![]() |
[quote=Капелюшечка;3139734]
Девочки, а если с первого получится? Это плохо или хорошо? Или просто со второго цикла лучше?[/quote] а чем это плохо с первого?? у меня с первого цикла наступила беременность... растет замечательный сынок, ттт:))) |
[QUOTE=Капелюшечка;3139734] Девочки, а если с первого получится? Это плохо или хорошо? Или просто со второго цикла лучше?[/QUOTE]
Я тоже с первого Ц отмены :preg: , сынуле уже 9 лет будет:) |
[QUOTE=Violochka;3139921]а чем это плохо с первого?? у меня с первого цикла наступила беременность... растет замечательный сынок, ттт:)))[/QUOTE]
да нет, совсем даже не плохо! Ну просто многие говорят про второй... |
[QUOTE=Капелюшечка;3141033]да нет, совсем даже не плохо! Ну просто многие говорят про второй...[/QUOTE]
Просто не у всех получается с первого раза. :) |
[QUOTE=Oksya;3141296]Просто не у всех получается с первого раза. :)[/QUOTE]
ну да... Верно... Как-то я не подумала об этом :) |
[QUOTE=Ириссэ;3136804]Ой, как хорошо! Поздравляю!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Удачи! Держу кулачки! Пусть все скоро получится![/QUOTE] [QUOTE=Алёнушка Sh;3137820]Приветик, а тебе из=за чего Ок назначили?[/QUOTE] Спасибо девочки, очень надеемся что все получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ОК назначили после того как на узи обнаружили признаки кистозного изменения и перенесенного аднексита на ПЯ |
[QUOTE=Капелюшечка;3139734]а ты именно на второй будешь пробовать? Или, в смысле, больше надеешься?
Девочки, а если с первого получится? Это плохо или хорошо? Или просто со второго цикла лучше?[/QUOTE] Именно на 2 буду пробовать, т.к. сейчас капаю иммуноглобулин. Если бы его не нужно было капать то с 1 начала бы стараться))) |
[QUOTE=Jul*eta;3142462]Именно на 2 буду пробовать, т.к. сейчас капаю иммуноглобулин. Если бы его не нужно было капать то с 1 начала бы стараться)))[/QUOTE]
скажи, пожалуйста, а зачем иммуноглобулин капают? |
[QUOTE=Капелюшечка;3144744]скажи, пожалуйста, а зачем иммуноглобулин капают?[/QUOTE]
В моем случае капают ОКТАГАМ (иммуноглобулин) чтобы при беременности не возникло аутоимунных движений))) иначе говоря чтобы мой организм подготовить к беременности его капают: повышает иммунитет, образует иммуноглобулины класса G (антитела к определенным инфекциям) и чтобы мой организм во время беременности не оторжал плодное яйцо....надеюсь что прокапав его моя беременность наступит в ближайшем будущем и пройдёт спокойно и хорошо) |
Я принимала ОК 5 месяцев, потом забеременела через 4 месяца. Б закончилась ЗБ. Больше на отмене я не стала.
У меня несколько знакомых заБ именно так, а некоторые даже во время приема ОК. Видимо на каждого по разному действуют. |
[QUOTE=Jul*eta;3146891]В моем случае капают ОКТАГАМ (иммуноглобулин) чтобы при беременности не возникло аутоимунных движений))) иначе говоря чтобы мой организм подготовить к беременности его капают: повышает иммунитет, образует иммуноглобулины класса G (антитела к определенным инфекциям) и чтобы мой организм во время беременности не оторжал плодное яйцо....надеюсь что прокапав его моя беременность наступит в ближайшем будущем и пройдёт спокойно и хорошо)[/QUOTE]
ой-ёй....а вдруг мне тоже это нужно? как это узнать??? кто это назначил? врач? |
девочки, а что если я ещё не беремка, а стану пить витаминки для беремок Витрум!??? что будет? на что-то в моём организме это повлияет?
|
[QUOTE=Капелюшечка;3153302]девочки, а что если я ещё не беремка, а стану пить витаминки для беремок Витрум!??? что будет? на что-то в моём организме это повлияет?[/QUOTE]
Это очень хорошо, ты подготовишь свой организм к :preg: |
[QUOTE=Oksya;3153859]Это очень хорошо, ты подготовишь свой организм к :preg:[/QUOTE]
ой! Спасибо огромное! А есть какие-нить 'более лучшие' витаминки? Или в принципе, всё равно? |
[QUOTE=Капелюшечка;3153875]ой! Спасибо огромное! А есть какие-нить 'более лучшие' витаминки? Или в принципе, всё равно?[/QUOTE]
Мне врач посоветовала попить Алфавит Мамино здоровье, фольку и витамин Е. |
[QUOTE=Oksya;3153932]Мне врач посоветовала попить Алфавит Мамино здоровье, фольку и витамин Е.[/QUOTE]
вот спасибочки, огроменные! Я фольку пью уже 3 месяца. Только, вот, слышала и даже где-то сама читала, что фолька не накапливается в организме. Что эти 800мг -это просто дневная норма. А что вы думаете? |
[QUOTE=Капелюшечка;3153203]ой-ёй....а вдруг мне тоже это нужно? как это узнать??? кто это назначил? врач?[/QUOTE]
Мне назначил мой врач. я уже неделю в больничке лежу (мне капельницу через день делают, завтра последний раз). Все удивляются как так в больничке лежу, ведь я просто планирую...а оказывается с этим препаратом надо быть очень осторожной, некаждому он подходит. Его не всем назначают. Может у тебя здоровье: ого-го))) и не нужно его капать!!! Без надобности капать ненужно, тем более он очень дорогой:-[ ] |
[QUOTE=Капелюшечка;3153203]ой-ёй....а вдруг мне тоже это нужно? как это узнать??? кто это назначил? врач?[/QUOTE]
а вы планируете маську 7 месяцев...что нибудь пьете кроме фольки? а ОК пила раньше? |
[QUOTE=Капелюшечка;3154040]вот спасибочки, огроменные!
Я фольку пью уже 3 месяца. Только, вот, слышала и даже где-то сама читала, что фолька не накапливается в организме. Что эти 800мг -это просто дневная норма. А что вы думаете?[/QUOTE] Главное чтобы недостатка не было. Ее и во время беременности пьют до 4 месяцев, а многим и до конца беременности прописывают.:) |
[QUOTE=Oksya;3154641]Главное чтобы недостатка не было. Ее и во время беременности пьют до 4 месяцев, а многим и до конца беременности прописывают.:)[/QUOTE]
О! Вот так даже?! Тогда я думаю, что во всяком случае плохо от неё не будет. Тогда решено! Пью её и дальше! Спасибо! |
Здравствуйте девушки...Очень нужен ваш совет...Недавно была беременность,но у меня были проблемы и нервы...и она протекала сложно..В общем замерла на 5-6 неделях...21.01.11 сделали выскабливание,сейчас я подозреваю что забеременела,что мне делать,это же сейчас ОПАСНО????Меня Утром тошнило сегодня тошнило,я еще корю,вчера покурила меня чуть не вырвало,такое было когда я была беременна,Девушки что делать???
|
[QUOTE=ЛеРкА;3157542]Здравствуйте девушки...Очень нужен ваш совет...Недавно была беременность,но у меня были проблемы и нервы...и она протекала сложно..В общем замерла на 5-6 неделях...21.01.11 сделали выскабливание,сейчас я подозреваю что забеременела,что мне делать,это же сейчас ОПАСНО????Меня Утром тошнило сегодня тошнило,я еще корю,вчера покурила меня чуть не вырвало,такое было когда я была беременна,Девушки что делать???[/QUOTE]
Ну для начала прежде всего успокоится. Если хотите ребенка нужно верить в лучшее. У моей подруги тоже сначала была замершая, она намерено не стала ждать перерыва, забеременела сразу. В январе у нее родилась дочка:girl_in_love: И у вас все будет хорошо, главное верить. Ну и еще я бы вам посоветовала пойти к врачу и сдать анализы. |
[QUOTE=Jul*eta;3154365]а вы планируете маську 7 месяцев...что нибудь пьете кроме фольки? а ОК пила раньше?[/QUOTE]
у меня была замершая. 4 месяца и 5 циклов я пила ОК. Сейчас врач разрешила. Дальше активничать. Кроме фольки пока ничего не пью. Вот, решила попить беременные витаминки! Думала, может, еще какие травки попить можно? |
Здравствуйте девушки...Мне нужно посоветоваться с вами...У меня была замершая беременность,мне сделали выскабливание на 5-6 неделях..22.01.11..Месячных еще не было после Операции..Я подозреваю что беременна,как быть,Ведь это щас опасно,организм еще не оправился!Утром меня сильно тошнило..Ждать месячных долго. они могут и Через два месяца пойти,а могут вообще не пойти!Помогите советом..
|
[QUOTE=ЛеРкА;3157668]Здравствуйте девушки...Мне нужно посоветоваться с вами...У меня была замершая беременность,мне сделали выскабливание на 5-6 неделях..22.01.11..Месячных еще не было после Операции..Я подозреваю что беременна,как быть,Ведь это щас опасно,организм еще не оправился!Утром меня сильно тошнило..Ждать месячных долго. они могут и Через два месяца пойти,а могут вообще не пойти!Помогите советом..[/QUOTE]
Самый простой способ узнать, есть ли Б-сдать кровь на ХГЧ. На крайний случай сделай тест. |
А ничего что после выскабливания прошло 3 недели?
|
[QUOTE=ЛеРкА;3158027]А ничего что после выскабливания прошло 3 недели?[/QUOTE]
Конечно чего!!! Но об этом надо было раньше думать! А теперь надо установить, на самом ли деле есть Б, и от этого отталкиваться. Не три недели, а почти 4, так что такой признак Б, как тошнота, уже может и проявиться, если у тебя недлинный цикл. |
[QUOTE=ЛеРкА;3158027]А ничего что после выскабливания прошло 3 недели?[/QUOTE]
а вам разве не говорили, что нужно воздержаться от беременности пол года и от секса минимум 2 недели? Что ж вы совсем о последствиях не думаете? Сдайте кровь на хгч и к врачу. Там видно будет. |
В выписке 10 дней...Это получилось из за не аккуратности партнера..Мы предохранялись,но пошло не много не так...А есть народный способ как узнать,говорили в мочу йод капать и если всплывет йод то беременна...у меня он всплывал когда была беременна,может щас тоже подействует?
|
сМОТРЯ КАКОЙ ОРГАНИЗМ ,ЕСТЬ И ПОСЛЕ ДВУХ МЕС БЕРЕМЕННИЮТ..
|
[QUOTE=ЛеРкА;3158457]В выписке 10 дней...Это получилось из за не аккуратности партнера..Мы предохранялись,но пошло не много не так...А есть народный способ как узнать,говорили в мочу йод капать и если всплывет йод то беременна...у меня он всплывал когда была беременна,может щас тоже подействует?[/QUOTE]
попробуй! Но почему-то не у всех этот тест говорит правду. Тут есть даже такая тема. Загляни туда, может, там что подскажут. |
[QUOTE=ЛеРкА;3158464]сМОТРЯ КАКОЙ ОРГАНИЗМ ,ЕСТЬ И ПОСЛЕ ДВУХ МЕС БЕРЕМЕННИЮТ..[/QUOTE]
Беременеют. И сразу тоже беременеют. Только вынашивают потом с проблемами или не вынашивают вообще. Зачем тебе йод? Аптек нет поблизости? Если б меня мучил такой вопрос, я б и на другой конец города не поленилась съездить... |
[QUOTE=ЛеРкА;3158464]сМОТРЯ КАКОЙ ОРГАНИЗМ ,ЕСТЬ И ПОСЛЕ ДВУХ МЕС БЕРЕМЕННИЮТ..[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;3158641]Беременеют. И сразу тоже беременеют. Только вынашивают потом с проблемами или не вынашивают вообще. Зачем тебе йод? Аптек нет поблизости? Если б меня мучил такой вопрос, я б и на другой конец города не поленилась съездить...[/QUOTE] ну да....как-то не в пещерах же живём! полно даже круглосуточных аптек. гоу-гоу за тестом!!! а цикл уже вроде бы должен закончиться? |
[QUOTE=Капелюшечка;3157663]у меня была замершая. 4 месяца и 5 циклов я пила ОК. Сейчас врач разрешила. Дальше активничать. Кроме фольки пока ничего не пью. Вот, решила попить беременные витаминки! Думала, может, еще какие травки попить можно?[/QUOTE]
Я пью только Элевит:) |
[QUOTE=Jul*eta;3162039]Я пью только Элевит:)[/QUOTE]
а он специально для беременных? |
Я принимаю гормоны,а из за них тест ни всегда покажет правильный результат,я в прошлый раз делала показал вторую заметную полоску и я была беременна,а вчера показал еле видную почти не заметную полоску...Поэтому тут верить на 100% нет смысла..
|
[QUOTE=ЛеРкА;3165819]Я принимаю гормоны,а из за них тест ни всегда покажет правильный результат,я в прошлый раз делала показал вторую заметную полоску и я была беременна,а вчера показал еле видную почти не заметную полоску...Поэтому тут верить на 100% нет смысла..[/QUOTE]
А гормоны так рано зачем пьете? Я так понимаю чистка совсем недавно была? |
Чистка месяц назад,а гормоны по болезни..
|
[QUOTE=ЛеРкА;3167019]Чистка месяц назад,а гормоны по болезни..[/QUOTE]
ой-ёй!!!! :( очень-очень сочувствую:( :( :( |
[QUOTE=Капелюшечка;3169007]ой-ёй!!!! :( очень-очень сочувствую:( :( :([/QUOTE]
Да это специальные витамины для беременных. Очень полезные и хорошие. |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |