![]() |
Мне нравятся хаггис классик, брала как-то памперс оранжевые, такие вонючие.
|
Цена
Девочки, прочла все сообщения, лидируют Памперс, потом Джонсонс бэйби, после хаггис,потом бюбхен(лично я первый раз о таких слышу). :) Мы пользуемся обычными салфетками в белой упаковке детские (их продают только в сети Атак и Ашан) - очень довольна, дешёвые, достаточно влажные, запаха практически не слышно. Когда дочурка маленькая была (до 1 года) пользовалить курносиками. Мерриес мне не понравились, рвутся сильно и запах ужасный. Отдельно выделю масляные салфетки. Всегда думала, что фигня, пока муж не купил. Так понравились! И для ребёнка хорошо (не часто) и для меня хорошо (удобно протирать руки, как масло для рук). |
Мы пользуемся Памперс с Алоэ Вера
|
[QUOTE=HATA;4356585]Мне нравятся хаггис классик, брала как-то памперс оранжевые, такие вонючие.[/QUOTE]
у нас сейчас такие :) это еще не вонючие, есть и похуже, эти еще ничего, пока нравяться |
Хаггисы не нравятся, т.к. они рвуться и запах не приятный.
А вот памперсы очень нравятся! Бюбхен тоже вполне ничего. |
[QUOTE=Алла;4362802]Цена
Девочки, прочла все сообщения, лидируют Памперс, потом Джонсонс бэйби, после хаггис,потом бюбхен(лично я первый раз о таких слышу). :) Мы пользуемся обычными салфетками в белой упаковке детские (их продают только в сети Атак и Ашан) - очень довольна, дешёвые, достаточно влажные, запаха практически не слышно. Когда дочурка маленькая была (до 1 года) пользовалить курносиками. Мерриес мне не понравились, рвутся сильно и запах ужасный. Отдельно выделю масляные салфетки. Всегда думала, что фигня, пока муж не купил. Так понравились! И для ребёнка хорошо (не часто) и для меня хорошо (удобно протирать руки, как масло для рук).[/QUOTE] а какой фирмы масленные салфетки? |
BabyLine комфорт
|
[QUOTE=@Лялечка@;4367447]Хаггисы не нравятся, т.к. они рвуться и запах не приятный.
А вот памперсы очень нравятся! Бюбхен тоже вполне ничего.[/QUOTE] мне тоже хаггисы не нравились, бумага какая-то прям простая:-/ |
[QUOTE=sashinatasha;4368682]мне тоже хаггисы не нравились, бумага какая-то прям простая:-/[/QUOTE]
еще и вонючая бумага(. хагисы единственные салфетки, на которые нас обсыпало((. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4369303]еще и вонючая бумага(. хагисы единственные салфетки, на которые нас обсыпало((.[/QUOTE]
и нас((((((прям вулдырями:-/ :-/ :-/ :-/ |
ого, а я их чуть не купила в самом начале...столько отзывов о них видела положительных:-/
|
[QUOTE=peepeach;4384376]ого, а я их чуть не купила в самом начале...столько отзывов о них видела положительных:-/[/QUOTE]
ну они ведь разные наверное тоже... у нас была такая синяя пачка с красным )))). с алоэ))). ужасные)). я даже не смогла ими руки вытирать, такие они были ядреные (( |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4384426]ну они ведь разные наверное тоже... у нас была такая синяя пачка с красным )))). с алоэ))). ужасные)). я даже не смогла ими руки вытирать, такие они были ядреные (([/QUOTE]
Танюш, ну не знаю... Мы пользуемся хаггисами классик (синими с красным)... Нам подходят, да и мне нравятся... Запах у них неплохой, да и сами салфетки ничего... Вот памперс мне совсем не понравились... |
Ой у нас ужасно обсыпало вот на эти...
Я ими только пыль рискнула потом протирать.... [url]http://www.rodnychok.ru/img/p/75-114-thickbox.jpg[/url] |
[QUOTE=Lampo4ka;4392730]Ой у нас ужасно обсыпало вот на эти...
Я ими только пыль рискнула потом протирать.... [url]http://www.rodnychok.ru/img/p/75-114-thickbox.jpg[/url][/QUOTE] Машуль, а нам хаггисы все подходят. И памперсы, и салфетки все... |
[QUOTE=pro100mariya;4392985]Машуль, а нам хаггисы все подходят. И памперсы, и салфетки все...[/QUOTE]
Ну всеж индивидуально:) |
[QUOTE=Lampo4ka;4392993]Ну всеж индивидуально:)[/QUOTE]
это точно). |
Нам нравятся памперс зеленая упаковка с алое, ну а самые первые премиум кеа;)
А так все перепробовали;) иногда нам дарят бабушки Джонсоны тоже ничего;) |
[QUOTE=Брусничка;4420714][B]Нам нравятся памперс зеленая упаковка с алое[/B], ну а самые первые премиум кеа;)
А так все перепробовали;) иногда нам дарят бабушки Джонсоны тоже ничего;)[/QUOTE] Да да да...Они самы классные,протрешь и как будто водой умыла))))))) |
Нам нравится Хаггис Ультра комфорт с алоэ и Ушастый нянь ))
|
Сейчас купили Ушастый нянь,ниче так.Пахнут приятно,мягкие......
|
Мы салфетки брали только на прогулку и к врачу. Дома они не нужны.
|
[QUOTE=Волчица;4566835]Сейчас купили Ушастый нянь,ниче так.Пахнут приятно,мягкие......[/QUOTE]
тебе не показались они недостаточно влажными? Может мне папалась такая пачка, но что-то они не такие влажные как например "памперсовские" |
[QUOTE=Мама Вики;4591739]тебе не показались они недостаточно влажными? Может мне папалась такая пачка, но что-то они не такие влажные как например "памперсовские"[/QUOTE]
да...суховатые они..и очень жаль( были бы мокрее, вообще бы супер было! |
[QUOTE=peepeach;4593404]да...суховатые они..и очень жаль(
были бы мокрее, вообще бы супер было![/QUOTE] ага и мне показались сухими:( |
Мы покупали курносики, мне не очень запах понравился, потом Джонсон бэйби, вроде нормальные. А сейчас купили Памперс слип энд плэй, буду пробовать. Зима, дома холодно, не всегда дочу таскаю попу подмыть, особенно когда там чуть чуть замарается, использую салфетку.
|
Хагис Классик. От памперсов зеленых такое ощущение что как то налет чтоли остается. От хагисов такого нет, такое оущение что чисто чисто.
Еще лежит Хагис Ультракомфорт....ну нам они только если нос вытереть, каки ими вытирать не вариант помоему + пахнут спиртом. |
а мы пользовались и Памперс и Хаггис, особой разницы между ними не заметила
|
Пользуемся Moon японскими, остальные, как по мне,имеют отдушки, не приятные)))
|
[QUOTE=Мама Вики;4591739]тебе не показались они недостаточно влажными? Может мне папалась такая пачка, но что-то они не такие влажные как например "памперсовские"[/QUOTE]
да, мне тоже они сухими показались, так больше и не покупали после первого раза. |
Девочки а для чего нужны промаслянные салфетки?
|
[QUOTE=MorozMasha;4915093]Девочки а для чего нужны промаслянные салфетки?[/QUOTE]
ой я о таких еще не слышала%-0 А какая фирма?Может для лучшего увлажнения |
[QUOTE=у меня своя сказка;4915308]ой я о таких еще не слышала%-0
А какая фирма?Может для лучшего увлажнения[/QUOTE] Sanasan точно есть:) и еще Бюбхен вроде бы |
Ничего интересного, прямо передо мной стоит упаковка "памперс".
Хотя стараюсь использовать их по минимуму |
не стала голосовать, т.к. брала какие были, а были только Хаггисы, ничего плохого о них сказать не могу
|
из Хаггисов мне нра только Классик (синекрасная упаковка), а в роддоме была какая-то зеленая, прям фу.
и Памперс зеленые тоже ничего) |
Мы пользуемся джонсонс бэби - устраивает качество!
Салфетки памперс (белые) и хаггис (желтые с синим, кажется) мне не понравились! Хаггис вообще рвались в руке пока доставала((((( |
[QUOTE=К@тюfк@;5039384]Мы пользуемся джонсонс бэби - устраивает качество!
Салфетки памперс (белые) и хаггис (желтые с синим, кажется) мне не понравились! Хаггис вообще рвались в руке пока доставала((((([/QUOTE] у меня Хаггисы не рвутся... но раздражает, что достаются сразу по 2 штуки |
[QUOTE=Beeelochka;5039390]у меня Хаггисы не рвутся... но раздражает, что достаются сразу по 2 штуки[/QUOTE]
Может мне партия попалась такая - я как раз брала две упаковки(((( У меня бывало и по 4 штуки достается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обратно заталкивала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;5039394]Может мне партия попалась такая - я как раз брала две упаковки((((
У меня бывало и по 4 штуки достается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обратно заталкивала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] если не заталкивать обратно, то можно всю пачку разом вытащить:girl_haha: я сначала доставала то, что вылезает, а потом поняла, что так бесконечно доставать можно:girl_haha: |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |