Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19738)

Аномалия 03.11.2010 13:48

[B]Ольганики[/B] коляска как у нас! А что за комбез? где брала?
[B]Надя[/B] Ты спрашивала про трусики, я советую либо либеро либо мерриес, их можно по 750 руб на бабушкинской по СП брать.

и кстати, нас с [B]ТРЕТЬИМ[/B] зубом!

Викулька109 03.11.2010 13:49

[QUOTE=Farfalla;2555338]А Гербер не знаешь, сколько?[/QUOTE]

честно говоря нет,но ты зайди на их сайт,там есть каталог товаров

Дашечка 03.11.2010 13:49

уф я так лохонулась щас,поехала в банк гос пошлино платить его оказываетсч пол года назад уже закрыли,пошла до ближайшего идти ппц как далеко.Оплатиа поехала в паспортный до него с оостановки тоже далеко подхожу к нему смотрю а ряд сбербанк открыли:-D во лохушка такой круг навернула,зато все быстренько отдала на обмен

Аномалия 03.11.2010 13:49

[QUOTE=Дашечка;2555416][B]Аномалия[/B] а что у вас?что чесались аллергия на что то?[/QUOTE]

ага, хрен знает на что... мы уже тут все отменили... вернули порошок, чай, который раньше пили, отменили комбез шерстяной... короче ТАКИМ занимаешься, кошмар:girl_haha: аллерген ищем.

Дашечка 03.11.2010 13:51

[QUOTE=Аномалия;2555442]ага, хрен знает на что... мы уже тут все отменили... вернули порошок, чай, который раньше пили, отменили комбез шерстяной... короче ТАКИМ занимаешься, кошмар:girl_haha: аллерген ищем.[/QUOTE]

у нас тоже аллергия давно уже не проходим,походу и в правду непереносимость сухого молока.А какой порошок вернули я че то не врубилась?

Mashulya 03.11.2010 13:52

[QUOTE=Аномалия;2555431]

и кстати, нас с [B]ТРЕТЬИМ[/B] зубом![/QUOTE]

ура ура ура!!!!![URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1011/da/0e6ef933b087.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1011/da/0e6ef933b087t.jpg[/IMG][/URL]

Mashulya 03.11.2010 13:53

[QUOTE=Дашечка;2555438]уф я так лохонулась щас,поехала в банк гос пошлино платить его оказываетсч пол года назад уже закрыли,пошла до ближайшего идти ппц как далеко.Оплатиа поехала в паспортный до него с оостановки тоже далеко подхожу к нему смотрю а ряд сбербанк открыли:-D во лохушка такой круг навернула,зато все быстренько отдала на обмен[/QUOTE]

молодец:girl_haha: :girl_haha:

Mashulya 03.11.2010 13:54

[QUOTE=Аномалия;2555442]ага, хрен знает на что... мы уже тут все отменили... вернули порошок, чай, который раньше пили, отменили комбез шерстяной... короче ТАКИМ занимаешься, кошмар:girl_haha: аллерген ищем.[/QUOTE]

у меня у подруги у сына к 3-м месяцам началась аллергия!перепробовали все!даже убирали ковры,игрушки из комнаты,говорит жили как цыгане...потом смесь поменяли и все!оказалось,сначала небыло а потом развилась аллергия....ну на что там она появляется,что назначают гиппоалергенную...

Малинко 03.11.2010 13:58

Вложений: 1
девочки что за цветок??? искала в нете--не нашла...

ОльгаНики 03.11.2010 14:03

[QUOTE=Молодая мама;2553668][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1011/c4/6887922b9ffc.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1011/c4/6887922b9ffct.jpg[/IMG][/URL]

вот доченька папе помогает ремонт по дому делать![/QUOTE]

Ух Ты какие они у Тебя работяги:)))

Freya 03.11.2010 14:06

[QUOTE=Farfalla;2555264]Я подороже беру - мне Рузское нравится, вообще у них продукты хорошие.[/QUOTE]
Кстати про Рузское,я сама в Рузе жила год назад и знаю что там больше цена чем качество,раз на раз не приходится,масло мне вообще их производства не нра:-/ Вот кефир или сметана да,и то комками иногда.
[QUOTE=Farfalla;2555315]А чем детское оливковое от обычного холодного отжима отличается?:-! Я обычное добавляю, просто качественное беру.[/QUOTE]
Я понятия не имею чем оно отличается,вот про него[url]http://demo.utkonos.ru/item/1404/1179495/[/url]
[QUOTE=Аномалия;2555431][B]Ольганики[/B] коляска как у нас! А что за комбез? где брала?
[B]Надя[/B] Ты спрашивала про трусики, я советую либо либеро либо мерриес, их можно по 750 руб на бабушкинской по СП брать.

Ура!!! Поздравляю:girl_in_love:

Freya 03.11.2010 14:08

[QUOTE=Farfalla;2555338]А Гербер не знаешь, сколько?[/QUOTE]

[url]http://demo.utkonos.ru/cat/1383/[/url] Вся продукция Гербер в Утконосе:)

Ксанка 03.11.2010 14:11

[QUOTE=Дашечка;2555438]уф я так лохонулась щас,поехала в банк гос пошлино платить его оказываетсч пол года назад уже закрыли,пошла до ближайшего идти ппц как далеко.Оплатиа поехала в паспортный до него с оостановки тоже далеко подхожу к нему смотрю а ряд сбербанк открыли:-D во лохушка такой круг навернула,зато все быстренько отдала на обмен[/QUOTE]

Главное итог положительный!

Аномалия 03.11.2010 14:15

[QUOTE=Дашечка;2555454]у нас тоже аллергия давно уже не проходим,походу и в правду непереносимость сухого молока.А какой порошок вернули я че то не врубилась?[/QUOTE]

мы пользовались нашей мамой, а сейчас стали ушастым нянем... теперь опять нашей мамой.
неа, у нас нормально все с переносимостью молока.
разговаривала только что с "умными" людьми посоветовали отменить сметану - туда осенью и зимой антибиотик добавляют... для сохранности.

Mashulya 03.11.2010 14:32

[QUOTE=Малинко;2555511]девочки что за цветок??? искала в нете--не нашла...[/QUOTE]

не знаю...:-! на фикус похоже!

Farfalla 03.11.2010 14:51

[QUOTE=Аномалия;2555401]Всем привет, болтушки! С новым домиком!!! А мы всю ночь не спали. Чесались((((
[B]Фарфала[/B] Дай ссылку где заказала комбез на примерку, плиз. А как ты готовишь цветную капусту? Ты покупаешь свежую или мороженную? вымачиваешь? Расскажи, плиз.[/QUOTE]

Ссылку я в прошлой болталке кидала. Не знаю, остались у них еще или нет комбезы... Воть
[url]http://www.kakadukids.ru/product.php?id_product=42[/url]

Капусту Хортекс беру замороженную, не вымачиваю, кладу соцветия в пароварку прям замороженные, 20 минут пароварю. В правильно замороженной витамины даже лучше сохраняются, чем в свежей, но лежалой.;) Вымачиваю только картошку.
С третьим зубом вас!!!:girl_in_love: А у нас не одного...%-0 ночью маме спать не даем...:-/

Farfalla 03.11.2010 14:53

[QUOTE=Freya;2555577]Кстати про Рузское,я сама в Рузе жила год назад и знаю что там больше цена чем качество,раз на раз не приходится,масло мне вообще их производства не нра:-/ Вот кефир или сметана да,и то комками иногда.[/QUOTE]
Ну хоть натуральное?.. Мож, поэтому и комками.:girl_haha:

Farfalla 03.11.2010 14:58

[QUOTE=Аномалия;2555633]
разговаривала только что с "умными" людьми посоветовали отменить сметану - туда осенью и зимой антибиотик добавляют... для сохранности.[/QUOTE]

Ой, ну тогда уж проще вообще ничего не есть!:-! Везде сейчас бяку можно найти. Странно, ты же все ела раньше, я еще удивлялась - и конфеты, и молоко...все же ок было!

Freya 03.11.2010 15:03

[QUOTE=Farfalla;2555868]Ну хоть натуральное?.. Мож, поэтому и комками.:girl_haha:[/QUOTE]

фиг знает,вроде да...%-0 щас разве есть что нить 100% натуральное:girl_haha:

Тане4ка 03.11.2010 15:43

[QUOTE=Аномалия;2555431][B]Ольганики[/B] коляска как у нас! А что за комбез? где брала?

Поздравляю с зубиком! Вот вам яблочко,зубастики[URL=http://smajliki.ru/smilie-781486791.html][IMG]http://s10.rimg.info/3acb35b758358663b9f82415adc3875c.gif[/IMG][/URL]

ОльгаНики 03.11.2010 16:31

С зубиком поздравляю!!!Комбез дали поносить, а фирма Шалуны-мне понравился, но он демисезонный, теплый еще один муж сегодня может привезет-свекровь подарила.

Тане4ка 03.11.2010 16:55

А где все сегодня?!

Сашечка)) 03.11.2010 17:03

[QUOTE=Фанаточка;2553243]ботиночки заказала,скоро будут[/QUOTE]

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!

Надюш, а зачем ботиночки? Комбез ведь вроде с ножками ваш?? не?? Классный кстате! Мы тоже на одной молнии купили, только без пинеток.

Сашечка)) 03.11.2010 17:04

[QUOTE=Тане4ка;2556739]А где все сегодня?![/QUOTE]

может уже не одной мне детки мозг выносят? )))) Я вчера персен выпила на ночь полегче было! Правда уже вечером всё путать начала что когда было и вообще какая-то пришибленная была и оч грустная..

Mashulya 03.11.2010 17:05

[QUOTE=Тане4ка;2556739]А где все сегодня?![/QUOTE]
я сегодня в куматозе!!все болит......................:( :( :( :( :( :( :(
[QUOTE=Сашечка));2556806]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
Надюш, а зачем ботиночки? Комбез ведь вроде с ножками ваш?? не?? Классный кстате! Мы тоже на одной молнии купили, только без пинеток.[/QUOTE]

привет!как твоя Викуська!?!!?
и я на одной молнии заказала,без пинеток!но у меня есть от большого комбеза))пусть светлее они чем комбез,но их же не видно будет!)))

Тане4ка 03.11.2010 17:07

[QUOTE=Сашечка));2556810]может уже не одной мне детки мозг выносят? )))) Я вчера персен выпила на ночь полегче было! Правда уже вечером всё путать начала что когда было и вообще какая-то пришибленная была и оч грустная..[/QUOTE]

ох, Саша...тебе кто-нибудь помогает с Викусей?

Mashulya 03.11.2010 17:07

[QUOTE=Сашечка));2556810]может уже не одной мне детки мозг выносят? )))) Я вчера персен выпила на ночь полегче было! Правда уже вечером всё путать начала что когда было и вообще какая-то пришибленная была и оч грустная..[/QUOTE]

персен он такой((((((у меня сноха пьет его!и все время в абстракции какой то!!!!я ни разу не пробовала!!!

Тане4ка 03.11.2010 17:08

[QUOTE=Mashulya;2556817]я сегодня в куматозе!!все болит......................:( :( :( :( :( :( :(

)[/QUOTE]

По-сильнее но-шпы ничего не пробовала выпить?

Mashulya 03.11.2010 17:24

[QUOTE=Тане4ка;2556839]По-сильнее но-шпы ничего не пробовала выпить?[/QUOTE]

выпила салпадеин!НЕ ПОМОГАЕТ НЕ ФИГА! стояла ща ужин готовила,писец,такое ощущение что прям на животе груз висит тяжелый,прям вниз все тянет,будто выпадет ща все от туда((((((((

Farfalla 03.11.2010 17:24

Полдня не заходила и всего 20 страниц? Что случилось?:girl_haha:

Farfalla 03.11.2010 17:25

[QUOTE=Mashulya;2556927]выпила салпадеин!НЕ ПОМОГАЕТ НЕ ФИГА! стояла ща ужин готовила,писец,такое ощущение что прям на животе груз висит тяжелый,прям вниз все тянет,будто выпадет ща все от туда(((((((([/QUOTE]

А раньше что помогало? Нурофен, может быть, найз?

Farfalla 03.11.2010 17:31

Я уже забыла, что такое боль при М...%-0 А их все нет и нет, год и три месяца!

Mashulya 03.11.2010 17:31

девочки,милые,вы уж простите меня,но я снова жаловаться.....больше некому!!!!
у меня прям реально депресуха начинается...второй день я хожу с плохим настроением,прям слезы в глазах стоят!
1. поломанная машина!2. меня снова все в доме перестают понимать.... я честно задолбалась каждый день готовить жрать!ужасно устала!плюс ко всему я каждый день убираюю кухню,убираю коридор,туалет,ванну!миллион раз просила мыть ванну за собакой,но никто этого не делаети переж Сашиным купанием,я мою ванну с содой!!!+ вчера сестра дома гуляла с друзьями,в смысле пили,все естественно осталось на столе,и в раковине,разошлись..утром она встала и убежала в инст,все на работу собрались,т.к. раковина полная посуды,естественно свою мыть тоже никто не стал:girl_cray: пришлось мне,во-первых,я ненавижу грязь!!!во-вторых,чтоб приготовить ужин,надо помыть посуду(((ну и еще много много всего((и по поводу еды,я не хочу питаться больше с родаками вместе,устала....я пол дня провожу у плиты,а в итоге мне на след.день даже покушать нечего!!!:( :( все съедают и забирают на работу!:( :( :( :( вобщем я так устала.девочки.....ругаться не с кем не хочу.правда!ведь они мои родные мама и сестра!а им наплевать на меня...а мне на них нет!!!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Mashulya 03.11.2010 17:33

[QUOTE=Farfalla;2556932]А раньше что помогало? Нурофен, может быть, найз?[/QUOTE]
нету ничего!ща муж приедет,может в аптеку схожу!
раньше нурофен помогал,кетанов иногда,а вобще все
то помогает на 1-2 часа,а весь день же не будешь жрать таблы!
[QUOTE=Farfalla;2556967]Я уже забыла, что такое боль при М...%-0 А их все нет и нет, год и три месяца![/QUOTE]
везучая ты какая:) :) :)

Малинко 03.11.2010 17:38

[QUOTE=Mashulya;2556969]девочки,милые,вы уж простите меня,но я снова жаловаться.....больше некому!!!!
у меня прям реально депресуха начинается...второй день я хожу с плохим настроением,прям слезы в глазах стоят!
1. поломанная машина!2. меня снова все в доме перестают понимать.... я честно задолбалась каждый день готовить жрать!ужасно устала!плюс ко всему я каждый день убираюю кухню,убираю коридор,туалет,ванну!миллион раз просила мыть ванну за собакой,но никто этого не делаети переж Сашиным купанием,я мою ванну с содой!!!+ вчера сестра дома гуляла с друзьями,в смысле пили,все естественно осталось на столе,и в раковине,разошлись..утром она встала и убежала в инст,все на работу собрались,т.к. раковина полная посуды,естественно свою мыть тоже никто не стал:girl_cray: пришлось мне,во-первых,я ненавижу грязь!!!во-вторых,чтоб приготовить ужин,надо помыть посуду(((ну и еще много много всего((и по поводу еды,я не хочу питаться больше с родаками вместе,устала....я пол дня провожу у плиты,а в итоге мне на след.день даже покушать нечего!!!:( :( все съедают и забирают на работу!:( :( :( :( вобщем я так устала.девочки.....ругаться не с кем не хочу.правда!ведь они мои родные мама и сестра!а им наплевать на меня...а мне на них нет!!!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

держись..и крепись....
а может стоит просто готовить для себя??? а мама и сестра пусть сами готовят....можно отдельную посуду завести и за собой только мыть....ты же не золушка...пусть сами убираются....

Mashulya 03.11.2010 17:40

[QUOTE=Малинко;2557017]держись..и крепись....
а может стоит просто готовить для себя??? а мама и сестра пусть сами готовят....можно отдельную посуду завести и за собой только мыть....ты же не золушка...пусть сами убираются....[/QUOTE]

в том то и дело,что я не знаю,как об этом сказать,мама очень обидчивая у меня!я не хочу ее задеть...но и в то же время устала от всего этого г...вна!!!!!вот как сказать по мягче!если я ей в лоб скажу, то она психанет,обидется и т.д...

Тане4ка 03.11.2010 17:41

[QUOTE=Mashulya;2556969]девочки,милые,вы уж простите меня,но я снова жаловаться.....больше некому!!!!
1. поломанная машина!2. меня снова все в доме перестают понимать.... я честно задолбалась каждый день готовить жрать!ужасно устала!плюс ко всему я каждый день убираюю кухню,убираю коридор,туалет,ванну!миллион раз просила мыть ванну за собакой,но никто этого не делаети переж Сашиным купанием,я мою ванну с содой!!!+ вчера сестра дома гуляла с друзьями,в смысле пили,все естественно осталось на столе,и в раковине,разошлись..утром она встала и убежала в инст,все на работу собрались,т.к. раковина полная посуды,естественно свою мыть тоже никто не стал:girl_cray: пришлось мне,во-первых,я ненавижу грязь!!!во-вторых,чтоб приготовить ужин,надо помыть посуду(((ну и еще много много всего((и по поводу еды,я не хочу питаться больше с родаками вместе,устала....я пол дня провожу у плиты,а в итоге мне на след.день даже покушать нечего!!!:( :( все съедают и забирают на работу!:( :( :( :( вобщем я так устала.девочки.....ругаться не с кем не хочу.правда!ведь они мои родные мама и сестра!а им наплевать на меня...а мне на них нет!!!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Машуль, а не надо ни с кем ругаться! Поставь перед фактом маму и сестру о раздельном питании. С ванной, конечно, сложнее...
но я все равно каждый раз чищу перед Сонечкой, хотя кроме нас там никто не купается. ведь это твой ребенок и твоя забота!!!
А с машиной все серьезно все-таки?

Pretty Vi 03.11.2010 17:42

Ужассссс:-E . Знаешь Машуль, надо просто предложить график готовки, уборки... только так или скажи, что тебе выгодней (не про деньги) готовить на двоих. Пусть думают, я знаю что такое собирать банки на обед-это кошмар, в эту банку пол кастрюли влезает!

Ксанка 03.11.2010 17:44

готовь мало - только себе и мужу!%-0 Вообще они конечно.. тебе и так плохо, а они еще и свинарник устраивают!:hysteric:

Mashulya 03.11.2010 17:44

[QUOTE=Тане4ка;2557039]Машуль, а не надо ни с кем ругаться! Поставь перед фактом маму и сестру о раздельном питании. С ванной, конечно, сложнее...
но я все равно каждый раз чищу перед Сонечкой, хотя кроме нас там никто не купается. ведь это твой ребенок и твоя забота!!!
А с машиной все серьезно все-таки?[/QUOTE]

не знаю про машину...он только завтра будет смотреть!да какая разница серьезно или нет..все равно вкладывать деньги,которых нету:( а без машины сложно!
на счет ванной,я тоже мою каждый раз перед Сашкой,просто еслиб за собакой мыли,мне было бы легче и быстрее ее мыть,а так я минут по 15 вожусь,чтоб натереть ее!!!перед фактом можно,но я не хочу обидеть маму!!!хочу по мягче это сделать....а как не знаю!я уверена,что если ща ей скажу об этом,она тут же заведется и будет "ставь холодильник свой,посуду и т.д...."а это уже комуналка!!!:-/ %-0

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.