![]() |
А мне вот мой Г посоветовал именно пить ФОЛИО а не фолтевую кислоту, она даже это уточнила мне,чтобы в аптеке дали именно их!
|
[QUOTE=Алена82;2748703]Девочки! А как кто и как чистил свой организм перед беременностью?
Я свято верю в то, что невозможно в "грязную" вазу поставить цветы и чтобы они благоухали. Но это сейчас для меня все встало на свои места, а 2 года когда мы с мужем захотели детей, моя история называлась "БЕСПЛОДИЕ". Ничего нового я не открою все как у всех: жили, жили, жили, а детей все нет и нет.... поход в клинику, сдача анализов, пролечили инфекции с мужем, а детей все нет и нет, поговорили с гинекологом приняли решение стимулировать овуляцию....А дальше меня поймут только те девочки, кто это почувствовал на собсвенной "шкуре". Нет, я сейчас не говорю про то, что нужно пить таблетки, колоть уколы и ходить на узи, все это меркнет и не берется во внимание у тех кто захотел ребенка, а он не получается. В то время я думала, что если бы было нужно поехать за "Кудыкину гору" и привести "ТО" не знаю что, я бы точно все сделала. Две стимуляции прошли даром!!!! Это сейчас все умещается в 4 слова, а когда ждешь момента использовать тест, а он показывает ложные две полоски и потом делаешь узи, а там ничего вот здесь охватывает страх, ужас, паника и конечно слезы, слезы, слезы.....Я человек сильный и не позволяла показывать свои эмоции мужу, но что творилось со мной после второй стимуляции и этого страшного слова опять "НИЧЕГО" даже вспоминать страшно...Муж уходил на работу а я ревела на взрыд, вытерала слезы, а они сами текли, "взорвала" весь интернет....Благодаря поддержки девочек, теплых слов и надежды на лучшее я перестала себя так мучить и решила, что если суждено родить ребенка, то это непременно произойдет, но я не знала что это произойдет так скоро и легко....Все девочки, кто уже потерял всякую надежду родить ребенка НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!!!!! Я благодарна Богу за ту иформацию, которая изменила всю мою жизнь!!!!!! Пишите мне в личку отвечу всем. Только не думайте, что я какая-нибудь знахарка или ведунья! Сразу могу сказать, что это очищение организма, отказ от определенных продуктов и насыщение своего организма витанимами и если того потребуется то и партнера тоже. Бесплодие бывает как женским, так и мужским. Но это все такая ерунда для тех людей кто хочет иметь своих детей!!!!!! Прошу прощения за то, что раньше не вышла в контакт, сами понимаете, маленький ребенок: пеленки, кормление, купание....Но это такое счастье!!!! И последнее хочу процетировать "имеющие глаза - увидят, имеющие уши - услышат"... Я пообещала перед Богом, если получится у меня, то я расскажу и помогу Всем, Всем, Всем!!!!! Это должны знать Все!!!![/QUOTE] Привет,Алена82! Я хотела тебе написать, но у тебя переполнина почта, и я не могу к тебе обратиться, если увидишь мое сообщение, напиши и мне про свой метод пожалуйста! |
[QUOTE=Анфисыч;2858616]кстати многие девчонки пишут на форумах, что запузятились после того, как переставали думать о ребенке, отпускали саму мысль о беременности. а я наоборот думаю о своем будущем малыше, почему то кажется что это будет девочка, как две капли похожая на мужа))) может и правда мысли материализуются...[/QUOTE]
согласна на все 100, мне тоже все говорят отпусти мысль о беременности и все сразу произойдет, а я наоборот верю что вот вот получится и мысль материализуется. думаю все зависит от того, как себя настроишь, кому то нужно перестать думать об этом, ому то наоборот, я вот наоборот не могу об этом не думать... |
[B]Ди-будущая мама[/B] пошла я смотреть фильм))
|
когда же я забеременею уже??? уже 5 лет надеемся на чудо...
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m133282.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маша05;3111889]А мне вот мой Г посоветовал именно пить ФОЛИО а не фолтевую кислоту, она даже это уточнила мне,чтобы в аптеке дали именно их![/QUOTE]
мне тоже врач назначила ФОЛИО таблетки сказала потому что в них ещё и йод содержится, по моим анализам/показаниям надо их пить. |
[QUOTE=Катюшка***;3431943]когда же я забеременею уже??? уже 5 лет надеемся на чудо...
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m133282.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну если вы оба здоровы то значит всё сбудется! скоро! |
[QUOTE=Авария;3438992]мне тоже врач назначила ФОЛИО таблетки
сказала потому что в них ещё и йод содержится, по моим анализам/показаниям надо их пить.[/QUOTE] да мне тоже так сказала, но не по анализам, сказала что их мама планирующим за месяца 3 до :preg: нужно начинать пить, я в интернете почитала инструкцию и я ни чуть не сомневалась...вот сейчас месяца 2 уже как пью...и первый цикл как без дюфастона... |
[QUOTE=Маша05;3439506]да мне тоже так сказала, но не по анализам, сказала что их мама планирующим за месяца 3 до :preg: нужно начинать пить, я в интернете почитала инструкцию и я ни чуть не сомневалась...вот сейчас месяца 2 уже как пью...и первый цикл как без дюфастона...[/QUOTE]
я прошла обследование и врач так выписала + ещё омегамама тоже для планирующих беременность мне их на 2 месяца пока назначили а муж у тебя что-нить пьет? ему врач не делала назначений? |
[QUOTE=Авария;3439659]я прошла обследование и врач так выписала + ещё омегамама тоже для планирующих беременность
мне их на 2 месяца пока назначили а муж у тебя что-нить пьет? ему врач не делала назначений?[/QUOTE] мы пока не муж и жена, только планируем)ну он не обследовался, у нас летом был выкидыш...мы решили попить компливит витамины, я читала многие пьют и муж и жена! |
[QUOTE=Маша05;3439743]мы пока не муж и жена, только планируем)ну он не обследовался, у нас летом был выкидыш...мы решили попить компливит витамины, я читала многие пьют и муж и жена![/QUOTE]
витаминки это конечно хорошо, но по своему опыту теперь уже могу сказать, что надо обследовать обоих партнеров! но дай Бог чтоб у вас и так всё с лёгкостью получилось))) |
[QUOTE=Авария;3440868]витаминки это конечно хорошо, но по своему опыту теперь уже могу сказать, что надо обследовать обоих партнеров!
но дай Бог чтоб у вас и так всё с лёгкостью получилось)))[/QUOTE] ну он пока не планирует мой МЧ, говорит позже...:( ну я все пытаюсь... |
а я начала пить витамины Витрум, мне они непошли, аллергия на них началась.
а врач вообще ничегоне прописал пить, ни фолио, ни вит В. сама как то не рискую пить, или можно? |
[QUOTE=Манюня83;3510587]а я начала пить витамины Витрум, мне они непошли, аллергия на них началась.
а врач вообще ничегоне прописал пить, ни фолио, ни вит В. сама как то не рискую пить, или можно?[/QUOTE] Я бы все же советовала пить если врач сказал, ну можно самой спросить стоит их пить или нет!Хотя многие пьют без назначения врача и ничего страшного вроде...мне мой Г сказал за 3 месяца до планирования Б нужно пить ФОЛИО, говорит что планирующие мамы пьют и очень хорошо там и йод... |
[QUOTE=Манюня83;3510587]а я начала пить витамины Витрум, мне они непошли, аллергия на них началась.
а врач вообще ничегоне прописал пить, ни фолио, ни вит В. сама как то не рискую пить, или можно?[/QUOTE] [QUOTE=Маша05;3511635]Я бы все же советовала пить если врач сказал, ну можно самой спросить стоит их пить или нет!Хотя многие пьют без назначения врача и ничего страшного вроде...мне мой Г сказал за 3 месяца до планирования Б нужно пить ФОЛИО, говорит что планирующие мамы пьют и очень хорошо там и йод...[/QUOTE] по-моему, целый комплекс витаминов для Б ни к чему. Разве что разово пропить. А вот фолиевую и Йод можно длительно. У уже месяцев этак 8 пью почти без перерывов |
[QUOTE=Beeelochka;3511736]по-моему, целый комплекс витаминов для Б ни к чему. Разве что разово пропить. А вот фолиевую и Йод можно длительно. У уже месяцев этак 8 пью почти без перерывов[/QUOTE]
Да вот мне Г сказала пей) прочитала про него и решила буду пить...и тоже месяца 2-3 уже пью.. |
я то пью витамины и фолиевую, то нет... это да это самоуспокоение, так хобби можно сказать.
|
[QUOTE=сЫч;3513241]я то пью витамины и фолиевую, то нет... это да это самоуспокоение, так хобби можно сказать.[/QUOTE]
хобби)))))))):))) |
[QUOTE=Манюня83;3513819]хобби)))))))):)))[/QUOTE]
блин просто так многие беременели девочки когда перестали загоняться-самый лучший витамин помоему )))) кто б сказал где его надыбать???? :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3516181]блин просто так многие беременели девочки когда перестали загоняться-самый лучший витамин помоему )))) кто б сказал где его надыбать???? :-D :-D :-D[/QUOTE]
в аптеках точно нет, я узнавала))) |
[QUOTE=Авария;3523493]в аптеках точно нет, я узнавала)))[/QUOTE]
надо разработать- НЕЗАГОНИН - одна таблетка, и вау, просыпаешься через 9 месяцев с бааашим животом и вперед в роддом ))) а если раскрошить витаминку то можно пораньше очухаться-кому на каком месяце нужно :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3528905]надо разработать- НЕЗАГОНИН - одна таблетка, и вау, просыпаешься через 9 месяцев с бааашим животом и вперед в роддом ))) а если раскрошить витаминку то можно пораньше очухаться-кому на каком месяце нужно :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Уверенна он пользовался популярностью!!!!!!))))) |
главное чтоб цену не загнули)))
хотя с учетом того, сколько мы тратим чтоб заБ можно и на таблеточку разориться один раз))) предлагаю заняться разработкай всё таки...название мне понравилось "НЕЗАГОНИН" гы г ыг гы |
какая чудная таблеточка бы была,одну выпил бац и уже с пузом:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я вот девочки решила в след своем Ц не заморачиваться по этому поводу посмотрим получиться или нет
|
Вот у меня наверное и без таблеточки начну не загонятся...сегодня была на фолликулометрии и сказали фолликул всего 14мм а у меня 16ДЦ((((
|
[QUOTE=Маша05;3535413]Вот у меня наверное и без таблеточки начну не загонятся...сегодня была на фолликулометрии и сказали фолликул всего 14мм а у меня 16ДЦ(((([/QUOTE]
может еще подрастет,хотя сама в этом Ц не очень то и расстроилась,так как по УЗИ скзаали Оне будет,а я все равно верила и ждала не понятно чего,теперь буду отключать свою голову,может получится |
[QUOTE=hellgaspb;633787]не знала куда засунуть эту тему... так вот. были проблемы забеременеть и подруга посоветовала рецепт, сама его где то вычитала, мне помог, буквально через 2 недели забеременела, рада буду если кому то еще пригодится
первый день месяцчных по 15 день: аскорбиновая кислота 0,2г х 3р.в день фолиевая к-та 1т х 3р с 15 по 1 день: витамин Е 1т х 1р аэвит 1капс х 1р + настойка жень-шеня 30 капель х 3р (за 30 минут до еды в теч. 30 дней, мужу тоже!) с 14 по 18 благоприятные дни как только забеременеете прекращайте пить,особенно аэвит, там уже врач будет советовать, что вам пить. очень надеюсь, что кому то поможет:)[/QUOTE] Я попробую!! Спасибо большое!!!!! |
Интересный вопрос!Вот так бы знать ответ,что сделать,да как повернуть или изагнуть,чтобы удачно забеременить!!!!!!Придумали бы витаминки,попил и с пузиком!
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3847629]Интересный вопрос!Вот так бы знать ответ,что сделать,да как повернуть или изагнуть,чтобы удачно забеременить!!!!!!Придумали бы витаминки,попил и с пузиком![/QUOTE]
полностью согласна |
Мне тут рассказали способ...
Дача, вечер(ну или день не важно), топиться банька.....муж лежит в кроватке ждет .....жена напаревшись бежит к супругу....далее секас....и хоба в этом цикле беременность не знаю уж насколько правда, но занкомая сказала что так несколько забеременели...вериться с трудом если честно. хочу попробывать, но не знаю угадаю ли с днями и О.... |
Я пробовала много рецептов (после того как обследовалась конечно на то что я МОГУ) и вот как-то ни один не помог. Мне потом один врач сказал забыть про своё желание на несколько месяцев (это очень трудно) отвлечься, съездить с мужем куда-нибудь и всё получится. Честно скажу - не поверила... Блин, но именно это и помогло!!! Так что нельзя зацикливаться, от *головы* и того что в ней очень многое зависит.:girl_haha:
|
[QUOTE=Сафо;3848550]Я пробовала много рецептов (после того как обследовалась конечно на то что я МОГУ) и вот как-то ни один не помог. Мне потом один врач сказал забыть про своё желание на несколько месяцев (это очень трудно) отвлечься, съездить с мужем куда-нибудь и всё получится. Честно скажу - не поверила... Блин, но именно это и помогло!!! Так что нельзя зацикливаться, от *головы* и того что в ней очень многое зависит.:girl_haha:[/QUOTE]
и самое главное как об этом не думать???? как выключить мозг? :-[ ] |
[QUOTE=Нимфеточка;3848748]и самое главное как об этом не думать???? как выключить мозг? :-[ ][/QUOTE]
Никто не говорит, что это легко%-0 это трудно... Не надо выключать мозг, надо найти для себя интересное занятие которое вас просто "поглотит" на какое-то время. У нас в данном случае был отпуск и все приятные заботы с ним связанные (маршруты, остановки, сборы, покупки). Просто мысленно попытаться отодвинуть ожидание на потом и расслабиться... |
[QUOTE=Сафо;3848800]Никто не говорит, что это легко%-0 это трудно...
Не надо выключать мозг, надо найти для себя интересное занятие которое вас просто "поглотит" на какое-то время. У нас в данном случае был отпуск и все приятные заботы с ним связанные (маршруты, остановки, сборы, покупки). Просто мысленно попытаться отодвинуть ожидание на потом и расслабиться...[/QUOTE] Я вот недавно вернулась с мужем из отпуска - великолепно провели время - но вернулась, и пришли М... И вообще на лето расслабилась, не отслеживала О, ноги не задирала и т.д. - но ничего не вышло... Так что я теперь не хочу терять время - и с этого цикла я буду и О отслеживать и по врачам ходить, и все делать для того чтобы заБ!!! |
Мы не так давно начали планировать нашего малыша. Через сколько дней после ПА можно узнать произошло зачатие или нет?
|
Мы планировали 2 года. Потом решили идти к врачу. В итоге : куча инфекций (откуда :-[ ] ), пролечили. Потом лапароскопия. Затем прижигание эрозии. В итоге наступила Б. От первого похода к Г и до Б прошло 1г.2м.
|
я планировала около 2х лет-ходила по врачам ,и чего только не делала (и лапару, и ГСК, и уколы, и электрофорез), когда поехала к батюшке провидцу и он мне сказла что у меня детей не будет, я выла белугой (тк и до этого говорили только ЭКО, и что самой мне не заб) - это было 2.08.11, и вооот после этого я забила, плюнула на всё, первый раз могу сказать мне было наплевать... и вот уже 7.09.11 у меня 2 жирнючие полосы...
|
[QUOTE=Saberia;3923353]Мы не так давно начали планировать нашего малыша. Через сколько дней после ПА можно узнать произошло зачатие или нет?[/QUOTE]
дней через 14 |
[QUOTE=сЫч;3933531]я планировала около 2х лет-ходила по врачам ,и чего только не делала (и лапару, и ГСК, и уколы, и электрофорез), когда поехала к батюшке провидцу и он мне сказла что у меня детей не будет, я выла белугой (тк и до этого говорили только ЭКО, и что самой мне не заб) - это было 2.08.11, и вооот после этого я забила, плюнула на всё, первый раз могу сказать мне было наплевать... и вот уже 7.09.11 у меня 2 жирнючие полосы...[/QUOTE]
так рада за тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3933531]я планировала около 2х лет-ходила по врачам ,и чего только не делала (и лапару, и ГСК, и уколы, и электрофорез), когда поехала к батюшке провидцу и он мне сказла что у меня детей не будет, я выла белугой (тк и до этого говорили только ЭКО, и что самой мне не заб) - это было 2.08.11, и вооот после этого я забила, плюнула на всё, первый раз могу сказать мне было наплевать... и вот уже 7.09.11 у меня 2 жирнючие полосы...[/QUOTE]
Поздравляю вас!!!!Легкой беременности!!!!!!:))) |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |