Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   А вы изменяли своей половинке? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19542)

Наталюша1 16.09.2012 22:39

[QUOTE=Луч солнца;5293250]Мда....Все бабы - дуры....А когда мы ещё и так привязаны...Это конечно уже не любовь, это болезнь...[/QUOTE]

+1
однобокая какая то любовь выходит.а муж неплохо устроился

Фиорина 16.09.2012 22:39

[QUOTE=Луч солнца;5293250]Мда....Все бабы - дуры....А когда мы ещё и так привязаны...Это конечно уже не любовь, это болезнь...[/QUOTE]

влюбленная женщина голове не хозяйка;) девочки, без обид, я и сама такой была;)

Sladkaya 17.09.2012 12:20

Да все я понимаю, девочки. Понимаю что так жить нельзя, ведь сама же от этого и страдаю, понимаю что это сложно назвать отношениями, понимаю что надо бежать, но не могу, что то держит меня:( уж не знаю сколько еще должно пройти времени, чтобы я решилась уйти

Танчик1404 17.09.2012 12:53

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5294180]Да все я понимаю, девочки. Понимаю что так жить нельзя, ведь сама же от этого и страдаю, понимаю что это сложно назвать отношениями, понимаю что надо бежать, но не могу, что то держит меня:( уж не знаю сколько еще должно пройти времени, чтобы я решилась уйти[/QUOTE]

У меня на это (с первым мужем) где-то года 1,5 ушло. И сложилось на тот момент в мою пользу. Это только ты сама должна для ухода созреть.

Радуга 17.09.2012 12:56

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5294180]Да все я понимаю, девочки. Понимаю что так жить нельзя, ведь сама же от этого и страдаю, понимаю что это сложно назвать отношениями, понимаю что надо бежать, но не могу, что то держит меня:( уж не знаю сколько еще должно пройти времени, чтобы я решилась уйти[/QUOTE]

привязанность - вещь сильная. лекго сказать "беги уйди", но не все так просто. тем более судя по вашим словам - это мужчина вашей мечты. но вы сами поставили себя перед ним изначально немножко неправильно. теперь что бы что-то поменять - нужно приложить много усилий. в том числе стоит подумать о чувстве собственного достоинства (не путайте с гордостью). и еще он вами здорово манипулирует -когда поспешно, не осознав своей вины - говорит типа "да да я дурак я виноват" - это манипуляция - не ведитесь. попробуйте все-таки разъехаться на время. это отличная проверка - если ему все равно будет - тогда вам как женщине просто унизительно будет продолжать с таким человеком отношения, а если он еще разум совсем не потерял и будет пытаться вас вернуть - ставьте свои условия ваших отношений. потому что рано или поздно вам надоест страдать и унижаться так рядом с ним и ваша привязаннность перерастет в ненависть к нему и будет еще хуже.

Sladkaya 17.09.2012 13:51

[QUOTE=JuliaRud;5294258]привязанность - вещь сильная. лекго сказать "беги уйди", но не все так просто. тем более судя по вашим словам - это мужчина вашей мечты. [B]но вы сами поставили себя перед ним изначально немножко неправильно[/B]. теперь что бы что-то поменять - нужно приложить много усилий. в том числе стоит подумать о чувстве собственного достоинства (не путайте с гордостью). и еще он вами здорово манипулирует -когда поспешно, не осознав своей вины - говорит типа "да да я дурак я виноват" - это манипуляция - не ведитесь. попробуйте все-таки разъехаться на время. это отличная проверка - если ему все равно будет - тогда вам как женщине просто унизительно будет продолжать с таким человеком отношения, а если он еще разум совсем не потерял и будет пытаться вас вернуть - ставьте свои условия ваших отношений. потому что рано или поздно вам надоест страдать и унижаться так рядом с ним и ваша привязаннность перерастет в ненависть к нему и будет еще хуже.[/QUOTE]
я знаю, еще тогда я уже это понимала, но ничего не могла с собой сделать, как рассудок потеряла(

assaria 23.09.2012 10:01

[url]http://www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w[/url] .....по теме :)

Алёнка86 28.09.2012 01:47

Ксения, почитала я Вас и пришла к выводу-[B]БЕГИТЕ[/B] Наберитесь смелости, вспомните, что Вы одна у себя любимая! Не будет он как прежде, хоть кол на голове теши!:-/ А по поводу изменяет сейчас или нет-мое мнение да! Особенно убила фраза "Лежит звездочкой и может телевизор смотреть" Это же кошмар!:hysteric:

Sladkaya 01.10.2012 16:52

[QUOTE=Алёнка86;5325499]Ксения, почитала я Вас и пришла к выводу-[B]БЕГИТЕ[/B] Наберитесь смелости, вспомните, что Вы одна у себя любимая! Не будет он как прежде, хоть кол на голове теши!:-/ А по поводу изменяет сейчас или нет-мое мнение да! Особенно убила фраза "Лежит звездочкой и может телевизор смотреть" Это же кошмар!:hysteric:[/QUOTE]

понимаю, теперь осталось понять как собрать ноги в руки и убежать, это у меня никак не получается((

ЕвгешаС 14.10.2012 14:25

Ни когда не изменяла мужу

ночка 14.10.2012 15:42

[B]kseniya_eliseeva[/B] как у вас дела?

Sladkaya 14.10.2012 18:15

[QUOTE=ночка;5375186][B]kseniya_eliseeva[/B] как у вас дела?[/QUOTE]

все по прежнему...правда я уже не так переживаю,смирилась чтоли

Юки-Онна 14.10.2012 18:39

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5375523]все по прежнему...правда я уже не так переживаю,смирилась чтоли[/QUOTE]

Я так просто, ради интереса что ли...А с мамой его у вас прямо совсем плохие отношения? Ну когда вот так "задерживается" у мамы, звонить ей не пробовали? Ну или в гости скататься? Одно дело подозревать, накручивать. Другое дело поймать с поличным. Я к чему это все, у меня была с первым почтимужем похожая ситуация, правда там все еще более неприятно было, но чувства блин, как сказали девочки, больная любовь. Так вот самая действующая терапия - увидеть все своими глазами. Вся пелена, весь дурман, все сваливается. И сердце биться не перестает, и земля крутится тоже. Просто включается мозг, а дальше дело техники;)

Sladkaya 14.10.2012 19:01

[QUOTE=Катринк@;5375566]Я так просто, ради интереса что ли...[B]А с мамой его у вас прямо совсем плохие отношения?[/B] Ну когда вот так "задерживается" у мамы, звонить ей не пробовали? Ну или в гости скататься? Одно дело подозревать, накручивать. Другое дело поймать с поличным. Я к чему это все, у меня была с первым почтимужем похожая ситуация, правда там все еще более неприятно было, но чувства блин, как сказали девочки, больная любовь. Так вот самая действующая терапия - увидеть все своими глазами. Вся пелена, весь дурман, все сваливается. И сердце биться не перестает, и земля крутится тоже. Просто включается мозг, а дальше дело техники;)[/QUOTE]

Если точнее у нас с ней вообще никаких отношений нет, она меня знать не хочет( и скататься в гости как то даже в голову не приходило. Если и решусь на это то это наверно когда уже до ручки дойду.

Юки-Онна 14.10.2012 19:44

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5375596]Если точнее у нас с ней вообще никаких отношений нет, она меня знать не хочет( и скататься в гости как то даже в голову не приходило. Если и решусь на это то это наверно когда уже до ручки дойду.[/QUOTE]

Ну желаю быстрее дойти до ручки, потому что моя чуйка подсказывает, что сына она видит еще реже чем вы, собственно по этому может и злится;)

Sladkaya 14.10.2012 20:54

[QUOTE=Катринк@;5375711]Ну желаю быстрее дойти до ручки, потому что моя чуйка подсказывает, что сына она видит еще реже чем вы, собственно по этому может и злится;)[/QUOTE]

Хм..действитедьно может поэтому...Если уж изменяет почему нельзя признаться, собрался бы и ушел к любимой женщине,нет ведь надо меня мучить и испытывать мои нервы(

Юки-Онна 14.10.2012 20:58

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5375870]Хм..действитедьно может поэтому...Если уж изменяет почему нельзя признаться, собрался бы и ушел к любимой женщине,нет ведь надо меня мучить и испытывать мои нервы([/QUOTE]
Этого никто не сможет объяснить...мужчина зверь неизведанный:girl_haha: Но вариантов масса: начиная от банального борща и заканчивая статусом на работе.

Фиорина 14.10.2012 21:13

[QUOTE=Катринк@;5375878]Этого никто не сможет объяснить...мужчина зверь неизведанный:girl_haha: Но вариантов масса: начиная от банального борща и заканчивая статусом на работе.[/QUOTE]

а может просто выжидает когда она сама соберет вещички и уйдет.

[B]Ксения[/B], меня пугает ваше слово "смирилась". И что, хотите всю жизнь так жить, в режиме ожидания? Угрохаете только свои лучшие годы и все. Или все таки надеетесь на лучшее? Типа нагуляется и вернется?

Юки-Онна 14.10.2012 21:20

[QUOTE=Фиорина;5375931]а может просто выжидает когда она сама соберет вещички и уйдет.

[/QUOTE]

Ну это где-то между статусом и борщом:girl_haha: На самом деле такого исхода ждут единицы, потому что мужик человек практичный по большей части и ему реально в голову не придет, что можно взять и уйти в никуда. Ведь дэ-факто это дележ имущества.

Луч солнца 14.10.2012 21:33

[QUOTE=Катринк@;5375955]Ну это где-то между статусом и борщом:girl_haha: На самом деле такого исхода ждут единицы, потому что мужик человек практичный по большей части и ему реально в голову не придет, что можно взять и уйти в никуда. Ведь дэ-факто это дележ имущества.[/QUOTE]

А многим просто париться неохота...И там примут, и здесь есть место под солнцем...Очень многих устраивает такая ситуация, к сожалению... И очень мало кто "уходит к любимой женщине". Обычно "любимой"-то нет, есть огромная любовь к себе!

ночка 14.10.2012 21:36

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5375523]все по прежнему...правда я уже не так переживаю,смирилась чтоли[/QUOTE]

а я бы тоже, по совету девочек "скаталась" у свекрови, если бы позвонив мужу услышала, что он у мамы.

Луч солнца 14.10.2012 21:52

[QUOTE=ночка;5376007]а я бы тоже, по совету девочек "скаталась" у свекрови, если бы позвонив мужу услышала, что он у мамы.[/QUOTE]

Да...Жаль, что со свекровью не общаетесь...А то: "Любимая, я у мамы!" А ВЫ сразу звонок ей:"Дорогая..., как у вас дела, как здоровье?" Если просто поговорит и ничего не скажет, что типа сын у неё - косяк!!!:-E

Юки-Онна 14.10.2012 22:21

[QUOTE=ночка;5376007]а я бы тоже, по совету девочек "скаталась" у свекрови, если бы позвонив мужу услышала, что он у мамы.[/QUOTE]

Ну-ну-ну, и хде женская хитрость? Тем более вдруг мы все ошибаемся и у него просто проблемы с простатой:-! Тут надо все продумать,может быть подтянуть кого-то для помощи.

Фиорина 14.10.2012 22:25

ой девочки, ну мы сейчас насочиняем:-D а у человека реально проблемы, мне девочку жалко, оказалась в капкане у своих чувств.

Sladkaya 14.10.2012 22:32

[QUOTE=Фиорина;5375931]а может просто выжидает когда она сама соберет вещички и уйдет.

[B]Ксения[/B], меня пугает ваше слово "смирилась". И что, хотите всю жизнь так жить, в режиме ожидания? Угрохаете только свои лучшие годы и все. Или все таки надеетесь на лучшее? Типа нагуляется и вернется?[/QUOTE]
конечно же я не хочу так жить, наверно жду когда у меня включится мозг и я с легкостью смогу уйти от него!Второй раз измену я уже точно не прощу, и он это знает
[QUOTE=Катринк@;5376139]Ну-ну-ну, и хде женская хитрость? Тем более вдруг мы все ошибаемся и у него просто проблемы с простатой:-! Тут надо все продумать,может быть подтянуть кого-то для помощи.[/QUOTE]

С головой у него наверно проблемы а не с простатой:)

Sladkaya 14.10.2012 22:34

[QUOTE=Фиорина;5376151]ой девочки, ну мы сейчас насочиняем:-D а у человека реально проблемы, мне девочку жалко, [B]оказалась в капкане у своих чувств.[/B][/QUOTE]

вот это точно! угораздило же меня вляпаться:(

Фиорина 14.10.2012 22:41

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5376182]вот это точно! угораздило же меня вляпаться:([/QUOTE]

я тоже выходила замуж по большой любви, а потом репу чесала, как меня угораздило в такое вляпаться? Жить нужно не только чувствами, голову включать надо, разум.

Юки-Онна 14.10.2012 22:44

[QUOTE=Фиорина;5376151]ой девочки, ну мы сейчас насочиняем:-D а у человека реально проблемы, мне девочку жалко, оказалась в капкане у своих чувств.[/QUOTE]

Вот тема очень удачно выбрана для флуда. Только тсс, никому:girl_prepare_fish: В далеком 2009 кажется году, я наткнулась на тему, где одна наша форумчанка жаловалась на проблемы с мужем и все такое. Я как и все давала ей советы, но ничего не происходило. И вроде развод, и вроде не живут и все опять с начала. А потом в ее жизни появился другой мужчина и все, нет больше мужа;)

Фиорина 14.10.2012 22:49

А я помню девочку калибри, она и сейчас бывает на форуме. Сколько раз ей твердили, уходи, не планируй с ним детей, и все такое. А она только кивала головой, мол все понимаю да уйти не могу. И только спустя 3 года я увидела сдвиг, они вроде разошлись и сейчас если не ошибаюсь она счастлива с другим парнем. Потеряла столько времени с тем, который ее совсем не ценил:-/

Юки-Онна 14.10.2012 22:50

[QUOTE=Фиорина;5376236]А я помню девочку калибри, она и сейчас бывает на форуме. Сколько раз ей твердили, уходи, не планируй с ним детей, и все такое. А она только кивала головой, мол все понимаю да уйти не могу. И только спустя 3 года я увидела сдвиг, они вроде разошлись и сейчас если не ошибаюсь она счастлива с другим парнем. Потеряла столько времени с тем, который ее совсем не ценил:-/[/QUOTE]

Юль, ну я же говорю, тихо, между нами:girl_haha: Летчик это тебе не хухры мухры:connie_1:

Фиорина 14.10.2012 22:51

[QUOTE=Катринк@;5376241]Юль, ну я же говорю, тихо, между нами:girl_haha: Летчик это тебе не хухры мухры:connie_1:[/QUOTE]

а ты тоже про нее чтоли?:connie_1:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 14.10.2012 22:55

[QUOTE=Фиорина;5376236]А я помню девочку калибри, она и сейчас бывает на форуме. Сколько раз ей твердили, уходи, не планируй с ним детей, и все такое. А она только кивала головой, мол все понимаю да уйти не могу. И только спустя 3 года я увидела сдвиг, они вроде разошлись и сейчас если не ошибаюсь она счастлива с другим парнем. Потеряла столько времени с тем, который ее совсем не ценил:-/[/QUOTE]

да я тоже ее помню, хорошая девченка)редко ее стало видно...

Фиорина 14.10.2012 23:01

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5376258]да я тоже ее помню, хорошая девченка)редко ее стало видно...[/QUOTE]

да, хорошая и очень талантливая! пусть все у нее будет хорошо!

Юки-Онна 14.10.2012 23:12

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5376258]да я тоже ее помню, хорошая девченка)редко ее стало видно...[/QUOTE]

[QUOTE=Фиорина;5376278]да, хорошая и очень талантливая! пусть все у нее будет хорошо![/QUOTE]

:-Р А я тут послеживаю за ней.

Sladkaya 15.10.2012 10:42

я тоже эту девочку знаю, и историю ее, еще постоянно с собой сравнивала:) хорошо что все наладилось у нее
[QUOTE=Фиорина;5376200]я тоже выходила замуж по большой любви, а потом репу чесала, как меня угораздило в такое вляпаться? Жить нужно не только чувствами, голову включать надо, разум.[/QUOTE]

понимаю я это, и другим все время так говорю, а сама сделать не могу

"Кареглазая" 15.10.2012 15:05

Ох, девочки, где же Вы были 3 года назад?! и почему мне мозг тогда никто не включил, а?! столько лет впустую! А история Ксенина, я уже писала, один в один с моей, поэтому все понятно!

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5375870]Хм..действитедьно может поэтому...Если уж изменяет почему нельзя признаться, собрался бы и ушел к любимой женщине,нет ведь надо меня мучить и испытывать мои нервы([/QUOTE]

Они никогда этого сами не сделают, зачем им такая ответственность!?! даже когда мужа второй раз с поличным застукала буквально, уже через неделю шипел на меня и тряс со словами, что я сука получу свой развод!!! ведь это же моя вина что я развожусь!

[QUOTE=Луч солнца;5375996]А многим просто париться неохота...И там примут, и здесь есть место под солнцем...Очень многих устраивает такая ситуация, к сожалению... И очень мало кто "уходит к любимой женщине". Обычно "любимой"-то нет, есть огромная любовь к себе![/QUOTE]

+10000005000000!!!! именно так!!! именно!!!!!!!! на себе проверено

Мэмми 25.10.2012 09:29

Своему нынешнему мужу - нет и не собираюсь, так как очень его люблю. Но вот были у меня отношения, которые распались собственно из-за моей измены. Что стало для меня уроком..

Сочная долька 30.10.2012 17:47

Нет не изменяла и не собираюсь) Безумно его люблю!

Shada 13.11.2012 20:02

никогда не изменяла, и даже в голову такие мысли не приходят

льДинка 21.11.2012 00:45

Мужу не изменяла....но в жизни все бывает...зарекаться нельзя....

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.