![]() |
[QUOTE=Натали*;3323405]Я каждое утро принимаю оливкое масло по столовой ложке на тощак.Полезно.[/QUOTE]
я тоже, правда особых изменений пока не вижу:( |
[B][I]Девулечки-красотулечки!!!Приветик!!!!Давно меня :girl_haha: н:girl_haha: :girl_haha: е было!!!Я переезжала в новый дом,и даже не когда было зайти на любимый форум!!!Вот вроде бы как чуть-чуть разгреблась и решила зайти отметиться,за всё время ушло не много не мало.а целых 6 кг!!!:))) :))) :))) :))) Для меня это конечно ОГРОМНЕЙШОЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!!!,правда медленно,это с февраля,но ничего,зато жру и они не возвращаются!!!!А вы как?Гульнара,напарница моя,как твои успехи?
:girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B] |
Юль, тебе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22805"]сюда[/URL]
|
По мне,так пить побольше воды и кушать разумно,тогда и не будет его
|
целлюлит это не только не правильное питание,а еще малоподвижный образ жизни
|
Кстати целлюлит встречается в основном у белых женщин, а вот у африканок его практически нет... Они что питаются иначе? Двигаются больше? Вроде нет. Как я читала целлюлит это природная необходимость для деторождения у женщин более холодного климата. Ведь он и у стройных встречается, так что питание здесь не играет большой роли...
Что скажете? Интересны мнения:-! |
У меня он пропадает от занятий спортом. Не тягание железок, а вот танцы например. Занималась клубными танцами.
Поэтому - вывод: побольше активности в жизни. Иначе получается .что потребление еды превышает ее расход в организме. Ну и сидячий образ жизни способствует появлению этого неприятного эффекта. |
Целлюлит,я считаю, это еще и гормональная проблема...до родов у меня его вообще не было, хотя особо ничего не делала, а после родов он чуть появился...стараюсь избавляться от него))) у моей мамы он появился когда, возрастные измения пошли-после 40...но щас лето и все раздетые в коротеньких шортиках...и такие зады вижу прости господи...мне бы стыдно было все это показывать(((
|
[QUOTE=Сафо;3848876]Кстати целлюлит встречается в основном у белых женщин, а вот у африканок его практически нет... Они что питаются иначе? Двигаются больше? Вроде нет. Как я читала целлюлит это природная необходимость для деторождения у женщин более холодного климата. [B]Ведь он и у стройных встречается, так что питание здесь не играет большой роли...[/B]
Что скажете? Интересны мнения:-![/QUOTE] да, есть у меня знакомые, с очень худенькими ножками, но с целлюлитом%-0 а у меня вот наоборот, когда поправляюсь, он тут как тут, стоит лишнее убрать и целлюлит исчезает:) |
На счет цвета кожи...ну не знаю...в клипах с негритянками там таааакие задницы целлюлитные)))
|
[QUOTE=tusia;3860415]На счет цвета кожи...ну не знаю...в клипах с негритянками там таааакие задницы целлюлитные)))[/QUOTE]
да, тоже обращала внимание:) |
я на море тоже насмотрелась на перезагоравших немок с жутким целлюлитом!!!
|
Вот на счет на мяса...спорный продукт конечно...но тут слушала главного кардиолога страны Л.Бакерия так он сказал: мясо надо есть каждый день.Любое. И баранину, и телятину, и свинину и т.д. Но только в вареном виде!!!...отказ от мяса не приведет к хорошему здоровью. ИМХО.
|
красное мясо, например необходимо - иначе начнется анемия. А это следствие ряда других заболеваний. Так что мясо необходимо.
Мы с мужем таблицу ведем по белкам. жирам и углеводам + калории. Что б сбалансировано получалось. В итоге никаких диет. Едим все. Главное норму не превышать по показателям. А это не так уж сложно :) |
Мясо обязательно, особенно если работаешь головой или к тому же физически - белок необходимый материал для клеток мозга, мышц и пр.
|
мне банки помогают массажные
|
Девочки, целюлит появляется от майонеза и от сладкого, практически через 2-3 часа!!!! Я недлавно проводила эксперимент! Долой майонез из холодильника!
|
1. Обертывания с яблочным уксусом - 4 раза в неделю;
2. Пилинг морской солью - 4 раза в неделю; 3. Пилинг медом - 2 раза в неделю. плюс каждый день перед сном - антицеллюлитный гель или крем! Мне еще муж иногда антицелюлюитный массаж делает! Вот это настоящая тема!!!!!!!!!! |
Я на обертывания хожу)
спорт и питание здоровое, его почти и нет) |
мне помогли средства крема специальные антицеллюлитные от гринмама, мазалась ими каждый день и еще делала обертывания пищевой пленкой ну и плюс массаж, все в домашних условиях
|
А я сегодня была у массажистки, у которой собиралась делать антицеллюлитный массаж, так она меня отговорила. Говорит у тебя венозные звездочки на бедрах, можжет развиться варикоз. Кто-нибудь что-нибудь про это слышал? Да и дома надо говорит аккуратно массажировать эти области...Интересно а просто помять эти места можно? Кто что знает, скажите, пожалуйста?
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));4355963]А я сегодня была у массажистки, у которой собиралась делать антицеллюлитный массаж, так она меня отговорила. Говорит у тебя венозные звездочки на бедрах, можжет развиться варикоз. Кто-нибудь что-нибудь про это слышал? Да и дома надо говорит аккуратно массажировать эти области...Интересно а просто помять эти места можно? Кто что знает, скажите, пожалуйста?[/QUOTE]
Это сначала нужно вылечить. Чтобы ни дай Бог ничего! Помогает магнитотерапия ;) |
Девочки, позавчера была в бассейне и делала гидромассаж! Вот это настоящее спаение от целлюлита!!!!!!!!!!! Хотя бы 2 раза в неделю и вы о нем точно позабудете!!!!!!!!
|
[B][COLOR="Magenta"]Благодаря струям теплой воды гидромассаж считается более эффективным, чем обыкновенные массаж, которые выполняются с помощью различных кремов и масел. [/COLOR][/B]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Гидромассаж против целлюлита улучшает структуру кожи, ее цвет и придает ей молодости. Благодаря гидромассажу из организма более интенсивно, природным путем, выводятся токсины и шлаки, улучшается иммунитет.[/COLOR][/B] |
Вот еще про шоколадные обертывания:
[URL="http://www.allwomens.ru/4549-shokoladnye-obertyvaniya-protiv-cellyulita.html"]http://www.allwomens.ru/4549-shokoladnye-obertyvaniya-protiv-cellyulita.html[/URL] |
После гидромассажа хорошо смазывать им проблемные места ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4464816]Девочки, позавчера была в бассейне и делала гидромассаж! Вот это настоящее спаение от целлюлита!!!!!!!!!!! Хотя бы 2 раза в неделю и вы о нем точно позабудете!!!!!!!![/QUOTE]
А если дома в гидромассажной ванне, то поможет?;) И по сколько минут? |
[QUOTE=Мамочка)));4476877]А если дома в гидромассажной ванне, то поможет?;) И по сколько минут?[/QUOTE]
конечно поможет :) делаем 10 сеансов: 1-й: по 3-4 мин на каждую ягодицу; 2-й: по 5 мин; 3-5-й: по 10 мин; 5-10-й: по 15 мин. Потом 7-дневный перерыв и опять 10 сеансов ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4476989]конечно поможет :) делаем 10 сеансов:
1-й: по 3-4 мин на каждую ягодицу; 2-й: по 5 мин; 3-5-й: по 10 мин; 5-10-й: по 15 мин. Потом 7-дневный перерыв и опять 10 сеансов ;)[/QUOTE] Ну я тогда сегодня вечером сначала банками вакуумными сделаю, потом кофейный скраб и массаж в заключение всего:connie_1: |
Можно даже без вакуумного массажа обойтись ;) Пилинг-гидромассаж-антицеллюлитный крем ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4477060]Можно даже без вакуумного массажа обойтись ;) Пилинг-гидромассаж-антицеллюлитный крем ;)[/QUOTE]
Мне кажется что я фабрика по изготовлению целлюлита, поэтому все средства в бой:boom: |
[QUOTE=Мамочка)));4477356]Мне кажется что я фабрика по изготовлению целлюлита, поэтому все средства в бой:boom:[/QUOTE]
Ну даешь :-D |
Пришла сегодня на антицеллюлитный массаж, надо мной массажист посмеялся, говорит, что даже захватить меня не за что одни косточки:-D
Мне в посл время кожа на попе и на ногах не нравится, а он сказал: не вижу ничего тут у вас вообще!!! и муж говорит, что у меня в порядке. Ну, не придумала же я!!! Раньше кожа была идеально гладкая. Правда, раньше я и спортом занималась, сейчас забросила. Надо бы возобновить+ массажи+ скрабы дома. |
Целлюлит......
Девочки подскажите как избавиться от него,у меня только под ягодицами маленько,а сейчас лето,купальник и т.д...хочеться чуствовать себя уверенно....Вы пробовали какие-нибудь средства???крема,ласьоны,масла!!!кто как избавлялся и избавился от целлюлита!!?Расскажите!%-0
|
Во-первых, как бы банально это не звучало, ДИЕТА овощная или фруктовая.
Во-вторых, употребление большого количеста жидкости. В-третьих, использование специальных кремов + эфирных цитрусовых масел (апельсин, грейпфрут, лимон) 2 раза в день (постоянно). И ессно СПОРТ :) |
Недавно программу посмотрела,там говорится что никакие диеты и масла не помогут.Поможет только морская капуста и парафин:)
|
Не спорю. Но если есть одни пирожки и сладости, то никакой парафин с капустой не помогут :-D
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5128498]Не спорю. Но если есть одни пирожки и сладости, то никакой парафин с капустой не помогут :-D[/QUOTE]
:):):)это точно:)))я уже вообще кушаю один раз в день:)доча моя приучила меня |
Я поначалу вообще есть забывала :-D Целюлит рассасывала :-D
|
Вообще не есть – это еще вреднее. Приведу свой пример. Когда переселились в новостройку, год лифт не подключали. 10–й этаж... Минимум один раз в день подъем пешком (ну, спуск не считаю, хотя тоже конечно нагрузка), а то и два, и с утяжелением (сумка, пакеты из магазина и т.п.). Результат был реально на лицо!
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |