![]() |
[QUOTE=source;2436958]выходит,что чужие люди более щедрые на подарки,чем близкие родственники! наверно у всех так бывает![/QUOTE]
незнаю как у кого, у меня и родственники, и друзья очень щедры на подарки! хотя я никогда и ничего не просила..... |
у меня в кровати так не делается....коврика развивающего нет и одного на полу не оставишь....на диване уже тоже...в тот раз еле успела поймать, хотя лежал у стенки, отошла сделать смесь только....а что потом будет, я целый день одна....и дел никаких не будет?ходунки рано пока, шезлонга нет у меня....короче решила что манеж пока будет самое то.....да и на полу холодно....дует, хоть и муж все утеплил....так буду с ним сама ползать, а если что сделать то туда, он там и ползти и вставать сам будет учиться....может и спать лечь...в общем я думаю удобно будет.....вот поэтому и хочу его....
|
[QUOTE=кошечка;2437011]у меня в кровати так не делается....коврика развивающего нет и одного на полу не оставишь....на диване уже тоже...в тот раз еле успела поймать, хотя лежал у стенки, отошла сделать смесь только....а что потом будет, я целый день одна....и дел никаких не будет?ходунки рано пока, шезлонга нет у меня....короче решила что манеж пока будет самое то.....да и на полу холодно....дует, хоть и муж все утеплил....так буду с ним сама ползать, а если что сделать то туда, он там и ползти и вставать сам будет учиться....может и спать лечь...в общем я думаю удобно будет.....вот поэтому и хочу его....[/QUOTE]
ну, у меня тоже ни шезлонга, ничего такого нет! шезлонг не купили, так как решила к чему на пару месяцев, там же ограничения по весу, потом хотела ,но нашла выход без этой траты, я кладу его в коляску, которую перед этим на кухню ставлю! и могу пойти и там его развлекать, и покачать, он и засыпал там у меня несколько раз...., Я тоже целый день одна!!! ещё вариант на пол постелить плед или одеялко нормально будет, а на коврике он обычно дольше 20 мин. не лежит.... |
[QUOTE=fxmalishka;2437068]ну, у меня тоже ни шезлонга, ничего такого нет! шезлонг не купили, так как решила к чему на пару месяцев, там же ограничения по весу, потом хотела ,но нашла выход без этой траты, я кладу его в коляску, которую перед этим на кухню ставлю! и могу пойти и там его развлекать, и покачать, он и засыпал там у меня несколько раз...., Я тоже целый день одна!!! ещё вариант на пол постелить плед или одеялко нормально будет, а на коврике он обычно дольше 20 мин. не лежит....[/QUOTE]
даже если постелишь прохладно.........но может и без него обойдусь...но это вот без манежа я обойдусь, а ведь родственники не изменятся от этого...потом еще причины найдут без чего можно обойтись.... скажут без манежа же обошлась...обидно очень...А еще у меня ребенок опять перестал грудь есть...даю ему, а он сразу орать, даже не попробовав....смесь тут же даю, ест...что такое опять?!ведь блин пропадет не дай бог.... |
может вы посчитаете, что я не права, но я думаю, что максимально надо делать все самим для ребенка - это же ваш ребенок! и когда юеременели родителей не спросили чедь! так что теперь от них требовать. помогают - хорошо, не помогают - ну и пусть. а наказыавать ребенком - это самое глурое и самое болезненное. я по жизни привыкла только на себя расчитывать, а когда др помогают - оч приятно.
|
Девочки, с новым домиком :girl_in_love:
Еле прочитала, так много настрочили. А мы сегодня к подружке в гости ездили, у нее тоже доча в июле родилась. Потом к свекрови ездили. Вот недавно приехали и сразу сюда [B]Маш (fxmalishka)[/B], фотки супер :girl_in_love: [B]Ира (умка)[/B], добро пожаловать :girl_in_love: [B]Алеся (Viva)[/B], с 4-мя месяцами вас! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887598951.html][IMG]http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juliasha;2437159]может вы посчитаете, что я не права, но я думаю, что максимально надо делать все самим для ребенка - это же ваш ребенок! и когда юеременели родителей не спросили чедь! так что теперь от них требовать. помогают - хорошо, не помогают - ну и пусть. а наказыавать ребенком - это самое глурое и самое болезненное. я по жизни привыкла только на себя расчитывать, а когда др помогают - оч приятно.[/QUOTE]
я с тобой согласна, НО.....если бы была возможность и я бы все равно требовала, то жто не правильно, но ведь и им помогали родители!Родители всегда помогают детям! и уж извините мы молодая семья и у нас маленький ребенок не стыдно принимать помощь, а вот моим родителям которым и в 40 лет еще родители помогают и дают денег!!!!хотя я считаю что уже можно было жить самостоятельно и помогать детям по возможностиЮ, а говорить что сами должны все делать, при этом принимая деньги и прося у своих родителей, это не правильно!у кого просто как принято |
[QUOTE=кошечка;2437148]даже если постелишь прохладно.........но может и без него обойдусь...но это вот без манежа я обойдусь, а ведь родственники не изменятся от этого...потом еще причины найдут без чего можно обойтись.... скажут без манежа же обошлась...обидно очень...А еще у меня ребенок опять перестал грудь есть...даю ему, а он сразу орать, даже не попробовав....смесь тут же даю, ест...что такое опять?!ведь блин пропадет не дай бог....[/QUOTE]
понятное дело, что не изменятся родственники..., вот это надо как-то менять..., а они все работают? может и правда денег нет....? по-моему бывает такое...., я грудь сейчас только ночью даю, и если укачивать его надо, и он её ищет..., давай, думаю возьмёт..., и не переживай так..... |
[QUOTE=кошечка;2437148]даже если постелишь прохладно.........но может и без него обойдусь...но это вот без манежа я обойдусь, а ведь родственники не изменятся от этого...потом еще причины найдут без чего можно обойтись.... скажут без манежа же обошлась...обидно очень...А еще у меня ребенок опять перестал грудь есть...даю ему, а он сразу орать, даже не попробовав....смесь тут же даю, ест...что такое опять?!ведь блин пропадет не дай бог....[/QUOTE]
сцеживай и корми из бутылки моя так уже давно балуется. днем почти всегда из бут едим. |
хоть посмотри вокруг многие женятся и живут с родителями, которые их обеспечивают!и ничего....так и надо, мы же полностью живем отдельно!хоть ребенку, внуку можно покупать что то!я уж не говорю про себя!
|
[QUOTE=fxmalishka;2437184]понятное дело, что не изменятся родственники..., вот это надо как-то менять..., а они все работают? может и правда денег нет....?
по-моему бывает такое...., я грудь сейчас только ночью даю, и если укачивать его надо, и он её ищет..., давай, думаю возьмёт..., и не переживай так.....[/QUOTE] я еще иногда укачивала сначала, а потом грудь. |
[QUOTE=Ленусечка;2437170]Девочки, с новым домиком :girl_in_love:
Еле прочитала, так много настрочили. А мы сегодня к подружке в гости ездили, у нее тоже доча в июле родилась. Потом к свекрови ездили. Вот недавно приехали и сразу сюда [B]Маш (fxmalishka)[/B], фотки супер :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: Умнички, что побывали в гостях!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2437184]понятное дело, что не изменятся родственники..., вот это надо как-то менять..., а они все работают? может и правда денег нет....?
по-моему бывает такое...., я грудь сейчас только ночью даю, и если укачивать его надо, и он её ищет..., давай, думаю возьмёт..., и не переживай так.....[/QUOTE] да деньги то уходят чаще всего не туда куда надо, или жадность гложет.... [QUOTE=Juliasha;2437196]сцеживай и корми из бутылки моя так уже давно балуется. днем почти всегда из бут едим.[/QUOTE] сцеживать нечего...молоко приходит при кормлении...а так не получается сцедить... |
С новым домиком нас!!!:))) :))) :)))
Блин, девочки. Только утром заходила к нам в старый домик, сейчас мало того, что вы его поменяли, так и наболтать успели пипец скока!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Машуль (fxmalishka)[/B], фотки классные у тебя. :girl_in_love: сразу видно, что хорошо отдохнули, да и поправились вы там неплохо:) [B]Ира (умка)[/B], добро пожаловать !!! :))) [B]Алеся (Viva)[/B], [B][COLOR="Red"]с 4-мя месяцами вас![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] Я что-то не пойму, ты опять Б.:preg: ??? У тебя в наградах мама дочки, совместные роды и скоро станет мамой %-0 %-0 %-0 |
меня муж оставил после работы опять с детьми,тк работница пригласила его на праздник (выходит на пенсию). а дети у меня не хотели ужинать,поковырялись в тарелках и всё! я им сказала,если не скушаете,в кровать и спать! вот уложила их,но сынок пришёл,сидит и каталог смотрит с игрушками,присматривает на Рождество! а Одэя поела в 19.00 и уже спит,надеюсь не проснётся до утра.
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2437360]С новым домиком нас!!!:))) :))) :)))
Блин, девочки. Только утром заходила к нам в старый домик, сейчас мало того, что вы его поменяли, так и наболтать успели пипец скока!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Машуль (fxmalishka)[/B], фотки классные у тебя. :girl_in_love: сразу видно, что хорошо отдохнули, да и поправились вы там неплохо:) [/QUOTE] Спасибочки! да, у мамочки откормилась, будь здороффф!!! вот такие мы болтушки :girl_haha: ! |
[QUOTE=fxmalishka;2437388]Спасибочки! да, у мамочки откормилась, будь здороффф!!!
вот такие мы болтушки :girl_haha: ![/QUOTE] наболтали немало сегодня!!! |
Олеся-Лесенька,как вы поживаете? как растёт Женечка?
|
[QUOTE=fxmalishka;2437388]Спасибочки! да, у мамочки откормилась, будь здороффф!!!
вот такие мы болтушки :girl_haha: ![/QUOTE] Теперь тока на разгрузке сидеть :-D :-D [QUOTE=source;2437398]наболтали немало сегодня!!![/QUOTE] Хорошо, что у нас так весело, тепло и приятно общаться! Классная у нас компашка собралась!:))) :))) :))) [QUOTE=source;2437408]Олеся-Лесенька,как вы поживаете? как растёт Женечка?[/QUOTE] Оооо, спасибо, мы просто супер.:girl_in_love: Набираемся сил, учимся играть одни, откликаемся на имя, да и просто радует мой сынуля меня.:girl_in_love: :girl_in_love: А вы смотрю прям очаровашки. :girl_in_love: Лапочка она у тебя такая:girl_in_love: ТТТ на вас. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2437428]Теперь тока на разгрузке сидеть :-D :-D
Хорошо, что у нас так весело, тепло и приятно общаться! Классная у нас компашка собралась!:))) :))) :))) Оооо, спасибо, мы просто супер.:girl_in_love: Набираемся сил, учимся играть одни, откликаемся на имя, да и просто радует мой сынуля меня.:girl_in_love: :girl_in_love: А вы смотрю прям очаровашки. :girl_in_love: Лапочка она у тебя такая:girl_in_love: ТТТ на вас.[/QUOTE] спасибо! да,тёпленькая у нас болталка,хорошие мамы все! растите своих прекрасных деток и чтоб поменьше проблем было! а я так и не видела фот твоего Жени! вставь как нибудь! |
Решили видимо нагнать апрельских по количеству болтовни :-)
|
[QUOTE=Оксанчик;2437485]Решили видимо нагнать апрельских по количеству болтовни :-)[/QUOTE]
на перегонки пойдём,что ли? |
[QUOTE=source;2437596]на перегонки пойдём,что ли?P.S.Look,Super sreensaver! You will like it !! :)))
[url]http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr[/url][/QUOTE] Для начала бы их догнать, а потом перегонять будем. |
[QUOTE=Оксанчик;2437606]Для начала бы их догнать, а потом перегонять будем.[/QUOTE]
они то много наболтали! но они и старше нас! но ничего!!! время покажет! |
Ладно пошла кормить свое дите, потом вернусь.
|
[QUOTE=Оксанчик;2437661]Ладно пошла кормить свое дите, потом вернусь.[/QUOTE]
давай, смотри быстрее возвращайся, а то мы в новый домик переедем:girl_haha: :-D :-D :girl_haha: |
ну вот за 2-3 месяца нам надо еще 4 домика открыть!тогда догоним апрельчат!к их сейчасному возрасту....
|
Анют,не переживай так,я тебя понимаю,хочется дать реенку все самое лучшее,но,к сожалению это не всегда возможно.у меня тоже никаких прибамбасов нет,ни коврика,ни шезлонга,а если учесть мою ситуацию,они могли бы мне очень помочь.у меня вот сын не спит,мне некогда,а так можно сделать отличные развивающие игрушки,у меня столько идей.а вот в жизнь не могу ворплотить из-за нехватки времени.а манеж-ну не знаю,многие там не сидят.не отчаивайся!
|
[QUOTE=Небо;2437754]Анют,не переживай так,я тебя понимаю,хочется дать реенку все самое лучшее,но,к сожалению это не всегда возможно.у меня тоже никаких прибамбасов нет,ни коврика,ни шезлонга,а если учесть мою ситуацию,они могли бы мне очень помочь.у меня вот сын не спит,мне некогда,а так можно сделать отличные развивающие игрушки,у меня столько идей.а вот в жизнь не могу ворплотить из-за нехватки времени.а манеж-ну не знаю,многие там не сидят.не отчаивайся![/QUOTE]
Полностью согласна:) |
Тишина что-то под вечер. Все спать ушли?
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2437926]Тишина что-то под вечер. Все спать ушли?[/QUOTE]неаа
|
Готова Вас по развлекать минут так 15, и пойти спать
|
[QUOTE=Оксанчик;2437944]неаа[/QUOTE]
мы тоже пока не спим и не собираемся! я уже думала Одэя до утра будет спать,ан нет! проснулась,болтает с нами и молоко выпьет в 23.00,тогда и уснём! |
[QUOTE=source;2437956]мы тоже пока не спим и не собираемся! я уже думала Одэя до утра будет спать,ан нет! проснулась,болтает с нами и молоко выпьет в 23.00,тогда и уснём![/QUOTE]
А я еле уложила. Думала поест и спать, а нифига, глаза по 5 рублей. Муж с ним перед сном общался и видимо наоборот разгулял его. Слава богу сейчас спит и надеюсь до утра, а то днем капризный был |
Всем спокойной ночи.... Надеюсь все выключу нормально - без того, что весь свет отключится.
|
Ладно, девоньки, спокойной ночи!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689145927.html][IMG]http://s9.rimg.info/3293f9c72b1a4febaa38f1487d736576.gif[/IMG][/URL] |
[IMG]http://gifzona.ru/i/du/12.gif[/IMG]
А у нас сегодня год, как увидели свои долгожданные 2 полосочки |
Доброе утро!
[QUOTE=source;2436958]выходит,что чужие люди более щедрые на подарки,чем близкие родственники! наверно у всех так бывает![/QUOTE] ТОчно! У меня свекры такие:) НИчего не дарят! Зато друзья.............. [QUOTE=Juliasha;2437159]может вы посчитаете, что я не права, но я думаю, что максимально надо делать все самим для ребенка - это же ваш ребенок! и когда юеременели родителей не спросили чедь! так что теперь от них требовать. помогают - хорошо, не помогают - ну и пусть. а наказыавать ребенком - это самое глурое и самое болезненное. я по жизни привыкла только на себя расчитывать, а когда др помогают - оч приятно.[/QUOTE] Я ни на кого не рассчитываю, могу сама обеспечить свою семью, но при этом я не хочу, чтобы кто-то лез в мою жизнь! Мне свекры ничего никогда не дарили (кроме мелочей по праздникам), ничем не помогали, ну вот пусть и не трогают! А они ведь в гости напрашиваются, свекровь планирует, как Алиску к себе брать будет! Оптимистка, я ребенка от себя не отпущу, максимум маме доверяю. [QUOTE=Juliasha;2437196]сцеживай и корми из бутылки моя так уже давно балуется. днем почти всегда из бут едим.[/QUOTE] Вот блин, напугала теперь! Я на ночь докармливаю смесью, днем сцеживаюсь, по утрам хоть сколько-то наберется, вечером высасывает в ноль и я сцеженным докармливаю! ТТТ пока предпочитает грудь, титьку всегда схватит, бутылку может и не взять... [QUOTE=Ленусечка;2438192][IMG]http://gifzona.ru/i/du/12.gif[/IMG] А у нас сегодня год, как увидели свои долгожданные 2 полосочки[/QUOTE] Поздравляю!!!!!! А я что-то и не понмню... надо поднапрячься... помню, что тест сделали по приезду из медового месяца, а вот дату подзабыла... |
[QUOTE=Aimy;2438207]Поздравляю!!!!!! А я что-то и не понмню... надо поднапрячься... помню, что тест сделали по приезду из медового месяца, а вот дату подзабыла...[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: |
С жобрым утром!
Ленусечка,поздравляю! |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |