Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685)

Sveto4ek 22.12.2010 19:06

[quote=Мальвина;2857460]
ты что на меня обозлилась??:-D :-D :-D мы же стобой прекрасно до парка от твоего дома добираемся!!!:)

а мы после 5ти утра, все время на сисе висим и спим, скучает по ней!! а еще у на

Оль, ты про моего мужа говоришь что ли?? Он в половину меньше меня!!!)))))) а кушает много!!![/quote]
ЙА?? :-! Ты что, с ума сошла чтоли?? :) Как я могу на тебя обозлиться :girl_in_love:Да и ваще я белая и пушЫстая :girl_haha:
[quote=Мелинда;2857495]:))) Значит я не одна такая! )))))))) А то я всем говорю-говорю, что у меня муж глиста, а когда люди его в первый раз видят, то сочувствием к нему проникаются и меня потом аккуратно так спрашивают "а ты его кормишь?" :-E :hysteric: :-D[/quote]
Мой такой же!!! %-0

Yoika 22.12.2010 19:07

[QUOTE=Мелинда;2857527]:-D :-D :-D А я-то думаю куда он у меня каждый день из дома линяет :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Ааахаха :-D

Yoika 22.12.2010 19:10

[B]Девочки, помогите пожалуйста! Что подарить на НГ женщине- домохозяйке и мужчине. Обоим уже за 50.[/B]

Мелинда 22.12.2010 19:17

[QUOTE=Yoika;2857564][B]Девочки, помогите пожалуйста! Что подарить на НГ женщине- домохозяйке и мужчине. Обоим уже за 50.[/B][/QUOTE]

Можно обоим банные полотенца подарить...
А можно женщине что-то из куханных принадлежностей (например доску разделочную хорошую или сковородку, смотря в какую сумму планируете уложиться. А новая сковородка никогда лишней не будет, по себе могу сказать :) ) Ну а мужчине какой-то инструмент... Типа шуруповерт или еще что (в случае если он по дому любит что-то поделать), а если у него хобби есть так вообще замечательно, можно что-то эдакое подарить! ))) Ну или если у мужчины никаких таких увлечений нет... то остается одно - коньяк )))

kle555 22.12.2010 19:20

[QUOTE=Yoika;2857564][B]Девочки, помогите пожалуйста! Что подарить на НГ женщине- домохозяйке и мужчине. Обоим уже за 50.[/B][/QUOTE]

я тоже ломаю голову над подарком свекрови... женщина-домохозяйка за 50... может, красивый теплый плед в упаковке красивой? пока это единственная идея, посетившая мою голову, занятую переездом.

Девочки, спасибо всем, кто поздравляет нас с получением служебного жилья и с переездом! Я не могу нарадоваться. Это такая экономия для нас, я же неофициально работала, муж один все на себе тянет, а военные у нас много не получают... И плюс в городе будем жить, почти в центре!!! И еще там большой парк, где можно гулять, и большие супермаркеты недалеко. И вообще плюсов море. Даже те же интернет-магазины в пригород не всегда возят (мне даже бандероль один раз прислали с детскими вещами :-D)... В общем, до меня как будто только дошло, я хожу весь день радуюсь. И зайка на поправку идет, спит в кроватке сейчас, хоть не плачет и не вздрагивает и каждые 10 минут не просыпается, как эти два дня кошмар был, не отойти от нее, измучились мы с ней обе.

Заяц 22.12.2010 19:21

[QUOTE=Yoika;2857362]Вот такую:
[url]http://perego.allmarkets.ru/si_apricot_2011.html[/url][/QUOTE]

классная коляска:)))

Muza86 22.12.2010 19:24

[QUOTE=Мелинда;2857419]Нам с мужем в этом плане повезло - обе бабушки дома сидят и уже дали согласие сидеть с внучкой :girl_in_love: Я уже поделилась с ними своими планами ))))[/QUOTE]

о класс)а у меня все работают,но моя мама возможно могла бы на какое то время оставить работу,чтобы посидеть с внучей)хотя я думаю что лишать человека личного заработка тож не хорошо,она еще молодая сама,44 года

Юргита 22.12.2010 19:24

Девульки , Приветик..
Съездили на узи, все у нас нормуль.Я чето так устала, представляете , ехали по пробке, то там встрянем то в другом
, короче уже выехали на нужную улицу и все- движение остановилось, вообще , скорость наверное 1 м в час , я короче вышла из машины, прошлась пешком, сделал узи и вернулась к мужу в пробку, он за это время проехал ну максимум метров 30:))) мы развернулись и поехали домой, вот не понимаю как там люди в таких пробках стоят:(

Yoika 22.12.2010 19:24

[B]Мелинда, kle555[/B] спасибо за советы :girl_in_love:
Для мужчины- у меня мысль подарить что- нибудь для машины %-0 Вот только что? :-[ ]

Sveto4ek 22.12.2010 19:26

[quote=Yoika;2857657][B]Мелинда, kle555[/B] спасибо за советы :girl_in_love:
Для мужчины- у меня мысль подарить что- нибудь для машины %-0 Вот только что? :-[ ][/quote]
Мы свекру на ДР подарили подогрев для сидения на машину, он оочень доволен был :)

Yoika 22.12.2010 19:26

[QUOTE=Заяц;2857632]классная коляска:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Юргита;2857655]Девульки , Приветик..
Съездили на узи, все у нас нормуль.Я чето так устала, представляете , ехали по пробке, то там встрянем то в другом
, короче уже выехали на нужную улицу и все- движение остановилось, вообще , скорость наверное 1 м в час , я короче вышла из машины, прошлась пешком, сделал узи и вернулась к мужу в пробку, он за это время проехал ну максимум метров 30:))) мы развернулись и поехали домой, вот не понимаю как там люди в таких пробках стоят:([/QUOTE]

Привет. :)
Круто. Ты успела на узи с ребенком сходить, а муж бедняга все в пробке стоял :girl_prepare_fish:
С хорошими результатами вас :)))

Yoika 22.12.2010 19:27

[QUOTE=Sveto4ek;2857662]Мы свекру на ДР подарили подогрев для сидения на машину, он оочень доволен был :)[/QUOTE]

:girl_in_love: Приму к сведению ;)

Sveto4ek 22.12.2010 19:28

[quote=Юргита;2857655]Девульки , Приветик..
, короче уже выехали на нужную улицу и все- движение остановилось, вообще , скорость наверное 1 м в час , я короче вышла из машины, прошлась пешком, сделал узи и вернулась к мужу в пробку, он за это время проехал ну максимум метров 30:))) мы развернулись и поехали домой, вот не понимаю как там люди в таких пробках стоят:([/quote]
Поздравляю с хорошими результатами!!! :girl_in_love:

Юргита 22.12.2010 19:28

[QUOTE=kle555;2857627]я тоже ломаю голову над подарком свекрови... женщина-домохозяйка за 50... может, красивый теплый плед в упаковке красивой? пока это единственная идея, посетившая мою голову, занятую переездом.

Девочки, спасибо всем, кто поздравляет нас с получением служебного жилья и с переездом! Я не могу нарадоваться. Это такая экономия для нас, я же неофициально работала, муж один все на себе тянет, а военные у нас много не получают... И плюс в городе будем жить, почти в центре!!! И еще там большой парк, где можно гулять, и большие супермаркеты недалеко. И вообще плюсов море. Даже те же интернет-магазины в пригород не всегда возят (мне даже бандероль один раз прислали с детскими вещами :-D)... В общем, до меня как будто только дошло, я хожу весь день радуюсь. И зайка на поправку идет, спит в кроватке сейчас, хоть не плачет и не вздрагивает и каждые 10 минут не просыпается, как эти два дня кошмар был, не отойти от нее, измучились мы с ней обе.[/QUOTE]

а я вот была седня в центре поняла что я бы там жить не смогла бы, не люблю центр, хотя еслиб другого выбора не было бы почему бы и нет.

Sveto4ek 22.12.2010 19:29

[quote=Yoika;2857682]:girl_in_love: Приму к сведению ;)[/quote]
На здоровье :) Марина советовала еще чехлы и компрессор кажется, но мне было не доехать до этого магазина %-0

Мелинда 22.12.2010 19:30

[QUOTE=kle555;2857627]я тоже ломаю голову над подарком свекрови... женщина-домохозяйка за 50... может, красивый теплый плед в упаковке красивой? пока это единственная идея, посетившая мою голову, занятую переездом.

Девочки, спасибо всем, кто поздравляет нас с получением служебного жилья и с переездом! Я не могу нарадоваться. Это такая экономия для нас, я же неофициально работала, муж один все на себе тянет, а военные у нас много не получают... И плюс в городе будем жить, почти в центре!!! И еще там большой парк, где можно гулять, и большие супермаркеты недалеко. И вообще плюсов море. Даже те же интернет-магазины в пригород не всегда возят (мне даже бандероль один раз прислали с детскими вещами :-D)... В общем, до меня как будто только дошло, я хожу весь день радуюсь. И зайка на поправку идет, спит в кроватке сейчас, хоть не плачет и не вздрагивает и каждые 10 минут не просыпается, как эти два дня кошмар был, не отойти от нее, измучились мы с ней обе.[/QUOTE]

Леночка, ты главное береги свое счастье, семью :girl_in_love: Поддержвай мужа и все у вас будет хорошо!!! А мы всегда поддержим тебя! :)))

Yoika 22.12.2010 19:31

[QUOTE=Sveto4ek;2857695]На здоровье :) Марина советовала еще чехлы и компрессор кажется, но мне было не доехать до этого магазина %-0[/QUOTE]

:-! Ого! Чего только не бывает :girl_haha:

Sveto4ek 22.12.2010 19:32

[quote=Yoika;2857708]:-! Ого! Чего только не бывает :girl_haha:[/quote]
Да я сама голову ломала что дарить свекру :-D Но с подогревом не прогадала, он говорит что у него спина болела от того что на холодное сидение садился, а теперь тепло :girl_in_love:

Yoika 22.12.2010 19:33

[QUOTE=Юргита;2857694]а я вот была седня в центре поняла что я бы там жить не смогла бы, не люблю центр, хотя еслиб другого выбора не было бы почему бы и нет.[/QUOTE]

Ну у Лены и парк рядом и магазин :girl_in_love: Я бы рада была. А если еще и мужу до работы не далеко- так это вообще сказка :girl_in_love:

А вот когда рядом ничего кроме бутиков- то даром такой центр не нужен :girl_prepare_fish:

Юргита 22.12.2010 19:33

[QUOTE=Yoika;2857668]Спасибо :girl_in_love:

Привет. :)
Круто. Ты успела на узи с ребенком сходить, а муж бедняга все в пробке стоял :girl_prepare_fish:
С хорошими результатами вас :)))[/QUOTE]

ага, мы уже опаздывали, решила пройтись т к не далеко было, думали он потом припаркуется присоединится а в итоге он даже до места не доехал:girl_haha:

Мелинда 22.12.2010 19:33

[QUOTE=Sveto4ek;2857662]Мы свекру на ДР подарили подогрев для сидения на машину, он оочень доволен был :)[/QUOTE]

Это смотря какая машина... В большинстве машин сейчас уже есть встроенная эта функция

Юргита 22.12.2010 19:34

Мелинда доченька на аваторке просто милашка, симпапулька.

Юргита 22.12.2010 19:36

а у меня муж хочет электробритву, вот думаю как их выбирать какая лучше, а то разброс цен большой, есть над чем голову поломать, что лучше не знаю:(

Sveto4ek 22.12.2010 19:37

[quote=Мелинда;2857720]Это смотря какая машина... В большинстве машин сейчас уже есть встроенная эта функция[/quote]
Ну у него не такая крутая машина :bcool:

Yoika 22.12.2010 19:39

[QUOTE=Юргита;2857728]а у меня муж хочет электробритву, вот думаю как их выбирать какая лучше, а то разброс цен большой, есть над чем голову поломать, что лучше не знаю:([/QUOTE]

Зайди в магаз и посмотри по функциям. Если просто бритва- дешевле. А со всякими триммерами- дороже. А из фирм- мне говорили что филипс хорошая.

kle555 22.12.2010 19:40

[QUOTE=Юргита;2857694]а я вот была седня в центре поняла что я бы там жить не смогла бы, не люблю центр, хотя еслиб другого выбора не было бы почему бы и нет.[/QUOTE]

м. Пушкинская не самый прям центр. Но пожив в пригороде я поняла, что я - городской житель... Мне тут скучновато. Я люблю собраться неожиданно и куда-нибудь на выставку или в кино или в магазин поехать. А из Пушкина до города пока доедешь, пока то да се... Нет, мне надо в городе. Но вот если можно было бы выбрать любой район в Питере, это наверное был бы район, где наша Таня живет. :)))

Мелинда 22.12.2010 19:40

А я вот когда приезжала к вам летом (мне тогда 16 лет было) от турагенства, то мне как раз больше в центре и понравилось жить... Первый раз мы с сестрой в Питер ездили, мне тогда 15 лет было, жили в гостинице "Россия"... не понравилось пипец!!! А второй раз, от того же турагенства, через год, ездила с сестрой и подругой, жили в гостинице "Советская" - вот там мне понравилось :girl_in_love:
Хотя, честно вам скажу девочки (только не обижайтесь), сам Питер мне не понравился, хоть и были там летом в период белых ночей :-/ А вот ленинградская область это веееесчь! :girl_in_love: Петергоф, Ораниенбаум, Царское село, Крондштадт и особенно понравился Павловск! Прям чувствуется что там ЛЮДИ жили, а не просто музей это!!! А в самом Питере нам ооочень понравился Юсуповский дворец! :girl_in_love:

Мелинда 22.12.2010 19:41

[QUOTE=Юргита;2857723]Мелинда доченька на аваторке просто милашка, симпапулька.[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Сегодня утром подловила ее улыбку ))))

Мелинда 22.12.2010 19:43

[QUOTE=Sveto4ek;2857742]Ну у него не такая крутая машина :bcool:[/QUOTE]

Эт понятно, просто если иномарка, то там как правило это есть ))) Так что даже и не знаешь что подарить для машины...

Юргита 22.12.2010 19:48

[QUOTE=kle555;2857766]м. Пушкинская не самый прям центр. Но пожив в пригороде я поняла, что я - городской житель... Мне тут скучновато. Я люблю собраться неожиданно и куда-нибудь на выставку или в кино или в магазин поехать. А из Пушкина до города пока доедешь, пока то да се... Нет, мне надо в городе. Но вот если можно было бы выбрать любой район в Питере, это наверное был бы район, где наша Таня живет. :)))[/QUOTE]

ну да это плюс когда не надо кучу времени на дорогу тратить, но эта суета, все куда то несутся толкаются и все в пробках, можно только пешком или в пробках мы вот в центре мало бываем там тьтолько по ночам можно ездить а еще я слышала что там мусор вынести проблема:( , но это на невском, петроградке, про пушкинскую не знаю.

Юргита 22.12.2010 19:49

[QUOTE=Мелинда;2857771]А я вот когда приезжала к вам летом (мне тогда 16 лет было) от турагенства, то мне как раз больше в центре и понравилось жить... Первый раз мы с сестрой в Питер ездили, мне тогда 15 лет было, жили в гостинице "Россия"... не понравилось пипец!!! А второй раз, от того же турагенства, через год, ездила с сестрой и подругой, жили в гостинице "Советская" - вот там мне понравилось :girl_in_love:
Хотя, честно вам скажу девочки (только не обижайтесь), сам Питер мне не понравился, хоть и были там летом в период белых ночей :-/ А вот ленинградская область это веееесчь! :girl_in_love: Петергоф, Ораниенбаум, Царское село, Крондштадт и особенно понравился Павловск! Прям чувствуется что там ЛЮДИ жили, а не просто музей это!!! А в самом Питере нам ооочень понравился Юсуповский дворец! :girl_in_love:[/QUOTE]

ну в 16 лет там еще не так наверное было, сейчас этих машин много все на колесах, так что не пробится.

kle555 22.12.2010 19:51

[QUOTE=Юргита;2857816]ну да это плюс когда не надо кучу времени на дорогу тратить, но эта суета, все куда то несутся толкаются и все в пробках, можно только пешком или в пробках мы вот в центре мало бываем там тьтолько по ночам можно ездить а еще я слышала что там мусор вынести проблема:( , но это на невском, петроградке, про пушкинскую не знаю.[/QUOTE]

а у меня муж задолбался уже на работу с пригорода ездить по полтора часа в день. А тут прям рядом метро. Мы же без машины... А ты где живешь, я что-то забыла.

Мелинда 22.12.2010 19:51

[QUOTE=Юргита;2857816]ну да это плюс когда не надо кучу времени на дорогу тратить, [B]но эта суета, все куда то несутся толкаются и все в пробках, можно только пешком [/B]или в пробках мы вот в центре мало бываем там тьтолько по ночам можно ездить а еще я слышала что там мусор вынести проблема:( , но это на невском, петроградке, про пушкинскую не знаю.[/QUOTE]

Оййй... А я к этому так привыкла, мне это наоборот так нравится! Я ведь раньше практически в центре Москвы жила (м. Автозаводская), привыкла к тому, что от дома до метро 3 минуты идти, там проехать 10 минут и я в центре, в ГУМе... Мне без этого сейчас так тяжело :(

Юргита 22.12.2010 19:53

[QUOTE=kle555;2857833]а у меня муж задолбался уже на работу с пригорода ездить по полтора часа в день. А тут прям рядом метро. Мы же без машины... А ты где живешь, я что-то забыла.[/QUOTE]

да я это понимаю самое обидное кучу времени на дорогу до работы тратить:) это конечно неоспоримый плюс когда все рядышком.
Я в Кронштадте живу.:)

Мелинда 22.12.2010 19:53

Ну вооооот!!!!! Мы опять покакали! :-E

Мальвина 22.12.2010 20:08

[QUOTE=Мелинда;2857495]:))) Значит я не одна такая! )))))))) А то я всем говорю-говорю, что у меня муж глиста, а когда люди его в первый раз видят, то сочувствием к нему проникаются и меня потом аккуратно так спрашивают "а ты его кормишь?" :-E :hysteric: :-D[/QUOTE]
мы когда только стали жить вместе он поправился на 30 кг!!!!!! и вся родня была в шоке, типа вот что жизнь семейная творит, но тот вес ему так шел!!! а теперь когда мы прожили 6 лет уже вес куда-то улетучился!!!! и теперь он вновь худышка, хотя я не меняла его рацион! а родня теперь говорит, что я его гоняю!!!
[QUOTE=Yoika;2857505][B]Мальвина[/B], ну вы молодцы :))) перевернулись!!! Савушка умничка! :)))
Коляска действительно хорошая, я очень довольна :)
А мы иногда 2 раза за день покакаем, а иногда аж 6![/QUOTE]
Переворачиваемся то мы давно!! а вот что бы на животе спать так это впервые!!!
[QUOTE=Yoika;2857657][B]Мелинда, kle555[/B] спасибо за советы :girl_in_love:
Для мужчины- у меня мысль подарить что- нибудь для машины %-0 Вот только что? :-[ ][/QUOTE]
смотря какой класс машины!!! если она крутая, то и дарить то там нечего усе есть!! а вот если бедненькая и еще если моет сам, то вообще соре чего!! я Светику советовла!!!
Очень рада что пригодился совет!!
[QUOTE=Yoika;2857708]:-! Ого! Чего только не бывает :girl_haha:[/QUOTE]
да у меня муж фанат всего хорошего автомобильного, у нас чего только нет!!
[QUOTE=Юргита;2857723][B]Мелинда доченька[/B] на аваторке просто милашка, симпапулька.[/QUOTE]
Ты запятую не поставила, я думала ты к ней так обращаешься, о Боже что случилось с Юргитой!!
[QUOTE=Юргита;2857728]а у меня муж хочет электробритву, вот думаю как их выбирать какая лучше, а то разброс цен большой, есть над чем голову поломать, что лучше не знаю:([/QUOTE]
я покупала филипс, ту которой можно и на сухую бриться и под водой!! она была не из самых дешовых!!! муж доволен!
[QUOTE=Мелинда;2857771]А я вот когда приезжала к вам летом (мне тогда 16 лет было) от турагенства, то мне как раз больше в центре и понравилось жить... Первый раз мы с сестрой в Питер ездили, мне тогда 15 лет было, жили в гостинице "Россия"... не понравилось пипец!!! А второй раз, от того же турагенства, через год, ездила с сестрой и подругой, жили в гостинице "Советская" - вот там мне понравилось :girl_in_love:
Хотя, честно вам скажу девочки (только не обижайтесь), сам Питер мне не понравился, хоть и были там летом в период белых ночей :-/ А вот ленинградская область это веееесчь! :girl_in_love: Петергоф, Ораниенбаум, Царское село, Крондштадт и особенно понравился Павловск! Прям чувствуется что там ЛЮДИ жили, а не просто музей это!!! А в самом Питере нам ооочень понравился Юсуповский дворец! :girl_in_love:[/QUOTE]
а я просто обожаю Питер, хотя мы жили не в очень хорошем районе Купчино, но где только не шарились по городу!!! а Петергоф так вообще сказка, я от туда не вылазила (у мужа брат там)!! мне кажется я в прошлой жизни там жила! меня прям манит туда!!

Юргита 22.12.2010 20:19

[QUOTE=Мальвина;2857936]

Ты запятую не поставила, я думала ты к ней так обращаешься, о Боже что случилось с Юргитой!!

[/QUOTE]

:-D :-D :-D

**Таня** 22.12.2010 20:20

[QUOTE=kle555;2857766]м. Пушкинская не самый прям центр. Но пожив в пригороде я поняла, что я - городской житель... Мне тут скучновато. Я люблю собраться неожиданно и куда-нибудь на выставку или в кино или в магазин поехать. А из Пушкина до города пока доедешь, пока то да се... Нет, мне надо в городе. Но вот если можно было бы выбрать любой район в Питере, это наверное был бы район, где наша Таня живет. :)))[/QUOTE]
ой, как же хорошо, что теперь за квартиру не надо платить!!!!!поздравлявкаю:))) :))) :))) :))) :)))
да, я очень люблю наш район:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Юргита;2857816]ну да это плюс когда не надо кучу времени на дорогу тратить, но эта суета, все куда то несутся толкаются и все в пробках, можно только пешком или в пробках мы вот в центре мало бываем там тьтолько по ночам можно ездить а еще я слышала что там мусор вынести проблема:( , но это на невском, петроградке, про пушкинскую не знаю.[/QUOTE]

там и ночью пробки:-E

**Таня** 22.12.2010 20:27

[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]всё, коллаж готов!!!
ждём Никитку и можно вывешивать![/COLOR][/SIZE][/B]

Мелинда 22.12.2010 20:29

[QUOTE=**Таня**;2858059][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]всё, коллаж готов!!!
ждём Никитку и можно вывешивать![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

Урррааааааааааа!!!! :))) :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.