение от Ян@.
Если в ЮАО есть комиссия, в ЮЗАО, то уж поверь и в воем округе они тоже есть!! Не смущай народ!![/QUOTE] За что купила, за то и продаю. Нам позвонили в том году и сказали прийти в садик отметится и рассказали что комиссии с 1 октября комисии закрывются и теперь всё в электронном виде и путёвку пришлют по почте. Не надо агрессии;) |
Нашла уведомление, там написано прийти в комиссию с 01.03.11 по 15.03.11. Только в какую, их же все закрыли:-! [B]Фанаточка[/B] А вы в какой садик хотите пойти?[/QUOTE] Я звонила в старую комссию, они сказали чо сейчас комиссии закрыли и обращаться надо в центры по районам проживаня. Вот тут они есть [url]http://www.ec.mosedu.ru/contact/info.php[/url] |
[QUOTE=zaj4onok;3071322]Я звонила в старую комссию, они сказали чо сейчас комиссии закрыли и обращаться надо в центры по районам проживаня. Вот тут они есть [url]http://www.ec.mosedu.ru/contact/info.php[/url][/QUOTE]
так надо самим теперь звонить или они все таки звонят,когда за путевкой прийти надо |
[QUOTE=Фанаточка;3071373]так надо самим теперь звонить или они все таки звонят,когда за путевкой прийти надо[/QUOTE]
Не знаю, если до 1 марта не позвонят, то думаю стоит самим позвонить |
Лучше самим звонить, так надёжней:-Р
|
Мне когда звонили на счет документов я спросила когда путевки дают, сказали с 1 марта информация будет поступать.
|
[QUOTE=Siren*;3071715]Мне когда звонили на счет документов я спросила когда путевки дают, сказали с 1 марта информация будет поступать.[/QUOTE]
а если мы на следующий год идем,то тогда ни нам звонить не надо и они не будут%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;3072729]а если мы на следующий год идем,то тогда ни нам звонить не надо и они не будут%-0[/QUOTE]
Звонить надо весной перед тем как в сад идете. То есть сейчас с 1 марта будут набирать детей на 2011 год. если вы идете 2012, то и набирать группы будут с 1 марта 2012, а до этого времени просто ждите и смотрите за очередью (если это интересно) |
Мы вчера были в комиссии.В выходные позвонили,спросили собираемся ли отдавать ребенка в сад.
Проводилась сверка данных.Путевки сказали будут раздавать с 01.03 там же в комиссии [QUOTE=zaj4onok;3071322]Я звонила в старую комссию, они сказали чо сейчас комиссии закрыли и обращаться надо в центры по районам проживаня. Вот тут они есть [url]http://www.ec.mosedu.ru/contact/info.php[/url][/QUOTE] мы были в старой комиссии,где и вставали на очередь |
Кто сейчас смотрел Вести-Москва??
В нем репортаж был о изменений норм СанПина о положенных квадратных метрах а одного ребенка в садике в г. Москве. Положено 2 кв. метра... Что сейчас полным ходом идет дозакупка кроваток, стульчиков и столов. Вообщем теперь группы будут напрямую зависеть от размеров самой группы (помещения в д/с) Кому интересно, передачу будут повторять в 14-30 и 16-30!! |
А по какому каналу?
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |