![]() |
[QUOTE=Yellowsky;1335887]Во, у меня такая же фигня, сначало меня тошнило от его запаха кожи, потом прошло ттт, а сейчас тоже бешенство матки началось и любить я его еще больше стала:)[/QUOTE]
и у меян так было |
и у меня но прошло
|
Мой тоже что то последнее время побаивается из-за пузика, я ему объясняю что это не вредно, если нет противопоказаний. А то говорю у тебя все атрофируется тогда:)
|
Ой, какая прелесть:-D
Обязательно дам своему почитать:puz: |
Мне вот тоже неприятно. А порой так раздражаюсь, что сама никак в толк не возьму - чего это я вдруг? А когда мужа рядом нет почему-то очень хочется. Надеюсь что пройдёт...
|
Сегодня же распечатаю и повешу на холодильник! Пусть изучает!
|
[QUOTE=Малиночка;1375201]Сегодня же распечатаю и повешу на холодильник! Пусть изучает![/QUOTE]
Муж оценил. :))) |
Просто супер!!!!!
|
меня не хочет муж...
не знаю,что происходит с моим мужем.. раньше секс был стабильно несколько раз в неделю... после того как я ззаб я по пальцам могу пересчитать сколько раз мы занимались любовью :(
муж стал придумывать отговорки,то живот болит,то я спать хочу... то еще , что-нибудь...%-0 что мне с ним делать?? не принуждать же??? мне так обидно:cray: |
А мой ясно и четко мне сказал, что ему не по себе заниматься со мной :bed:
Не может он по настоящему расслабиться, зная что малыш в пузе пинается. В январе я правда его раскрутила 2-3 раза. А теперь я на "голодном" пайке. :) Так что не расстраивайся. Все наверстаете. |
надеюсь... :)
мне мой тоже говорит,что ему страшно за малыша... боится навредить... но мн етак хооочется :( |
У меня в январе такое было.
Сейчас вообще не хочется. :) А на мужа не обижайся. Понимаю что тяжело это сделать, но все же. |
да уж... куда ж деваться??? придется не обижаться и терпеть :)
|
[QUOTE=notik12.5;1304736]без секса то нельзя никак((( [/QUOTE]
ещё как можно, причем мы оба от его отсутствия не страдаем))) Просто сам процесс трансформировался в нежность, ласку, доверие: поцелуи, объятия, поглаживания... А это гораздо ценнее для меня... и чем их больше в течение дня, тем меньше хочется секса... [QUOTE=]ну не животные ведь мы...чтобы если захотелось бежать налево, еще и потом мужчин оправдывать - ах, бедные-несчастные, жена в положении, а ему невмоготу, вот и сходил..что такого))[/QUOTE] абсолютно согласна, животные инстинкты не только контролируются, но и успешно трансформируются в более прогрессивно-творческие дела, в развитие))) |
мы всю беременность занимались сексом сколько хотели, даже в последний день после очередного секса начались схватки через полчаса:girl_haha:
|
что-то у меня чем больше срок, тем меньше секса....
|
Девочки, а у меня все наоборот! Я бы с удовольствием и каждый день предавалась любовным утехам, а муж даже как-то сторониться меня стал! Говорит, что боится навредить малышу. Несмотря на все мои разговоры о том, что секс безвреден для ребенка... Мне даже мысли стали дурные лезть в голову! А вдруг он мне изменяет???!!! Хотя я знаю, что это невозможно! Что он меня оч любит и вряд ли сможет изменить. Но все равно... лезет в голову хрень всякая! Секса раз в неделю мне не хватает! Ему это объясняю, а он говорит - потерпи, вот родишь (!) будем каждый день (!!!) Как не думать о плохом? Понимаю, что он обо мне заботится... Но депресс по этому поводу - капец просто! :-E
|
а я всю Б всегда хотела и муж тоже! беременная женщина должна еще больше возбуждать мужчину особенно если они любят и муж и жена ....
|
я в отчаянье, никак не могу убедить мужа, ну хоть разочек в неделю...(
|
А мой боялся сначала даже трогать меня!!!
Потом прочитал что до 12 недель не желательно и вообще перестал трогать((((((((((((((((((((((((((((((((((( А потом мне врач моя сказала что поводов ограничивать нет, вот он и оживился))) Теперь через день стабильно, а когда и чаще))) Просто часто я сама боюсь......... ВОТЬ!!!))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1185161]А мне врач ничего не говорила. Я просто порой сама не хочу, даже не знаю как объяснить, но какое-то раздражение от прикосновений или защита. Но просто не хочу!!! Муж обижается, а я ничего поделать с собой не могу!!![/QUOTE]
Та же проблема. Порой все хорошо, а иногда просто нет никакого желания, ничего не помогает. Однажды муж неделю ко мне приставал, а я нив какую.. Даже обиделся... Сейчас вроде бы восстанавливается секс. Посмотрим, что дальше будет. Но вообще, я весь и-нет перечитала, в основном пишут, такое бывает в первом триместре. Будем надеяться... |
А у меня как-то с перерывами.То сама к мужу пристаю, а то вообще не хочется, только отвалиться и спааать=)
|
у меня муж тоже сказал нини ...( обидно, такое ощущение что я не нужна ему,он даже уже редко чмокает меня( надоело уже...пыталась говорить ,но он не охотно говорит...
|
девочки не паникуйте многие мужчины бояться сделать что то своему малышу они же не понимают что ничего не навредят что малыш там защищен по полной но у них паника и они во имя ребенка отказываются но не думайте это на себя что вы для них стали не сексуальны нет это не так просто у ваших мужчин паника:) так что терпите или поговорите с ними что ничего плохого от секса с малышом не будет а лучше ко врачу с ним сходить чтоб Г это ему рассказал
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1393095]не знаю,что происходит с моим мужем.. раньше секс был стабильно несколько раз в неделю... после того как я ззаб я по пальцам могу пересчитать сколько раз мы занимались любовью :(
муж стал придумывать отговорки,то живот болит,то я спать хочу... то еще , что-нибудь...%-0 что мне с ним делать?? не принуждать же??? мне так обидно:cray:[/QUOTE] [QUOTE=katty;1587908]у меня муж тоже сказал нини ...( обидно, такое ощущение что я не нужна ему,он даже уже редко чмокает меня( надоело уже...пыталась говорить ,но он не охотно говорит...[/QUOTE] хы-хы, а у нас все наоборот, жена ни в какую не хочет...:-/ абсурд:hysteric: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1393095]не знаю,что происходит с моим мужем.. раньше секс был стабильно несколько раз в неделю... после того как я ззаб я по пальцам могу пересчитать сколько раз мы занимались любовью :(
муж стал придумывать отговорки,то живот болит,то я спать хочу... то еще , что-нибудь...%-0 что мне с ним делать?? не принуждать же??? мне так обидно:cray:[/QUOTE] Это вполне нормально!!! Ведь он думает, что вредит малышу, было бы хуже если бы он вообще не обращал внимания на беременность!!! Так что только терпение и понимание друг друга!!!:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=hePPer;1597599]хы-хы, а у нас все наоборот, жена ни в какую не хочет...:-/
абсурд:hysteric:[/QUOTE] И это тоже вполне нормально!!!:-Р Гормоны по разному действуют на женщину, одни становятся сексуальными маньячками, а другим секс вообще не нужен. Не забывайте, организм регулирует женщиной и если ей пока не нужен секс, значит организм просто оберегает ее от этого!!! Терпение, только терпение!!!;) |
что вроде анекдота,да???до какого срока можно заниматься сексом с беременной??до тех пор пока не начнет кусаться....
|
А я вот до 12 недель где то не хотела вообще ничего, даже чтоб муж ко мне прикасался, а сей час все в норму вошло))
|
А у меня другая проблема с мужем :-( я уже реально устала, его постоянная ревность, бесит не могу, делаю для человека все!(только что денег мало зарабатываю и скоро в декрет), а в остальном...кушать готовлю, убираю, стираю, в общем-то обычные женские дела, но при этом никакой помощи от мужа, муж только и делает, что играет после работы приходит и играет в комп.игру, а сегодня заявил(предисловие: устаивала мужу домашний романтический ужин и забыла помыть подсвечник, подсвечник всвязи с ремонтом поставила на кухню): "когда это ты подсвечник использовала? сначало пакеты появляются из магазина в котором ты якобы никогда в жизни не была(а я правда никогда не была) значит его кто-то принес, а теперь подсвечник появился пока я на охоту уезжал, чем ты занимаешься в мое отсутствие...?"так постоянно, какие-то нелепые сцены ревности, придумает себе всякую херь и верит в неё :,-( я так устала, но я хочу, чтобы была полноценная семья...
|
[QUOTE=Лека4ка;1618210]А у меня другая проблема с мужем :-( я уже реально устала, его постоянная ревность, бесит не могу, делаю для человека все!(только что денег мало зарабатываю и скоро в декрет), а в остальном...кушать готовлю, убираю, стираю, в общем-то обычные женские дела, но при этом никакой помощи от мужа, муж только и делает, что играет после работы приходит и играет в комп.игру, а сегодня заявил(предисловие: устаивала мужу домашний романтический ужин и забыла помыть подсвечник, подсвечник всвязи с ремонтом поставила на кухню): "когда это ты подсвечник использовала? сначало пакеты появляются из магазина в котором ты якобы никогда в жизни не была(а я правда никогда не была) значит его кто-то принес, а теперь подсвечник появился пока я на охоту уезжал, чем ты занимаешься в мое отсутствие...?"так постоянно, какие-то нелепые сцены ревности, придумает себе всякую херь и верит в неё :,-( я так устала, но я хочу, чтобы была полноценная семья...[/QUOTE]
бедненькая...тяжело это... Я такая :) точь в точь!!! вечно ищу палево, в машине лазию, пока он заправляется или еще где, весь бардачок облазию, потом задаю вопрос...неужели правда такой бедый и пушистый? или так хорошо прячет всё :) вечно я накручиваю себе |
[QUOTE=Людмила П.;1618282]бедненькая...тяжело это... Я такая :) точь в точь!!! вечно ищу палево, в машине лазию, пока он заправляется или еще где, весь бардачок облазию, потом задаю вопрос...неужели правда такой бедый и пушистый? или так хорошо прячет всё :) вечно я накручиваю себе[/QUOTE]
Да я сама ревнивая, это значит что этот человек мне не безразличен, но везде должна быть мера, недавно муж вообще задержался, 1 апреля не знаю уж что-там отмечал на работе, но приехал в 2 ночи, я сначала злилась, он позвонил сказал что задерживается и по какой причине, а когда в час ночи он не брал трубку, сначало мысли лезли разные в голову, потом просто за него перепугалась, уже хотела идти искать:girl_haha: а он в 2 часа заваливает в растегнутой рубашке, сказал, что пока ехал в лифте растегнулся, я не стала ничего говорить, стараюсь научиться верить человеку, все равно все тайное становится явным, но все равно такой осадок остался, а сейчас он мне ещё что-то предъявляет, обидно до ужаса ладно если бы я и правда гуляла от него,мне наверное не так обидно было бы просто, в душе было бы спокойнее. я бы отпиралась, но не так обидно было бы, так я бегом с работы домой, дома постоянно что-то для него стараюсь вкусненькое необычное приготовить, в чистенькое проглаженое одеваю, хотя ненавижу гладить, особенно эти рубашки, бррр...не понимаю, почему все так???????разбаловала его:( теперь мучаюсь, девчоночки, не балуйте своих мужчин, по себе сужу, я тоже не слушала когда мне говорили эти слова другие женщины, взрослые и наученные опытом, а теперь жалею, мужики этого не ценят, есть конечно индивиды, но их к сожалению очень мало:( |
А в ЖК тетинька врач сказала-ты что?!?!? гулять же пойдет! да где ж нормальный мужик столько времени терпеть станет(беременность+период после родов), супруг говорит что можно и перетерпеть, что сейчас не секс главное - нам сначала нельзя было, а теперь я сама не хочу, как то вот так...(((
|
[QUOTE=Маринка :о);1625572]А в ЖК тетинька врач сказала-ты что?!?!? гулять же пойдет! да где ж нормальный мужик столько времени терпеть станет(беременность+период после родов), супруг говорит что можно и перетерпеть, что сейчас не секс главное - нам сначала нельзя было, а теперь я сама не хочу, как то вот так...((([/QUOTE]
глупая у вас тетенька.....%-0 а не терпеливому мужу,я считаю-грошь-цена:-/ |
ну я тож так считаю...еще читала гдето что мужчина таким образом показывает что переживает за ребенка. боится сделать что то не так и навредить
|
[QUOTE=Маринка :о);1630451]ну я тож так считаю...еще читала гдето что мужчина таким образом показывает что переживает за ребенка. боится сделать что то не так и навредить[/QUOTE]
это именно наш случай.... особенно когда теперь малышка пинается сильно, и папа стал её гораздо сильнее чувствовать.... говорит-мне страшно,я переживаю , что ей может быть не приятно... :-/ в итоге... секс сведен на минимум :girl_haha: |
По идее секс очень полезен как для мамы(в смысле расслабления) так и для малыша(матка и все, что питает ребенка насыщается кислородом+гормоны удовольствия мамы!). У нас секса не было только когда я лежала с угрозой выкидыша(4 нед). Ну, в первые 3 мес.несколько раз в неделю. А на 4 мес. я стала просто маньячкой какой-то, да и мужа моё пузико маленькое заводило! Он знал, что не навредит доче, там же до нее столько всего (плацента, воды, смазка, слизь, пробка, да шейка матки в конце то концов!). А вообще сексом можно заниматься до самых родов, если нет противопоказаний по бер-ти.
|
нам обоим хочется, но пока нельзя из за краевой плацентации:hysteric: но чмокаться нам это не мешает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m84631.gif[/IMG][/URL] |
ну да, по другому тоже можно расслабится, не обязательно прям секс)))))
|
Но речь то в теме про секс идет! Хотя про простые и более доступные и безобидные приятности тоже стоит подумать!
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |