![]() |
[QUOTE=Lyuka;4438491]Очень не удобно, но зато какие фотки и моменты ловит хорошо потому что быстро щелкает, с маленькими детками тьакой и нужен, а то на простой пока щелкнешь, только пятки и видны или спина:girl_haha:
Я на утреник дочу водила, тк сама с ней ходила решила взять у свекрови ее обычный маленький, не помню фирму. Сто раз пожалела что не взяла свой, ни одной фотки нормальной нет :([/QUOTE] +1 Люб,а на зщеркалке сразу фотает,как кнопку нажмешь,или тоже через какое-то время?:-E |
[QUOTE=Оксанчик;4438686]а у Вас какой?[/QUOTE]
Canon EOS 7 D [QUOTE=Небо;4438801]+1 Люб,а на зщеркалке сразу фотает,как кнопку нажмешь,или тоже через какое-то время?:-E[/QUOTE] Да сразу, можно сказать мгновенно:) |
Люб,а на что бы ты советовала обратит внимание при покупрке зеркалки,что там первостепенно важно?
и вообще сложно научиться фоткать на таком фотоаппарате.ютяжело настраивать? |
[QUOTE=Небо;4438922]Люб,а на что бы ты советовала обратит внимание при покупрке зеркалки,что там первостепенно важно?
и вообще сложно научиться фоткать на таком фотоаппарате.ютяжело настраивать?[/QUOTE] Вопрос адресоался не мне, но прстите за наглость, отвечу))) Покупать зеркалку нужно исходя из целей: для чего она вам нужна? что снимать собираетесь? Настройки если что все в книжечке расписаны, прилагающейся к камере. А вообще всё приходит с опытом, я с настройками сразу подружилась:) |
[QUOTE=Lilichka;4272018]у меня точно такой же,тоже нравиться :))) Но хочу новый объектив,по мощнее,но пока только хочу :)[/QUOTE]
у меня теперь тоже такой, только объектив 18-105:))) |
[QUOTE]но смущают размеры, с собой не везде удобно носить[/QUOTE]
Мне кажется,только по началу тяжело привыкнуть,а потом все хорошо и к размеру быстро привыкаешь.Я вот не мыслью уже себя без неё,т.к. маленьким фотоаппаратом уже совсем не удобно фоткать.Даже когда меняю объектив на меньший,то уже как-то не так.Так что все это дело привычки.Зато фотки действительно супер получаются:) [QUOTE]на что бы ты советовала обратит внимание при покупрке зеркалки,что там первостепенно важно? и вообще сложно научиться фоткать на таком фотоаппарате.ютяжело настраивать?[/QUOTE] Ну в настройках не так сложно разобраться.Конечно инструкция больше,чем в обычном цифровичке,ну все-таки.Сначала можно научиться снимать на полуавтаматических режимах,а потом,когда разберешься в выдержке и диафрагме,уже научишься снимать и так:) Ну а при выборе наверное стоит обратить внимание на размеры матрицы,и светосилу объектива(чем она больше,тем более размытый будет задний план,более качественные фото,даже в плохоосвещенных условия).Ну и фокусное расстояние самого объектива тоже смотри сама,на сколько тебе нужно будет приблизить объект съемки.Ну думаю более профессиональные объективы тебе будут не нужны,если конечно не захочешь профессионально фотосъемкой заниматься.Из фирм наверно-выбирай из Никона или Кенона.А там уже по деньгам смотри.Более новые модели и стоят дороже.И ещё хочется сказать-как начнешь снимать зеркалкой,будь готова,что тебе захочется ещё на неё всякие штучки дополнительно приобрести,а там тоже сумма выходит не маленькая. Ну а так,в Москве есть магазинчик один,где хороший выбор зеркалочек,и цены в сравнении с другими намного ниже:) |
[QUOTE=Юлик;4439406]Мне кажется,только по началу тяжело привыкнуть,а потом все хорошо и к размеру быстро привыкаешь.Я вот не мыслью уже себя без неё,т.к. маленьким фотоаппаратом уже совсем не удобно фоткать.Даже когда меняю объектив на меньший,то уже как-то не так.Так что все это дело привычки.Зато фотки действительно супер получаются:)
Ну в настройках не так сложно разобраться.Конечно инструкция больше,чем в обычном цифровичке,ну все-таки.Сначала можно научиться снимать на полуавтаматических режимах,а потом,когда разберешься в выдержке и диафрагме,уже научишься снимать и так:) Ну а при выборе наверное стоит обратить внимание на размеры матрицы,и светосилу объектива(чем она больше,тем более размытый будет задний план,более качественные фото,даже в плохоосвещенных условия).Ну и фокусное расстояние самого объектива тоже смотри сама,на сколько тебе нужно будет приблизить объект съемки.Ну думаю более профессиональные объективы тебе будут не нужны,если конечно не захочешь профессионально фотосъемкой заниматься.Из фирм наверно-выбирай из Никона или Кенона.А там уже по деньгам смотри.Более новые модели и стоят дороже.И ещё хочется сказать-как начнешь снимать зеркалкой,будь готова,что тебе захочется ещё на неё всякие штучки дополнительно приобрести,а там тоже сумма выходит не маленькая. Ну а так,в Москве есть магазинчик один,где хороший выбор зеркалочек,и цены в сравнении с другими намного ниже:)[/QUOTE] Юлик, добрый день! А вы уже давно снимаете зеркальной фотокамерой? |
Девульке,не мой раздел.Но помогу,Оля надеюся ругаться не будет=)
Не флудите пожалуйста,вот темка вам=)))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4439559#post4439559[/url] |
Девочки есть замечательная программа Лайтрум где фотки можно хорошо обрабатывать и кадрировать, но тогда лучше фоткать в RAW...И про фотики написала в новой темке...
|
[QUOTE]Юлик, добрый день! А вы уже давно снимаете зеркальной фотокамерой?[/QUOTE]
Весной будет 2 года:) [QUOTE]Девульке,не мой раздел.Но помогу,Оля надеюся ругаться не будет=) Не флудите пожалуйста,вот темка вам=))))[/QUOTE] ОК,больше не будем флудить перехожу в новую темку:) |
[QUOTE=Карамелька99;4439244]Вопрос адресоался не мне, но прстите за наглость, отвечу)))
Покупать зеркалку нужно исходя из целей: для чего она вам нужна? что снимать собираетесь? Настройки если что все в книжечке расписаны, прилагающейся к камере. А вообще всё приходит с опытом, я с настройками сразу подружилась:)[/QUOTE] ну как что,все воккруг)детей.юприроду,праздники... [QUOTE=Юлик;4439406]Мне кажется,только по началу тяжело привыкнуть,а потом все хорошо и к размеру быстро привыкаешь.Я вот не мыслью уже себя без неё,т.к. маленьким фотоаппаратом уже совсем не удобно фоткать.Даже когда меняю объектив на меньший,то уже как-то не так.Так что все это дело привычки.Зато фотки действительно супер получаются:) Ну в настройках не так сложно разобраться.Конечно инструкция больше,чем в обычном цифровичке,ну все-таки.Сначала можно научиться снимать на полуавтаматических режимах,а потом,когда разберешься в выдержке и диафрагме,уже научишься снимать и так:) Ну а при выборе наверное стоит обратить внимание на размеры матрицы,и светосилу объектива(чем она больше,тем более размытый будет задний план,более качественные фото,даже в плохоосвещенных условия).Ну и фокусное расстояние самого объектива тоже смотри сама,на сколько тебе нужно будет приблизить объект съемки.Ну думаю более профессиональные объективы тебе будут не нужны,если конечно не захочешь профессионально фотосъемкой заниматься.Из фирм наверно-выбирай из Никона или Кенона.А там уже по деньгам смотри.Более новые модели и стоят дороже.И ещё хочется сказать-как начнешь снимать зеркалкой,будь готова,что тебе захочется ещё на неё всякие штучки дополнительно приобрести,а там тоже сумма выходит не маленькая. Ну а так,в Москве есть магазинчик один,где хороший выбор зеркалочек,и цены в сравнении с другими намного ниже:)[/QUOTE] Юль,понимаешь,я в них вообще не разбираюсь,у меня уровень обычной мыльницы,собираюсь покупать весной,и не хочется разочароваться в выборе,поскольку для нас это сумма существенная.......я знаю,что разные объективы бывают,в чем принципиальная разница? что за магазин,? |
привет всем, у нас сони ! мы довольны ))
|
кенон павершот сх 200, очень довольна. Зум вообще офигенный.
|
Разница в цене и качестве фото.:) Не советую брать например вот с таким фокум, например 55-250.Они не очень хороши! Лучше взять 28-70 портретник и потом дальник.Советую (у меня самой кенон, в никон не знаю) брать с красной полосочкой л-класса.Правда, на них цены хорошие.:)НО и качество, сама знаю.:)
|
Про вес.Да, не легко...У меня фотик под 2 кило...Я привыкла.Сейчас не могу не что другое в руки брать...:)
|
У меня никон D5000.
Только бы разобраться в нем по-лучше. а так довольна :) |
Кенон Д500, объективы тамрон 17-50 2.8, 50 1.8
|
:-! [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4442822]Про вес.Да, не легко...У меня фотик под 2 кило...Я привыкла.Сейчас не могу не что другое в руки брать...:)[/QUOTE]
:-! 2кило |
[QUOTE=Небо;4440224]ну как что,все воккруг)детей.юприроду,праздники...
Юль,понимаешь,я в них вообще не разбираюсь,у меня уровень обычной мыльницы,собираюсь покупать весной,и не хочется разочароваться в выборе,поскольку для нас это сумма существенная.......я знаю,что разные объективы бывают,в чем принципиальная разница? что за магазин,?[/QUOTE] Тогда берите Кэнон. У меня Никон д80 и Кэнон 500д, первый мой, второй - мужнин. В итоге муж снимает Никоном с кучей замороченых настроек :)) А я Кэноном, в нем меню для "блондинок" (не хочу никого обидеть, это просто устойчивое выражение ;) ) пальчиком в экранчик тыкаешь, а он тебе показывает пример того, что на выходе получится :))) Получается очень даже :connie_1: |
[QUOTE=Гербера;4473653]:-!
:-! 2кило[/QUOTE] да.:) |
У меня Canon 600D с китовым объективом
Все никак руки не доходят освоить это чудо техники :-E Девочки, может посоветуете хорошие сайты с рекомендациями и советами по настройкам для новичков? |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4824945]У меня Canon 600D с китовым объективом
Все никак руки не доходят освоить это чудо техники :-E Девочки, может посоветуете хорошие сайты с рекомендациями и советами по настройкам для новичков?[/QUOTE] я вот на этом сайте читаю [url]http://www.fotoman.name/category/photography/[/url] |
[quote=Lampo4ka;4824956]я вот на этом сайте читаю [/quote]
спасибо!!! |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4824945]У меня Canon 600D с китовым объективом
Все никак руки не доходят освоить это чудо техники :-E Девочки, может посоветуете хорошие сайты с рекомендациями и советами по настройкам для новичков?[/QUOTE] Инструкцию надо бы почитать. У самой не так давно был такой, сейчас Canon 5d markII. А вообще посоветую книгу Скотт Келби "Цифровая фотография". Скачать в инете можно. Всё доступно и понятно. |
[quote=tanusha;4832089]Инструкцию надо бы почитать. У самой не так давно был такой, сейчас Canon 5d markII. А вообще посоветую книгу Скотт Келби "Цифровая фотография". Скачать в инете можно. Всё доступно и понятно.[/quote]
Инструкцию осваиваю )))) За совет спасибо :) |
У нас canon EOS 1100d. Подарок мужа и свекрови=) Мне все нравится, фото, видео отличного качества. До этого был олимпус полумыльница. Фотки получались так себе...
|
Nikon d90 с объективами Nikkor 50/1.4 и Tamron 28-75/2.8 Очень люблю свой фотоаппарат, он у меня уже 3 года, пробег тыс 100 кадров если не больше, но качество его карточек меня устраивает полностью!
|
Вчера муж подарил Nikon D3100 с китовым объективом)
Теперь буду разбираться))) |
Муж подарил Canon EOS 550 D. Очень довольна, но хочется другой объектив
|
Мне муж подарил на НГ CANON EOS 600D. Довольная :girl_in_love: :girl_in_love: Но разбираться особо некогда, в основном на автомате снимаю.
До этого был Олимпус, разница конечно чувствуется. Не знаю, его теперь куда девать...Он в принципе рабочий. %-0 |
Кать,никуда не девай,пусть лежит.Может ещё пригодиться.
У меня вон Катюха хочет нас пофотографировать,а моим фотоаппаратом никак не выходит.тяжелый он для неё.а свой цифровичок я продала...теперь жалею:( |
Я вчера стала счастливой обладательницей Canon 1100D, с китовым объективом. Пока еще изучаю, но уже пищу от радости)))
|
девочки,у кого Nikon 1, можно отзывы?
|
у нас Canon Power Shot 120 IS ему уже больше 3х лет
мы довольны, менять пока не планируем)) |
[QUOTE=Сладкоежка;5626368]Я вчера стала счастливой обладательницей Canon 1100D, с китовым объективом. Пока еще изучаю, но уже пищу от радости)))[/QUOTE]
с приобретением:))):))) |
девчат а у кого не зеркалка какие фотики?
мы сейчас думаем что купить недорогое в пределах 7 тысяч и чтоб сильно не расстроиться качеством. |
[QUOTE=Наталюша;5631468]девчат а у кого не зеркалка какие фотики?
мы сейчас думаем что купить недорогое в пределах 7 тысяч и чтоб сильно не расстроиться качеством.[/QUOTE] [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=4917745&clid=502[/url] у нас вот такой - отличный и простой в использовании |
Мы с мужем CANONоводы))) "Кормильцы" их называем :) Я свадебный фотограф, муж-видеооператор.
|
Мне кажется лучше зеркалку не брать, что-то по проще лучше!
|
Canon рулит)))))
У нас [B]Canon EOS 500D [/B] купили полтора года назад, очень довольна и менять пока не собираюсь. |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |