Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подгузники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Подгузники (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20715)

Ирик 29.08.2011 12:55

[QUOTE=Lampo4ka;3888241]мы скока Либеро не покупали(Точнее нам покупали) все ужас какой-то..Толстые,как вата сплошная!!!Впитываю плохо и воняют((
последнюю пачку вообще выкинула,прыщи пошли по пояснице..Эвридей чтоли...в зеленой пачке[/QUOTE]

А у нас всё ок))
Покупали бэби софт (5-8 кг), а сейчас пользуемся эко-тек (сиреневая пачка 7-14 кг).
Не пахнут, не протекают, впитывают отлично))

qastilia 29.08.2011 16:37

Мы совсем-совсем недавно перешли на Pampers Premium Care, до этого брала другие, довольно дорогие подгузники. А дело было так: со мной связались представители компании памперс и предложили протестировать их подгузники. Я, конечно, согласилась. Дали мне бесплатно упаковку премиум кер. Мы их опробовали)

И таким образом, стали поклонниками именно этих подгузников. Какие плюсы могу выделить: боковинки тянутся очень хорошо, ну а сухость кожи моего мальчика в них - выше всяческих похвал. Меня попросили выложить ролик о памперс премиум кер

[url]http://www.youtube.com/user/pampersGorodok#p/a/u/1/7IvMmZwD-84[/url]

Так как мы очень довольны их качеством, отчего ж не выполнить просьбу.)

Викуля! 30.08.2011 02:59

[QUOTE=Валечка;3889351]премиум кеа?? Тогда да. Но только актив бэби. Эти еще и воняют ужасно после второго пописа:girl_prepare_fish: Но ими мы довольно долго пользовались....[/QUOTE]
:-/ не премиум кеа.... они мне не очень.... хуже влагу держат.... а вот как раз актив беби.... там где зйка на месяце спит.... и ниче не воняют они :-/ как раз они то вообще не воняют... в отличие от мериесов и либеро....
[QUOTE=Ирик;3889964]А у нас всё ок))
Покупали бэби софт (5-8 кг), а сейчас пользуемся эко-тек (сиреневая пачка 7-14 кг).
Не пахнут, не протекают, впитывают отлично))[/QUOTE]

а у нас вот и протекают и впитывают плохо... и пахнут пописами....

Anna_Grin 30.08.2011 03:29

А мне мама по ошибке купила эти Premium care вместо обычных , и они какие то...нифига не care в общем))) жесткие, как целофан, сетка эта вообще непонятна мне внутри...зачем? А еще внутри вокруг ножек резиночки жесткие такие, натирают нам...
В общем из плюсов-только тянущиеся боковинки. впитывают неплохо. но по комфорту-мне не нра.

zaj4onok 30.08.2011 08:59

[QUOTE=Anna_Grin;3893770]А мне мама по ошибке купила эти Premium care вместо обычных , и они какие то...нифига не care в общем))) жесткие, как целофан, сетка эта вообще непонятна мне внутри...зачем? А еще внутри вокруг ножек резиночки жесткие такие, натирают нам...
В общем из плюсов-только тянущиеся боковинки. впитывают неплохо. но по комфорту-мне не нра.[/QUOTE]

Какие странные отзыва про Кеа(((, может конечно их качество за это время поменялось, но мы до 6 мес только ими и пользовались - я была очень довольна

goldy88 30.08.2011 10:26

[QUOTE=Anna_Grin;3893770]А мне мама по ошибке купила эти Premium care вместо обычных , и они какие то...нифига не care в общем))) жесткие, как целофан,[B] сетка эта вообще непонятна мне внутри...зачем?[/B] А еще внутри вокруг ножек резиночки жесткие такие, натирают нам...
В общем из плюсов-только тянущиеся боковинки. впитывают неплохо. но по комфорту-мне не нра.[/QUOTE]

сетка чтоб какашки впитывались лучше..

Ирик 30.08.2011 13:07

О, эта сетка у care ужасная!!!! Какой там премиум... Наждачка!!! У нас в РД были такие подгузы, бедный ребенок - попа была в жутком состоянии((

Anna_Grin 30.08.2011 18:59

[QUOTE=zaj4onok;3893976]Какие странные отзыва про Кеа(((, может конечно их качество за это время поменялось, но мы до 6 мес только ими и пользовались - я была очень довольна[/QUOTE]

Может быть! Потому что когда мне в роддоме приносили "пробники" их. типа подарок от памперс. они были помягче. Может я ,конечно, подделку нашла...но реально, целофан целофаном...%-0

Викуля! 31.08.2011 01:00

А нам вот в РД давали пробники Либеро.... вот те реально были хорошие.... и тоненькие, и мягкие, и впитывали хорошо...... только они пробники же... без упаковки... и на них не было написано, что это за Либеро..... вот я и стала исследовать все Либеро в надежде найти такие..... не нашла :-/ они внутри на мериесы похожи.... тоже вроде как с рефленной такой поверхностью... не с гладкой.... только они удобнее мериесов.... сидят лучше и не протикали...... вот и думаю что же это за Либеро были %-0

Adele 31.08.2011 03:13

Перепробывали все, какие у нас продаются. Пользуемся только памперсами. Еще из Китая несколько пачек привезли китайских на пробу, они типа япошек, только стоят раза в 3 дешевле

Anna_Grin 31.08.2011 19:04

девочки, а эти Премиум Кеа имеют какой нибудь запах?? Мне не нравится как они пахнут...я имею ввиду не когда они полные, а чистые. запах химии какой то....%-0

Ksu.D. 31.08.2011 20:11

[QUOTE=Anna_Grin;3901702]девочки, а эти Премиум Кеа имеют какой нибудь запах?? Мне не нравится как они пахнут...я имею ввиду не когда они полные, а чистые. запах химии какой то....%-0[/QUOTE]

Вот и у меня они воняли, а после пописов еще больше воняли :-E

Ксаночка 13.09.2011 01:10

[QUOTE=Вика 345;3829487]ой, сейчас закидаете меня помидорами, но выскажусь серано :-Р
Начиталась тут какие хорошие Мерисы эти и купила их...... еще и продавщица расхвалила......
Короче жду-не дождусь когда же эта пачка закончится уже.... сил моих нет.... мало того что неудобные до ужаса...... вроде застегнешь потуже, а все-равно на спине отходят.... руку просунуть можно..... в хаггисах, памперсах, либеро или на спинке резиночки, или по бокам.... ну поясок вроде фиксирующий.... или застежки растягиваются...... а в этих же ничего такого нет..... короче говоря сидят ужасно, после ночи надутые до жути, аж на одном бодике заклепка отскочила :-! протикают вообще постоянно :hysteric: что в подгузнике, что без..... менять одежду надо..... но вчера эти Мериесы добили меня окончательно :hysteric:
дочь лежала в новеньком шезлонге..... в Мериесе этом..... покакала.... и вот что получилось
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1108/99/fecf543f7fc5.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1108/99/fecf543f7fc5t.jpg[/IMG][/URL]

протек опять Мериес этот :hysteric: на новый шезлонг :hysteric: вся рубашка грязная тоже..... а как растегнула подгуз это вообще там ппц..... какашки чуть не до пупка достали..... писюха у дочи вся в какулях и пузо тож :hysteric: таких гадких подгузов еще не встречала я..... и памперсы покупала, и хаггисы, и либеро пробовала..... всеми довольна, но это же жуть какая-то........ И за что вы их хвалите только :-[ ] Сразу хочу сказать, что не подделка у меня.... вся пачка только в японских иероглифах этих.....[/QUOTE]

Мы меррисами пользовались, пару пачек покупали, протекали раза 3-4 ночью, перешли на Гуны - все ок, очень довольны! И подгузами, и трусиками.

[QUOTE=Вика 345;3859779]итак.... купила памперсы.... актив беби..... какая же это прелесть....
они невесомые даже после ночи..... мягкие, легкие, отлично впитывают и удерживают, отлично сидят...... и ничем они не воняют :-/ в 100 раз лучше всяких япошек.....[/QUOTE]

А нам подарили как-то большую упаковку памперсов, фуу. Не могла дождаться, когда закончатся. А запах с ног сшибал, как его можно не чувствовать:-/

[QUOTE=Ирик;3886229]Мы такими сейчас пользуемся. Я очень довольна. Тоненькие, сидят отлично, впитывают хорошо, попка чистая, без раздражений. Пользовались Гунами, ттт, всё ок. Ничего особо плохого не скажу. Но Либеро понравились больше. Их плюс - лучше сидят по фигуре.[/QUOTE]

Сидят по фигуре Экотеки неплохо, но сами, на мой взгляд, так себе. Комкуются сильно после первого же пописа, в япошках такого нет, все равномерно распределяется. Обычные же Либеро (комфорт фит) вообще жесткие как бумага, я брала несколько упаковок, пока еще не родила, вся обплевалась потом)

[QUOTE=Ирик;3895414]О, эта сетка у care ужасная!!!! Какой там премиум... Наждачка!!! У нас в РД были такие подгузы, бедный ребенок - попа была в жутком состоянии(([/QUOTE]

А мне, наоборот, премиумы из памперсов показались более-менее приличными, упаковку подарили как-то, довольно мягкие и неплохо впитывают. Все-таки какие разные отзывы на одни и те же подгузы)

Викуля! 13.09.2011 02:13

[QUOTE=Ксаночка;3945421]
А нам подарили как-то большую упаковку памперсов, фуу. Не могла дождаться, когда закончатся. А запах с ног сшибал, как его можно не чувствовать:-/
[/QUOTE]

актив беби с алоэ идут.... вот они алоэ и пахнут.... может кому-то это вонь, а для меня запах.... вы понюхайте сам цветок алоэ в разрезе.... тоже скажете вонь.... вот и памперсы так пахнут....

TORPEDO 13.09.2011 08:47

[QUOTE=Anna_Grin;3901702]девочки, а эти Премиум Кеа имеют какой нибудь запах?? Мне не нравится как они пахнут...я имею ввиду не когда они полные, а чистые. запах химии какой то....%-0[/QUOTE]

я просто сразу из пачки достаю, всё выветривается.

после сик они не пахнут у нас)

edokora 22.09.2011 00:40

пользуемся многоразовыми памперсами DODO tetro, отказались быстро от одноразовых потому что алергую вызывали %-0

Анечка 06.10.2011 22:59

Мы пользуемся Либеро и Хаггисами

Ugolek 06.10.2011 23:07

Девочки, кто сейчас хагиссами ультра комфорт пользуется, помогите. Муж купил мне вместо памперсов их, я в расстройстве:( у нас 4-ка, внутри все белое, нет никаких синих или зеленых вставок? Может подделка? У нас эти памперсы жуть как протекают, попка вечно мокрая, у сына даже раздражение и потница пошла на них.
Хотя пользовалась 1-кой только ими, очень мне нравились и раздражение никогда не было.

И еще подскажите, что на ночь лучше всего из памперсов, мы много писаем, меняю до 3 шт за ночь:-! :-[ ]

Ugolek 06.10.2011 23:08

Покупала еще мумми, финские, классные, экологичные и не протекали, но сейчас их у нас не продают.:(

Анечка 06.10.2011 23:20

[QUOTE=Ugolek;4053443]Девочки, кто сейчас хагиссами ультра комфорт пользуется, помогите. Муж купил мне вместо памперсов их, я в расстройстве:( у нас 4-ка, внутри все белое, нет никаких синих или зеленых вставок? Может подделка? У нас эти памперсы жуть как протекают, попка вечно мокрая, у сына даже раздражение и потница пошла на них.
Хотя пользовалась 1-кой только ими, очень мне нравились и раздражение никогда не было.

И еще подскажите, что на ночь лучше всего из памперсов, мы много писаем, меняю до 3 шт за ночь:-! :-[ ][/QUOTE]

У нас сейчас хаггисы 4,с виннипухом?

Ugolek 06.10.2011 23:39

[QUOTE=Анечка;4053549]У нас сейчас хаггисы 4,с виннипухом?[/QUOTE]
да с вини пухом. Они чисто белые? Как с впитываемостью у вас?

Анечка 06.10.2011 23:42

да,белые,мне нравятся,мы 3 брали,сейчас на 4 перешли,мы вечером одеваем и нам до 10 утра хватает до кормления.

Ugolek 06.10.2011 23:46

[QUOTE=Анечка;4053676]да,белые,мне нравятся,мы 3 брали,сейчас на 4 перешли,мы вечером одеваем и нам до 10 утра хватает до кормления.[/QUOTE]
ну вы и писаете меньше наверно, мой просто водохлеб какой-то:girl_haha:
Когда сын маленький был, я ему такие брала, мне тоже нравились. А тут взяла и что то нето, думала что подделка. А нам на всю ночь не хватает, у нас жарко очень, сын часто просыпается и просит пить, а потом писает:girl_haha:

Анечка 06.10.2011 23:49

Мне просто очень нравятся хаггисы и либеро,поэтому и берем,раньше брали памперс слип энд плэй,попа вообще не дышит в них,всё прело.

Ugolek 06.10.2011 23:53

[QUOTE=Анечка;4053720]Мне просто очень нравятся хаггисы и либеро,поэтому и берем,раньше брали памперс слип энд плэй,попа вообще не дышит в них,всё прело.[/QUOTE]
сейчас многие нахваливают либеро эко тек, мы пока не брали их, а попробовать хочется. Слипы тоже брала, на один попис всего и то когда ребенок лежал, с его движением и ползаньем, перестали брать, т.к. все свисает в одном месте комком.

Фанаточка 06.10.2011 23:57

мы сейчас пользуемся Либеро эко тэк,пока ими довольна,до этого пользовались Хаггисами,тоже хорошие

Фанаточка 06.10.2011 23:58

[QUOTE=Ugolek;4053646]да с вини пухом. Они чисто белые? Как с впитываемостью у вас?[/QUOTE]

а я все чаще и чаще стала нарываться на Хаггисы поддельные,у них рисунок блеклый и резиночки не такие(((

Анечка 07.10.2011 00:04

[QUOTE=Фанаточка;4053768]а я все чаще и чаще стала нарываться на Хаггисы поддельные,у них рисунок блеклый и резиночки не такие((([/QUOTE]

Мы последние хаггисы покупали,там рисунок яркий (глянцевый),а на прошлых блеклый,но не думала что это может быть подделка,думала просто партии разные.

Фанаточка 07.10.2011 00:13

[QUOTE=Анечка;4053802]Мы последние хаггисы покупали,там рисунок яркий (глянцевый),а на прошлых блеклый,но не думала что это может быть подделка,думала просто партии разные.[/QUOTE]

я тоже не придала сначало этому значения,а когда все чаще стала на них натыкаться,то специально потом сравнивала с хорошими и нашла как минимум 3 отличия между ними

Анечка 07.10.2011 00:24

[QUOTE=Фанаточка;4053852]я тоже не придала сначало этому значения,а когда все чаще стала на них натыкаться,то специально потом сравнивала с хорошими и нашла как минимум 3 отличия между ними[/QUOTE]

надо тоже поискать,завтра посмотрю и отпишусь,у меня и те и другие должны остаться,вперемешку лежат.:)

Анечка 07.10.2011 09:29

Посмотрела сегодня,нет никаких отличий.

TORPEDO 07.10.2011 09:39

А вы про какие хаггисы?

Анечка 07.10.2011 10:08

[QUOTE=TORPEDO;4054373]А вы про какие хаггисы?[/QUOTE]

Прокомфорт кажется

Фанаточка 07.10.2011 10:09

[QUOTE=Анечка;4054491]Прокомфорт кажется[/QUOTE]

Ультра комфорт вроде

TORPEDO 07.10.2011 10:56

спасибо)

Анечка 14.10.2011 12:14

Мы теперь перешли на ультракомфорт хаггисы 4+ тоже блёклые кстати,мне нравятся.

Доминошка 20.10.2011 23:48

А мы купили сегодня Хаггис и Памперс труселя:))) Посмотрим что лучше:)

ВиктОр 20.10.2011 23:50

Мы пользуемся пока Памперсом Premium Care. Очень нравятся )))

Чихкошка 21.10.2011 06:06

Мне трусики Хаггис понравились.Либеро трусики мне не очень как-то.Маломерки они что ли,взяла от 7кг и они нам впритык,хотя мы сами 7.5 кг были,сейчас сколько,не знаю.

*Стася* 21.10.2011 08:55

Я всегда была преверженцем хаггис.потом попробывали трусики либеро ап&гоу.тоже хорошие...но вот попробовав корейские трусики хаггис я их уже ни на что не променяю!!!!))))))

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.