![]() |
Тигрёнком, клёцкой, милым и любимым:girl_pinkglassesf:
|
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Я своего называю Родной[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
|
... а ещё Мурзиком:girl_haha:
|
а я своего иногда ещё ящерица ! ахахах не знаю почему.....
|
[QUOTE=Людмила П.;1476950]а я своего иногда ещё ящерица ! ахахах не знаю почему.....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1475058]... а ещё Мурзиком:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
котя зая....банальщина какаято......
пора менять) |
[QUOTE=Вселенная;1479705]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Мурзик:girl_in_love: 100кг.:girl_haha: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1480509]Мурзик:girl_in_love: 100кг.:girl_haha:[/QUOTE]
Какой ХОРОШИЙ Мурзик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
а я что то не поняла,чего все смеются над Мурзиком :))
|
Не знаю???:-[ ] и правда, чего смеётесь:hysteric: он же МОЙ!! как хочу так и называю:-Р ГЛАВНОЕ ЕМУ НРАВИТСЯ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Ой почитала, умора:-D :-D :-D У нас по простому, мы МАСЯНИ, а когда не в настроении то по имени:)
|
Куся, Писёныш )))
|
Мне не разрешил ся Писенышем звать!!!
Называю:Кукусей,Кусей,Сладким, Павличка, Барашем(ну это мы с девочками с пузяки придумали).А между подружками я его Коленкой зову)))) |
[QUOTE=Tasiad;1483111]Ой почитала, умора:-D :-D :-D У нас по простому, мы МАСЯНИ, а когда не в настроении то по имени:)[/QUOTE]
и мы масяни, или маси... а в злости по имени!:))) :-D |
Я называю,Котя,Любимый,родной,масик,писенька:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
я своего Кошей зову) когда злюсь -по фамилии.
|
Я своего называю: Олежичка, Олегрик или пузеня (но он уже похудел, а пузеней привыкла называть)
А он меня лапочкой зовёт:girl_in_love: |
Я своего называю солнце, и мууууужик именно немужик ударение на и, а на У!
|
Медведька, заей он себя называть не позволяет)))
Солнышком, ну и Юронька, если упрашиваю. |
Я своего тоже как только не называю: Котя,Зая, Тигрик, Козявочка, Засерька, Носатый и еще миллион забавных имен! Он обижается, когда я его по имени называю. Только в ссорах. Если говорю: Руслан! значит или обиделась или ругаемся!
|
пупс!!! и по имени :)
|
[QUOTE=Ивка;1563352]я своего Кошей зову) когда злюсь -по фамилии.[/QUOTE]
Я тоже по фамилии называю:) иногда даже когда не злюсь ))) |
Я Хрюшей зову,а он меня- принцесса Поросюндия:-D Вот такая вот свинская семья у нас!!:-D
|
[QUOTE=Лиша;1653639]Я Хрюшей зову,а он меня- принцесса Поросюндия:-D Вот такая вот свинская семья у нас!!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ....и сладенький поросёночек Тимурчик:girl_haha: |
А у нас папа "персик", все смеются, а ему нравится)
|
[QUOTE=Йа мамко;1654474]А у нас папа "персик", все смеются, а ему нравится)[/QUOTE]
А почему персик??????:Laie_50: |
У меня муж Александр, от его имени я каким-то (уже не помню) каким боком вывела "Ксюшечник" - так его и называю)))) :-D а еще он у меня "Бузик" (ударение на "у"), тк бузит частенько и производная от Бузика - "Зяк" )))) а он меня называет "Зюк" ))))) практически как Чук и Гек - "Зяк" и "Зюк", вот такая мы семейка ))))):)
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;1654286]:-D :-D :-D :-D ....и сладенький поросёночек Тимурчик:girl_haha:[/QUOTE]
Да:) Мы его поросеночком тоже иногда зовем! А че? Нам нравится!:-D |
в телефоне записан Лапуля....называю всегда по разному: пусичка, Пампулик, Пампулец, ну и т.д.:)
|
Мы друг друга пусик называем,а по имени не люблю его называть!
|
Я называю его Сашуля, любимый, зай, котенок
|
А я практически как и Полинка, Олежик, Котенок, Зайчик, Любимый
|
Я последнее время подметила, что стала на него говорить Мур [URL=http://smajliki.ru/smilie-889483911.html][IMG]http://s15.rimg.info/5b58cf0140ec20839c578798799ebdf8.gif[/IMG][/URL] может потому, что он меня киса говорить стал, а я будто отзываюсь, вжилась в роль наверное :girl_haha:
|
А я по имени зову,но чаще дома зая,заюшка и т.д.Но чаше ласкательными прозвищами он меня называет.
|
по имени только в присутствии гостей там или родственников его)а так зай,муж(самое распространенное)...ну и что еще ласкательного в голову взбредет)я вообще ему люблю комплименты говорить)
|
Любимый, малыш, котенок, по имени при посторонних.
|
зайчик,солнышко,малыш милый по имени когда не слышит или злая на него
|
[QUOTE=Luda;2112105]когда не слышит или злая на него[/QUOTE]
А я когда злюсь уже начинаю фамильярничать!:hysteric: |
[QUOTE=Наталюша;2110070]по имени только в присутствии гостей там или родственников его)а так зай,)[/QUOTE]Вот и я зайкой зову.Причем,если раньше при родне ,друзьях и на улице называла по имени.Теперь везде зайкой зову.надо мной уже все прикалываются:помню ли я имя своего мужа.:-D
|
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |