![]() |
[QUOTE=катринчик;2685222]Ого а где это находится? В Москве?
Я про такие и не слышала, Надо посмотреть в инете...я вот тоже никак не могу подобрать себе крема.....[/QUOTE] Это в Москве. Ленинградское шоссе, 71Г. Когда в Ашан-Химки едешь, проезжаешь мимо него. Посмотри про Мирра Люкс. Просто это косметика на травах российских, натуральная очень. Она или сразу подойдет или нет. Мне подошла. |
привет, [B]Пупс![/B]
[B]Яринка,[/B]я о такой фирме слышала, но не пробывала. Пользуюсь сейчас амвеем серией для пожжерджания баланса жирности кожи, оч. давольна |
всем привет! ну где СаНата, как у нее там с тестиком???
[QUOTE=СаНата;2682338]Привет всем!!! Два дня к вам не заглядывала,отмечали ДР мужа.А у меня новости,Вчера утром (24ДЦ и ДР мужа) решила я замочить тестик , быстренько появилась контрольная полоска.Я уже и нос повесила ,а тут появляется ......бледненькая вторая .Понимаю что радоваться еще рано,боюсь дико.[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Люляша;2683768]Девочки, поздравьте меня - качественный анализ на вирус гепатита С - отрицательный!!!!!!! :))) Урааа!!![/QUOTE] :))) ура, поздравляю! [QUOTE=Uhh;2684003]всем доброй ночки, девочки!!! с новым домиком нас)) [B]Санату[/B] я так поняла можно тихо-тихо поздравить?!) поздравляю! будем ждать твоего узи:preg: а я вот тут бываю, почитаю перед сном что у вас и спать иду, не пишу...щас вроде как отложили планирование, я дюф пью, с мужем отрываюсь (это да, это плюс, соседи наверное по ночам нервно курят))) Решила вот волосы нарастить, лежат в шкафу, побуду красоткой... зубки полечила, документы на визу собираю, мужа уговариваю что ему деток пора, в общем по делам отвлекаюсь и пытаюсь не думать и не загадывать как что будет. [B]Журкин[/B] пузик видела! красотка! пузика еще почти и нет, зато скоро-скоро будет уже хвастаться большим-пребольшим) А про Каравашку и Чери - когда не вижу их тут долго думаю неужели они уже в рд пошли за своими:-! но вроде нет, еще посидят детки в пузиках)))[/QUOTE] Ухх, ну вы даете! правильно, отрывайтесь, пока можно, а то потом че-то и не хочется:girl_haha: спасибо за комплимент:girl_in_love: пузик растет с каждым днем. вчера наблюдали с папкой, как пузо перекатывается туда-сюда в районе пупка:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;2684919]Ой, а я прошлой зимы ненавижу метро, так там поругалась, ппц! Разбесилась не на шутку, Моя соседка по кабинету эйвоном занимается ;) гели д/душа и всякая фигня для тела у меня эйвон, он у меня по-всюду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ой, а я таких названий и не слышала даже! метро, рив гош:-/ зато эйвоном и я баловалась одно время, вот опять надо бы заказать для волос спрей, чтоб они не электризовались (клевая штука), но так лень идти в офис:girl_haha: [QUOTE=Яринка;2685156]Я покупаю Мирра Люкс. Наверно многие скажут фуфло, но мне они подходят очень. Уже несколько лет ничего другого не признаю.[/QUOTE] :-/ тоже не слышала. а я Гареньером пользуюсь. недавно в ванной поймала себя на мысли, что у меня все гареньер - от шарикового дезика до средства для снятия макияжа. а декоративка - тени эйвон, пудра,тональник, блеск для губ Эвелин, тушь наша белорусская, по качеству похожа на маскара 2000 (кажется, как-то так называется, я давно ей не пользуюсь), а стоит всего 60 русских руб. |
Доброе утро!:party1:
девочки,мне вот низя красить волосы,а я могу красить подруге?или нет?%-0 |
я вообще никакими кремами не пользуюсь:girl_haha: только массажным%-0
|
[QUOTE=Невеста;2685300]Доброе утро!:party1:
девочки,мне вот низя красить волосы,а я могу красить подруге?или нет?%-0[/QUOTE] Привет! Лучше конечно не дышать тебе всякой химией. Сама смотри по самочувствию. Не знаю даже... Я бы наверно не стала. Хотя современные краски не вонючие особо, но всяких химикатов от этого в них не меньше. |
[QUOTE=Невеста;2685312]я вообще никакими кремами не пользуюсь:girl_haha: только массажным%-0[/QUOTE]
Молодая еще:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2685319]Привет! Лучше конечно не дышать тебе всякой химией. Сама смотри по самочувствию. Не знаю даже... Я бы наверно не стала. Хотя современные краски не вонючие особо, но всяких химикатов от этого в них не меньше.[/QUOTE]
вот думаю,может маску купить:girl_haha: еще у нас противогаз есть:-D |
[QUOTE=Яринка;2685327]Молодая еще:girl_haha:[/QUOTE]
а вы такие прям старые:-D :-D :-D |
[QUOTE=Яринка;2685319]Привет! Лучше конечно не дышать тебе всякой химией. Сама смотри по самочувствию. Не знаю даже... Я бы наверно не стала. Хотя современные краски не вонючие особо, но всяких химикатов от этого в них не меньше.[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;2685339]вот думаю,может маску купить:girl_haha: еще у нас противогаз есть:-D[/QUOTE] :))) согласна! или противогаз тогда одевай! :) |
[QUOTE=Невеста;2685350]а вы такие прям старые:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я старуха. :girl_haha: Через месяц 29 будет. :-Р Без крема уже не могу |
Невеста, лучше пусть в салон сходит, нечего гадостью дышать!!!!!
|
[QUOTE=Ольга Журка;2685352]:))) согласна! или противогаз тогда одевай! :)[/QUOTE]
ей это очень странным покажется:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2685370]Я старуха. :girl_haha: Через месяц 29 будет. :-Р Без крема уже не могу[/QUOTE]
моя мама вот только пару лет пользуется,а ей уже скоро 39:-! [QUOTE=AmaranthA;2685385]Невеста, лучше пусть в салон сходит, нечего гадостью дышать!!!!![/QUOTE] а что я ей скажу?%-0 |
[QUOTE=Невеста;2685436]моя мама вот только пару лет пользуется,а ей уже скоро 39:-!
[/QUOTE] Ничего себе ! Твоей маме 39! А мне 29 и детей нет:( |
[QUOTE=Невеста;2685436]моя мама вот только пару лет пользуется,а ей уже скоро 39:-!
а что я ей скажу?%-0[/QUOTE] %-0 я бы ск, что у меня аллергия началась, вот взяла и зачесалась вся от красок/моющих средств и ...апельсинов:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2685452]Ничего себе ! Твоей маме 39! А мне 29 и детей нет:([/QUOTE]
моя мама вышла замуж в 18,поэтому я так рано появилась:girl_haha: ей 20 было%-0 успеешь еще:puz: у моего дяди жена в 40 родила первый раз:-! |
[QUOTE=AmaranthA;2685468]%-0 я бы ск, что у меня аллергия началась, вот взяла и зачесалась вся от красок/моющих средств и ...апельсинов:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: не поверит:-D я уже согласилась,а потом тока подумала,что низя:( |
ой девочки у нас так гадко на улице...дождь и ветер БРРРР
|
[QUOTE=катринчик;2685526]ой девочки у нас так гадко на улице...дождь и ветер БРРРР[/QUOTE]
привет:girl_pinkglassesf: а у нас снежок:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2685521]:girl_haha: не поверит:-D я уже согласилась,а потом тока подумала,что низя:([/QUOTE]
:connie_1: ох....ну впринципе не все так страшно, у меня все подружки кто родил красили волосы и все у всех без осложнений, ТТТ! |
[QUOTE=Невеста;2685521]:girl_haha: не поверит:-D я уже согласилась,а потом тока подумала,что низя:([/QUOTE]
Ну тогда крась, но прими меры. Комнату проветри сразу, воды больше пей чистой пока красить будешь и после. А после покраски сразу погулять выйди, как раз пока гулять будешь комната проветриться. Вы у тебя дома красить будете или ты к ней пойдешь? |
[QUOTE=Невеста;2685514]моя мама вышла замуж в 18,поэтому я так рано появилась:girl_haha: ей 20 было%-0
успеешь еще:puz: у моего дяди жена в 40 родила первый раз:-![/QUOTE] Надеюсь успею до 40:) |
[QUOTE=AmaranthA;2685541]:connie_1: ох....ну впринципе не все так страшно, у меня все подружки кто родил красили волосы и все у всех без осложнений, ТТТ![/QUOTE]
В принципе да:) |
[QUOTE=AmaranthA;2685541]:connie_1: ох....ну впринципе не все так страшно, у меня все подружки кто родил красили волосы и все у всех без осложнений, ТТТ![/QUOTE]
ну она во время Б тоже красилась%-0 [QUOTE=Яринка;2685550]Ну тогда крась, но прими меры. Комнату проветри сразу, воды больше пей чистой пока красить будешь и после. А после покраски сразу погулять выйди, как раз пока гулять будешь комната проветриться. Вы у тебя дома красить будете или ты к ней пойдешь?[/QUOTE] мы будем у меня в ванной%-0 там и не проветришь:( |
У меня так же все подружки красились...и ничего...просто желательно либо с открытым окном что бы красили...что бы не дышать этой смесью. а так краска ничего не дает.... |
[QUOTE=Яринка;2685555]Надеюсь успею до 40:)[/QUOTE]
успеешь:girl_in_love: и не раз:preg: |
[QUOTE=Невеста;2685577]ну она во время Б тоже красилась%-0
мы будем у меня в ванной%-0 там и не проветришь:([/QUOTE] Ну в ванной даже хорошо. Покрасите и на кухню сразу чаек пить. Все нормально будет. Не так страшен черт, как его малюют:) |
Всем привет! Не ожидала, что когда-нибудь окажусь в этой теме :(((. Всё так хорошо начиналось... Расскажу кратко. После замужества хотели с мужем пожить как говорится "для себя", поэтому я 2,5 года пила ОК. Потом решила, что пора :preg: . Получилось во втором цикле после отмены ОК. Мы с мужем были счастливы. На седьмой неделе я решила сходить на УЗИ, чтобы проверить наличие сердцебиения у малыша. Оно было, я даже его слышала, но... по размерам эмбрион соответствовал 4-5 неделе. Узист сказал, что он медленно развивается и что мне тяжело придется :( . Я расстроилась, но утешала себя мыслью, что малыш там живой и его сердечко бьется. Через 4 дня я попала в больницу с угрозой, т.к. болел живот и пошли выделения. Лежала там 3 недели, пила по 4 таблетки дюфа, мне делали всякие уколы и ставили капельницы. Однажды утром у меня сильно начал болеть живот и пошла кровь, как будто начались М. Весь день я мучилась от сильной боли. На след. день меня отправили на УЗИ и там вынесли приговор - ЗБ (если считать от М., то шла уже 11-я неделя, а эмбрион опять соответствовал всего лишь 5-й неделе). Я ревела полдня, пока меня не забрали на чистку. Ещё неделю я плакала по ночам, пока никто не видит... Да и сейчас иногда накатывает... В общем, после чистки прошло 2 недели. Мне назначили пить Регулон 3 месяца, а через полгода можно планировать. Но я не хочу ждать полгода, поэтому пришла в эту тему за поддержкой и, возможно, вашими советами, как жить дальше и что делать. Надеюсь, не сильно утомила своим рассказом.
|
[QUOTE=Яринка;2685592]Ну в ванной даже хорошо. Покрасите и на кухню сразу чаек пить. Все нормально будет. Не так страшен черт, как его малюют:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну тогда хорошо;) |
[B]Капелька [/B], привет! Добро пожаловать, надеюсь, у нас тебе действительно будет легче!
|
[QUOTE=Капелька;2685641]Всем привет! Не ожидала, что когда-нибудь окажусь в этой теме :(((. Всё так хорошо начиналось... Расскажу кратко. После замужества хотели с мужем пожить как говорится "для себя", поэтому я 2,5 года пила ОК. Потом решила, что пора :preg: . Получилось во втором цикле после отмены ОК. Мы с мужем были счастливы. На седьмой неделе я решила сходить на УЗИ, чтобы проверить наличие сердцебиения у малыша. Оно было, я даже его слышала, но... по размерам эмбрион соответствовал 4-5 неделе. Узист сказал, что он медленно развивается и что мне тяжело придется :( . Я расстроилась, но утешала себя мыслью, что малыш там живой и его сердечко бьется. Через 4 дня я попала в больницу с угрозой, т.к. болел живот и пошли выделения. Лежала там 3 недели, пила по 4 таблетки дюфа, мне делали всякие уколы и ставили капельницы. Однажды утром у меня сильно начал болеть живот и пошла кровь, как будто начались М. Весь день я мучилась от сильной боли. На след. день меня отправили на УЗИ и там вынесли приговор - ЗБ (если считать от М., то шла уже 11-я неделя, а эмбрион опять соответствовал всего лишь 5-й неделе). Я ревела полдня, пока меня не забрали на чистку. Ещё неделю я плакала по ночам, пока никто не видит... Да и сейчас иногда накатывает... В общем, после чистки прошло 2 недели. Мне назначили пить Регулон 3 месяца, а через полгода можно планировать. Но я не хочу ждать полгода, поэтому пришла в эту тему за поддержкой и, возможно, вашими советами, как жить дальше и что делать. Надеюсь, не сильно утомила своим рассказом.[/QUOTE]
Привет! Как жаль, что с тобой это случилось. :( Но ты молодец, что зашла в эиу темку. Здесь очень хорошо. Добро пожаловать! Удачи тебе, терпения и здоровья:girl_in_love: |
Спасибо, за теплый приём! А есть тут такие, кто начал (нечнет) планировать раньше, чем через полгода после выкидыша или ЗБ?
|
[QUOTE=Капелька;2685641]Всем привет! Не ожидала, что когда-нибудь окажусь в этой теме :(((. Всё так хорошо начиналось... Расскажу кратко. После замужества хотели с мужем пожить как говорится "для себя", поэтому я 2,5 года пила ОК. Потом решила, что пора :preg: . Получилось во втором цикле после отмены ОК. Мы с мужем были счастливы. На седьмой неделе я решила сходить на УЗИ, чтобы проверить наличие сердцебиения у малыша. Оно было, я даже его слышала, но... по размерам эмбрион соответствовал 4-5 неделе. Узист сказал, что он медленно развивается и что мне тяжело придется :( . Я расстроилась, но утешала себя мыслью, что малыш там живой и его сердечко бьется. Через 4 дня я попала в больницу с угрозой, т.к. болел живот и пошли выделения. Лежала там 3 недели, пила по 4 таблетки дюфа, мне делали всякие уколы и ставили капельницы. Однажды утром у меня сильно начал болеть живот и пошла кровь, как будто начались М. Весь день я мучилась от сильной боли. На след. день меня отправили на УЗИ и там вынесли приговор - ЗБ (если считать от М., то шла уже 11-я неделя, а эмбрион опять соответствовал всего лишь 5-й неделе). Я ревела полдня, пока меня не забрали на чистку. Ещё неделю я плакала по ночам, пока никто не видит... Да и сейчас иногда накатывает... В общем, после чистки прошло 2 недели. Мне назначили пить Регулон 3 месяца, а через полгода можно планировать. Но я не хочу ждать полгода, поэтому пришла в эту тему за поддержкой и, возможно, вашими советами, как жить дальше и что делать. Надеюсь, не сильно утомила своим рассказом.[/QUOTE]
Сочувствую:( :( :( мы тебя будем здесь поддерживать:girl_in_love:этим ни с кем особо не поделишься,а с нами можно:girl_in_love: можешь не ждать пол года:-! мы не ждали:puz: |
Привет. Ох мы тут все прошли через это. Не переживай все обязательно наладиться и в нашей темке действительно думаю будет легче. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Кому какие анализы назначали? Я только сегодня пойду к Г., узи сама сделала (всё там хорошо), покажу ей.
|
Я на обед убегаю.
|
[QUOTE=Капелька;2685877]Кому какие анализы назначали? Я только сегодня пойду к Г., узи сама сделала (всё там хорошо), покажу ей.[/QUOTE]
Приветик, меня зовут Танюша!:girl_in_love: Очень сочувствую тебя... тяжело потерять ребеночка....Смотря какая причина ЗБ была... если не инфекция, то я думаю так долго ждать не обязательно... ведь срок Б был не очень большой!:girl_in_love: Главное сдай все анализы и попробуте с врачом установить точную причину ЗБ чтобы не было повторения не дай Бог.:-/ |
[QUOTE=Капелька;2685877]Кому какие анализы назначали? Я только сегодня пойду к Г., узи сама сделала (всё там хорошо), покажу ей.[/QUOTE]
мне вообще ниче не назначали%-0 может потому что в больнице брали и мазки и кровь:-! я тока узи делала несколько раз.в самой больнице и в ЖК%-0 сказали,что если такое первый раз,то это печальное стечение обстоятельств:hysteric: |
[QUOTE=Pups86;2685922]Приветик, меня зовут Танюша!:girl_in_love: Очень сочувствую тебя... тяжело потерять ребеночка....Смотря какая причина ЗБ была... если не инфекция, то я думаю так долго ждать не обязательно... ведь срок Б был не очень большой!:girl_in_love: Главное сдай все анализы и попробуте с врачом установить точную причину ЗБ чтобы не было повторения не дай Бог.:-/[/QUOTE]
они говорят,что причин может быть тысяча и точную никто установить не может:( |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |