Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Насколько вы доверяете своему мужу? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2039)

Alla165 25.03.2009 17:29

Доверяю на 100%, ибо, даже случая не было, что бы он меня предал или ещё что либо подобное! Не могу представить ситуацию в семье, где я не могла бы [B]своим[/B] доверять полностью, мне так не прожить!!! У нас с мужем есть генеральные доверенности друг на друга, где мы полностью доверяем ведение всех дел и оформления документов, представление интересов во всех инстанциях!!!! ОООчень облегчает жизнь, скажу я вам!!!

Jenya 25.03.2009 22:45

Я тоже доверяю своему мужу на 100% во всех вопросах!!!))) Просто не смогла бы жить с человеком, которого постоянно подозреваешь или проверяешь! Полностью согласна с [B]Елена-07[/B] - "Считаю что полноценную семейную жизнь можно строить только на полном доверии и взаимопонимании."

Зайкуня 26.03.2009 07:24

[QUOTE=Alla165;366776]Доверяю на 100%, ибо, даже случая не было, что бы он меня предал или ещё что либо подобное! Не могу представить ситуацию в семье, где я не могла бы [B]своим[/B] доверять полностью, мне так не прожить!!! У нас с мужем есть генеральные доверенности друг на друга, где мы полностью доверяем ведение всех дел и оформления документов, представление интересов во всех инстанциях!!!! ОООчень облегчает жизнь, скажу я вам!!![/QUOTE]

А про генеральные доверенности-это мысль.
Я считаю,что ,когда ты доверяешь мужу и своей семье,ты морально расслаблена.У тебя нет этой подозрительности и нервозов.На доверии живется спокойнее.А если все время подозревать,то от этого нервы портятся и свои,и окружающих.Да и очень даже порядочного мужика можно довести до...Думаю понятно о чем я?

oktober 28.03.2009 23:12

когда мы начинали встречаться, у нас как-то сразу так повелось, что жили на доверии ... так до сих пор и живем, а вот если любви уже нет, тогда и начинаются подозрения, чтобы самой на душе было спокойней, что это не я , это все он. но это лично мое мнение

yarovaya 29.03.2009 23:31

А мой муж -бабник!:)) Характер у него такой, мне пока не изменял, но постоянно нас тревожит его бывшая подруга ( у нее уже дочка и муж, все никак не угомонится!). Оскорбляет меня, а он думает, что девки его делят:))) идиот:) одни болячки приносит домой! простите, наболело:)))

Зайкуня 30.03.2009 19:48

[QUOTE=yarovaya;376182]А мой муж -бабник!:)) Характер у него такой, мне пока не изменял, но постоянно нас тревожит его бывшая подруга ( у нее уже дочка и муж, все никак не угомонится!). Оскорбляет меня, а он думает, что девки его делят:))) идиот:) одни болячки приносит домой! простите, наболело:)))[/QUOTE]

В каком смысле болячки?
Если наболело-конечно делись.А зачем же ты себя мучаешь,живя с ним?:(

yarovaya 31.03.2009 14:00

[QUOTE=Зайкуня;378103]В каком смысле болячки?
Если наболело-конечно делись.А зачем же ты себя мучаешь,живя с ним?:([/QUOTE]

Я его люблю, конечно, но одной любовью сыт не будешь:) А болячку он мне принес, мы еще только с ним встречались, а он с бывшей, оказывается, никак разойтись не мог:) ГОНОРЕЮ лечила потом, ПОЗОР КАКОЙ!!!:( :( :(
Не хочу, чтоб сынишка рос без отца:( Муж - человек - адекватный, только когда трезвый:( :( :(

Зайкуня 31.03.2009 14:11

И часто он не трезвый бывает?
А что он вытворяет,если не во вменяемом состоянии?
Ты уверенна,что готова себя мучать,ради ребенка?

procha 31.03.2009 15:37

[QUOTE=yarovaya;379403]Я его люблю, конечно, но одной любовью сыт не будешь:) А болячку он мне принес, мы еще только с ним встречались, а он с бывшей, оказывается, никак разойтись не мог:) ГОНОРЕЮ лечила потом, ПОЗОР КАКОЙ!!!:( :( :(
Не хочу, чтоб сынишка рос без отца:( Муж - человек - адекватный, только когда трезвый:( :( :([/QUOTE]
Если отец и муж никудышный,то лучше вообще без него.Спакойнее будет для всех.

Angel... 31.03.2009 17:15

[QUOTE=настя;1055]Вы ревнуете своего мужа, подозреваете его в чем-нибудь?
Роетесь в телефоне мужа в поисках "интересного"?
Или у вас полное доверие?[/QUOTE]

Не ревную и не подозреваю. В телефоне не роюсь. И это не потому что я ему доверяю. Просто любовь закончилась(с моей стороны) и мне все равно.

Helen-Baby 01.04.2009 09:57

У меня самый лучший муж на свете!!!
Доверяю ему на все 100%!
Я благодарна судьбе за то, что мы с мужем нашли друг друга.

yarovaya 01.04.2009 11:20

[QUOTE=Зайкуня;379440]И часто он не трезвый бывает?
А что он вытворяет,если не во вменяемом состоянии?
Ты уверенна,что готова себя мучать,ради ребенка?[/QUOTE]

Из семи дней недели - 3 он точно "синий"%-0 . Последний раз он отбирал малого у меня и так сильно тянул его за ручку, что сыночек плакал минут 15:mat: . Постоянно забирает малого и начинает подкидывать его. :-E Сделает мне ребенка инвалидом, я его тогда :boom:

Ленуся лапочка 01.04.2009 11:23

иногда я грешу этим:роюсь в телефоне и т.п.,но как правило не нахожу ничего интересного и успокаиваюсь.доверять друг другу нужно,а насчёт всяких проверок это вообще сложный вопрос

АУРИНКО 01.04.2009 14:39

[QUOTE=Angel...;379936]Не ревную и не подозреваю. В телефоне не роюсь. И это не потому что я ему доверяю. Просто любовь закончилась(с моей стороны) и мне все равно.[/QUOTE]

грустно.... %-0

НаТиКо 02.04.2009 22:53

[QUOTE=yarovaya;381314]Из семи дней недели - 3 он точно "синий"%-0 . Последний раз он отбирал малого у меня и так сильно тянул его за ручку, что сыночек плакал минут 15:mat: . Постоянно забирает малого и начинает подкидывать его. :-E Сделает мне ребенка инвалидом, я его тогда :boom:[/QUOTE]

Ужас какой! зачем же ты себя мучаешь и ребенка???

Зайкуня 03.04.2009 02:09

[QUOTE=yarovaya;381314]Из семи дней недели - 3 он точно "синий"%-0 . Последний раз он отбирал малого у меня и так сильно тянул его за ручку, что сыночек плакал минут 15:mat: . Постоянно забирает малого и начинает подкидывать его. :-E Сделает мне ребенка инвалидом, я его тогда :boom:[/QUOTE]

Зачем дожидаться,когда сделает ребенка инвалидом?:-/
Печально,что бывает такое...:( Но это нужно как-то решать.

мамочка Инга 03.04.2009 02:16

[QUOTE=Angel...;379936]Не ревную и не подозреваю. В телефоне не роюсь. И это не потому что я ему доверяю. Просто любовь закончилась(с моей стороны) и мне все равно.[/QUOTE]

Ой, печально жутко! А второго от мужа ждете, и как без любви то жить....%-0

Bonita 04.04.2009 16:30

Убила ба сразу, не дожидаясь трагедии. Ни один мужчина в мире не стоит здоровья ребенка. А зачем ты с ним живешь?

Деловая колбаса 04.04.2009 19:51

Да, печально.а я своему доверяла на все 100, пока случайно не обнаружила его смс перписку с одной мадам. Секса у них не было и вроде даже не видились.НО!!! тем не менее, теперь уже больше полугода проверяю телефон бумажки листочки в карманах, кошелек(((9Мерзко конечно, а что поделаешь.

НаТиКо 04.04.2009 23:44

[QUOTE=Деловая колбаса;388507]Да, печально.а я своему доверяла на все 100, пока случайно не обнаружила его смс перписку с одной мадам. Секса у них не было и вроде даже не видились.НО!!! тем не менее, теперь уже больше полугода проверяю телефон бумажки листочки в карманах, кошелек(((9Мерзко конечно, а что поделаешь.[/QUOTE]

Да уж - неприятно:( ... я бы после такого тоже проверять начал...мурзко, конечно... а что он сказал в оправдание???

Дождик 10.04.2009 12:00

Доверяю, но проверяю. Считаю, что нужно держать руку на пульсе. Мне кажется "доверяю на 100 %" - это иллюзия. Я себе не доверяю на столько, а тут другой человек...

малька 10.04.2009 13:17

[QUOTE=Деловая колбаса;388507]Да, печально.а я своему доверяла на все 100, пока случайно не обнаружила его смс перписку с одной мадам. Секса у них не было и вроде даже не видились.НО!!! тем не менее, теперь уже больше полугода проверяю телефон бумажки листочки в карманах, кошелек(((9Мерзко конечно, а что поделаешь.[/QUOTE]

Да ничего не мерзко, это он мерзко поступил. А я бы тоже как и ты делала бы.

Ис:)нок 13.04.2009 00:12

Я мужу доверяю. Правда в его телефоне копаюсь (но только для того, чтобы проверить баланс или удалить старые или ненужные SMS-ски)

Дождик 13.04.2009 08:03

[QUOTE=Ис:)нок;405393]Я мужу доверяю. Правда в его телефоне копаюсь (но только для того, чтобы проверить баланс или удалить старые или ненужные SMS-ски)[/QUOTE]

Ага, баланс проверить :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Кому врем? Ему, себе или нам?

Ис:)нок 13.04.2009 09:54

[QUOTE=Дождик;405458]Ага, баланс проверить :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Кому врем? Ему, себе или нам?[/QUOTE]

Если не проверять его баланс, то однажды можно не дозвониться. Он сам никогда не смотрит сколько денег на счете. ;)

Дождик 13.04.2009 10:06

[QUOTE=Ис:)нок;405585]Если не проверять его баланс, то однажды можно не дозвониться. Он сам никогда не смотрит сколько денег на счете. ;)[/QUOTE]

Прикольно... Ему наверно так удобно, хорошо пристроился:))) :)))

Ис:)нок 13.04.2009 10:26

[QUOTE=Дождик;405604]Прикольно... Ему наверно так удобно, хорошо пристроился:))) :)))[/QUOTE]

Это точно. :girl_haha:

DARINA 13.04.2009 21:28

Думаю нужно верить,как себе:) у нас гармония

мамочка Инга 16.04.2009 02:37

А у наших друзей была идилия 12 лет, вокруг все ими восхищались. Но он недавно узнал, что она уходит к другому...вот и пойми их! А вроде все было отлично и с доверием...хотя если бы он проверял бы телефон, давно бы знал об этом...

Pipeto4ka 16.04.2009 03:07

я своему на все 10 не доверяю. конечно копаюсь у него в телефоне, хотя сама понимаю, что он если что лишнее то удалит. еще иногда переписываюсь в агенте под его паролем.

Елечка 16.04.2009 03:50

Я своему мужу доверяю, но иногда дурацкие мысли все равно в голову вползают. И телефон иногда читаю, но больше от нечего делать. А вообще мне кажется, без доверия очнь сложно жить с человеком.:-[ ] Это какой-то вечный стресс!

Катя90 18.04.2009 02:39

А я целиком и полностью доверяю своему любимому мужу!Мы бываем над друг другом подшучиваем приступом ревности!Но понимаем,чт это всё безпочвенно!И вообще,как можно жить не доверяя самому любимому человеку!Да и ещё иметь,или хотеть детей от него?Я не понимаю!

Вернаяжена 28.04.2009 23:18

Доверяем друг другу на все 100%. Но первые полгода мне очень тяжело давалось доверие к мужу - обманули... всех мужчин считала не достойными доверия, хитрыми и расчетливыми. Очень страдала от своего недоверия, закатывала ему истерики. А мужу больше всего хотелось, чтобы я ему доверяла, он понял меня и терпеливо ждал, когда я сама пойму, что он действительно любит меня, и не собирается использовать в своих целях, как до этого поступил другой. Доверять своему мужу - это такой кайф :)))

procha 28.04.2009 23:27

[QUOTE=Катя90;416973]А я целиком и полностью доверяю своему любимому мужу!Мы бываем над друг другом подшучиваем приступом ревности!Но понимаем,чт это всё безпочвенно!И вообще,как можно жить не доверяя самому любимому человеку!Да и ещё иметь,или хотеть детей от него?Я не понимаю![/QUOTE]
Катя, вы только поженились, пусть все будет хорошо, но когда люди долго живут, всякое бывает.

Катя90 29.04.2009 00:05

Ну!Может быть!

Стасья 29.04.2009 00:15

Я без доверия наверное не смогу жить,даже представить себе не могу как!Это касается лишь только меня,может такой человек я,ну незнаю!Я во второй раз замужем,первый был пчальный опыт,научил меня не доверять,а думала что я у него единственная и не заменимая!Так вот теперь особо требовательна в этих вопросах!Настоящий муж,меня пока ни в чём не подвёл,ттт!Мама его мне призналась что он однолюб,да и сам мне доказывал и не раз!Так что мне наверно повезло,во всяком случае буду на это надеяться!И вам всем девочки этого желаю!

Катя90 29.04.2009 00:17

Вот,я тоже не смоглабы!

Стасья 29.04.2009 00:27

[QUOTE=Катя90;439070]Вот,я тоже не смоглабы![/QUOTE]

Катюшь,бывает и по другому,я тебе такого не желаю!Но такое сплошь и рядом,на то они мужики такие,порой может и не изменяют,а делают массу всего не приятного что бы жена по ревновала,есть и такие что таким вот способом самоутверждаются чтоли...

Катя90 29.04.2009 00:32

Ой!Всё им потом вернётся!Зеля круглая!

Стасья 29.04.2009 00:47

кто знает кто знает![url=http://smajliki.ru/smilie-692206215.html][img]http://s9.rimg.info/a0ba42a66e85d97712bbb36afa4e5de7.gif[/img][/url]

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.