![]() |
Всем доброй ночи!Совсем пропала Я( На работе завал(( Только закончила перечитывать тут все) Столько нового у Вас Всех))
[B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]С Новым домиком!!! :) [/SIZE][/COLOR][/B] [B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всех деток с достижениями и зубками!!! [/COLOR][/SIZE][/I][/B] Кто Нас помнит, спасибо за это)) А кто нет или не знает, давайте заново знакомиться :) Беру к себе в привычки заходить сюда хотя бы раз в 2дня))) Обещаю!!! ;) Любаша С. классно придумано на счет д/р! :))) |
Бугага :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Slim :) у меня энергия иссякает! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталья Павловна;2605729]Я сваво тоже не даду :wife:
Он сероглазик :) есть-таки шансик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]ПИришка[/B], мы пока перенесли.. Здоровье чёт подводит.. Кхе-кхе..[/QUOTE] ню-ню-ню! Восстанавливайся скорее, ведь есть шанс состругать сероглазую..;) [QUOTE=Веснушка87;2605741]Всем доброй ночи!Совсем пропала Я( На работе завал(( Только закончила перечитывать тут все) Столько нового у Вас Всех)) [B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]С Новым домиком!!! :) [/SIZE][/COLOR][/B] [/QUOTE] как у вас дела? что новенького?:) |
К у нас чистая СЕРОГЛАЗКА и цвет с рождения только интенсивнее становится.
Девочки, про ДР я не специально, я только нарочно))) Люблю порядок в таких делах |
[QUOTE=ПИришка;2605828]
как у вас дела? что новенького?:)[/QUOTE] Сейчас уже все хорошо :) Уже полных 6 зубиков) Стоять начал сам, без опоры, но ходить ни в какую не хочет, лениться, наверное :-D Прочитала про пирамидку, очень рада за Вас) А Ислам пока освоил только мягкий домик, в окошко которой надо класть мячики разной формы) Но больше всего любит играть с 20л бутылкой от воды :-D А Как Вы купаете своих деток? Я одна с ним уже не справляюсь..(( Вертится, крутиться, как юла, то сесть хочет, то встать)) Купаем в 4 руки :-D И еще вопрос- Вы чистите своим малышам зубки? |
у меня сестра зубной врач говорит до года не надо чистить...
|
[QUOTE=Пантерка;2606014]у меня сестра зубной врач говорит до года не надо чистить...[/QUOTE]
Теперь Я в замешательстве... Думала, начну чистить..Нам знакомый врач сказал, что желательно чистить.Надо хорошенько подумать... |
Я пошла спать!!! Всем сладких снов!
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-68.gif[/img][/url][br][url=http://kilat.ru/animacija-multjashki.htm][size=1]Анимация мультяшки[/size][/url] |
ну может у всех врачей просто как всегда разное мнение!мы пока не чистим)
|
стоматолог сказала просто водичкой до года,но можно и пастой для маленьких которую можно кушать
|
вчера читала вас,кто писал то дети рано встают,и думала как же тяжко вам. а сегодня Маратка в 6 проснулся, до 8 бодрствовал потом полчасика поспал и снова мы гуляем. а я как разбитое корыто,болею,голоса почти нету, и не выспавшаяся
|
Доброе всем утричко.
Любаш ты умничка, собрала все ДР. Наши достижения: ползаем уверенее, научились преодалевать пороги, встает везде где можно ухватиться и у шифоньера, может немного постоять без опоры, может сделать 3-6 шажков самостоятельно, пытается идти на 4х - прямые ручки и ножки. Сегодня прорезался 6й зибик. [QUOTE=Байкалочка;2604184][I]ааа..у нас опять драка у соседей,если щас ребенка разбудят, держите меня семеро, тока вчера каких то мужиков в подъезде гоняла..[/I][/QUOTE] У нас такиеже соседи живущие над нами - Алкаши и националисты. Вчера милицию вызывали, там один напился и давай к нам в квартиру ломиться.Вечером пришел участковый закрыл его в клетку, так эта казлина еще и орала что участковый ни кто раз русских защищает. [QUOTE=ПИришка;2605096][B][SIZE="3"]Девочки! Прикиньте у Славки, АЛЛИЛУЙЯ - показался зубик! Тот который должен идти за клыком иди даж еще дальше! Я в шоке! До года такие зубы же не должны появляться....???%-0 Или все таки мы много молочного лопаем??[/SIZE][/B]:) [/QUOTE] Ириш с зубиком вас. [QUOTE=Оля Карабулька;2605385]Девчоночки приветик!!!! С новым домиком всех!!!! Уррра! Эх, давненько я здесь не бывала... У вас здесь как всегда уютно, тепло и очень интересно! Мы многому научились за прошедшее время! И зубик у нас первый вылез))) Я такая радая!!!))) Сейчас каааааааааак перечитаю здесь всё, до победы, пока не усну... Всем мамочкам и малышаткам доброй ночи!!!!![/QUOTE] ВАс с первозубиком. Появляйтесь чаще [QUOTE=Веснушка87;2606008] А Как Вы купаете своих деток? Я одна с ним уже не справляюсь..(( Вертится, крутиться, как юла, то сесть хочет, то встать)) Купаем в 4 руки :-D И еще вопрос- Вы чистите своим малышам зубки?[/QUOTE] Я купаю Катену пока одна, папу нашего в ванну для купания не затащить, если нужно мыться с мылом на помощь приходят бабушки, также помогают завернуть Като в полотенец. Зубки Катена "чистит" сама:-D , даже знает где ее зубная щетка лежит. Если нужно что то погрызть, лучше зубной щетки для Като не существует. |
[QUOTE=Гульнара Н.;2606637]вчера читала вас,кто писал то дети рано встают,и думала как же тяжко вам. а сегодня Маратка в 6 проснулся, до 8 бодрствовал потом полчасика поспал и снова мы гуляем. а я как разбитое корыто,болею,голоса почти нету, и не выспавшаяся[/QUOTE]
Нас сегодня Папин будильник разбудил в 6-30, и вот тока Катена угомонилась и спит. |
[QUOTE=Вероника Адаева;2604743]поменяться мужьями? :-D :-D :-D :-D :-D
они че, алкаши??? Вызови милицию :-E[/QUOTE] да,пьют сильно, причем жена больше, но люди в принципе безобидные, но как напьются, все драка полночи, два раза чуть нас не сожгли, мы над ними живем,но в коридоре не мусорят, не ломают все,как те,кто снимает у нас квартиры в подъезде. а насчет милиции, Вероник, я знаю всю работу ментов не по наслышке, отвлекать их на бытовую драку не стану,тем более я уверена, что они друг друга не убьют)) вот вообще все инциденты постоянно поисходят когда муж уезжает в командировки, прям закон подлости, приходится самой все выруливать. [QUOTE=ПИришка;2605096][B][SIZE="3"]Девочки! Прикиньте у Славки, АЛЛИЛУЙЯ -[B] показался зубик[/B]! Тот который должен идти за клыком иди даж еще дальше! Я в шоке! До года такие зубы же не должны появляться....???%-0 Или все таки мы много молочного лопаем??[/SIZE][/B]:) чего-то я не слышала еще этого... Офигеть конечно! %-0 ты чего-то в планюшах не появляешься или после кукляши наверстаешь?!:) [B]Боже, Наташка, ну и домик у тебя ...Держись[/B]![/QUOTE] Славуну с зубом, Ирин, тебе терпения!!:) я держусь, я просто нетерплю всякие непорядки, свиней и хамов, вот не могу промолчать.. [QUOTE=Любаша С.;2605444]Славика с зубиком!!! У знакомого мальчика в год полезли зубы, которые должны лезть после двух. У всех по-своему. У меня полезли нижние, потом верхние, а потом клыки и ничего, зубы нормальные. А для меня, наверное, этот день никогда не кончится... Иринку еле уложила. Муж приехал злой и не разговаривает из-за чего не могу понять. Еще учеба....[/QUOTE] выяснила с мужем?? [QUOTE=Slim;2605548]А мы сегодня по врачам ходили, хирург нас даже не посмотрел, только спросил есть ли жалобы. А еще мы сегодня замеры проводили, вобщем весит Ксюня 9300 а рост у нее 75 см.[/QUOTE] модель;) , выше нас на 2 см, хотя мне каж. нас мерят неправильно, мы носим рост 80 нормально, чуть большевато нам.а мы 9600 весим) [QUOTE=Веснушка87;2606008]Сейчас уже все хорошо :) Уже полных 6 зубиков) Стоять начал сам, без опоры, но ходить ни в какую не хочет, лениться, наверное :-D Прочитала про пирамидку, очень рада за Вас) А Ислам пока освоил только мягкий домик, в окошко которой надо класть мячики разной формы) Но больше всего любит играть с 20л бутылкой от воды :-D А Как Вы купаете своих деток? Я одна с ним уже не справляюсь..(( Вертится, крутиться, как юла, то сесть хочет, то встать)) Купаем в 4 руки :-D И еще вопрос- Вы чистите своим малышам зубки?[/QUOTE] мы купаем либо с мужем либо с мамой, либо я одна, но тока под душем)))моя сильно не вертится, но обливать ее неудобно)руки лишней не хватает и ванна у нас узкая))стоять неудобно)) у нас щетка есть мягкая на напальчнике, чистила пару раз и чего-то бросила, стоматолог ничего нам не говорила. |
Полин,я тоже живу в многонациональной республике!! ттт, пока явно не кидаемся друг на дружку, но за глаза, конечно, есть нелюбовь)))
но я всегда сужу не по нации, а по поступкам, воспитанию, культуре, и среди русских гадов полно, а уж пьяные в матину вообще все нации отвратно выглядят. |
Всем доброго утречка:)
[QUOTE=Slim;2604405] ага, я читала про нее, вроде у них все нормально. Юль, а что там за методы планирования пола ребенка ты знаешь? (точные по твоим словам;) )[/QUOTE] мы в болталке для планюшек это обсуждали, короче надо считать по первому ребёнку. Возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+9(9месяцев) Если выйдет чётное число,(у тебя девочка)значит противоположный пол нужно делать именно по нечётным. Оль, надеюсь понятно написала,если,что спрашивай. Мы кста, тоже решили отложить,кхе,кхе:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;2605096][B][SIZE="3"]Девочки! Прикиньте у Славки, АЛЛИЛУЙЯ - показался зубик! Тот который должен идти за клыком иди даж еще дальше! Я в шоке! До года такие зубы же не должны появляться....???%-0 Или все таки мы много молочного лопаем??[/SIZE][/B]:) С зубиком вас!!! С каждым разом убеждаюсь, что всё индивидуально:) Мы много молочки едим, а деже дёсна не набухли.. [/QUOTE] С зубиком вас!!! С каждым разом убеждаюсь, что всё индивидуально:) Мы много молочки едим, а деже дёсна не набухли.. Гуль, вы как,поправились? |
Наташ я прекрасно знаю что среди любой нации есть такие моральные уроды что не дай бог с ними встретиться. Просто эти люди не раз выказывали нигатив в нашу сторону. А мы все во лишь защищаем наши права,
|
[QUOTE=Полиша;2606692]Наташ я прекрасно знаю что среди любой нации есть такие моральные уроды что не дай бог с ними встретиться. Просто эти люди не раз выказывали нигатив в нашу сторону. А мы все во лишь защищаем наши права,[/QUOTE]
это наверное из за того что вы на территории казахов живете?))) |
Юль,нет,горло болит,муж с утра принес какую то пшикалку говорит сильнее средство должно помочь. побрызгала легче стало.посмотрим как дальше
|
давай лечись,Маратика не заразите!!!!
|
Всем доброго утра!
Мы сегодня проспали до 10- это достижение. Наташ, с мужем не выяснила, он вчера коробку от машины делал, о потом я уснула. А потом он не завел будильник, я его будила- бесполезно. В итоге проспал на 40 минут, а сейчас еще не звонила. Он работает в метро, а там чистки начались. Собянин решил порядки навести... [QUOTE=Ми_Леди;2606679]Всем доброго утречка:) мы в болталке для планюшек это обсуждали, короче надо считать по первому ребёнку. Возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+9(9месяцев) Если выйдет чётное число,(у тебя девочка)значит противоположный пол нужно делать именно по нечётным. ..[/QUOTE] Если так считать, у нас Ирин должен быть :girl_haha: |
[QUOTE=Любаша С.;2607506]
Если так считать, у нас Ирин должен быть :girl_haha:[/QUOTE] Этот метод для подсчета ВТОРОГО и следующих детей :) Иринка- пока точка отсчета :))) |
[I]Понятно))
ну может устает на работе??[/I] |
было бы просто без возраста,а так зачал в январе-мальчик,в феврале-девочка,в марте-мальчик... и т.д
|
[I]девочки,кто знает как сделать ссылку одним словом, ну вот хочу сделать ссылку [I][B][COLOR="Red"]жми тут[/COLOR][/B][/I]-а не так как у меня под линейкой ссылка, а потом пояснялка))я чего то недопетриваю...[/I]
|
Мы скоро начнем отталкиваться от точки отсчета:girl_haha:
У них обещали поснимать половину людей, поэтому и нервничает. Простых слесарей да электриков не тронут, а мастеров поснимают. А т.к. у них самый главный сидит на больничном со скарлатиной, то Вася оказался под угрозой увольнения :( |
[QUOTE=Гульнара Н.;2607600]было бы просто без возраста,а так зачал в январе-мальчик,в феврале-девочка,в марте-мальчик... и т.д[/QUOTE]
Хы.. Тогда б и рождались мальчики по четным меряцам, девочки по нечётным :-D :-D :-D В любых теориях есть фора на ошибку :) Иначе ЧЕМ бы объяснялись разнополые двойни? :) |
Привеееееет!
[QUOTE=Веснушка87;2606008]Сейчас уже все хорошо :) Уже полных 6 зубиков) Стоять начал сам, без опоры, но ходить ни в какую не хочет, лениться, наверное :-D Прочитала про пирамидку, очень рада за Вас) А Ислам пока освоил только мягкий домик, в окошко которой надо класть мячики разной формы) Но больше всего любит играть с 20л бутылкой от воды :-D А Как Вы купаете своих деток? Я одна с ним уже не справляюсь..(( Вертится, крутиться, как юла, то сесть хочет, то встать)) Купаем в 4 руки :-D И еще вопрос- Вы чистите своим малышам зубки?[/QUOTE] Купаемся мы с игрушкой - желательно с одной, чтоб по ванне потом за другими не носились! Я мою частенько и одна - конечно бывают, что они вставать начинают в ванной, но все это так мелочи!:) И зубы мы не чистим еще, и у стоматолога не были. Нас и не направляли на него. Хотя зубов-полны рты!;) А поповоду пирамидки! да! мы молодцы! долго я к этому их вела :) Трудно сразу двоих увлечь. А то одному надоест - начинает удирать от меня, ну и второй за ним!Вот и по занимались! :) Сейчас ищу в магазе такую игрушку [url]http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=14459[/url] - правда пока безуспешно! есть у кого-ниб такая? |
[QUOTE=Байкалочка;2607601][I]девочки,кто знает как сделать ссылку одним словом, ну вот хочу сделать ссылку [I][B][COLOR="Red"]жми тут[/COLOR][/B][/I]-а не так как у меня под линейкой ссылка, а потом пояснялка))я чего то недопетриваю...[/I][/QUOTE]
прикинь я сейчас тож самое искала! :girl_haha: |
[QUOTE=Любаша С.;2607614]Мы скоро начнем отталкиваться от точки отсчета:girl_haha:
У них обещали поснимать половину людей, поэтому и нервничает. Простых слесарей да электриков не тронут, а мастеров поснимают. А т.к. у них самый главный сидит на больничном со скарлатиной, то Вася оказался под угрозой увольнения :([/QUOTE] [I]понятно, ну дай Бог все образуется!!![/I] |
[QUOTE=ПИришка;2607659]прикинь я сейчас тож самое искала! :girl_haha:[/QUOTE]
[I] :girl_haha: придется комуто из модеров писать-спрашивать:girl_pinkglassesf: [/I] [I]Ир я где-то видела игруху по инету..если найду-напишу.[/I] |
[QUOTE=Байкалочка;2607700][I]
:girl_haha: придется комуто из модеров писать-спрашивать:girl_pinkglassesf: [/I] [I]Ир я где-то видела игруху по инету..если найду-напишу.[/I][/QUOTE] Ага! я видела Ласка так точно умеет!;) Я через инет не оч хочу! Говорят их и так можно достать! Но если что ссылку бросай! Я поймаю!:) |
[QUOTE=ПИришка;2607647]Привеееееет!
Купаемся мы с игрушкой - желательно с одной, чтоб по ванне потом за другими не носились! Я мою частенько и одна - конечно бывают, что они вставать начинают в ванной, но все это так мелочи!:) И зубы мы не чистим еще, и у стоматолога не были. Нас и не направляли на него. Хотя зубов-полны рты!;) А поповоду пирамидки! да! мы молодцы! долго я к этому их вела :) Трудно сразу двоих увлечь. А то одному надоест - начинает удирать от меня, ну и второй за ним!Вот и по занимались! :) Сейчас ищу в магазе такую игрушку [url]http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=14459[/url] - правда пока безуспешно! есть у кого-ниб такая?[/QUOTE] Я вчера была в детском магазине и видела такую, решила малому купить!!!! Сегодня вернусь туда и куплю!!! |
Вчера купила собачку Фредди!!! Малый весь вечер за ней гонялся!!!! Она такая прикольная - поскуливает, гавкает, рычит.....
|
[QUOTE=Аnewто4ка;2607897]Вчера купила собачку Фредди!!! Малый весь вечер за ней гонялся!!!! Она такая прикольная - поскуливает, гавкает, рычит.....[/QUOTE]
как выглядит? я слышала про него..я помешался на игрушках...:) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]Дэника и мамочку Викусю с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШУНИШКИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-467082855.html][IMG]http://s4.rimg.info/486fa5ff97a03cdf8854ff229dca208e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-560990823.html][IMG]http://s6.rimg.info/3971d94ccaa19af9e888221ee010dc14.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, про гиперссылки смотрите [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934"]здесь[/URL]
|
Деника с праздником!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Любаша С.;2608105]Девочки, про гиперссылки смотрите [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934"]здесь[/URL][/QUOTE]
сейчас попробую [URL="http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=14459"]ХОЧУ[/URL] |
Любаша - [URL=http://smajliki.ru/smilie-267343623.html][IMG]http://s2.rimg.info/beb29192fa00d7074659d6413f616191.gif[/IMG][/URL]:)))
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |